Шпиц
Копицентр
Анастасия Назарова
Нужно было оформить вкр. Специально пошла в копицентр, чтобы сделать это качественно. По итогу это была ужасная ошибка. 1) когда мне напечатали, продыроколили на большее количество отверстий, не спросив, сколько нужно (вместо двух три) 2) Окей, купила у вас новую папку, попросила прошить, заплатила за это деньги При защите вкр выяснилось, что листы сшиты как попало, совершенно не по нумерации, поэтому мне пришлось переделывать ту работу, за которую я заплатила Ужасно неприятная ситуация
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль , что у вас сложилось такое впечатление о нас, но: 1. ВКР всегда дыроколитс…
Вадим Швецов
Хорошое обслуживание, быстро печатают и главное качественно.
27 мая 2025, официальный ответ
Ростислав, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, ждём вас в гости снова 😉
ИМ
Иванов Михаил
Быстро печатают, все качественно, в случае чего могут скорректировать файл, чтобы он выглядел красивее.
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 😌 Будем рады вам всегда 💛
Дарья Цветкова
прекрасное место, печатала сегодня достаточно большой объем, цены не сильно кусаются, девушка прекрасно выполнила свою работу хорошее место👍
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за теплые слова 🤗 Будем стараться и дальше ❤
Ева Елизарова
Ответили быстро, распечатали оперативно, огромное спасибо, выручили 🙏
30 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ева, за ваш отзыв и оценку, всегда вам рады ❤
house master
Быстро распечатали документы, хороший копицентр
30 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, будем вас ждать 🌸
R
RastMarr
Оличный копицентр. Приветливый парень сотрудник, ему отдельный респект.
30 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
ДБ
Дмитрий Бордюжа
Копицентр предоставил отличные услуги! Быстрое и качественное выполнение заказов. Фотографии печатают на "ура". Особо вежливый персонал, разумные цены и разнообразный выбор услуг. Однозначно рекомендую, вернусь ещë! 👏
2 ноября 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, благодарим вас, что выбрали нас ❤ Успехов вам 🤗
Карина
Отличный копировальный центр, делают фотографии на документы, качественная и яркая печать, то что нужно! Быстро справляются с поставленными задачами Вернусь еще 👍
4 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас снова 💛
Эльвина Гайфуллина
Все супер быстро, качественно, Карина у вас золото Помогла мне создать документы, отформатировать в разных размерах Очень приветливая Я осталась очень довольна , вернусь к вам ещё обязательно
3 сентября 2024, официальный ответ
Эльвина, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады были вам помочь!
Екатерина Купаева
И место хорошее, кабинет чистый, просторный, цены адекватные, но... Неужели я настолько старая 🙈 Говорят - нечего на зеркало пенять, коли лицо кривое, но в зеркале я вроде молодая девушка, а на фото получилась женщина лет 50, с глубокими заломами, синяками под глазами, кривым лицом и вообще жуть полная... Девушка, которая сделала фото, сказала, что ретушь минимальная, потому что для документа. Но настроение сильно испортилось. Наверное, в другом месте попробую фото сделать. Может, освещение там такое, что малейшие неровности на лице вышли глубокими тенями. P.S. Деньги действительно вернули, отдала фотографию обратно вместе с чеком. Спасибо ❤️
26 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что не смогли оправдать Ваши ожидания. Но при передаче фотографий мы как прав…
YS
Yulya Seit
Отличная команда. Все быстро и качественно сделают
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Zeee. Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Приходите ещё!
Богдан Богданов
Понравилась работа персонала дизайнер Карина лучшая ☺️ всем советую
28 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!)
Кристина Васильева
Распечатывала фотографии по данному адресу, осталась очень довольна, и качеством и сервисом. Сотрудники очень доброжелательные, даже очень
14 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Кристина, за такой приятный отзыв, были рады вас видеть!
Славницкова Татьяна
Если там на смене девушка, то сделает всë возможное)) молодец такая!
21 января 2024, официальный ответ
Очень сильно приятно !) Благодарим за отзыв )
L F
Удобное расположение и отличное качество печати! Особенно хочу отметить вежливый персонал. Все же от девушек на ресепшене многое зависит, благодаря их участливому отношению к клиенту, хочется возвращаться.
18 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Лидия. Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда рады помочь.
РЧ
Радия Чуварова
Отличный копи-центр! Отличное обслуживание. Приемлемые цены. Всегда все делают во время и быстро. Печатают фотографии хорошего качества. Рекомендую.
27 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Радия, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Будем вас ждать 🤝
W
WiLatt3
Распечатка качественная, цены адекватные и добрый персонал, в общем прекрасный копицентр!
19 июля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Ждём снова ❤
роман буксирнов
Все распечатали быстро . рекомендую
26 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Рады работать для вас 🤝
Удобное местоположение, качественная печать, радуют приемлимые цены!
8 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алина! Спасибо большое за доверие. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
ДХ
Данир Хабибрахманов
Быстро работают
18 мая 2023, официальный ответ
Данир, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Будьте здоровы!
Удобное расположение, вежливые сотрудники и хорошее качество печати
19 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Apple, спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Были рады вас видеть!
ЯС
Яна Скромникова
Большой выбор тетрадей, накупила дочке в школу
25 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Яна, огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Владислав Игнатьев
Как хорошо, что вы открылись в этом районе! Никогда там не хватало копицентра, особенно такого качественного!!!
24 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Владислав! Спасибо вам за ваш отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Катя Соловьева
Молодцы! Очень помогли с заказом
23 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас, будем рады вам всегда.
ЛС
Лейсан Сабирова
Фоткалась на документы. Всё понравилось. Персонал вежливый.
22 марта 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Будем рады вам всегда.
Марсель Низамов
Наконец-то появились фото, копи услуги рядом с КАИ и парком. Девчонки быстро обслужили и цены порадовали.
21 марта 2023, официальный ответ
Марсель! Огромное спасибо за отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось!