Роса
Цветочный магазин
Получить кешбэк 750 ₽
Т
Татьяна
Заказывала доставку букета в первый раз, все очень понравилось. Быстро, красиво и относительно недорого. Осталась довольна и я, и именинница. Спасибо.
6 апреля 2026, официальный ответ
Татьяна, спасибо Вам за ваш отзыв о нашей работе! Будем рады Вашим заказам в следующий раз
Л
Ляйсан
Благодарю за такое великолепие! Безумная красота! Спасибо вам за эти эмоции! Качество вашей работы и сервис, как всегда, на высшем уровне Для меня, вы - лучшие!!! Успехов вам и искренняя благодарность ❤️🙏
6 апреля 2026, официальный ответ
Ляйсан, спасибо Вам за ваш отзыв о нашей работе! Будем рады Вашим заказам в следующий раз
Евгений Ельцов
Отличный цветочный! Заказ приняли быстро, учли все пожелания, дали рекомендации по уходу и надёжно упаковали. Ценник вполне приемлемый. Ещё понравились зимние композиции.
6 апреля 2026, официальный ответ
Евгений, Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв. Будем рады Вашим заказам в следующий ра…
РЯ
Рузаль Ярмиев
Заказал цветы на день рождение! Доставка бесплатная, привезли во время! Вы лучшие, спасибо👍
5 посещений
14 января 2026, официальный ответ
Рузаль, спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку☺️ Будем рады вашим заказам в следующий раз🩵
ИМ
Ильдар Муртазин
По моему мнению самый лучший магазинов цветов в Казани. Цветы очень красивые и долго держатся, беру уже целый год только у них!
19 июня 2025, официальный ответ
Ильдар, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе🙏Будем и дальше стараться для вас🌸
Азалия Маликова
Замечательный цветочный магазин!!! Продавец-консультант собрала эту милую композицию буквально с нуля, учитывая все мои пожелания и предпочтения. Сервис на высоте!!! Переделывали его пару раз: то добавляя, то убирая определенные цветочки. Получился такой шикарный букет по очень приятно цене)
28 апреля 2025, официальный ответ
Азалия, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😊 Будем ждать вас снова🌸
ЕУ
Елена Уткина
Огромная благодарность, Салону цветов и мастерам кто работает. Девочки мастера своего дела. У моей подруге сегодня день рождения. Между нами много км. Живя в Санкт-Петербурге, я позвонила в салон и они быстро мне помогли собрать букет, подписали открытку. И утром моя подруга была приятно удивленна нежным, шикарным букетом!!! ВЫ ЛУЧШИЕ!!!❤️❤️❤️
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена☀️ Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏
Regina R
Хороший выбор цветов. Можно заказать букет онлайн: сотрудники быстро отвечают, соберут букет под любой вкус, событие и настроение. Спасибо 💚
9 июля 2025, официальный ответ
Regina, спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Ждём вас снова!
Альбина Валиева
Уже второй год, это мой самый любимый цветочный салон. Внимательные и чуткие сотрудники всегда слышат мои пожелания и прекрасно воплощают их в неповторимые эстетичные букеты, причем на любой бюджет. Цветы всегда свежие и долго сохраняются. Однозначно рекомендую этот цветочный магазин.
27 июня 2025, официальный ответ
Альбина, добрый день😊 Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🌸 Ждём вас вновь🌿
Мария Маршалковская
Стойкие, стильные и красивые букеты. Очень приятное обслуживание!
