Beauty land
Салон красоты
Для истинных ценителей времени услуга маникюра в 4-6 рук
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Запишись
Вакансии
Анастасия Р
Выбран компанией
Хожу я в этот салон уже полгода, и хочу сказать что все прекрасно!💖 Администраторы отзывчивые, мастера маникюра и бровисты прекрасные девочки🥰 Качество услуг на высоте🔥 Была на массаже лица у мастера Рузалии, это же такое удовольствие, кожа наполняется сиянием✨ Была в коллагенариуме, загар естественный☺️если поддерживать долго держится, да и ещё ходила на сеанс кедровой бочки🤗 я в восторге!!!😍😍😍 🙏🏻Отдельное огромное спасибо, руководителю этого потрясающего салона💖💖💖 Вы украли мое сердечко❤️
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за теплые слова 💛 Мы старались 🌸 Будем рады вас видеть !!!💖💖💖
Дарья Себельдина
Любовь с первого сообщения. Администратор оперативно отвечает в ватсап, приветлива, учтива, понимающая. Доброжелательный тон. Моя отмена первой записи по моей инициативе день в день не изменили этого тона и отношения. Мастер Сергей просто топ. Очень чутко, профессионально и с душой. 1,5 часа полетели незаметно. Стрижкой очень довольна. Буду постоянной клиенткой)
Алина Королева
Подарила подруге парный педикюр в этом салоне. Всегда мечтала, именно одновременно с подругой и в удобных креслах это сделать. Всё понравилось, салон чистый и современный. Педикюр сделали на отлично, учли все мои пожелания. Спасибо мастеру Алине, всё красиво и аккуратно. Очень вежливый администратор, угостила нас капучино и чаем с лимоном ( отдельное спасибо за лимон- люблю не могу, но иногда даже в кафе говорят, что нет просто обычного лимона).
6 июня 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда ра…
СХ
Снежана Хусаинова
Прихожу к Вам не в первый раз, обожаю этот салон за профессионализм и сервис! Очень всё красиво 😍 всегда рекомендую🥰 Мастер Алина очень аккуратная, советую 👌🏼 Алсу супер подолог, вылечила мне пальчик, отличный мастер👌🏼
6 июня 2025, официальный ответ
Снежана, благодарим вас за обратную связь! Приходите, будем рады вас видеть 😁
Дина Валиева
Второй год хожу рандомно к разным мастерам в этой студии, все работы хороши, я довольна. Ни на чем не экономят, все чисто и красиво , ценник адекватный.
6 мая 2025, официальный ответ
Дина, добрый день. Спасибо вам за теплые слова ,очень приятно !🙏Ждём снова ❤
ЕГ
Елена Городской житель
Замечательное место, приветливый персонал. Очень долго не могла найти место по душе, и наконец-то нашла. Прекрасный персонал (ходила на маникюр, педикюр и массаж расслабляющий). Осталась довольна всем: результатом процедуры, качеством и настроение соответственно) рекомендую всем знакомым) Не пожалеете если посетите салон. Мастера Рузалия и Алина прекрасно предоставляют услуги❤️ Администраторы очень милые и приветливые) спасибо Вам☺️ успехов салону)
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбрали нас 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Была на коррекции и окрашивании бровей у мастера Динары. Работой мастера осталась довольна - всё выполнено профессионально, брови выглядят естественно и эстетично. Рекомендую.
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой теплый отзыв и высокую оценку нашей работы☺️ Всегда рады вас в…
Т
Таня
Очень классное место. Расслабляющий массаж просто нереальный. Очень заботливо, бережно, глубоко, мягко. Полная перезагрузка. Да, и спасибо большое за чай, было очень актуально.
27 марта 2025, официальный ответ
Таня, здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас. Мы рады, что вам всё понравилось!
Лейсан Насыбуллина
Красивый и уютный салон. Обслуживание на высоте. Очень чуткие мастера и администратор. Покидаю салон всегда с красивым маникюром, педикюром и загаром. Спасибо!
