Шашлычный рай
РМ
Руслан Мансуров
ОООчень вкусно , рекомендую
Александра Ахтямова
Захотели шашлык. Отзывы, вообщем, хорошие, решили заехать. Взяли "маринованные" куски корейки на 1,5₽. Приготовили. Мясо свежее, НО не промаринованное. Даже просол в мясо не прошёл. Сделали вывод, что за час до покупки, наверное, "замариновали". Кушали, как диетический шашлык🙈вопрос - почему об этом не сказал продавец?ведь мы могли бы взять другое...
Константин Уваров
Берем шашлык из баранины. Все очень вкусно и по домашнему! Спасибо!
F2
Fox14 27
10/10 лучшее место, очень вкусно и душевно Заехали за свежим шашлыком, хотели прям с мангала. Думали, уже не накормят, но под нас добавили углей, быстро зажарили мясо. Купили в лавке овощи, хозяйка помыла, порезала, гостеприимство просто вау! Налила нам чаю. Принесли мясо - свинина просто тает во рту, очень вкусно. Баранина тоже супер, без резкого запаха, пистолетик с золотистой корочкой, а само мясо как на стейке. Соусы, лук - все очень вкусно! Но главное атмосфера домашняя. Пока ужинали, заходил парень, взял 5кг и всякие добавки, ему к большому заказу как комплимент доложили сок - просто приятно, по-человечески. Еще 2 заказа они приняли по телефону, есть и доставка. Молодцы, чувствуется уже доверие к ним, мы тоже взяли визиточку, за шашлыком только туда! успехов🫶🏻
Станислав Медведев
Вчера заезжали на ужин. Отличная шашлычная, очень приветливая и гостеприимная хозяйка, шашлык супер вкусный. Заказывали баранину, люля, и шашлык из шеи — все очень вкусно. Спасибо!
Сестры Сафиуллины
Шашлыки ужасного качества. Очень сухой и очень дорого. Не рекомендую
РГ
Руфат Гафаров
Классно все шашлык
AV
Alfred Valeyv
Приезжали с семьей ,заказали шашлык из рыбы и телятины,жарили при мне ,кушали в шатре ,теплое ,уютное помещение ,продавцы вежливые ,в шатре чисто !когда проезжаем мимо ,обязательно останавливаемся там !
РГ
Рафида Галлямова
все понравилось, атмосферно😍
рз
риана зиганшина
прекрасное место!!очень атмосферно,хороший персонал
4 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Ждём снова.
Sberid User
Все было чудесно,мне очень понравилось
4 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо за отзыв и ждём вас снова!;)
Ах
Алёна хомячкова
атмосфера очень крутая ,и персонал доброжелательный🥰
4 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна! Благодарим за приятный отклик. Ждём вас снова!;)
ДЯ
Дарья Яшагина
очень классное заведение
4 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ВАШ отзыв! Ждём вас снова!;)
Диана Котловкина
все очень понравилось,было вкусно осталась довольна!!!
4 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ВАШ отзыв! Ждем вас снова!;)
ск
саша казакова
очень хорошее заведение, приятная атмосфера, обязательно побываю там еще не один раз😍👍🏻
4 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Саша! Благодарим за приятный отзыв🤗. Ждем вас снова!;)
МН
Мария Ниденталь
В целом, это место стало для меня настоящей находкой! Обязательно вернусь сюда снова и порекомендую друзьям.
4 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Благодарим вас за отзыв и Ждём вас снова!;)
Анна Подшиблова
Недавно посетила заведение и осталась в полном восторге! С самого порога встретила дружелюбная атмосфера и приветливый персонал. Интерьер уютный и создает теплое настроение. Меню приятное, цены не кусаются
4 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Спасибо вам большое за приятный отклик. Ждем снова!
ОМ
Оксана Михеева
Прекрасное место.Подаются очень вкусные и хорошо сервированные блюда а самое главное качественные .Очень запала в душу атмосфера этого Кафе Обязательно приду еще раз ,восхитительное место .
4 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана, мы стараемся для Вас! Спасибо за обратную связь, ждём вас снова!;)
Sberid User
Была пол года назад в этом заведении особо там ничего не впечатлило, но на днях я ещё раз решила туда заглянуть и была поражена. Прекрасная кухня, потрясающий сервис так же разнообразное меню была хорошая подача блюд. Было очень уютно и вкусно, смело могу сказать что это место буду посещать это место ещё не один раз. Всем советую!
4 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Благодарим за отзыв, ждем Вас снова ;)
РА
Руслан Аббасов
Захотел покушать Шаурму и не пожалел очень вкусная пальчики оближешь. Рекомендую
4 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, ждем вас в гости снова.
Тринашка
Бомбовая еда, наедаешься сразу же, четкий сотрудник, очень добрый и вежливый, музон тоже четкий
4 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Благодарим за ВАШ отзыв, ждём вас снова!;)
ДИ
Данил Игнатьев
Очень вкусная шаурма, очень вежливый повар, все понравилось, на 5 с плюсом
4 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Данил! Спасибо большое за приятный отзыв! Ждём вас снова!;)
ТГ
Татьяна Галимова
Посетила , шашлычный рай,очень было вкусно,не пожалела что зашла сюда,так как я люблю, спасибо вам большое ,я наелась 🌸🌸🙏
Настя Зайкина
Все отлично,всё очень вкусно есть очень большие плюсы в шаурме и в пиццах нету не хрящей, жира,сала Всё очень понравилось советую!
КХ
Камиль Халиуллов
все очень вкусно
КХ
Камиль Халиуллов
все очень вкусно
Sberid User
Очень вкусно, повар очень улыбчивый и вежливый, шаурма очень вкусная, шашлык куриный тоже, мягкое сочное мясо
Анна Салаватовна
Отличное качество, без нареканий, как сервиса так и еды ! Рекомендую вас знакомым и коллегам!
ЕА
Елена Ахмадулина
Понравилось, что недолго ждали. Норм обслуживание, брали шаурму и шашлык курица. Качество понравилось.
Дмитрий Владимирович
Шаурма здесь чудесная. Всё остальное тоже очень вкусное
Gulnara Timerbaeva
Тухлые продукты
ДХ
Дамир Хабибуллин
Шашлык сильно залежавшийся брал баранину
АЯ
Айнур Ягудин
На вкус не пробывал ещё,но продавщица читать не умеет в место 2000₽заплатил 2250,а из начально посчитала на 3400₽
Павел Кузьмин
Не вкусно, брал шею свинины
Наталья Саттарова
Вчера вечером брали свинину, очень понравилась! Мягкое сочное мясо, и маринад вкусный. На вкус и цвет товарищей нет , как говорится. Но нам очень зашло, будем брать еще однозначно!!!
Вата Ватная
Шашлык не то что ни о чем, шашлык редкостное г…. Мало того что не пойми в чем маринуют так еще и в одной куче разные маринады🤦🏼♂️ если это шашлычный рай то хотелось бы увидеть шашлычный ад, может хоть там не все так плохо.
Miss Kazan
Шашлык ниочем. Просто соленое мясо