Бани и сауны
Всё для замечательного отдыха!
Позвонить
Михаил Трунов
Снимали для семейного отдыха с детьми. Джакузи на открытой веранде детям особенно понравилось! Анастасия все рассказала про правила, помогла освоится. Сауна с бассейном отличная, чистая. Зона барбекю оборудована хорошо, все есть для готовки. Напитки перекусы можно брать свои. Уютно очень, без посторонних. Отдохнули отлично, рекомендую для семей.
Андрей Филатов
Брали на выходные с друзьями. Джакузи на открытой веранде вообще огонь, особенно зимой! Рушана помогла со всеми вопросами, очень приветливая. Зона барбекю их гордость, все для жарки есть - уголь, розжиг, решетки. Сауна классная, бассейн чистый. Веники халаты все предоставили. Уютная атмосфера, подходит для взрослых развлечений. Рекомендую!
Регина Воробьёва
Отмечали девичник, сняли на ночь. Джакузи на веранде просто кайф, сидишь в теплой воде а вокруг зима! Яна помогла организовать все, очень внимательная. Барбекю зона супер, пожарили шашлыки на мангале. Чистота везде идеальная, халаты полотенца свежие. Атмосфера уютная без посторонних глаз. Скидку именинникам дали. Девочки восторге, спасибо!
ОШ
Оксана Шабаева
Джакузи не работает, вода холодная очень все плохо работает
22 февраля 2026, официальный ответ
Оксана, добрый день. Благодарим за обратную связь. Нам искренне жаль, что визит оставил у вас негати…
akhsanov Ilnur
Место красивое, обычно ходим в другую аквазону, но тут место было только в этой. Помещение больше, есть все необходимое. Прохладный бассейн. Есть, конечно, пару минусов. Например, сауна очень сухая, что практически сразу тяжело становится дышать, приходится немного обливаться, чтобы стало легче. Под конец она почему-то начала остывать. 2) В помещении прохладно, где были мы. но администратор дала нам обогреватель (конвектор). Администратор идет на уступки, всегда подсказывала, помогала. В этом проблем нет
21 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, akhsanov. Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.
NR
Nikita Rewold
Заглянули спонтанно без предварительной брони, нам повезло - оказался свободный номер на вечер. Чисто, уютно, всё оборудование работает. Сауна быстро раскочегарилась, вода в бассейне без запаха.
13 января 2026, официальный ответ
Nikita! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, мы рады 😁
Анастасия Валерьевна
Неплохая альтернатива загородному отдыху, не надо никуда ехать далеко на машине. Номер как в хорошем отеле: все продумано и комфортно. Кухня укомплектована, мангал рядом, бассейн чистый
Анастасия, спасибо большое, что выбираете нас 💛 Будем вас ждать 😁
ОД
Олеся Дикарева
На выходных приезжали всей семьёй с детьми. Дети плескались в бассейне весь вечер, мы с мужем отдыхали в сауне. Вода комфортной температуры, химии не чувствуется.
13 января 2026, официальный ответ
Олеся, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем вас ждать 💛
Ю
Юлия
Девичник отмечали перед свадьбой подруги, сняли номер на целый день. Кухня большая, приготовили всё сами. Мангальная зона удобная, рядом с номером. Баня и бассейн понравились всем.
13 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова, ждём вас в гости снова ❤
ПС
Полина Солгалова
Это место выделяется среди других саун в городе своей чистотой и вниманием к мелочам.Везде удобные крючки,полотенца качественные.Вода в бассейне без избытка хлорки.
Спасибо за такой приятный отзыв! Мы всегда вам рады 😁
И
Иван
Номер чистый и светлый, есть все нужные удобства. Баня хорошо прогревается, в джакузи вода тёплая, в бассейне чуть прохладнее-приятный контраст получается после парилки
13 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв. Ждём вас в гости снова.
Арендовали номер на полдня, первое что бросилось в глаза - чистота везде. Полотенца свежие, халаты выдали. Сауна быстро набирает температуру, вода в бассейне без неприятных запахов.
13 января 2026, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
РЗ
Ринат Закирзянов
Прошёл один после рабочей недели, взял номер на пару часов. Попарился в бане, и тëплая. На кухне сделал себе чай отдохнул хорошо.
13 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ринат! Спасибо за что выделили время и написали приятный отзыв! Рады что понравилось!