26 марта 2025, официальный ответ
Лейсан, добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Атмосферное место с профессиональными мастерами. В историческом центре города. Если вам нужно отдохнуть от суеты , вам сюда. Мастера маникюра , парикмахера , массаж всеми услугами пользуюсь регулярно , как я так и мои друзья и близкие приезжают из дальних стран . Уровень качества и цен на высшем уровне. Благодарю и желаю процветания 🌸
22 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Мы работаем для вас 💛
СГ
Светлана Гатиятулина
Отличный салон! Все мастера профессионалы своего дела! Уютно и красиво! С дочкой постоянно посещаем салон. Любимое место! Рекомендуем всем!
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова! Очень приятно ❤
ДГ
Динара Гизатулина
Безумно красивый и уютный салон, встречает приветливый и заботливый администратор. Качество услуг на 10/10, хожу к ним уже год и радуюсь своим ногтям, ресницам и бровям❤️
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас снова.
УС
Умида Сапарова
Маникюр без покрытия и снятия делали 1час 15 минут и это то время, после которого я не выдержала и ушла, потому что он ещё не был закончен. Ужасно обработана кутикула и кожа, никакой формы ногтей, лак был или старый, или сох настолько долго, что после одной руки просто пришлось отказаться… Никакой клиентоориентированности!
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мастер уточнила ,какую форму желаете и сделала под ваш запрос. Данная ситуация не гара…
ЛК
Любовь Ковалева
Не так давно набрела на этот чудесный салон) чисто, уютно, приветливо, онлайн запись, одно удовольствие)
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Любовь. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ЛЧ
Лилия Чиликова
Салон в центре города, есть городская парковка. Стильный салон, очень комфортно и приятно. Стрижку и покраску делает высококвалифицированный специалист Ирина.
28 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Юлия Владимирова
Сегодня посетила новый салон" Beuty Land" на стрижку к своему мастеру Ирине ( стригусь у Ирины уже лет 30) понравилось все, хозяйка Алсу, сам очень милый и красивый салон, конечно же моя Ирина.Рекомендую, в салоне есть все маникюр ,педикюр массаж и даже бочка!!! Спасибо.
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше 💛
333 333
Очень понравился салон,новый,чистый,красивый и уютный. Мастер Анастасия очень профессионально и качественно сделала маникюр. Вежливый персонал. Приятные комплименты на входе- кофе,чай. Посещал Коллагенарий несколько раз,результатом доволен. Спасибо!
26 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤Мы рады, что вам в…
Арина Мусина
Все на высшем уровне, очень понравилось. Работа качественная, при этом быстро, мастер внимательно слушает и подстраивается максимально под клиента. В салоне чисто, уютно , угостили кофе
19 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы рады, что вам всё понравилось.
ЭП
Эвелина Пригарова
1.Отличный сервис, комфортная обстановка! Благодарность мастеру , которая быстро и красиво оформляет брови 🌷
18 сентября 2024, официальный ответ
Эвелина, добрый день! Благодарим за добрые слова 🤗 Ждём вас снова!
ДГ
Диляра Гафарова
Недавно делала долговременную укладку бровей с коррекцие и окрашиванием. Все очень понравилось 🥰 Получились идеальные бровки ✨ Еще раз сюда приду 🙃
14 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Будем ждать вас снова!
ГМ
Гузель Могутова
У меня сейчас есть любимый мастер по маникюру и педикюру 🙏🏻 Ее зовут Рузалия 😃 И я думаю этим все и сказано в моем случае!😝
2 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Гузель, спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Всегда рады Вас видеть ❤
Артур Романов
Хороший марстер, Алсу Супруге все понравилось
27 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Нам очень приятно 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Starry Madisson
Сервис королевский. Маникюр качественный. Выбор лаков широкий. Очень красиво и чисто.
