Рай
Cтудия
Оля 🫴🏼❤️
Вообще круто так понравилось❤️
В Каменских
Был сегодня! Скажу как есть, ходил по массажем говорил где есть боль... Всё мяли плечи лопатки, а тут человек сам увидел где есть проблемы и попал прямо в точку, массаж на всё 10000% стоит того!!! И промяли и про хрустели и посоветовали упражнения! Приеду одназначно ещё! Ну а Енот это добавка ко всему, он не оставит ни кого равнодушным!)
24 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🙏
ЛВ
Л В
Была у Артема. Вышла с новой спиной. Комфортная атмосфера, все прекрасно.
БЕ
Богдан Емельянов
И так, погнали! Мной был посещено данное заведение. Начнем с того, что найти заведение без помощи Артема будет трудно. Само заведение с приятной атмосферой на манер йог - тематики. Любителям сего направления будет по нраву, ароматические свечи, стойки с мелочами, маски, антураж, поделки и т.д. Лично я шел не за этим. И так нашел остеопата, зовут Артем, созвон, на телефоне он. Время подобрали приехал на массаж. Что понравилось, промял все части спины, ноги руки, в общем, что просил, то сделал. Массажем доволен, но остеопатический ли он для меня так и осталось под знаком вопроса, но по ощущениям парень в этом шарит. Переломов нет, боли сняты. Поэтому я доволен. А еще... там такой енотище, красавец. Даже просто посмотреть на него уже стоит идти!
15 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас. Делайте гимнастику ребята каждый день и тогда будет тело и душа в балансе 🙏 ну а на…
Луиза Набиуллина
Ходила на приём с сильной болью в спине, из-за которой не могла спать уже пару ночей. С одного сеанса боль ушла 🤩 Кроме того, в салоне умиротворяющая атмосфера и выйдя оттуда, ощутила обнуление и отдохнувшее состояние 👍 Благодарю мастера своего дела, который точно относится к своему делу с любовью 👍
2 февраля 2025, официальный ответ
Любовь Кисскина
Артем - ооочень крутой массажист. Пришла с болью в спине, починил меня 😅 Я в восторге! И место само очень атмосферное
Благодарю 🙏 будьте здоровы
ЛХ
Лина Ххх
Не могу выразить всего… одним словом рай для души и тела 🫶🏻 вернусь не раз…
Александра Загородская
Ходили вдвоем с мужем. Очень понравилось,что сначала поставили кости на место, а потом расслабляющий массаж 😍 атмосфера космическая и классный послушный енот!
6 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим🙏
Александра Алябьева
Уже около 8 лет страдаю от боли в пояснице плюс у меня искривлена осанка из-за травмированной ключицы. После двух сеансов у Артема я чувствую огромное облегчение! Если честно уже не надеялась что мне поможет что-то кроме операции, но Артем настоящий мастер своего дела. Я очень благодарна за оказанную мне помощь. Я была очень удивлена что после первого же сеанса спина сама стала держаться ровнее и плечи выпрямились. Мне даже стало легче дышать. Артем я очень вам благодарна и конечно же еноту Лёшке 🙏🥰 Вы творите настоящую магию своими руками💆
Евгений Перешитов
Хожу уже несколько лет к этому специалисту всей семьей , лучший в своем деле
Елена Кутузова
Талантливые руки мастера Артема унесли меня в космос. Отдыхает ум, восстанавливается тело. Енот Лешка отдельная любовь. ❤️ Благодарю это место.
Rikk Iglesias
Потрясающий мастер и сам салон, незабываемая атмосфера. Оригинальный подход. Мастер чувствует тело и триггеры да и к нему ходят все мои знакомые и весь район. Арома масла и благовония. Так же в этом салоне живёт замечательный енот Алексей! Всем рекомендую.
Мария Некрасова
Была на массаже у Артёма. Очень хорошие ощущения в процессе и после массажа.Всем советую.
Элина Камал
Я была приятно удивлена работой Массажиста в салоне Рай ) Индивидуальный подход. Мне очень понравилось его профессиональное отношение и навыки в массаже. После посещения его салона, я почувствовала себя значительно лучше и более расслабленной. Я обязательно буду посещать его еще раз и рекомендую его всем, кто ищет качественный и профессиональный массажиста .Буду рекомендовать его всем своим знакомым👍🏻