Хочу ещё!
Магазин
Вакансии
ТН
Тимур Низамеев
18.05.2025 совершил покупку. После выхода из магазина обнаружил нарушение упаковки бутылки. Вернулся обратно и попросил обменять на годную продукцию. В ответ получил отказ. Предложили написать претензию, которую рассмотрят в течении определенного времени и дадут ответ. Претензию писать не стал т.к для товара в 100 рублей это перебор. Во всех цивилизованных магазинах не годную продукцию меняют без каких либо вопросов. Магазин был неплохой, часто заглядывал по пути. Теперь буду заглядывать в КБ за углом. Спасибо
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Обязательно разберемся и примем меры!
Бибинур Ахмедгареева
Хочу отметить алкомаркет, в который всегда приятно приходить. Сразу при входе вас встречает приветливый и улыбчивый коллектив, который всегда поможет с выборов. Магазин не только удобно расположен, но и всегда поддерживается в идеальной чистоте. На полках товар аккуратно расставлен, никаких следов пыли и беспорядка. Это создает приятное впечатление и вызывает желание вернуться снова. В целом, рекомендую этот алкомаркет всем любителям качественного сервиса и чистоты. Здесь не только есть хороший выбор напитков, но и приятное общение с персоналом!
ИШ
Илина Шигаева
Не когда не идите в эту сеть работать , обманывают на зарплату. А после увольнение вовсе оставляют с голой задницей , ничего не выплачивают , сколько бы там ты не работал. Месяц ? Два ? Три ? Выплатят Максимум 2к и все , потом вас кидают в чс и не отвечают на звонки
Местный Блогер
Отличный алкогольный магазин с возможностью отложить товар онлайн,широкий ассортимент вин и других напитков+ при заказе через их приложение доп скидка на алкоголь от ценника 10%,главное отличие от конкурента Кб это размер торговых площадей данного магазина отсюда и внушительный выбор продукции,короче в данном районе считаю это лучшим алкогольным магазином с точки зрения покупателя
Арслан Зиннатуллин
Отличный магазин Работают две девушки очень добрые отзывчивые, внимательные Всегда очень чисто и уютно
22 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку и ждём Вас снова в наших магазинах!
Alexey Seliverstov
Светлое и чистое помещение, очень вежливый персонал, Карина так вообще солнышко ✨ Удобно, что магазин находится рядом с домой
8 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку и ждём Вас снова в наших магазинах!
Анна Кузнецова
Отличный магазин около дома, работают две прекрасные женщины, очень внимательные продавцы, хорошее обслуживание и приятные цены 👍
Энже Жаканова
Прекрасный магазин , хорошее месторасположение , внимательные продавцы . Процветания Вам !!!
Екатерина Кузьмина
Хороший магазин ХОЧУ ЕЩЁ, большой выбор, прекрасные продавцы, мы теперь ходим только к вам()
Роман Иванов
Отличный выбор, приемливые цены
14 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь и ждём Вас снова в наших магазинах!