27 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова.❤️
ЗВ
Зухра Валиуллина
Сегодня второй раз посетила салон Бьюти Лэнд! Красивое уютное пространство, где сделают вкусный чай, качественный маникюр! Спасибо Вам🩷
22 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Зухра. Спасибо большое, что выбираете нас 😌 И, конечно же, ждем вас снова❤️
Дарья Кукла
Испортись себе настроение - выполнено ✅ Прошел почти месяц после визита в Ваш салон красоты, но осадок все еще есть. Отношение вашего мастера по бровям к клиентам на 0. 3 звезды только из-за прекрасного администратора. Начнем с того, что ваш мастер доделала свою работу и даже не поинтересовалась КАК МНЕ БРОВИ? ВСЕ УСТРАИВАЕТ ИЛИ НЕТ?! Я оплатила услугу и начала смотреть в зеркало и понимаю, что брови разные. Но думаю, может мне кажется и лучше спрошу у администратора, чтоб она посмотрела со стороны. Администратор ответила, что брови разные и предложила мне, чтоб мастер доделала свою работу. Но я отказалась, потому что я опаздывала на встречу. Администратор позвала мастера по бровям. Мастер смотрит на меня и говорит: «Я вам расчесала просто брови так и из-за этого вам кажется, что они разные. А вообще, у всех брови разные» и ушла в закат. И тут просто я проглотила язык после ее слов. СПАСИБО МАСТЕР, я пришла в ваш салон, чтоб вы мне напомнили, что у меня брови разные! Я прихожу в салон, оплачиваю услугу и прошу с уважением относиться к клиентам. А такое ощущение, что мастеру плевать на клиентов, ей важно быстро сделать свою работу, забрать деньги и бежать домой. Вы не представляете, как мне обидно до слез.
21 мая 2024, официальный ответ
Дарья,мы приносим самые искренние извинения за негативный опыт, который вы испытали в нашем салоне…
Анастасия Корнилова
Пришла впервые и осталась довольна всем. Чай, кофе - пожалуйста! Вежливость 👍 В салоне безупречная чистота, что важно, очень стильно, маникюр делала мастер Рузалия, все прекрасно, передраться не к чему, все делает аккуратно, фрезами ногти не обжигает, покрытие очень ровное, без затеков. Спасибо девочкам. В такой салон всегда хочется приходить снова!
19 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо,Анастасия , за ваш отзыв и оценку.Мы рады стараться для Вас, будем с нетерпение…
Alina A
Замечательное место, приятный персонал.Рекомендую!!! Все понравилось ,приду сюда еще ❤️❤️❤️
15 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Будем ждать вас снова 😁
Дина Мамедова
Прекрасный салон красоты 🩷 уютно, тепло , эстетично . Все приветливые и тактичные ) Валерия мастер по наращиванию ресничек 10 из 10🔥 очень профессионально и качественно 👌 Рузалия лучший мастер по маникюру , очень легко , а главное сам процесс очень приятен 💖
6 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что оценили 🔥Мы рады стараться для Вас, будем с нетерпением ждать новой…
Алёнка Шибанова
В салоне была под приятным впечатлением, приятное общение,забота администратора ,обстановка..пока не вышла и не потрогала на ощупь все ногти 😭абсолютно на всех ногтях неровная поверхность, прям волнами Приятные мастера в общении,но надо на курсы отправлять 😢больше не пойду в салоны. В салонах делают хуже ,чем у мастера «на дому» так скажем,которые работают на свое имя
26 апреля 2024, официальный ответ
Алена, добрый день🌸 Спасибо за выбор нашего салона и за обратную связь. Очень жаль, что у вас случи…
Ольга Рисина
Приятный салон, приятный персонал. Качество услуги тоже порадовало:)
20 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день,Ольга. Большое спасибо, что оценили!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼До новых встреч! ❤️
Елена Максимова
НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!! Маникюр! Куча нервов, потраченные время и деньги. Топ мастер, который предлагает клиенту исправить криво опиленные ногти- что-то выходящее за все рамки дозволенного. По итогу- кривые ногти, несоблюдение архитектуры ногтя, затекшие края. Очень скудный выбор гелей камуфляжных. НО сам салон новый, красивый и удобно расположен. Приятный администратор. P.s. мне пытались объяснить, что разная длина ногтей на правой и левой руке вызвана отличием ногтевого ложа))) Теперь буду знать, что ходить с разными руками- норма) Удачи салону и профессиональных мастеров.
