Теннисные корты
Зал классный, персонал вежливый
1 ноября 2025, официальный ответ
Ждём вас снова!
Артур Раисович
Отличные корты и замечательный тренерский состав . С ходу могут поставить азы техники. Полное вовлечение тренера , с которым даже новички смогут почувствовать удар и приём уже с первых десяти тренировок. Всегда большой выбор ракеток и мячей, как для начинающих, так и для продвинутых игроков
15 октября 2025, официальный ответ
Артур, благодарим за тёплые слова о нашей работе Всегда рады видеть Вас в гостях!
ЗА
Зухра А
Спасибо, что открыли танцы для детей 👍
норм зал , но у меня вчера был понос поэтому 1 звезда
Александра Микушкина
Напишу свое личное мнение о посещении данного центра.Пришли на пробное занятие для детей от 4 до 5 лет.Начало было не плохим, но дальше я разочаровалась.Тренер обязан обладать знаниями и методикой преподавания и работы с такими маленькими детьми, занятия должны проводиться в игровой форме.Тренер ни разу не подошел и не поправил моего ребенка.Через 10-15 мин после начала занятия мой ребенок вообще просто убежал на другой конец на другую сторону,висела там на сетке,просто бегала сама по себе. Тренер не отреагировал.Минут 15-20(точно не вспомню)мой ребенок был предоставлен сам себе,его никто ни разу не привёл и не окликнул,хотя чтобы тренеру не отвлекаться моего ребенка можно было просто вывести его из зала и передать родителям,но этого не произошло.Я не считаю,что нахождение моего ребенка за пределом тренировочной площадки-безопасно,а если что то произойдёт, кто за это будет отвечать?Ребенок был полностью потерян из виду.И это все за 8т.рублей в месяц.Я пожаловалась администратору, потому что мне уже было тревожно,что мой ребенок там уже где то далеко один и на это никто не обратил внимания.Я все понимаю,что невозможно бегать только за одним ребенком,но ты на то и тренер и ты обязан знать как работать с любым ребенком и если ты не справляешься,то это твои проблемы,либо просто можно было вывести ребенка как я написала раннее,во избежании какого нибудь несчастного случая,может произойти вообще все что угодно там.Помимо этого там были и другие люди, которые занимались и им мог мешать мой ребенок.Опять таки,я повторюсь,если ты НЕ знаешь и НЕ умеешь работать с разными детьми,то делай выводы уже как говорится.Дети не должны быть удобными,не все дети супер послушные, но это дети и ты с ними работаешь.В итоге под конец занятия(за 4мин до окончания)моего ребенка вывели в туалет и мне просто сказали«ваш ребенок неуправляемый»,а разве им пытались хоть как то управлять?Но я считаю,что тренер мог бы попробовать поработать с таким ребенком.это мое личное мнение на всю эту ситуацию.
Раушания Анимподистова
Классное место, так здорово, что в нашем районе появилось такое место, можно играть в теннис хоть каждый день.
1 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Раушания!
NT
Nikita Tugbaev
крутой корт, профессиональные тренера, лучший теннисный клуб в казани одно но! в спортзал хотелось бы побольше тренажеров :)
РО
Радиф Олегович
От остановки 20 минут пешком
Камилла К
Каждый раз новые условия (цена) аренды корта Видимо считают себя единственными на всю Казань
ЛА
Лилия Ахметова
Как фитнес клуб вообще не очень
Нина Степура
Просто цена на тренажерный зал как в дорогом зале и без сауны женской. Я считаю что это не нормально. Всё завтраками кормят что будет сауна а по итогу уже пол года прошло. Там даже места нет куда ставить сауну.
ИГ
Ирек Галиев
Участвовал в турнире. Все понравилось!
АХ
Альбина Хазиева
Была в зале 06.02 утром Очень грязно в фитнес зале,пыль по всюду.поюс нужно что то с вентиляцией делать,дышать не чем
ЕД
Елена Дмитриева
Отличное обслуживание, вежливый персонал, быстрая и качественная работа, отличное соотношение цена-качество.
Оплата Сбер
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам за отличный отзыв)
Валерия Иванова
Я профессиональная теннисистка и мне очень нравится туда ходить
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Благодарим вас, очень рады, что вы довольны посещением нашего клуба!
Камилла Камилла
Подсели с друзьями на теннис, данное место выручает второй раз! Бронируем на большое количество людей день в день , спасибо 🫶🏼 Очень приятно и чистенько в раздевалках, на корте , есть душевые (очень эстетичные кстати), фен и водичка в раздевалке. Нам девочкам сразу приятнее ходить играть! Администраторы всегда на связи и помогут с бронированием))) Цена аренды корта и ракеток средняя по Казани, удобно что работают допоздна , после работы приезжаем и даже 2 часа успеваем поиграть 🔥
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Камилла! Благодарим вас за приятные слова, будем рады видеть снова ❤
Арчи Кук
Никакой клиенто-ориентированности
Ангелина Абрамова
Хожу на персональные и групповые тренировки к Ирине Волчковой, в прошлом она проф спортсменка, следит на техникой выполнения, интересные тренировки, которые можно подобрать под свой запрос , подтянуться, избавится от боли в спине и т.д. Мне очень нравится) спасибо Ирине
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв! Очень приятно 🤝
ЛФ
Лариса Филатчева
Занимаюсь в Лайме у тренера Ирины! Компетентный специалист, максимально включенный в каждого тренирующегося) занятия строит очень грамотно и максимально удобно! Делает акцент не только на подкачку попы, но и на здоровое тело, что немаловажно! Благодарю❤️
Добрый вечер, Лариса, большое спасибо за Ваш отзыв и оценку ❤ Мы стараемся 🤝
Елизавета Созонова
Отличный, небольшой фитнесс зал со всем необходимым снаряжением. Хожу на тренировки к Ирине ( силовые, растяжка, здоровое тело). Ирина отличный тренер, к каждому подопечному находит индивидуальный подход, стратегию. Дает очень полезные рекомендации! После каждой тренировки хорошее настроение на день вам обеспечено !)
