Кафе
4.2
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.2
Вадим Галинин
В данном заведении нам нравится местоположение Викт на казанку атмосфера хорошая очень вкусный кофе очень вкусный десерты ценник выше среднего но какие-то блюда стоят того в деталях в среду и следует маленько навести порядок в целом заведения хорошее
ЛА
Лилия Акимова
Вкусно, любим это место. Но приносят еду в посуде со сколами, уже не первый раз… каждый раз извиняются, как будто не заметили.
Марина Бекренева
Случайно зашли позавтракать и... на следующий день пришли ещё раз) Все было вкусно - и дранник с лососем, и сэндвич с говядиной, и сырники. Персонал внимателен к гостям. Не смогли попробовать десерты😀, поэтому обязательно заглянем ещё!
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Сердечно благодарим Вас за отзыв Ваши тёплые слова — самая лучшая похвала для нас. Мы и…
Дмитрий Смирнов
Зашёл перекусить. Взял салат и кофе. Катя быстро обслужила. Всё свежее, вкусно. Хорошее место.
Андрей Шалаев
Заглянул на завтрак. Выпечка свежая, кофе бодрит. Соня на кассе подсказала, что взять. Приятное начало дня!
aИ
arina Иванова
За вкусным завтраком частенько приходим сюда с подругой. У них очень вкусный кофе и свежая выпечка. Вкусно,интерьерно и классно
Никита Загайнов
Был тут первый раз, на удивление, что все очень классно! Отдельное спасибо хотелось бы сказать официанту Денису. Очень хорошое обслуживание и вкусные напитки, еда. Буду приходить еще. Рекомендую!!
Azat Shaydullin
Сегодня был на обеде, заказал цезарь с курицей. После него ужасно сильно болит живот! Не рекомендую
Алеся Солопенко
Приятное место, чтобы поработать. Тихая атмосфера, вкусный кофе. Удобные розетки для ноутбука.
РК
Рита Кригер
Зашли с подругой на обед. Взяли салаты и кофе. Всё свежее и вкусное. Цены приятные.
км
кирилл максимов
Отличное место с уютной атмосферой! Умида и Денис — очень внимательные и вежливые официанты. Особенно радуют свежая выпечка из собственной пекарни и вкуснейшие завтраки. Обязательно вернемся снова!
Евгений Калиниченко
Заглянул на завтрак в выходной. Атмосфера приятная, кофе отличный. Выпечка свежая, кассир Аделина быстро обслужила. Рекомендую для хорошего начала дня.
27 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, Евгений! Рады, что выбрали нас для неспешного завтрака в выходной день! Буд…
ГЯ
Георгий Яковин
Приятно начать день со свежей выпечки и разнообразных завтраков. Отметил внимательность сервиса во время утреннего визита. Уверен, это подходящее место для неторопливых встреч.
27 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, Георгий! Будем рады видеть Вас вновь на неспешный завтрак и неторопливый де…
Е.
Екатерина .
Кафе хорошее, вкусно кормят, недорого, внутри приятно. Стоит зайти!
27 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, Екатерина! Будем рады видеть Вас вновь!
S
Sero
Очень вежливый и доброжелательный персонал.
Агафья Шуршаева
Посетила ресторан на улице Мусина — просто восторг! Официантка Умида была внимательна и приветлива, атмосфера уютная, обслуживание быстрое. Особенно приятно удивило наличие собственной пекарни и широкого выбора вкуснейших завтраков. Захочется вернуться снова!
27 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, Агафья! Выпекаем и готовим десерты каждую ночь, чтобы радовать Вас каждый д…
ИЕ
Ильч Ефремов
Большой выбор еды, больше всего мне понравились десерты
27 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Будем ждать Вас вновь на чашечку кофе с любимым десертом!
J
Jonacones
Приятное кафе с вкусной едой и уютной атмосферой. Всегда свежие блюда и хороший кофе. Персонал вежливый и внимательный. Рекомендую.
27 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Рады, что наше заведение доставляет Вам исключительно положительные эмоции!
СН
Светлана Нардина
Умида и Денис – чудо! Завтраки тут – сказка, а выпечка просто тает во рту. Все очень быстро и вкусно. Спасибо за классное утро!
27 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, Светлана! Рады делать Ваше утро особенно вкусным и приятным!
