Ladyum
Вечерний дом
ДЮ
Дарина Юсупова
Пришли в данный магазин, продавец ушел закрыв магазин и не оставив номера телефона . Если бы не продавец в соседнем магазине, ушли бы вообще. Она позвонила и попросила подойти консультанта в магазин. Зашли , смотрели платья , продавец нахальным тоном говорила не трогать руками платья , примерка только платная и вообще по записи , своего рода выгнала нас оттуда. В общем, если хотите к себе хорошее отношение, то обязательно записывайтесь иначе придете и с вами будут разговаривать как с попрощайками.
Мали Кэш
Купила шикарный комбинезон, Эндже (консультант) подобрала образ для выпускного с первого взгляда, сразу сказала, что необходимо (какой размер, цвет, прическа, аксессуары). Советую всем кто ищет шикарный образ для мероприятия.
ЭЗ
Эльвира Зиятдинова
Замечательный магазин, потому что здесь можно найти платье на любой вкус! Консультант Эндже очень приятная и вежливая, всегда подбирает наряд, подчеркивщий достоинства ♥️ Рекомендую от души, потому что это редкое попадание в сердечко 😊
ЗМ
Земфира Мухаметшина
Случайности не случайны! Волей судьбы я оказалась в этом магазине вечерних платьев. Мне сложно подобрать платье, так как я стройная, и некоторые фасоны не подходят, а хочется подчеркнуть достоинства. Прекрасный стилист Энже подобрала мне за короткое время платье, в которое я сразу же влюбилась! Раньше я не носила такие фасоны, но подобранное для меня платье село просто идеально и подчеркнуло мои достоинства , я в нем себе очень нравлюсь и не хотела даже снимать платье! Спасибо! В магазине представлен широкий ассортимент платьев, вы обязательно найдете здесь то самое платье для Вас!
ЛМ
Лейли Мамедова
Очень тёплая и дружественная атмосфера! Помогли подобрать чудесное платье, а так же аксессуары к нему. Спасибо за прекрасный образ!
Елена Калина
Мы с дочкой нашли прекрасный салон на улице Петербургской в ТЦ ГУМ. Удивил огромный ассортимент вечерних платьев и костюмов на различные мероприятия. Замечательная продавец-консультант Энже профессионально подобрала дочке платье на выпускной, ребёнок в восторге! С благодарностью!
Алина
Примерка была отличной, подобрали мне 3 платья. Отличный магазин
ЕВ
Елена Воробьева
Искали платье для выпускного и нашли его здесь. Шикарный выбор в любой цветовой гамме, длине и фасону. Приятное обслуживание, профессиональный и индивидуальный подход к клиенту. Огромный плюс - достуные цены. Однозначно советую посетить.
Регина А
Огромное спасибо этому магазину за прекрасное вечернее платье. Большой выбор фасонов и цветов. Спасибо милой девушке, которая подобрала для меня платья и помогла сделать выбор! Очень Вам признательна! Мое платье было самым красивым на вечере! Покупкой очень довольна!
ВБ
Виктория Барс
Проконсультировали, предложили лучшие платья. Посоветовали аксессуары, прическу и обувь для создания идеальной картинки! Никогда еще не было так приятно примерять платья!!!
Айрат Минибаев
Платья из WB по цене авторских . Ни ногой
АХ
Аделина Хайруллина
Спасибо большое консультанту очень быстро помогла подобрать платье, большой выбор)
Анна Григорьевская
Как вовремя у вас приходит новый товар ))))
AI
Almira Izotova
Приходили за платьем для корпоратива. Мы долго искали по городу платье.. но только здесь нам прям помогли выбрать. Очень приятный и внимательный здесь консультант !
ЮИ
Юля Игоревна
Потрясающий ассортимент, приятный продавец 😊 с радостью вернемся
Нз
Надежда з
Очень красивые платья! Спасибо за помощь в выборе !
АФ
Аида Филина
Огромный выбор платьев, красивая палитра, прекрасное обслуживание ❤️❤️❤️
Максим Вассунов
Отличный магазин, обходительный персонал. Цена качество на 5 с +.