НЛ
Никита Литвинов
Провели романтический вечер вдвоем с женой,специально взяли ноиер на несколько часов для отдыха. Приглушенный свет,уютный интерьер, полная приватность. Джакузи теплое, сауна хорошо прогрета.
13 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Александр
Арендовали помещения для небольшого корпоротива с коллегами по работе. Кухня просторная удобно разместили все еду. Мангальная зона позволила приготовить шашлык . Баня и Бассейн понравились всем.
4 января 2026, официальный ответ
Александр. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова.
Д
Дима
Первый раз посетили это место по совету знакомых,не пожалели . Номер просторный, уборка качественная . Мангальная зона порадовала - всё необходимое представляет. Бассейн и сауна чистые.
4 января 2026, официальный ответ
Дима, здравствуйте, благодарим за теплые слова 🔥 Мы работаем для вас.
Илья Йодов
Шёл с некоторыми сомнениями, но номер приятно удивил — всё новое и аккуратное. В сауне жарко как надо, вода в бассейне без химического запаха, приятно плавать.
27 декабря 2025, официальный ответ
Илья, добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 🤗
Ди Минни
Были вчера в этой сауне, на пороге нас встретила неприветливая и грубая администратор, задали вопрос, она уткнулась в телефон и ничего не слышит, переспросили и получили ответ с грубой интонацией По поводу самой сауны, все очень понравилось, чисто, просторно, бассейн глубокий. Можно отдыхать большой компанией, места много)
10 декабря 2025, официальный ответ
Ваш отзыв очень важен для нас, спасибо, что поделились впечатлениями. Мы искренне приносим извинения…
Nik Kharlamov
Наконец-то место, где все продумано для комфорта! В сауне жарко, а мангальная зона — идеальное пространство для вечера с друзьями.
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за высокую оценку 🙏 💛
Камилла Камилова
Очень понравился номер) Большой, чистый. Имейте ввиду, что веники разрешены только дубовые, можно приобрести у них же. Бассейн глубокий, я со своими 176 см на цыпочках доставала до дна) Детям понравилось, придем еще с удовольствием)
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Рады работать для вас 🤗
Dave Iltoului
Классное место, каждый раз убеждаемся в нашем выборе места для отдыха Здесь всегда приятные воспоминания о кругу друзей и спокойной атмосфере.
26 ноября 2025, официальный ответ
Dave, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Будем вас ждать 💛
Дмитрий Александрович
Заглянули с компанией и не пожалели! Уютное место для отдыха, мангальная зона кайф, на ура посидели с друзьями, процветания !
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Ждём снова.
Олеся Свиридова
Здесь спокойно и уютно! Хорошее место для отдыха и общения. Персонал всегда на месте — они точно знают своё дело.
28 ноября 2025, официальный ответ
Олеся, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Были рады помочь!
ЮЧ
Юлия Черненко
Печатаю отзыв сразу после посещения! Нам с друзьями всё понравилось. Внутри чистота и порядок, атмосфера располагает к релаксации.
Юлия, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Рады стараться ❤
Екатерина У
Идеальное место для дружеской встречи. Чистые номера, всё аккуратное. Бассейн с хорошей температурой делает своё дело.
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим вас за доверие 😉 Приходите в гости ещё.
оля кетова
Есть место в центре для отдыха с друзьями! В "Аквазона" отлично организовано. Приветливый персонал и хорошая обстановка.
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Были рады помочь.
Artur Khalilov
Не ожидал, что так отдохну в Аквазона! Просторные номера и внимание к деталям обстановки действительно впечатляют.
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Artur! Спасибо за добрые слова о нашей работе! Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Александра Судакова
Была здесь на выходных, всё понравилось. Уютная атмосфера, бассейн отлично освежает. Особенно порадовало, что везде чисто.
28 ноября 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас в гости снова ❤
Сергей Крысанов
Очень уютное пространство. Удивительно приятно ощущать чистоту и порядок в каждом уголке. В бассейне было комфортно, а мангальная зона отлично оборудована.
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Александр Панченко
Заглянули на выходных, и это был отличный выбор. Просторный и аккуратный номер, дружелюбный персонал, а температура в сауне — в самый раз)
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили ❤ Мы работаем для вас 🌸
Сергей С
Провести праздник в "Аквазона" — отличное решение! Просторные площади, персонал приветливый. Мы все остались очень довольны.
