Студия маникюра
Ногтевые студии
Была у мастера Ландыш на наращивании. Либо опыта мало, либо «так видит», но это тихий ужас… Началось с того, что запись была на 13 часов, в 12:50 пишет, чтобы я пришла на 15-20 минут позже. Ок, всякое бывает. Я прихожу, а мне говорят, подождите еще. Начала она делать в 13-40. При этом во время ожидания меня даже не пригласили в кабинет, стояла в коридоре. Я пришла с «голыми ногтями», то есть ничего снимать не нужно было. И она провозилась с наращиванием типс и выпиливанием формы 2 часа (без маникюра). Мало того, что типсы были подобраны не по размеру ногтевой пластины, так и два пальца вообще не прилегают к ней. Когда она якобы закончила выпиливать все пилочкой, которая вся стерлась уже, результат мягко говоря шокирует. Длина на всех ногтях разная, форма тоже непонятная (запрос был овал средней длины). В итоге я сама взяла пилочку и начала исправлять ситуацию, потому что мастер проблемы не видела. Ушла я от туда около 17 часов. Настроение испорчено как и ногти. Осадок остался. Хотела найти студию около дома, буду искать дальше, потому что тут, начиная от клиентоориентированности, до маникюра уровень низкий.
Le Tsa
Работа мастера Алины очень понравилась, комфортная, приятная атмосфера✨
Айсылу Ибрагимова
Уже более года делаю ногти только у Алины. Качество очень радует. Порой не могу насмотреться на ногти даже без покрытия, потому что остаются они здоровыми, не смотря на частоту смены маникюра. Клиентоориентированность тоже на высоте, рекомендую🔥 (на самом деле рекомендую с тяжестью на душе, ведь она итак востребованный специалист и отдавать её больше никому не хочется😹❤️)
Альфия Табулдина
Обожаю эту студию! Уютно, удобное расположение, качественный сервис, милые и клиентоориентированные мастера. Профессионалы своего дела, с вниманием относятся к пожеланиям, всегда качественный маникюр, море разных дизайнов на любой вкус и цвет! Искренне рекомендую, уже более двух лет хожу только сюда!
Анна А
Спасибо большое ! Профессиональный подход, мастер своего дела. Аккуратно, быстро и красиво))
СЕ
Светлана Ев
Делала маникюр у мастера Алины, качественная и быстрая работа. Уютная и теплая атмосфера. Делает все максимально аккуратно и качественно. Встретила меня крайне гостеприимно, предложила чай/кофе. Так же хочу отметить, что мастер не досаждает надоедливыми разговорами и здорово подстраивается под клиента. Все оборудование у неё стерильно и рабочее место очень аккуратно. Маникюр носится чудесно, ничего не трескается и не отваливается. Всем советую данного мастера!
Замечательный мастер своего дела Алина выполняет свою работу качественно и аккуратно!Уютный кабинет и приятная атмосфера гарантированы)Всем советую
Азиза Вахобжанова
Отличный мастер, уютная студия, удобное расположение, всем советую👍
Амина Дехконова
Алина мастер своего дела, очень классно сделала маникюр,все очень аккуратно, ногти впервые стояли так долго и не откололся ни один ноготь! Просто лучшая,теперь только к ней. Очень комфортная атмосфера,приятно находиться. Профессионал своего дела.
Все прошло отлично , мастер Алина профессионал своего дела , всем советую!) Разные дизайны , идеальный маникюр , вкусный чай и хорошая атмосфера ☺️