Туроператоры
SA
Saglar Alaeva2 отзыва
Впервые отправилась в тур с Fest Tur и осталась ОЧЕНЬ довольна! Это был тур в ЮВА (Тай, Камбоджа, Малайзия, Сингапур). Тур организован на достойном уровне - очень быстрый отклик организатора Динара по всем вопросам, отдельное спасибо гиду Эльзе за высокую клиентоориентированность и инд. подход на протяжении всего тура. Все отели подобраны с максимальным удобством и комфортом. Питание хорошее - все участники высказывали свое полное удовлетворение. Все локации в туре были выбраны с максимальным интересом и открыли посещаемые страны для нас наиболее полно - мы увидели и чудеса истории? и чудеса современного города! Это было мое первое путешествие в эти страны и оно превратилось благодаря организаторам в шикарное приключение! Непрерывный калейдоскоп впечатлений и прекрасное послевкусие! Я обязательно вернусь к Вам, Fest Tur! Всем однозначно советую! Открывайте новые маршруты и радуйте своих клиентов яркими впечатлениями! Удачи Вам, ребята Fest Tur :)
Наталья Потехина4 отзыва
Валерия Саломатина2 отзыва
АB
Антон B47 отзывов
14 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Очень приятно!
ОА
Ольга Агарина23 отзыва
Спасибо, Ольга, за высокую оценку. Присоединяйтесь в наши туры ещё 🌸
КС
Ксения Сабитова15 отзывов
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Спасибо большое за высокую оценку, очень приятно 😁
Citizen Simple30 отзывов
За достаточно короткий промежуток времени успели побывать в разных красивых местах, мы были в горах, и на морской прогулке, и на водопадах. Увидели своими глазами айсберги, знаменитый ледник Перито Морено, пингвинов и китов. Побывали в городах заповедниках Эль-Калафате и Эль-Чалтене. Шикарная природа и горные массивы показали себя во всей красе во время не сложных треккингов. Заехали в Чили, чтобы посмотреть на красивые горы Торес дель Пайне. Был очень крутой трекинг до них с живописными видами. Отдельного внимания стоит водопады Игаусу. Со стороны Аргентины горло дьявола, а со стороны Бразилии шикарные виды на весь комплекс водопадов. Прокатились на специальной лодке прямо под столбом воды. Динар хорошо подобрал тайминг и места патагонит и Огненной земли, каждый день получали новые впечатления, которые останутся всю жизнь. Не было скучно и всего ждали с нетерпением новый день для приключений. Вообщем, рекомендую на 100%
14 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
СБ
Сергей Беляев1 отзыв
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, огромное спасибо за приятный отзыв! Рады работать для вас 😁
ОВ
Оксана Васёва5 отзывов
В 2024 г январь я вместе с подругой вылетаю на Бали 12 дней. Нам 50 лет и поэтому были страхи : не знание языка совсем, группа молодежная ( по возрасту, как наши дети), подойдёт ли нагрузка... Все быстро улетучилось . Динар дал полную информацию по страховке, стране, одежде , программе. Все к нам относились просто, легко и мы узнали много новых словечек , волшебных слов - мозги кипели. Чувствовала себя как ребенок, который все узнает все новое и думала неужели это возможно: - крутые vip номера с видами на океан , вулкан, красивый город. Кто был на Бали , писали вы были в самых крутых отелях и жили как короли - локации каждая лучше другой. Даже подруга,которая никогда не фотографировалась сделала более 300 фото - в море купалась обычно 10 минут, здесь я не выходила из воды до 2 часов - программа такая разноплановая , что мы удивлялись чем ещё можно нас удивить ( вулкан восхождение, рафтинг с элементами 3 категории сложности, квадроциклы по горам , баня, снорклинг, церемония очищения на природе, парк обезьян, водопады удивительной красоты, балийский массаж, серфинг... - все наши вопросы решались в течение 2-3 минут Очень важно для меня, что я впервые доверилась вкусу Динара ( руководитель Фесттура) и ничего не проверяла, как я это обычно делаю. И получила больше, чем могла себе представить. Мое путешествие смотрели подруги и уже 2 сразу выезжают в феврале в составе следующей группы. Ощущения после поездки - я кайфую от жизни, получаю удовольствие от каждой минуты . Этому мы научились на Бали и мне нравится эта привычка.