Арс
Встретила никто. Сами сели. Дождались сервиса. Заказал луковый суп. Шляпа. Бульон с луком. Похлёбка не за те деньги. Отдельно лук варёный, отдельно бульон. Дальше заказал стейк салат. Заказал МИД рэ. Пришло МИД Вэл. Изначально официант не знал, что в меню сам предложил, сам сказал, что позиции нету. Еда плохая. Сервис не очень. Кстати, друг со мной был. Очень скромный. Шакшуку любит, но я увидел эту чепуху. Перешедшие яйца, ноль соуса. Как вас не закрыли ещё? Ещё и меню, как из туалета. Мятое. С вашим сервисом у цыган хотдоги даром давать в таборе.
Мария Бобкова
Отличный ресторан. Всё, что заказывали, было очень вкусно: сэндвич с говядиной, суп с куриным бедром, луковый суп, хумус, стейк. Порции хорошие, немаленькие. Потрясающие десерты, брали тарталетки с малиной и фисташкой. Приятный интерьер, заботливый персонал к каждому гостю.
15 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, Мария! Очень рады, что Вы остались довольны посещением! Будем ждать Вас вно…
Екатерина Комиссарова
Приятное кафе с уютной атмосферой,большое меню с качественными и вкусными блюдами.Вежливый и приятный персонал (обслуживала Умида).Остались сыты и довольны,придём ещё!
15 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, Екатерина! Будем непременно ждать Вас снова в нашем заведении!
ЛЛ
Лалала Ла
Сегодня в 16:28 заходили, хотели купить исфахан, до этого он попался несвежий, поэтому у девушки-официантки на кассе уточнили когда привезли, она сказала что не знает, а девушка которая знает отошла, мы сказали что подождем, на что она ответила «ну попробуйте» и весь разговор шел как бы с одолжением и агрессией с ее стороны, расстроились и ничего не взяли
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Сожалеем, что так вышло. Обязательно передадим Ваши комментарии руководству. Надеемся…
Анна-Мария Гилязутдинова
Когда собираешь компанию, где один ест только безглютеновое, другой не переносит лактозу, третий веган, а четвёртый просто капризный гурман, начинается настоящий квест... Но не в Fields. Это редкое место, где каждому найдётся вкусное и подходящее блюдо. Всем советую!!!
15 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Анна-Мария! Рады, что Вы заметили разнообразие нашего меню) Будем ждать Вас снова!
Сергей Строкин
Решили зайти в данное кафе, очень понравилась еда. Официанты очень добрые и вежливые люди. Приготовили быстро. Спасибо за вечер
7 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, Сергей! Будем ждать Вас снова в нашем заведении!
В районе этих улиц мало нормальных заведений. Здесь вкусно. Цены средние (ну для центра города нормально). Порции большие. Персонал работает хорошо. Десерты также вкусные и свежие
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас! Приходите к нам почаще!
Lalala Lala
Если Вы любитель экзотики - Вам сюда Паста будет не только с курицей
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Вашу ситуацию разобрали, а к ответственным сотрудникам были…
АХ
Андрей Хомяков
Рекомендую это место, все очень быстро, вкусно. Официанты очень внимательные, учли все наши пожелания, ушли довольные! 👍
18 июля 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв. Приходите к нам почаще
Анастасия
Прекрасный завтрак в прекрасном заведении! Всё свежее, порции — огромные! Персонал был очень вежлив и улыбчив. Также порадовала поилка с водой для собак. ❤️ Мы очень рады, что нашли для себя ещё одно место, где так вкусно накормят и душевно обслужат!
18 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за добрые слова! Мы рады, что вам всё понравилось. Видим, что вы оценили н…
Людмила Орлова
Были 5.07.2025 Восхитительное место с непревзойденной кухней, особенно рекомендую драник с лососем и кашу из полбы. Но ожидание было очень долгим, предупредили, что 40 минут но было дольше, кофе просили сразу принесли вовремя раф цитрусовый и капучино вкусный был, сделали комплимент в виде круассана с шоколадом. Особенное спасибо и благодарность супер атмосферному, компетентному официанту Умиде. Она Вам расскажет все тонкости и посоветует, что пальчики оближешь. Было бы приятно, если в уборной чаще убирались, благодарю!
18 июля 2025, официальный ответ
Людмила, благодарим вас за обратную связь, Умиде передали ваши добрые слова. Ждём вас в гости снова.