Сабина Ахмадуллина
Прекрасный магазин. Нашла подходящее платье буквально за 15 минут, большой выбор. Консультант Энже - профессионал своего дела! Большое спасибо🤍✨
Добрый день! Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ZK
Zarina Khadieva
порадовали цены и качество платьев, очень довольна!!
Zarina. Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Всегда вам рады 💛
Сабина Айнетдинова
Приятное обслуживание и цены, отличное качество, все очень красивое и аккуратное!!) 🤍👍
16 июня 2024, официальный ответ
Сабина. Спасибо, что выбираете нас! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
A
Ayzilya
Хороший выбор, много разных платьев. Вежливый продавец.
Ayzilya, добрый день. Благодарим за ваш отзыв! Рады стараться 😁
Вика Сихаева
Очень большой выбор платьев! Искала платье на выпускной и нашла его именно здесь! Платье просто потрясающее, идеально сидит и выглядит шикарно! 😍 Огромное спасибо женщине-продавщице за помощь в выборе и за ее невероятную доброжелательность! 💖 Я настоятельно рекомендую этот магазин всем, кто ищет красивое и стильное платье для особого случая!
Здравствуйте. Большое спасибо, что оценили! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ДШ
Диляра Шигапова
Все очень понравилось, подобрали идеальное платье на выпускной. Консультант очень вежливая и отзывчивая. Очень красивые и недорогие платья, что очень радует❤️
7 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Диляра, спасибо за теплые слова 🙏 Всегда рады вам.
Елена Суслова
Чудесное место. Именно здесь смогли подобрать идеальное платье,которое так давно искали! Продавец-консультант профессионал своего дела, большое ему спасибо
7 мая 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Обращайтесь.
alchulaa —
купили платье , туфли и клатч.все прекрасно , я довольна 😁
7 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, alchulaa, благодарим вас за высокую оценку 🙏 Приходите в гости ещё.
E
Elvira
Большой выбор платьев, приятный и профессиональный консультант. Нашли то, что искали!
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Приходите в гости ещё 🤗
Ризида Абдуллина
Платья разного цвета, длины и фасона. Отличное обслуживание. Ушла с покупкой. Лучше приходить по записи, чтобы без спешки можно было сделать выбор. Благодарю консультанта за профессионализм и помощь в выборе платья.
8 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова, были рады помочь 😁
Алина Колягина
Во-первых, надо везде указывать, что вы работаете по записи Во-вторых, научите своих консультантов общаться с людьми Приехали с другого конца города с дочерью Консультант сказала, цитирую: "мы принимаем только по записи, вообще-то у нас все магазины только по записи принимают. Если вы хотите платье на девушку, то у нас таких нет, у нас платья по 48 размер и они маломерят. На нее точно ничего не подойдёт." Я спросила есть ли платья на меня, дальше цитирую диалог: -А вам какое платье надо в пол или какое? -Не важно, главное, чтоб хорошо село. -Ну у нас только в пол платья. -Я же вам сказала, главное, чтоб хорошо село. Вы нас не примите? -Нет, у меня через 5 минут клиент. Отвратительное поведение консультанта, научите вежливо общаться с клиентами и поставьте актуальную информацию о вашем магазине Были 12.07
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый день , очень жаль что так получилось . Будем стараться исправить ситуацию!
Римма Ахметзянова
Отличный магазин, хороший консультант, большой выбор платьев 👍🏼 купила роскошное платье на свадьбу, рекомендую
RK
Rusya Khassanova
Приехали в Казань на один день, искали платье на выпускной и случайно увидели на улице это место Огромный выбор платьев по самым разным ценам, отличное обслуживание! Мне подобрали полноценный образ: платье и туфли, подсказали, какие выбрать аксессуары и макияж Мне все понравилось, однозначно рекомендую!!!
27 июня 2024, официальный ответ
Rusya, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Обращайтесь 💛
Сабина Айнетдинова
16 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Сабина, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады были вам помочь!
A
Ayzilya
Хороший выбор, много разных платьев. Вежливый продавец.
16 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ayzilya. Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Были рады знакомству!
Екатерина Ильина
Большой выбор! Купили прекрасное платье!