30 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём Вас вновь.
NK
Niyaz Kazan
Лучший корт в Казани
Добрый вечер, Niyaz, спасибо, что выбираете нас 😌 Мы стараемся ❤
Эксперт Казани
Отличный центр. Новый, современный, есть сауна. Ребенок ходит сюда на тренировки по теннису. Тренер Булат знает подход к детям. Администраторы тоже очень приятные и вежливые.
13 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова! Очень рады, что вам нравится :)
FK
Frederick Kutuno
Место очень понравилось, корты отличные, раздевалки комфортные, администратор Карина просто супер!
5 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам, что выбрали нас, Очень приятно, ждем Вас снова ❤
Арслан Байрашев
Решили впервые поиграть в большой теннис) очень понравилось!
15 января 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, Ждем Вас снова!
МХ
Марат Х
Отличное теннисное место, все новое, хорошее освещение, очень вежливый и отзывчивый администратор Регина!
Добрый вечер, Марат, благодарим за ваш отзыв. Ждём Вас вновь 😉
Борис Финк
У меня есть абонемент на посещение спортзала. В пятницу 29.11 закрыли зал без предупреждения. Говорят проверка. Сегодня 4.12 тоже самое. Клиентов не предупреждают, говорят следите за статусом в вотсап. Отвратительное отношение.
Слава Ипатьев
Новый тренажерный зал 👍 Людей мало, чистенько и аккуратно.
Слава, добрый день. Благодарим 🔥 Мы рады, что Вам всё понравилось ❤
РК
Рин Кирин
Всё новое, всё чистенько, персонал изумительный, особенно спасибо Ренате, да, далеко, но всё же как круто после работы поехать и поиграть там теннис, советую👍
8 января 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
Albina Schafigullina
Люблю ходить туда в тренажерный зал , есть все тренажеры для разных групп мышц. Много беговых дорожек . Нигде не надо ждать другого человека пока доделает . Персонал всегда улыбчивый , вежливый . На любые просьбы оперативно отвлекаются . Сейчас появились групповые тренировки : джампинг, пилатес и т.д. Одним словом рекомендую от чистого сердца !
20 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждем Вас на тренировку!!!
Александр Шайлушаев
У меня один вопрос. Какие есть тренажеры для силовых и кардио тренировок? Заранее спасибо.
20 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, У нас есть силовые тренажеры на все группы мышц, Для кардио у нас есть беговые дорожки, элепсы и велосипеды!
НЕ
Наталья Егорова
Добрый день. К нам в гости приезжали друзья из Москвы и Питера. Решили с ними сходить поиграть в теннис, как раз рядом с нашим домом находится ЛАЙМ. Созвонились, забронировали корт. Для игры все нам предоставили. На корте не жарко, очень даже комфортно. Инвентарь отличный. Персонал очень вежливый. Очень рады открыть для себя это место Обязательно еще туда вернемся, и не раз :) наши друзья тоже остались довольны. Смело можем рекомендовать данное заведение
6 июня 2023, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас 🙏 Нам очень приятно, ждем Вас снова!!!
Азат С
Очень нравится центр, чистый и современный
6 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Азат, за ваш отзыв. Всегда рады вам 🤝
Наталья Курбатова
Сегодня первый раз посетили с мужем этот комплекс, Все новое, Яркое, Тренажерка вообще просто бомбическая, Админы вежливые, Индивидуальный подход, Даже кофем угостили!!!!!!!! Будем ходить теперь сюда!
29 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Рады стараться
ОМ
Ольга Мусаева
Гуляли с детьми, Зашла посмотреть что тут открыли, В итоге теперь сын в восторге от тенниса, Дали пробное занятие, Взяли в группу, Видно что дети любят тренера, Администраторы тоже очень вежливые, Предложили комплекс услуг, Сделали скидку хорошую, В итоге еще и я теперь в тренажерный зал пошла 😂😂😂
28 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, ждем Вас на тренировку!
Андрей Валерьевич
Отличный современный тренажерный зал и зал групповых занятий, корт с покрытием хард, удобные раздевалки с опрятными душевыми и санузлами, приятный сервис и демократичные цены.
27 марта 2023, официальный ответ
Андрей, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв. Ждём вас в гости снова 🤝
Тимур Камалов
Очень радует что в нашем городе есть такое крутое развитие в сторону спорта! А главное тенниса! Спасибо огромное Комплексу Лайм за шикарный сервис и самый лучший корт в Казани!
20 марта 2023, официальный ответ
Тимур, добрый день. Спасибо большое, что оценили 🔥 Нам очень приятно