Диана Мингалиева
Взяли 3 пирожных 1. Лимонный чизкейк, вкус рыбы чуть не стошнило. Этот вкус именно в лимонной прослойке. Не понравился 2. Меренговый рулет, претензии нет, очень вкусный тает во рту. 3.Птичье молоко, без вкуса🤷♀️
18 июля 2025, официальный ответ
Диана, благодарим за обратную связь! Надеемся, вам удалось урегулировать ситуацию на месте – по наши…
TW
Talented Writer
Рядом с моим домом - единственное вкусное кафе. У соседей либо есть нечего, либо ну ооочень устаревший формат. В Филдс нравится выпечка, очень крутой кофе и завтраки. Люблю уху на обед. Хлеб безглютеновый - просто улет в космос.
18 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за выбор Fields! Были рады видеть вас вновь :)
Алина Н
Не соответствует даже близко цена качеству, дорого и при этом очень часто невкусно, хромает сервис. Последний раз пришли, никто даже не встретил, стояли 10 минут в надежде, что нас кто-то проводит, ну или хотя бы поздоровается, в итоге сами не сели за стол. В это время только один молодой человек был занят, а остальные прохлаждались, одна девушка сидела на полу за баром, листала тиктоки, хотя нас видела. Когда мы сели, прождали меню, но никто даже внимания не обратил. В это время мужчине за соседним столом перепутали заказ. И мы решили не терять тут время больше. И вам крайне не советуем, есть куда более достойные заведения, за такую же цену или даже дешевле
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Спасибо за обратную связь. Замечания уже учли, взяли в работу, к сотрудникам из…
ЛТ
Лейла Тынчерова
Приятный интерьер, прихожу частенько на завтрак🤍 Вкусная еда и красивая подача блюд, хорошее обслуживание. Официанты очень вежливые и всегда все подскажут. Люблю брать здесь драник с лососем и даниш с ягодами 🥰
9 июля 2025, официальный ответ
Лейла, спасибо вам за приятные слова. Рады видеть вас каждый раз. Давайте видеться еще чаще?:)
ОС
Ольга Степина
Шикарное место, давно посещаю, но никогда почему-то не оставляла отзыв)) Сегодня меня прям особенно восхитили десерты. С дубайской начинкой и улитка маковая 😍 Заботливый персонал, очень вкусно! Процветания вам ❤️
9 июля 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады работать для вас :)
Светлана Медведева
Наше любимое заведение. Но в этом раз полное разочарование. Цена должна соответствовать качеству: 1. Предупредили, что ожидание 40 минут, ждали час 2. Очень грязные стулья 3. Отколотый стол, неприятно за таким сидеть 4. Песок в листьях мяты 5. Фото раковины не буду отправлять. Но в течение 1,5 часа сколько мы тут были, я посетила два раза туалет и раковина в кусочках еды как была, так и осталось. В знак извинения, принесли кусочек торта) но этот момент не делает сервис лучше )
ЮМ
Юлия Моисеенко
Очень-очень слабо. Еда откровенно говоря не вкусная, счет за завтрак вышел 6000р., за обгоревший омлет ребенку, который ждали 30 минут…и что за идея, добавлять везде мяту?! Еду перебивает, или эта самая дешевая зелень? Одно дело добавлять мяту в воду, но не в круассан-Бенедикт…
Марат Каюмов
Словом все
1 июля 2025, официальный ответ
Марат, спасибо вам! Очень радостно, что вам понравилось у нас все. Давайте видеться чаще!
Эндже Шагиева
Тарт с земляникой божественный, вкусный кофе. Салат Цезарь разочаровал-листья салата сильно горчили, котлета пересушена. Официанта видимо не удивило, что салат наполовину не доеден, просто унес тарелку, даже не спросив обратной связи по блюдам. Отравилась, два дня на энтеросгеле. Вряд ли вернусь сюда снова и порекомендую кому-то…
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эндже. Мы сожалеем о случившемся. Пожалуйста, свяжитесь с нами для урегулирования ситу…
Рекомендую посетить это кафе. Кухня просто бесподобная! Все блюда, которые я попробовал , были очень вкусными, красиво оформленными и оригинальными. Хочу отметить суп чечевичный с томатной сальсой и хлеб безглютеновый очень хорошее сочетание , самое главное вкусно и сытно .