Добрый вечер! Спасибо, Оксана, за добрые слова!!! Приходите к нам почаще ❤
Мария Зайкова31 отзыв
Здравствуйте, Мария! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Ждём вас вновь ❤
Алия Валиева1 отзыв
Тур по четырем странам Азии с командой Фестур ! Программа была очень интересной , насыщенной . Это был уникальный тур , где все продумано до мелочей : маршрут , транспорт , отели , гиды , достопримечательности и тд . Каждая страна по своему восхитительна -множество красивых мест и достопримечательностей, где нам посчастливилось побывать. Мы научились мало спать, много ходить . Благодаря Динару и команде Фестур , мы смогли объять необъятное за 12 дней !!! Огромное спасибо нашему организатору Эльзе , которое все время вела нас за собой и максимально старалась сделать наш тур увлекательным и комфортным, по ходу решая все возникающие вопросы. Мы каждый день благодарили Динара за этот потрясающий тур !!! Настолько грамотно спланировано и продумано путешествие, что мы не думали ни о чем , отключили мозги, полностью доверились организаторам и наслаждались увиденным ! Сама бы я это объездить не смогла . Восторг и море впечатлений ! Динар , спасибо тебе и твоей команде !!! Фестур - лучший!!!
28 ноября 2024, официальный ответ
Алия, спасибо большое за приятный отзыв! До новых встреч в путешествиях!
SU
Sberid User1 отзыв
Специально взял паузу, чтобы не писать отзыв сразу после поездки, иначе восторг и эйфория лились бы через край ))) Но обо всём по порядку… Ездил с «Фест туром» в Дагестан пару недель назад. Был с ними до этого на сплавах, но в такого рода путешествии - первый раз. Впечатления о поездке – просто неописуемые. Места – красивейшие, программа –интересная, очень насыщенная, автобус – очень удобный, водитель –компанейский, всегда и всем помогал с рюкзаками, чемоданами. Гид (Расул) – просто бомбический, эрудированный, весёлый, знает много справочной информации, а также местных баек, легенд и шуток, причём доносит информацию в форме лёгкой беседы, а не лекции. Если ещё раз поеду в Дагестан (точнее сказать – когда))), то хотел бы, чтобы гидом был именно Расул. По организации – программа построена очень продуманно: сначала предгорья, потом горы, а напоследок, когда уже набирается накапливающаяся усталость, - побережье. И везде, на всех локациях есть гид, экскурсовод, который расскажет, покажет то, что сам бы не увидел, не заметил. Питание – много еды, много местной еды. Если ваши желудки не подготовлены к обилию мучного, мясного, крепких бульонов, а уж если вы, не дай бог, вегетарианец, то могут быть проблемы. Но панкреатин вам в помощь))). С алкоголем могут быть сложности – не везде можно купить – желательно иметь запас. Хочу указать на пару минусов: • Были проблемы в общении с менеджером до начала поездки – ответы на вопросы приходили через несколько дней. Хотелось бы, чтобы отвечали оперативнее. В моем случае спасло то, что из предыдущих поездок был номер Алексея (он там, видимо, важный чел))) – он отвечал быстро и подробно. • На сайте было указано обратный билет в последний день брать после 15.00. У меня был билет на самолет в 16.00. А программу гид распланировал до 16-17 часов и был удивлен, потому что мне (и ещё одному человеку) пришлось покидать группу уже в 13. Честно говоря, я бы с удовольствием ещё задержался – не хотелось уезжать. Справедливости ради эту несостыковку Фесттур (гид и руководство) решили очень оперативно, подкорректировав программу так, что мы ничего заявленного не пропустили. Но тем не менее это не то, что хоть как то испортило мой отдых и впечатления о поездке и фирме. Поеду ли я сними ещё куда-нибудь? Конечно!!! И другим буду советовать!!!
