Men`s Club
Мужской клуб
Работаем 24/7. Удобство и комфорт. Услуги от 1500 руб. Ждём вас!
T
T1N
Посетил недавно мужской спа-салон и хочу поделиться своим впечатлением. Сервис на высоком уровне, атмосфера расслабляющая, а процедуры эффективные. Особенно понравился классический спа, который помог снять напряжение после тяжёлого рабочего дня. Рекомендую этот салон всем, кто хочет отдохнуть и восстановить силы.
1M
1OOK Mender
Зашёл в мужской спа-салон, чтобы попробовать новые услуги и провести время с пользой для здоровья. Мне понравилось разнообразие предлагаемых процедур: сауна, ароматерапия. Мастера отлично знают своё дело, а атмосфера в салоне способствует полному расслаблению. Рекомендую этот салон всем мужчинам, которые хотят заботиться о своём здоровье и комфорте..
КХ
Камиль Харисов
Недавно посетил мужской спа-салон и остался очень доволен качеством услуг. Профессиональные мастера помогли мне расслабиться и снять напряжение после тяжёлого рабочего дня. Атмосфера в салоне уютная и комфортная, персонал вежливый и внимательный. Рекомендую этот салон всем мужчинам, которые хотят отдохнуть и восстановить силы.
Арсений Борисов
Посетил спа салон вчера и был приятно удивлен высоким уровнем сервиса! Профессиональные мастера, роскошные процедуры и уютная атмосфера создали неповторимый опыт отдыха. Благодарю за такой замечательный день, обязательно вернусь снова!
Богдан Лавров
После работы пришёл сюда. Спа программы хорошии, цена полностью устроила. Буду приходить сюда снова
Аделька Валеев
Отличное место.Мастера хорошие,трудолюбивые.Советую это место!
Алексей Савинов
В салоне чисто, уютно и комфортно. Руки у мастера золотые, хороший и расслабляющий массаж. Цена супер, спасибо
Мухамед Али
Отличное заведение. Приятный персонал. В спа очень приятные ароматы. Спа чистый. Советую.
ИШ
Ислам Шафигуллин
Хожу уже давно в этот салон. Очень хорошие мастера, советую этот салон. Очень причтная атмосфера
Иван Алексеев
Хожу в спа уже давно,,все очень нравится,все четко!
Амир Гусейнов
Хожу в этот спа,очень долго,все очень нравится,все четко.советую поситить этот прекрасный спа!!!
Д
Дмитрий
В салоне всегда чистота, приятно находиться. У мастеров золотые руки 🤩🤩
ЖФ
Женя Ф.
Недавно начал ходить к Лиле, по сравнению с прошлым моим салоном, здесь в разы лучше 🔥
Артур Порошокин
Хожу в этот спа уже не первый год 🤗 Меня всё устраивает
m
m1xen
Был у мастера Алисы всё понравилось, теперь буду ходить только к ней👍
Виталий Загребнев
Самый главный плюс для меня - доступные цены, и качественное выполнение услуг😉
О
Олег
Ходил уже несколько раз, всегда к разным мастерам, но каждый раз результатом доволен) Все мастера опытные 😗
ГШ
Гульнара Шафигуллина
Всё на высшем уровне 💪 Зарина мастер своего дела 🥰
КШ
Ксюша Шабанова
Хожу в спа уже год к Кристине, мне очень нравится❤️❤️❤️
АХ
Адель Хуснутдинов
Частенько хожу в этот спа, всегда стабильно хорошо, советую ;)
ТГ
Тимур Галимов
Спа салон хороший, цены самые доступные по городу, мастера свои услуги выполняют хорошо👍
ЭХ
Эндже Х