5 июля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день☀️ Большое спасибо за приятный отзыв😊 Мы стараемся 🤝
Катерина Кологреева
Получила прекрасный букет 💐, таких 😍 красивых цветов я еще не видела 😍🤗🥰 Сделано с душой, цветы очень свежие, оригинальный дизайн. Я в восторге 😍 Рекомендую! 💕💝💞
21 мая 2025, официальный ответ
Катерина , cпасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗💛 Очень рады, что удалось вас удивить🥰 Наши…
Арина Нестеренко
Вчера заказала новогоднюю композицию, сделали очень все красиво, аккуратно, стильно и по размеру большая получилась. Я в восторге❣️
14 января 2026, официальный ответ
Арина, спасибо Вам за Ваш отзыв о нашей работе ☺️ будем рады вашим заказам в следующий раз🩵
Анжелика Колпикова
Очень благодарю компанию Роса за проделанную работу,заказ делала из Москвы,на день рождения подруге,все пожелания выслушали,несколько раз высылали фото чтобы я посмотрела как получился букет,очень довольна,ну а лучшая похвала звонок от подруги,как она рада такому прекрасному букету и хорошему настроению)очень рекомендую эту компанию❤️
14 января 2026, официальный ответ
Анжелика, Спасибо огромное за Ваш отзыв и высокую оценку ☺️ будем рады Вашим заказам в следующий раз…
Венера Рахматуллина
Спасибо ) было очень приятно, что девочки с пониманием и советами помогли подобрать букеты) ещё и доставили . Букеты были очень красивые. Все благодарили)! Удачи и процветания вашему салону🌷💐❤️
14 января 2026, официальный ответ
Венера, огромное спасибо Вам за Ваш отзыв о нашей работе☺️ Будем рады вашим заказам в следующий раз…
Наталья Умерова
Первый раз покупала здесь цветочки, и осталась очень и очень довольна! Брала в подарок маме, в восторге и я, и мама🫶 идеально все: вежливые и ненавязчивые флористы, которые помогут вам с выбором цветов и элегантно и со вкусом сделают свою работу, очень свежий и красивый цветок 💐 ставлю лайк, и советую всем)) а вот и мой букет 👇
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Большое спасибо, что уделили время и написали такой замечательный отзыв!!! Мы…
Дмитрий Дмитрий
Присылают фото красивых больших и пышных букетов ,а на самом деле привезли поливина завявшие цветы ,этот букет а точнее веник которому цена 1000 рублей,а заплатил 6280, НЕ СОВЕТУЮ ! А когда позвонил и сказал что цветы половина вялых,они на это ни как не отреагировали !
9 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Назовите, пожалуйста, дату и время приобретения букета.
Камиля Хадеева
Прекрасный магазин,работники отзывчивые и вежливые,цветы свежие и красивые,всем советую!
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Камиля! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Будем рады исполнить для вас букет снова 🤗
Анна Головизнина
Все четко и быстро) спасибо большое) и, как и всегда, очень красивые цветы 🤍
6 апреля 2026, официальный ответ
Анна, спасибо Вам за ваш отзыв о нашей работе! Будем рады Вашим заказам в следующий раз
Ляйсан Зиганшина
Заказала на день рождения мамы цветочную композицию. Очень приятная девушка вела со мной беседу, оперативно отвечала, была любезной, проконсультировала "от" и "до", а главное, полностью помогла удовлетворить мой запрос! Цветы отличного качества, красота неописуемая!!! 😍🤩♥️ Ранее был неудачный опыт заказа букетов в других салонах От того всегда ожидала, что букет получится не совсем такой как на картинке.. Но вы превзошли все мои ожидания!!! Я так рада тому, что я вас нашла! Вы так чутко отнеслись ко мне и моим пожеланиям, спасибо вам большое!🥰 Процветания и благополучия вашей мастерской!🙏🙏🙏 С уверенностью могу сказать, для меня вы лучшие!!! 💯
22 февраля 2025, официальный ответ
Ляйсан, спасибо большое за отзыв и высокую оценку ☺️🙏 Рады стараться❤ Безумно приятно получать таку…
Ильгиз Гарипов
Магазин маленький, а ценники большие😳
7 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мы внимательно следим за нашими ценами — на некоторые п…
Динар Сафиуллин
Все отлично! Всегда цветы беру тут 🚀
14 января 2026, официальный ответ
Динар, благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв☺️ Будем ждать Вас снова в нашей мастерской🩵
Александр Куров
Приятный персонал и адекватные цена за качественные и свежие букеты☺️ хочется возвращаться снова и снова
18 марта 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Ждём вас вновь 💛
Екатерина Первушина
Самые красивые и свежие цветы в Казани! Флористы большие умницы, слышат и всегда воплощают идею в реальность!!! Большое спасибо ! 🩷
15 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Екатерина, за приятный отклик 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
ДП
Дарья Писарева
Дважды заказывала здесь цветы. Всегда максимально оперативно отвечают, уточняют детали, дают советы по уходу. В последний раз нужна была доставка в кратчайшие сроки, и при этом я ошиблась с адресом доставки. Сотрудники подошли максимально клиентоориентировано - быстро собрали букет, всё согласовали и скоординировали курьера, не смотря на мой промах с конечной точкой. Большое спасибо за отзывчивость 🖤
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Альберт Гильмутдинов
Стильные букеты , хорошая цена) и очень свежие цветы ! Всем советую ! Данный букет покупал сестре 7 декабря , прошло 5 дней , стоят не вянут !