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отзыв! Мы работаем для вас 😉
ОД
Ольга Дектянникова1 отзыв
Благодарю @festtur_club за потрясающую поездку на Алтай! Благодарность @dinar_khakimov за организацию и вдохновение! Алтай в самое сердце🏔️💖 Недавно вернулась из путешествия на Алтай, и до сих пор под впечатлением! 🤯 Это был не просто отдых, это было настоящее приключение, которое затронуло меня до глубины души. 🏔️ Горы: не передать словами, насколько они величественны! Каждая вершина – это шедевр природы, а воздух чистый, как хрусталь. 🏞️ Озера и реки : бирюзовые, изумрудные, отражающие небо и окружающие горы. 🌿 Природа: дикая, первозданная, такая, какой ее создала природа. Гулять по горам, дышать свежим воздухом – настоящее блаженство. 🐎 Поездки на лошадях: непередаваемые ощущения! Скакать по горным тропам, наслаждаясь видами, ощущая свободу... 🚶‍♀️ Пешие походы: нелегко, но невероятно вознаграждающе! Добираться до самых красивых мест, видеть все своими глазами, чувствовать себя частью этого величественного мира. Отдельная благодарность нашему гиду Оля ты лучшая! 90 % тура зависит от тебя и ты лучший гид в моей жизни @best_altai_tours 🫶🏻 будем на связи! Алтай – это место, которое заряжает энергией, вдохновляет и оставляет в душе незабываемые впечатления. Я обязательно вернусь сюда снова! 🙏
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отклик ❤ Приходите, будем рады вас видеть.
ТЕ
Татьяна Ефимова1 отзыв
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
Екатерина Волкова2 отзыва
ОП
Оксана Перегудова2 отзыва
Юлия105 отзывов
9 октября 2024, официальный ответ
Юлия, доброго дня. Нам искренне жаль, что у Вас сложился негативный опыт общения с нашим тур клубом…
Лейсан Лейсан12 отзывов
14 августа 2025, официальный ответ
Лейсан, добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Всегда рады помочь.
Алсу Шехмаметьева4 отзыва
О туре: Для меня лично данный тур и заявленные страны были впервые: Тайланд, остров Ко- Чанг просто покорил мое сердце 😍, острова чудесны , подводный мир очень красив, получила истинное удовольствие от увиденного🙌🫶, далее с группой отправились в Камбоджу , которая поразила своей многогранным миром от королевских танцев до самой обычной и простой жизнью обычных людей 🙏, за остановку на рисовых полях отдельное спасибо организаторам 🙌 Далее был перелет в Малайзию, экскурсия по городу , жили в Куала Лумпуре, Вечерние башни Петронасы просто огонь, они прекрасны и днем и ночью , кстати жили рядом почти с ними , и последней страной стал Сингапур 🇸🇬 город государства, моя мечта с кудрявых лет , где Оказалось все по феншую 🙏😂, нет ни одной симметричной постройки так то , Район Марина-Бей просто восхищает и вдохновляет своей красотой , а Сады у залива или по другому парк с деревьями Аватара никого не оставляет равнодушными 😍🫶🫶🫶, Тут слова конечно лишние и обязательно всем хоть раз в жизни увидеть бы весь Сингапур с его чистотой, правилами и красотами…🙏🫶 За все пережитые моменты конечно я безумно благодарна организаторам тура в частности Динару, тур вел сам и нам очень повезло , поскольку все незначительные недочеты решались смело на месте , я безумна рада что была так скажем одним из тех туристов первооткрывателей под предводительством нашего Динара 🫶🫶, и конечно ему благодарна 🙌, путешествия открывают нам новые горизонты, о многом заставляют задуматься. Известный писатель Марк Твен говорил о том, что нам, людям, нужно выплывать из своих тихих гаваней, исследовать мир и открывать что-то новое для себя. Ведь самое интересное находится вне нашей зоной комфорта. Я осталась в восторге от тура 🙏🫶🔥 Путешествую с ними не в первый раз и всегда супер 👌👍 всем рекомендую
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Алсу, Очень приятно!
Радик Ахметов8 отзывов
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Радик. Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Мы всегда вам рады!
Айсина Газизова7 отзывов
14 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 💛 Очень приятно!
СВ
Станислав Валтышев1 отзыв
14 августа 2025, официальный ответ
Спасибо 🔥 Ждём вас вновь.
Мария Верина2 отзыва
14 августа 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, рады стараться 🙏🏼