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Сергей, за ваш отзыв, и, конечно же, ждем вас снова.
Кирилл Кириллов
После долгой недели решили отдохнуть в "Аквазона". И не прогадали! Жаркая сауна и комфортный бассейн — именно то, что нам нужно.
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл, большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Были рады вас видеть 💛
Михаил Квадрат
Провели вечер в "Аквазона" и остались довольны! Достаточно свободного пространства, а мангальная зона отлично подходит для дружеских встреч.
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Очень приятно.
Екатерина Смирнова
Побывали всей семьёй, получили заряд положительных эмоций. В сауне очень тепло, в бассейне приятно расслабляется.
8 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Нам очень приятно 💛
Ангелина Ложкина
Постоянно возвращаюсь в "Аквазона" — душевное место. Чистота повсюду, что приятно радует. Бассейн всегда в хорошей форме.
Добрый день, спасибо за высокую оценку 😉 Успехов вам 💛
Алексей Терешин
Отличное место как для романтического вечера, так и для отдыха с друзьями. Необычная атмосфера и приятная обстановка оставили хорошее впечатление)
8 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Будьте здоровы!
КН
Кирилл Никитин
Эльвира, самая шикарная девушка-администратор, сауна очень понравилась, советую.
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв, ждём вас снова.
ИС
Иванушка Супер
Наконец-то нашли место для спокойного отдыха! Просторно, аккуратно и вежливый персонал создаёт приятное впечатление
30 октября 2025, официальный ответ
Иванушка! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉
Александр Сухарев
Провели вечер с коллегами — прекрасная идея! Удобные номера, хорошая мангальная зона, и персонал делает всё, чтобы мы чувствовали себя комфортно
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
Владислав Дубровин
Приятное место для времяпрепровождения. Чистота на высшем уровне, номера уютные. Дружелюбный персонал всегда готов помочь. Обязательно вернёмся)
28 октября 2025, официальный ответ
Владислав! Спасибо, что оценили 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Алексей Комков
Отдыхали здесь с друзьями, и нам все понравилось! Удобные номера, просторная мангальная зона, можно заняться чем-то интересным. Бассейн с хорошей температурой — это прямо класс)
Лучшая аквазона в городе! Уютно, чисто, просторно. А главное атмосфера и максимальный комфорт для отдыхающих. Администратор вежливая, приветливая, заряжает энергией и позитивом прям с порога.Однозначно рекомендую и обязательно придём снова!
ЯЮ
Яна Юдина
Отдыхали с девочками,всё очень понравилось,чисто,уютно,всё необходимое есть! Спасибо девушке администратору за отличный сервис. Однозначно рекомендую к посещению и сами ещё обязательно вернёмся!) Успехов и процветания!
9 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова 😌 Ждём вас вновь.
Альфия Миннубаева
Отличное место для отдыха, но баня слабовата. Отмечали день рождение подруги, было супер
1 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альфия, спасибо вам большое, и, конечно же, ждем вас снова 😁
ЕШ
Евгений Шкловский
Были семьёй, понравилось. Переход с басейна в спа зону в труселях конечно не очень)) но можно на лифте и в халате. А так в заведении есть правила и их надо соблюдать! Большинство недовольных отзывов из-за этого. Не понравилось ищи другой бассейн.
ЛИ
Леха Иванов
Отдыхали с пацанами 05.01 все понравилось, есть мангальная зона также в номерах чисто советую
1 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Всегда вам рады 💛
Алсу Алсу
Номер, обстановка, чистота - 5 с плюсом Администратор - 2 с минусом
6 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Причина вашей низкой оценки по работе администратора?
Ilsiya Khasanova
Спасибо большое за прекрасный отдых.Все очень чисто и приятно.Очень хорошая администратор.Отдыхали ночью 2го января.Могу сказать,что это лучшая аквазона из всей сети,были во всех.
2 января 2025, официальный ответ
Ilsiya, здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. И, конечно же, ждем вас снова…
Надя Тарасова
Отдыхали с семьями, все понравилось, администраторы дружелюбны.
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Надя. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Всегда вам рады 😉
ТФ
Татьяна Фазылзянова
Спасибо огромное Вам. ВСЕ СУПЕР. Особенно мангальная зона большая. АДМИНИСТРАТОР просто класс, настроение прям растёт от неё. В дальнейшем будем пользоваться услугами.
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв, были рады вас видеть!🌹