11 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Хлебушек так аппетитно выглядит на ваших фото.:) самим…
МХ
Марат Хайрутдинов
Культ Еды! Здравствуйте являемся постоянными клиентами Fields на Мусина 1. Хотели высказать слово благодарности за высокий уровень и качество еды, за профессиональной сервис со стороны персонала. Отдельную благодарность хочется высказать Умиде и Диане, всегда позитивны, всегда доброжелательны и профессиональны. Пожелаем вам, как можно дольше держать высокую Марку. С сети Firlds вы настоящий PREMIUM
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Марат! Спасибо вам за такие теплые слова. Очень приятно быть профессионалами для вас. О…
Анастасия Рыжикова
очень вкусная еда,вежливый персонал,уютная атмосфера
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Сохраняем высокое качество для вас!
ЕР
Екатерина Рыжикова
Очень дружелюбные официанты, вкусная еда, любимое место нашей семьи!!! 🙏🏻
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Екатерина, за приятный отзыв! Будем рады видеть вас и вашу семью!
ОЗ
Оксана Зотова
Невероятно вкусная еда, приятная атмосфера, внимательный персонал
9 мая 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку! Очень уютное фото, приятного аппетита :)
Тимур Е.
Вкусный кофе ☑️ Обслуживание хорошее ☑️
9 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Тимур! Благодарим вас за отзыв и оценку! Очень приятно ☺️
Диана Г
Обожаю ваше заведение — часто бываем на ул. Муштари, но сегодня решили заглянуть на Мусина. Одни из любимых блюд — сэндвич с уткой и уха. Всегда радует атмосфера и качество еды. С недавнего времени у меня выявлена непереносимость глютена, поэтому начала внимательно выбирать блюда. Сегодня (15.04.2024 в 17:00) остановилась на кабачковых оладьях из раздела «ЗОЖ» и уточнила у официантки, есть ли в них мука. Ответ был достаточно резким — «конечно». Понимаю, что мука сама по себе не всегда противоречит принципам ЗОЖ, но хотелось бы чуть больше включённости и понимания — как, например, проявил позже официант Денис, предложив альтернативу с крахмалом и помог выбрать подходящее блюдо. Буду рада, если в будущем персонал будет чуть внимательнее к гостям с особенностями питания.
29 апреля 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте, спасибо за отзыв. Учтем ваши замечания по ингредиентам и тону коммуникации наши…
Шоколад Шоколадова
Завтрак был превосходный 😋😋😋 Умида - очень милая, улыбчивая, красивая девушка 🌹
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за теплые слова и особенно за то, что выделяете работу Умиды! Приходите чаще, и у нас будет еще больше поводов для улыбки :)
Тимур Тайиров
Очень приятное место. 15.03.2025. были здесь впервые по совету друзей. Когда мы пришли, в ресторане был просто аншлаг, но для нашей компании сразу же нашёлся столик, что было весьма приятно. Уютно и не пафосно. И еще по рекомендации Официанта взяли с собой тарталетку с малиной. Официантка Умина просто профи. Вкусно от слова бесконечно!
21 марта 2025, официальный ответ
Альфия, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку и за то, что выделяете работу Умиды. Мы гордимся…
А К
Мы постоянные гости Fields, т.к живем в этом доме и часто заходим. После сегодняшнего завтрака отпало желание ходить к Вам. Официантка Умида испортила своим недовольным лицом и ужасным сервисом всё настроение и желание возвращаться к Вам. Выполняет свою работу с нескрываемой пассивной агрессией, отвечает «сквозь зубы», максимально не рада видеть гостей. Проведите с ней сервис-тренинг, научите работе с гостями, вербальном и невербальном контакте с гостями, расскажите о клиентоориентированности. Мы просидели за грязным столом с неубранной посудой весь завтрак, увидели искусственно натянутую улыбку 1 раз, не услышали от нее ни «спасибо», ни «пожалуйста». И судя по отзыву ниже, мы такие не одни. Вторая девочка в смене была очень доброжелательна и мила :) Но кажется двух официантов на утреннюю субботнюю посадку очень мало (
Екатерина Савинова
Добрый день! Очень нравится кухня в вашем заведении, интерьер, сама концепция заведения. Но при этом сервис и обслуживание отстаёт, ребят, у вас чек выше среднего, проведите какой-нибудь проф.тренинг с персоналом, в особенности с девушкой-официанткой по имени Умида, очень красивая, и очень неприятная, спасибо 💅🏻
26 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за обратную связь. Мы взяли ваш отзыв за прецедент и согласовали проведение тр…