Яндекс Маркет
Пункт выдачи заказов
К
Кагтавчик
Отличный пвз, ребята быстрые-шустрые, все чисто здорово!!!
A
Amfi
Прекрасные сотрудники, и абсолютно чистый пвз, всегда заказываю именно в него
ЯМ
Яндекс Маркет, пункт выдачи заказов
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим Вас положительный отзыв, будем рады вас видеть вновь!
Андрей Петровский
Худший пункт выдачи в городе. Пришел получить заказ, а в итоге получил оскорбления. Заказ так и не получил, еще и нахамили
ЛК
Лилия Касаткина
Хороший пвз,получаю всегда тут на протяжении долгого времени и всегда все прекрасно 👌.Сотрудники всегда вежливые.Рекомендую👍.
Тамирлан Хаджибаев
Хороший, чистый ПВЗ. Быстро пришла посылка. Сотрудники тоже не халтурят быстро всё обработали и выдали. Ещё и находится рядом с домом, вообще гем
СМ
Сабина Мурадханова
Клиентоориентированность на высоте, всегда заказываю только на данное пвз, всё устраивает 🤗
Никита Русских
Очень вежливые сотрудники. Сервис быстрый, работают как надо!
Крутой Чел
Отличный сервис! Заказывал товары в интернет-магазине и решил воспользоваться услугами ПВЗ. Выбрал ближайший ко мне пункт, и уже через пару дней пришло уведомление о том, что мой заказ готов к получению. Когда приехал на место, все оказалось очень удобно организовано: легко нашел нужный пункт, никаких очередей, вежливое обслуживание. Мои товары были тщательно упакованы, никаких повреждений или недоразумений. Весь процесс занял буквально несколько минут! Рекомендую этот ПВЗ всем, кто ценит скорость и качество обслуживания. Буду пользоваться их услугами еще не раз!
З
Земфира
Отличный пункт!Всем довольна 😊
РХ
Рустам Хаджибаев
Все отлично,пришел получил.Очень доволен,все понравилось.Теперь буду только на этот адрес заказывать.👍
Алина Н
Написано, что работает с 9:00, стою уже 30 минут на улице дверь закрыта! Приходят когда захотят!
FK
Fisher Kazan
Всё устраивает!
ДГ
Диана Гарифуллина
Мне как маме в декрете, которая практически всегда с санками/колясками, совершенно неудобно каждый раз объезжать припаркованные авто ваших клиентов на тротуаре( жители дома не должны страдать, поймите. решите пожалуйста проблему.
Артём Наумов
Круто в нашем доме есть данный пункт выдачи. Но есть одна проблема, с которой не первый раз сталкиваются жильцы дома, прохожие-это парковка машин организации Яндекс маркет и парковка машин клиентов. Машины паркуются прямо на тротуаре! Людям приходят каждый раз обходить машины! Дорога для автомобилей имеется. Компании следует провести работу в этом плане.
Анатолий Новиков
Абсолютно не продумана парковка для гостей и посетителей на авто.