10 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за оставленный отзыв. Нам важно слышать своих клиентов и меняться в лучшую сторону. н…
Oleg Usmanov
Потрясающий сервис! Мои руки и ноги выглядят идеально, советую!
10 марта 2024, официальный ответ
Олег, огромное спасибо за доверие. Были рады знакомству ! И с нетерпением ждём Вас снова!
Гузель Сафина
Посетила впервые. Впечатления самые наилучшие.Прекрасный салон красоты, обворожительная управляющая и изумительный мастер. Благодарю! 🌹
10 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Гузель, за ваш отзыв и оценку.Мы рады стараться для Вас, будем с нетерпением ждать новой встречи!❤️
Liliia Hegai
Огромная благодарность девушкам , которые приняли меня в своем прекрасном уютном салоне сделали очень качественную обработку ногтей! ♥️♥️♥️ один из лучших салонов в которых я когда либо обслуживалась очень приветливый и приятный персонал. Спасибо
11 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим , Лилия, за приятный отзыв, были рады знакомству .🤗!Мы рады стараться для В…
Надежда Казачкова
Замечательный салон для всех женщин, здесь есть все что нужно для ухода за собой. Все вежливые и обходительные. Чай, кофе на любой вкус. Очень чисто и аккуратно 👍. Я в восторге
28 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер,Надежда ! Спасибо вам, что оценили 🔥Мы рады стараться для Вас, будем с нетерпением жда…
Альбина Калимуллина
Делаю здесь маникюр, педикюр и ресницы в 6 рук. Оперативно, качественно! И ламинирование ресниц сделали чудесно! Рекомендую!
27 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за высокую оценку 😌 Ждём вас снова 💛
Татьяна Филатова
Стильное и красивое место! Очень приветливая владелица. Записала на педикюр день в день, все удобно, сделали профессионально. Желаю роста и процветания.
8 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, благодарим за ваш отзыв 😌 Будем стараться и дальше 💛Огромное спасибо за доб…
СА
Скоков Артем
Всё было круто, девочки очень доброжелательные, отдельное спасибо мастеру Лайле, с ногтями теперь полный порядок ☺
6 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Артем. Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Были рады знакомству !
МГ
Михаил Г
Добрый вечер! Отзыв от моей мамы. Но как и все не совсем молодые люди она не владеет навыками размещения отзывов на 2ГИС. Поэтому отзыв с моего аккаунта, но слова благодарности от отзыв непосредственно ее. Вот ее история. «В конце сентября этого года я случайно узнала что у нас в городе Казани на улице Гоголя д. 11.а открылась ногтевая студия, а там есть кабинет где приводят в порядок ногти также поражённые грибком-у меня долго была проблема с таким ногтем. Встретили меня очень доброжелательно-записали на прием. От кабинета я в восторге-удобное кресло-очень чисто и красиво; А специалист Алсу ноготь сделала просто чудо! С меня не взяли денег вообще-сказали что это подарок на день пожилого человека. Я очень благодарна ногтевой студии Beauty Land. У кого есть проблемные ногти-рекомендую 👍»
1 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое , что уделили время и написали отзыв 🤗 Нам очень приятно.Мы рады стар…
AZ
Arina Zuromska
Очень даже рекомендую ! Очень приятное обслуживание, уютная атмосфера, все очень чисто. Осталась в восторге от заботы и профессионализма мастера Лайлы. Спасибо большое, вышла с салона с улыбкой на лице:)
12 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Arina, благодарим вас, что оценили 🤗 Рады стараться для Вашего комфорта! 💛Обязательн…
ВА
Виктория Апакова
