Стеклянная тара
Артемий Воздвиженский
Бываю здесь не часто ,но стабильно. Ассортимент на все вкусы и все уровни. ( Вино, пиво, сидр, самогон, настойки и прочие напитки)Подход к каждому клиенту индивидуален. Рустам очень ёмко и профессионально объяснит как новичку, так и опытному виноделы. Всегда ухожу от него с новым багажом знаний. Множество аппаратов для самогоноварения, винокурения, пивоварения. Профессиональные дрожжи и добавки для сбраживания, ёмкости, приборы для лучшего результата( спиртометры, измерители плотности, весы, колбы, краны и трубки для аппаратов и многое другое) рекомендую всем кто в теме. Здесь вас порадует и цены и отношение.
28 августа 2025, официальный ответ
Артемий, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, ждём вас вновь 💛
ЕГ
Екатерина Гаранина
Покупали с мужем коптильню для горячего копчения, очень понравился агрегат в работе,есть измеритель температуры, продавец подробно дал консультацию и помог в выборе нашей первой коптильни. Остались очень довольны покупкой.Рекомендую новичкам идти за покупкой сюда.
11 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Казанский Пивовар
Часто закупаю здесь ингредиенты для пенного через приложение. Всегда вежливое обслуживание. Без навязывания.
Лена Юмаева
Были впервые! Выбирали добавки. Остались очень довольны! Познакомились с владельцем. Рустем очень все подробно рассказал! Дал много советов! Очень вежлив и ненавязчив! Однозначно рекомендую! Спасибо ☺️
Здравствуйте, спасибо, Лена, за отзыв и высокую оценку 🔥 Очень приятно ❤
Рн
Рустем нов
Спасибо большое Рустему за помощь в выборе, и отличной консультации. Большой выбор, все в наличии. Советы основанные на опыте и заботе о покупателях
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Рустем, за отзыв и оценку 💛 Мы работаем для вас.
ЮШ
Юрий Шошев
Рекомендую! Со знанием и любовью к своему делу ! Плюс к этому широкий ассортимент! Буду обращаться только в этот магазин!
Александр Григорьев
Продавцу надо запчасти продавать,а не самогоны
С1
Сергей 161
Был в гостях у товарища на празднике. Искал для него подарок. Зашел в этот магазин, посмотреть какие есть предложения. Был приятно удивлен ассортиментом и профессионализмом продавца !👍 Купил на подарок самогонный аппарат. А так же, что не мало важно, получил отличную консультацию. Огромное спасибо, за отличное обслуживание! Магазину развития! Рекомендую!
SU
Sberid User
Магазин очень понравился . Решил обновить свой старый самогонный аппарат , продавец подробно рассказал разницу между аппаратами с сухопарником и колонного типа . В итоге выбрал Вейн реформ 37 литров. Покупкой очень доволен. спасибо за профессиональный подход.
Mike Wazovsky
Путёвый магазин по самогонной тематике. Ассортимент хороший, цены адекватные. Пообщался с продавцом - темой владеет, может проконсультировать. Магазин могу смело рекомендовать новичкам. Из недостатков - особо не припаркуешься рядом, двор занят. Ассортимент солода для виски хотелось бы побольше)
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Рады были вам помочь
ЛС
Любовь Сомова
В вашем магазине мы приобрели самогонный аппарат которым остались очень довольны Большое спасибо продавцу консультанту Он помог нам подобрать все ,что нужно для получения отличного самогона Особенно нам понравился виски и егерь
3 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь! Большое спасибо за отзыв! Приезжайте ещё 😉
Александр Ахманов
Отличный магазин, отличный хозяин. Рекомендую посетить. Большой выбор спец. товара
2 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 😌 Мы старались ❤
ГУ
Георгий Устинсков
Отличный магазин. Владелец магазина Рустем всегда всё доходчиво объяснит и подскажет. Рекомендую.
24 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Были рады помочь 💛
АЯ
Александр Яшин
Всё отлично 👍 Рекомендую ❗️ ❗️ ❗️ 💯🔥
13 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что оценили ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Алексей Страхов
Очень хороший продавец-консультант, также отличный ассортимент!!!
27 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв. Будем рады видеть вас снова!
Антон Мамонтов
Очень хороший магазин. Отличное обслуживание,отзывчивые продавцы. Большой ассортимент товара. Советую посетить этот магазин.
17 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Антон Нестеров
Хороший магазин. Ассортимент большой и качественный. С выбором всегда помогут, подскажут. Буду рекомендовать друзьям....
17 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ждём Вас снова
Марина Маркеева(Кулакова)
Очень рада, что обнаружила такой замечательный магазин, да ещё и недалеко от дома.Целый кладезь информации получила от продавца Рустема. И всегда можно позвонить и проконсультироваться, просто " домашний доктор"! Первое моё преобретение был мангал, как раз такой как мне хотелось, на высоких ножках и прочный. Да ещё и шампура в подарок получила. Следующий покупкой был самогонный аппарат со всеми девайсами ( а как в деревне без него) . И опять же в подарок получила Школу по самогоноварению! А сколько там вкусненьких добавок для разных настоек и напитков ! А какое приятное оформление интерьера, очень уютное. В общем это теперь мое любимое место))) Ещё приглядела коптильню для следующей покупки. А ещё там есть концентрированные натуральные соки и ещё много иного интересного.
24 мая 2023, официальный ответ
Марина Маркеева(Кулакова), здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас, уверен что приобретён…
Денис Гонтарь
Отличный магазин с большим ассортиментом. Сам не пью от слова совсем, но собираюсь подарить "агрегат" отцу на дачу, всяко лучше уж натур продукт, чем магазинное и не понятное из чего. Спасибо Рустему за консультацию в подробностях, человек разбирается в вопросе и максимально клиентоориентирован.
1 мая 2023, официальный ответ
Спасибо, Денис, за отзыв 💛 Рады сотрудничеству 🤗
Сергей Дьяконов
Сегодня посетил ШОУ-РУМ Колба, да именно шоу-рум. Для меня явилось большим преимуществом то что все можно потрогать, почитать каждый продукт его содержимое и способы приготовления. Плюсом Колбы явилось еще то что, мне как новичку рассказали все на таком доступном языке, просто бери и делай. Большой ассортимент продукции. Начиная от настоек, солода, хмеля, краников, термометров, самогонных аппаратов, мангалов, коптилен. Да, даже коптильни которую я обязательно приобрету при следующем посещении. Все красиво, четко качественно и лаконично. Загорелся новым увлечением. Спасибо что дали именно то что я попросил не навязывали дополнительные совсем не нужные мне вещи. Недавно папе подарил домашнюю пивоварню и целью было приобрести необходимые ингридиенты для пивоварения. Все нашел в одном месте. Теперь только тут закупаться. Советую. Даже просто зайти и окунуться в эти процессы, уверен что нибудь интересное для себя вы найдете.
27 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Спасибо большое за приятный отзыв👍 Ждём вас снова! Рад что Вы нашли у нас всё…
EG
Eduard Golovanov
Давно мечтал приобрести сей девайс на дачу! Здесь нашёл достойный вариант , все рассказали и показали, продавцу отдельный респект !!
24 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку нам очень приятно что у Нас Вы нашли то что хотели! Надеюсь на ОСТРОВЕ…
A. Gilfan
Отличный выбор всего, что связано с виноделием, пивоварением, самогоноварением и для копчения! Есть даже мангал! Я купила подарочный набор для настоек, дядю порадовал результат! Продавец помог и посоветовал, хорошо разбирается во всем этом ! Рекомендую👌
24 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Очень приятно, рады сотрудни…