Margarit Beauty
Студия красоты
ЛГ
Лилия Гаджиева
Пришла к Маргарит по рекомендации коллеги, и осталась в полном восторге. Во-первых, сразу было подобрано удобное время для посещения салона. Во-вторых, окраска и стрижка волос прошли просто очень бережливо и аккуратно со стороны мастера, с моими густыми и не послушными волосами зачастую мне делают больно волосам, но не с Маргарит, она все сделала на высшем уровне) Вышла как довольный слон, радуясь результату работы мастера❣️
Р🌷
Римма 🌷
Заранее записалась к Маргарите, уточнив надо ли накануне подтвердить запись, хотя, на мой взгляд, это должен делать мастер, оказывающий услугу. Ответ - не нужно, записала, приходите. В назначенный день и время мастер просто не пришла, сначала ответ "Здравствуйте! 13:30 записала вас по моему нет?" (цитата), а в телефонном разговоре выяснилось, что вообще забыла записать, но едет. Ждать не было уже никакого желания, а Маргарита не сочла нужным просто извиниться. В общем-то со всеми случается, но, как выяснилось, если Вы первый клиент, то опоздания на 20 минут - это стабильность. К слову, записалась я по рекомендации, но предупредить меня об этом забыли))) Выбирая данного мастера, возьмите на заметку. Всем добра✌️
MB
Margarit Beauty, студия красоты
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер Римма. Все мы люди,и у всех бывает запара,я вам предложила подождать меня буквально 10…
ГТ
Гуля Тагировна
Чудесный мастер, профессионально подходит к своей работе. Я очень ей благодарна за ту работу которую он делает Лично мне было очень сложно найти такого мастера. С самого первого раза как мои волосы побывали в её руках поняла она именно тот мастер которого ждала искала. И не раздумывая записалась к ней снова. Я не узнала свои волосы . Сказать что они были шикарны нет .. Они были изумительны. Огромная благодарность вам Маргарита за ту красоту что вы творите
Пришла к Маргарите на окрашивание волос и результатом я осталась довольна! Очень приятная девушка, на интересующие меня вопросы ответила без проблем. Окрашиванием безумно довольна, все вышло намного лучше, чем я хотела. Теперь буду ходить только к ней😊
ИА
Ирина Артемьева
Второй раз в жизни решила осветлить волосы (первый опыт был в школе). Мастер маникюра дала контакт Маргарит. Предварительно списавшись с ней, посоветовалась. Записалась. Девочки, восторгу моему нет предела) у неё золотые руки! Цвет волос бомбический) на работе столько комплиментов получила, очень приятно. Рекомендую! От всей души, Маргарит мастер своего дела!
ДЛ
Дина Лутфуллина
Спасибо Маргарите за золотые руки 🤝😊 волшебница окрашивание только у нее! 🫶
Надюша Бандура
Записалась день в день, что для меня было удобно😊 Маргарита подстригла мне кончики, быстро и аккуратно! Советую
Яна Мяут
Не первый раз прихожу к мастеру Маргарита на сложное окрашивание, результат как с обложки журнала. Стрижка на высоте, кончики ровные. Достаточно сложно найти мастера, что будет уметь работать с обесцвеченными волосами и сможет подобрать, что подойдет именно под твой типаж, Маргарита, как раз из этого малого числа.
Alice Gray
Отличное обслуживание ,все понравилось,спасибо 🙏
Алина Шай
Уже второй раз делаю сложное окрашивание, результат как всегда на высоте! Плюс приятное общение с самой Маргарит ❤️
ОЖ
Оксана Жерненкова
Мастер Маргарита работает люксовой продукцией,щадящий состав,не повреждающий волосы при окрашивании.Цвет получается натуральный,естественный.Волосы после окрашивания живые,блестящие, ухоженные.Кто хочет выглядеть ухоженно,естественно и дорого рекомендую данного мастера!Вы останетесь довольны на 200%.Можно много писать и говорить,но ...нужно один раз попробовать и Вы будете постоянным клиентом.Пишу от души,т к у меня тонкие волосы и не каждый мастер может справиться с поставленной задачей.Девочки-любите себя,не экономьте на себе.Ходите красивые и ухоженные.Будьте уверенные в своей красоте!Девочки запомните..НЕТ НЕ КРАСИВЫХ ЖЕНЩИН!ЕСТЬ НЕ УХОЖЕННЫЕ,КОТОРЫЕ НЕ ЛЮБЯТ СЕБЯ,КОТОРЫЕ ЭКОНОМЯТ НА СЕБЕ!
Связной Связной
Огромное спасибо мастеру Маргарите.Очень грамотно и профессионально подходит к своему делу, стрижки и окрашивание у неё получаются отлично!! От неё выходишь с приятным чувством, что то что сделал мастер тебе действительно идёт❤️💯
Луиза Гадиева
Прекрасный мастер , который смог восстановить мои волосы после неудачного окрашивания. В студии очень комфортно, не шумно, удобное месторасположение! Маргарита очень добрая и отзывчивая, готова к экспериментам, не сделает того,что может убить Ваши волосы, дает советы как лучше сделать, а так же советы по поводу ухода за волосами.
ГС
Гульнур Сабирзянова
После переезда в Казань долго искала мастера и очень рада что нашла Маргариу! Уже более двух лет хожу к ней на стрижку. Замечательный мастер, профессионал своего дела!
НМ
Наталья Моисеева
В первый раз в салон зашла случайно ещё 2 года назад. И интуиция не подвела... Маргарита не только подстригла именно так, как я хотела, но и покрасила замечательно! Теперь только к ней и ходим с дочкой! Прекрасный мастер, знающий своё дело!!!
Гульназ Адгамова
Мастер своего дела Маргарита только к ней и хожу,на окрашивание уходы,стрижки мне очень нравиться.