Комфортный салон, очень приятная атмосфера и персонал☺Все капризы будут исполнены😁Аккуратные мастера , которые очень хорошо выполняют свою работу ☺☺☺в общем, советую ☺☺☺
10 октября 2023, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Были рады вас видеть 💛И с…
Мира Вагапова
Чуткий, внимательный руководитель, который с душой в своём детище. Уютное место, чистота, улыбка,приветствие - что дорогого стоит в наше время. Качество услуги, удобство кресел, предложение напитков самых разных - порадовало очень. Мастер,знающий о ногтях все и даже больше. Советы, рекомендации. Удачно попала на обновление педикюра. Тут услуги на качество. Спасибо за приятные цены и внимание. Желаю процветания, постоянных клиентов и здоровья конечно 😍
7 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день,Мира! Благодарим Вас за то , что уделили время и написали отзыв.Нам очень приятно!😍И с…
Рамзия Шигапова
Прекрасный салон! Все чисто, аккуратно! Приветливый персонал! Мастер Лайла-золотые руки! Она очень ответственно относится к своей работе ! Мне очень понравился сеанс педикюра,который она провела! Спасибо огромное!!!🙏😘
4 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Рамзия, спасибо Вам за доверие! Были рады Вас видеть 😉 И с нетерпением ждём Вас снова…
Елена Кармальская
Салон очень понравился. Хорошее обслуживание. Опытные мастера. Очень красиво. Спасибо большое за персонифицированный поход к клиенту. Обязательно приду ещё раз.
2 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо Вам за доверие! Были рады Вас видеть 😉 И с нетерпением ждём Вас снова!
АО
Анна Орлова
Ой, прекрасный новый салон! Так приятно оказали услуги, спасибо Алсу🙏🏻 угостили вкусным кофе и водичкой, было приятное времяпровождение😍☺️ приду сюда не раз🤗 рекомендую👌🏼
1 июля 2023, официальный ответ
Анна, очень рады были видеть Вас в нашем салоне!🤗 Мы рады стараться для Вас, будем с нетерпением жд…
ТЯ
Татьяна Яшкова
Хочу выразить благодарность салону,а в частности мастеру Алсу за проделанную работу. У меня очень сложный случай+ сахарный диабет, меня качество проконсультировала по телефону администратор, встретили и провели работу на высшем уровне. Я очень рада и буду регулярно посещать для профилактики
23 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим вас за теплые слова 😉 Рады работать для вас. Очень здорово, что м…
АЮ
Айгуль Юсуфова
Отличный салон! Дружелюбный персонал, профессиональные специалисты и очень комфортная обстановка. Пользуюсь услугами маникюра специалисту Лайле отдельное спасибо 👍
21 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Айгуль! Благодарим вас, что оценили 🤗 Рады стараться для Вашего комфорта! Обязательно…
ЛП
Любовь Плотникова
Открыла для себя новый салон, в котором нравится абсолютно всё: вежливый администратор, профессиональные мастера, красивый и уютный интерьер, новое чистое оборудование, разнообразные и современные расходные материалы. Чистота и порядок во всем! Ещё вкусный кофе)) Рекомендую!
20 июня 2023, официальный ответ
Любовь, спасибо за теплые слова и такую высокую оценку🙏🏼 Мы рады, что Вы остались довольны и с нет…
КС
Камилла Сахабутдинова
Посетив данное место, я увидела одни только плюсы: красивый интерьер, вежливый персонал, а главное качественно выполненный маникюр! Мастер уделила время каждой детали и воплотила красоту😍🥰 С уверенностью рекомендую!
23 мая 2023, официальный ответ
Камилла, большое спасибо за приятный отзыв и такие теплые слова🥰 Приходите ещё, мы всегда рады виде…
Алия Мансурова
Быстро все сделали. Понравился сервис, прям забота была, а не ради галочки.
22 мая 2023, официальный ответ
Алия, благодарим за приятный отзыв 🤗 Будем рады видеть Вас снова!