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Альберт! Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Очень приятно 😊🌿
Марьям
Спасибо большое , милые девушки , очень красивый букетик мне собрали , мириатюрный , объемный и недорогой 🥰 Всего За 1770р такая красота , а запах чудо 😍 Подарила мамам , теперь себе такой хочу 🥰
25 ноября 2024, официальный ответ
Марьям, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас снова 🌿
Екатерина Софронова
Меня поразило насколько трепетно и ответственно относятся флористы к своей работе. Начала выбирать салон, в котором буду заказывать свадебный букет, ещё в июле. И flower space - единственное место, где никто не стал выяснять, почему же я не хочу ранункулюсы и гортензию, "ведь их все невесты берут", не стали навязывать те цветы, которые мне не подходят (а для аллергика с достаточно необычной фобией это невероятно важно). С флористом согласовали каждый цветок, много раз переспрашивали и уточняли детали. Получила фото и видео букета с разных ракурсов. Не хватает слов передать, в каком я осталась восхищении от самого букета и обслуживания. Однозначно буду теперь рекомендовать всем знакомым!
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Екатерина, спасибо за приятный отклик☺️ Ждём вас в гости снова 🌸
LZ
Ludmila Z.
Заказывала здесь букет в шляпной коробке, удаленно с доставкой по Казани. В день доставки со мной согласовали состав букета, учли все мои пожелания и бюджет, доставили в срок, за вынужденное ожидание доплату не взяли. Получилось очень красиво, разнообразно и пышно - как я хотела. Благодарю Ляйсану и флориста Катю! Сервисом очень довольна, рекомендую!
17 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Нам очень приятно😊 Обращайтесь к нам снова🌸
Эльфира Галимуллина
Букетик заказала для дочери из другого города. Общались посредством Вотсап с очень вежливым сотрудником(цей).Мне скинули фото букетов на выбор исходя из заявленного бюджета. Доставка была в назначенный срок. Такое отношение к выполнению заказов могу смело рекомендовать.
6 августа 2024, официальный ответ
Эльфира, благодарим за отзыв и оценку 🤗 Обращайтесь к нам снова🌿
ЗМ
Зухра Мутыгуллина
шикарный салон очень отзывчивые милые девушки работают две Лейсан и Лейсан просто прекрасные собрали лучший букет 🥰
29 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Зухра, благодарим за ваш отзыв и оценку 🌸😌 Нам очень приятно☺️
ДЛ
Диана Лобова
Очень милая девушка работает, и поболтали, и с отлтчным букетом ушли. Я екатеринбурженка, в своём городе по цветочным хорошо ориентируюсь, а тут потребовалось купить букет в качестве подарка на день рождения, и я растерялась, не знала, где ⁰ найти экзотиечские цветы, которые мы хотели подарить. Нам собрали очень нежный и нескучный букет по запросу, уложились в оговоренную сумму. Хочу отметить, что в магазине очень чисто и приятно, глаз радуется. Спасибо за приятные впечатления!
23 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбирали нас🩷 Нам очень приятно получить такой замечательный отзыв🙌🏼 Ждем вас в гост…
Sochnaya Sochnaya
У мамы день рождение и ни разу не пожелала что выбрала именно этот цветочный , и дело не в цветах вовсе , а в отношении персонала к клиентам . Флорист Лейсан сделала все добросовестно и красиво. Букет шикарный. Пока я сидела ждала цветы , она расспросила меня обо всем и мы нашли общий язык и посмеялись еще 🩷 букет восхитительный, прилагаю фото
12 июля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда вам рады 🌸
Ильгина Саматова
Заказала за очень небольшой бюджет по ватсапу букет, собрали за пол часа отправили фотографию На второй день забрала букет из цветочной 💐 Букет оказался таким нежным , красивым😍 Девушка, которая у них работает очень вежливая приятная☺️ цены недорогие, рекомендую 👍
2 июля 2024, официальный ответ
Ильгина, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова😊 Приходите к нам почаще 🌸
Алексей
Добрый день! Очень внимательны к клиенту, объяснили, что букет может отличаться от представленных на сайте, и на основе выбранного предложили альтернативный вариант. После формирования букета прислали фото, после чего в оговоренное время привезли. Удивительно, что после недлительного общения через WhatsApp девочкам удалось подобрать цветы в полном соответствии с ожиданиями клиента и даже больше! Огромное вам спасибо! Молодцы!