4 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, спасибо большое 🙏👌 Были рады знакомству!
Самира Сиразева
Платья на любой вкус и цвет, очень красивые , первое примерила и тут же купила , продавец очень приятная женщина 🥰
4 июня 2024, официальный ответ
Самира, здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку! Приходите к нам почаще.
ГА
Гузель Абдуллина
Магазин очень хороший, платье выбрала практически сразу. Продавец добрая и вежливая, всем рекомендую этот магазин, не пожалеете! 🥰
24 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за доверие 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Даяна Дашкина
Прекрасный магазин , случайно наткнулась на него, и сразу же подобрали несколько вариантов на маленький размер по приемлемой цене ( хотя в Казани не могла найти платье на торжество ). Работа продавца-консультанта на высоте ) спасибо большое , еще ни раз вернусь сюда ♥️♥️♥️
24 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас. Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
АЗ
Азалия Зайнуллова
очень красивые платья, приятный персонал, великолепное обслуживание
Азалия! Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Приходите ещё 🙏🏼
Aigul Ramilevna
Хотим выразить огромную благодарность консультанту 🙏🏻Приехали, не знали что без примерки) но нас все равно приняли, померили одно платье и сразу купили ❤️ Там такая красота нереальная! Благодарим вас за обслуживание❤️
Aigul, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Ждём вас снова 😉
Гузелия Миннеханова
Хочу поблагодарить, Энже за приветливый прием🤗. Буду рада посетить этот магазин вновь!!! Купила шикарное платье🥳. Рекомендую всем !
7 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Гузелия, за отзыв и высокую оценку!!! Мы всегда вам рады 😁
Диляра Ермолаева
Отличный магазин платьев. Модели разные , размерный ряд на разные фигуры . Спасибо продавцу Энже, хорошо подбирает и правильно советует, вежливая и очень приятная . От души рекомендую магазин!
7 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за доверие 🙏 Успехов вам!
Марина Еремина
В магазине большой выбор платья , как в модельном ряду, так и в цветовой гамме. Качество материала и пошива хорошие ! Цены приемлемые! Продавец- консультант очень вежливый, подобрал платье с учетом моих требований !
7 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Рады сотрудничеству ❤
Reileen Lawliet
Очень быстро выбрали платье. Вежливый и компетентный консультант великолепно помог. Плюс вышло очень бюджетно, когда я увидела платье, думала, что его цена раз в 5 дороже)
7 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Reileen. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите, будем рады вас видет…
Алсу Бадыкшина
По рекомендации знакомой сходила в этот магазин. Выбрала самое красивое платье . Очень много выбора ) Рекомендую
Алсу! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Ждём снова 💛
ЛГ
Лиля Гильфанова
На днях приехали в этот салон по рекомендации. Обошли многие салоны, но этот оказался лучшим. Огромный выбор вечерних и детских платьев👍 Все платья современные и уникальные. Качество 🔥 Очень добрый, отзывчивый и вежливый персонал. Кроме этого, в салоне можно подобрать обувь на любой вкус и украшения для полного образа!! Всем советую этот салон, все на высшем уровне. Уехали довольные и счастливые. Процветание магазину!!
7 мая 2024, официальный ответ
Лиля, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Мы стараемся 😉
Александра Шевякова
Неплохие платья, но обслуживание портит все впечатление. Женщины продавец была резка и грубовата, говорила вам это не пойдет, это для вас дорого и т.д. Отбила все желание брать платье здесь. Лучше пойти в место дороже, но с более добрым и уважительным отношением к покупателю.
ТЯ
Тимур Яушев
Пишу через аккаунт мужа* искала себе платье на корпоратив, посоветовали данный магазин и ни разу не пожалела о том что пришла сюда, вам успехов и процветания
7 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам за доверие 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
DI
Diana Iausheva
Красивые и качественные платья,на любой вкус и цвет можно найти,всем рекомендую!!!
Diana, здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас!!! Приходите ещё 🤗
W B
Очень широкий ассортимент нарядных, вечерних платьев! Купили очаровательное, красивущее платье на выпускной! Спасибо большое ☺️
Спасибо, Айгуль, Всегда вам рады ❤