ArtHub beauty
Обучение мастеров для салонов красоты
Anastasia Z
Была в студии у Евгении 2 раза и оба раза осталась очень довольна 💞 Всё выполнено аккуратно, красиво и при этом быстро! Ногти держатся отлично, никаких сколов или отслоек, просто восторг, сам маникюр очень чистый! Искала место, в которое захочется возвращаться постоянно и я его нашла!
5 октября 2025, официальный ответ
Anastasia, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь, рады стараться!❤️
Александр Маталыгин
Был в первые , мастер Виктория . Все качественно , красиво 👍 Супер мастер , рекомендую.
12 июня 2025, официальный ответ
Александр. Спасибо большое за доверие 🔥 Рады работать для вас.
Василий Петров
Был у Евгении на маникюре и педикюре, все сделала в лучшем виде, большая ей благодарность! Обязательно приду ещё!
12 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили. Приходите в гости ещё!
АЗ
Александра Золотова
Здравствуйте,хотела выразить благодарность мастерам Евгении и Виктории,была у обоих мастеров на маникюре и осталась довольна ,девочки вы лучшие ,спасибо вам)приветливые ,вежливые и красивые )
12 июня 2025, официальный ответ
Александра, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Были рады вас…
Татьяна Салихова
Сегодня была на маникюре и педикюре в этом салоне. Очень светлое, уютное помещение. Евгения мастер своего дела! Очень приятная девушка! Очень понравилась её работа. Однозначно рекомендую данный салон.
8 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё.
Дл
Диана лаврентьева
Мастер Виктория, спасибо большое за прекрасный маникюр ,вы просто супер
Спасибо большое за доверие 💛 Будем рады видеть вас снова 😉
Елизавета Файзиева
Спасибо за качественный педикюр и маникюр, девчонки дружелюбные, всегда предлагают чай, кофе и вкусняшки. Желаю процветания и побольше довольных клиентов
8 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Ильназ Сафин
Малышки вы просто топ! Мои мужские рабочие руки стали ещё красивее и прекраснее, все подружки просто в восторге🤗💦💥 Проводить с вами время очень комфортно уютно и интересно, обязательно приду ещё!
Ильназ, спасибо, что выбрали нас 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
РС
Рамиль Садриев
Хожу не в первый раз и всегда доволен качеством работы. Самые лучшие девочки работают,угостят кофем и можно поугорать) делают все на высшем уровне ✅👌 оценка 100/100
Лейла Алиуллина
Евгения просто ТОП!!! Спасибо за твою работу! Каждый раз очень довольна результатом♥️
Наталья Слесарева
Жаль, что нет оценки «десять звёзд», потому что «пять звёзд» маловато для оценки работы Евгении. Женя - профессионал в своём деле, мастер с большой буквы. Я благодарна случаю, который познакомил меня с Женей. Не перестаю удивляться, что Женя, будучи лучшим мастером ногтевого сервиса (не побоюсь сказать) в Казани, не перестаёт учиться и стремиться стать ещё лучше в своей профессии. Кроме этого Женя очень позитивный, состоявшийся в жизни человек. Прекрасная студия, прекрасная обстановка, лучший мастер! Рекомендую однозначно! НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!
ОМ
Ольга М
Все отлично. Уютное место, приятный мастер. Благодарю за работу.
Альбина Укгыева
Самый лучший мастер по маникюру и педикюру, носка максимальная, очень аккуратно работает и всегда готова поддержать беседу🙌🏻🌹 Хожу только к ней уже много лет и доверяю свои руки только ей 👆🏻
Ильмира Комиссарова
Лучший мастер делает качественно и быстро
ПТ
Полина Таймасова
Женечка ты лучшая в своем деле ❤️очень быстро,аккуратно Очень довольна ❤️всем рекомендую
EA
Elina Akhmetvaleeva
Моя любимая студия. Уже хожу больше трех лет , не изменяя. Все чисто , инструменты стерильные всегда при тебе вскрывают крафт пакеты, мастера добродушные и кофе и чай и телевизор любой сериал вам включат ) сервис 🔥 всем советую !
ЭД
Эльвина Даньшина
Не знаю места лучше, чем ArtHub beauty🫶🏽 Хожу на ноготочки к Евгении уже оооочень давно. Качество, сервис все на высшем уровне🔥 Это вот тот случай, когда приходишь как к себе домой, так уютно и комфортно. Если Вы ищите себе мастера профессионала, то Вам именно к Евгении😍 А еще в студии делают шикарнейшие бровки и реснички😍 Очень удобно в одном месте получить сразу несколько процедур💐
Виктория Клиндухова
Хожу к Мастеру Евгении уже оочень давно, всегда ухожу от нее безумно довольной. Она большая молодец, скорость и качество на 5+
Мария Бережная
Отличный мастер!!! Покрытие держится долго, нет сколов и трещин. Лучший мастер маникюра❤️
Olya U
Евгения супер мастер!! Идеальный, аккуратный и быстрый педикюр!😍
22 января 2025, официальный ответ
Спасибо 💞 будем ждать Вас снова 😍
В.
Венера .
Все очень понравилось, Женя мастер отличный🥰 Место очень уютное, вкусный чай ✨
Алсу Канюшева
Очень уютная студия, с приветливым персоналом и отличным сервисом, мастер по маникюру и педикюру Женя профессионал своего дела.
10 января 2024, официальный ответ
Наталья Ильина
Была недавно в этой студии на маникюре и бровях, очень приятные девушки, крутые мастера , сделали свою работу быстро и качественно, нашла эту студию рядом с домом, что такое немаловажно 🙂 уютная студия🙂 большой выбор в палитре 😊 рекомендую студию ❤️
11 октября 2023, официальный ответ
BC
Babyshka Cutie
Делала маникюр и педикюр в этой студии , мастер Евгения , я вообще в шоке , насколько аккуратно , как на картинках или крутых видео про маникюр , и когда видишь это в живую , просто восторг 😻 От всего сердца рекомендую эту студию. Так же хочу заметить , что в студии очень уютно , приносят чай , кофе на выбор, ну и вкусные конфетки 🙈
11 октября 2023, официальный ответ