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе😊 Всегда вам рады🌸
Д🤡
Данил 🤡
Здравствуйте, потрясающее место, начиная с безумно приятной девушки, что собрала эту красоту - заканчивая бомбическим интерьером и широким выбором букетов. Огромная благодарность Ляйсане, настоящий мастер своего дела:) Безусловно приду еще!
ИД
Игорь Девяткин
- Ваааау!!… она освободила руки от цветов ради одного! - Такого букета у меня еще не было… - воскликнула она и добавила: - сегодня будет прекрасный день!…. Как подобрать слова чтобы выразить весь восторг… сказать что вы талантливы - нечего не сказать! Вы заслуживаете больше слов!!! Высокая похвала!!! Спасибо за теплый прием! Я рад тому, что мне посчастливилось встретить вас! Flower space - вы лучшие!! Немного о том, как преображался букет!
29 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам огромное за такой приятный отзыв 🙏🏽☺️ Мы рады, что помогли Вам произвести «ВАУ» эффект…
Спасибо большое магазину, покупала своим женщинам (маме и крестной) цветочки, женщины рады и счастливы. Цветы очень вкусно пахнут, свежие. Две недели назад еще мой мч тоже дарил мне цветочки из этого магазина, еще одна женщина счастлива благодаря вам, цветы стоят до сих пор, благоухают. Цветы огонь 🥰
16 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе😊 Всегда рады помочь 🌸
DK
Denis Kolesnikov
Очень приятное обслуживание, цены низкие и ассортимент очень нежных и оригинальных цветов
10 ноября 2024, официальный ответ
Денис, спасибо за добрые слова ☺️ Будем рады видеть вас снова🌸
Алсу А
Приятная девушка, очень заботливое обслуживание ☺️ букеты на любой бюджет
10 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Алсу🌿 Благодарим за добрые слова о нашей работе ☺️ Приходите, будем рады вас видеть снова🌸
МЛ
Муся Лялина
каждый раз собирают просто потрясающие букетики!! спасибо вам огромное 💗
26 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Полина😊 Спасибо за добрые слова 🫶🏼
Анна Куликова
Спасибо за букет который вы воплотили в реальность 💕
19 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова! 🫶🏼☺️🤍
Даша )
Шикарный букет 💐 очень красивая композиция 🔥
24 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 😊 Очень рады что вам понравилась композиция 🌸
Даша Киндинова
Это лучший магазин цветов! Заказываю далеко не первый раз - всегда остаюсь довольна) Спасибо вам за отличное обслуживание клиентов, быструю обратную связь и самые красивые букеты! ❤️
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарим за доверие😊 Будем рады вам всегда🌸
K
Katsu
Сервис прекрасный, букет сделали вовремя и сам он прелесть. Спасибо🙏💕
Добрый день☀️ Спасибо за высокую оценку 🤗 Рады работать для вас🌸
TM
Tanya Manukha
Лучшие цветы и лучший сервис 💐😍 заказывала из другого города доставку сюрприз, день в день, мне нужна была розовая орхидея в горшке и из множества магазинов она нашлась именно здесь! очень приятная и вежливая девушка все уточнила, помогла с выбором и позаботились обо всех деталях 😍 спасибо большое! теперь за доставкой цветов в Казани только к вам ❤️
24 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Юля 🌱
Очень приятные консультанты! Сразу помогли подобрать желаемый букет на нужную сумму. Буду приходить ещё 🥰
20 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова ☺️ Будем ждать вас снова 🌸
Сагдианна | Нейрографика
Огромная благодарность Лейсан за профессионализм, клиентоориентированность. Очень понравилось!!! Спасибо! 10 звёзд ❤️
24 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сагдианна, спасибо вам, что оценили☺️ Будем ждать вас снова и снова🌸
Антон Чехов
Быстро собрали и доставили, букет топ) всем рекомендую)
8 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Мы стараемся 🤗
Марина Дергачева
Цветы здесь прекрасные. Убеждаюсь в этом неоднократно. Получатели в восторге. Спасибо вам за эмоции, которые вы дарите)).
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь☺️ Приходите ещё 🌿
Анна М
Красота одним словом! А самое главное выручили за кратчайшие сроки выполнили задачу
2 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку🙏 Были рады вам помочь😊