Kantin
Кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Чисто, уютно и очень вкусно👍👍👍 вежливый персонал❤️🔥❤️🔥❤️🔥 рекомен
30 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Валерия Германн
Когда приезжаем в Казань, всегда посещаем это место. В этот раз остались очень недовольны. Оплатили заказ на кассе в 19:23, нам вынесли все блюда, кроме чая. 2 или 3 раза напомнили сотрудникам, что мы ждём чай. По итогу принесли через час. Это очень долго. Ощущение, что персонал просто забыл (или забил). В следующий раз хорошо подумаем перед посещением.
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Валерия. От лица всего коллектива приносим извинения за причиненные неудобства. Так быт…
Ап
Алтан, портьерный салон
Получила гастрономическое удовольствие Все очень вкусно
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алтан,. Спасибо вам большое за приятный отзыв, будем вас ждать!
iM
isi Mamedov
Сегодня посетил ваш ресторан. Заказал куриный гобит. К своему ужасу, в начинке обнаружил грязь (землю). Когда я сообщил об этом сотрудникам, они проигнорировали мою жалобу и ничего не предприняли. Очень разочарован качеством еды и отношением персонала. Никому не рекомендую. Ужасная еда, ужасный персонал
ЭР
Эльвира Рахимджанова
Шаурма самая невкусная в городе... Ни соуса ни салата, мясо пересолёное сухое.. Нууу для центра города как-то несерьёзно, и ценник неоправдан.
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Эльвира. От лица всей компании приносим извинения за причиненные неудобства. Так быть…
ИМ
Ирина Мухаметзянова
Не перестаём восхищаться Вашей кухней. Огромное спасибо, очень вкусно! Так держать 👍 Вы суперррр❤️ Рекомендуем всем🔥🔥🔥
1 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв. Очень приятно 😉
ЭМ
Эльмира Мальцева
Ребята, ваши симиты это просто огонь! Будто в Стамбуле побывала, очень вкусные все как надо 👍👍👍 спасибо
29 ноября 2025, официальный ответ
Эльмира, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Будем вас ждать 🙏🏼
Алсу Насибулина
Заведение с турецкой кухней, детям дарят соки, пока сидели с детьми, вынесли комплименты от заведения. Прям чувствуется та самая турецкая атмосфера и любовь турков к детям 🥰 Это очень мило и приятно! Что касается еды-все вкусно👌 Обожаем тут турецкий домашний лимонад и турецкие десерты 👌 Искандер кебаб - бомба! А еще, тут есть настоящий турецкий симит!
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Алсу, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова ❤
ДП
Дарья Панкратова
Самое приятное и доброжелательное место в Казани с очень вкусной кухней
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, большое спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось.
ЭА
Эльмар Алиев
Отличное заведение
Эльмар, огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Очень приятное обслуживание, пришли большой компанией в 9 человек, разместили всех, еда очень вкусная! Впечатления 10/10, но когда спросили об весе шаурмы, повара сказали на тюркском 320, а на русском нам сказали 350🤣
12 ноября 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв! Будем ждать вас снова 😉
WC
Wissam Cheikh
Всё в этом месте великолепно. Каждый раз, когда я там был, там всегда чисто и аккуратно. Персонал, хоть и немногочисленный, дружелюбный, всегда улыбается и радушно встречает клиентов. Еда восхитительна во всех отношениях, а ещё здесь есть восхитительные турецкие сладости. Рекомендую всем, кто ищет место с такими качествами.
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы стараемся!
Матвей Смоляк
Приятное место, вкусно и очень плотно покушали!:) рекомендуем)
5 ноября 2025, официальный ответ
Матвей, здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас 🙏
РА
Рамиль Абдрахманов
Все очень понравилось, нас было 6 человек, когда пришли мест практически небыло для 6-ти человек и вдруг нам уступают место 5 человек на самый большой стол и оказывается это был руководитель со своими коллегами, а после как мы поели, нас ещё угости вкусным чаем и двумя очень великолепный кольцами с кунжутом( как называется не помню) это было очень гостеприимно и с таким уважением, остались только положительные эмоции.
1 ноября 2025, официальный ответ
Рамиль, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв. Очень приятно 🤝
ДХ
Джавид Хасанов
Очень хорошее кафе ,очень вкусно ,все дето кушаем тут ,советую попробовать все блюда 😻😻😻😻
29 октября 2025, официальный ответ
Джавид, добрый день! Большое спасибо за теплые слова 😉 Очень приятно, рады Вам всегда!!!.
ах
аделя хабибулина
уютное кафе, вкусная еда и очень доброжелательный сервис, советую попробовать шаурму
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Рады стараться! 😁
LF
Lily Fatikh
Отличное кафе) уютное, вкусные завтраки и не только💚 будем еще много-много раз приходить сюда
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Lily, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше.
Агент Это обязательное поле
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам заведения, особенно девушке за кассовым аппаратом! Таких душевных людей я давно не встречал, теплота на душе осталась до самого конца рабочего дня ♥️
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова о нашей работе, очень приятно 😉
Аделина Амирова
Супер ! Ходили с ребёнком! Нам понравилось ❤️
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что оценили 🤗 Приходите в гости ещё 💛
Алина М
Шаурма с курицей очень вкусная. Обслуживание отличное. Чисто и уютно. Очень популярное место по этому тут часто заняты столы.
ЛН
Лилия Насибуллина
Кусочек любимой Турции в Казани❤️ Очень люблю это место. Наивкуснейшие завтраки, уютная атмосфера, доброжелательный персонал🔥 Бараката и процветания Вам🤲🏻
11 октября 2025, официальный ответ
Лилия, добрый день! Спасибо большое, что оценили 🙏 Мы всегда вам рады 💛
Farid Abdullaev
Отличное место всегда вкусно и комфортно🤝🤌👍👍👍
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Farid. Большое спасибо за теплые слова. Будем ждать вас снова 🤗
AN
Alaa Naeem
Решили с подругой устроить небольшой гастрономический тур, не выезжая из Казани, и выбрали для ужина кафе «Кантин». Остались более чем довольны! Нашим главным блюдом стал Искандер кебаб. Это было невероятно вкусно! Нежнейшие кусочки баранины на тонком лаваше, с томатным соусом и йогуртом — идеальное сочетание текстур и вкусов. Блюдо сытное, ароматное и действительно напоминает о Стамбуле. На второе мы взяли суп калабача. Если вы любите что-то необычное и согревающее — это ваш выбор! Густой, кремовый суп с насыщенным вкусом тыквы и тонкими специями. Подается горячим, что особенно приятно прохладным вечером. Отличная альтернатива более привычным вариантам. Атмосфера в кафе спокойная и уютная, обслуживание быстрое. Во время ужина мы чувствовали себя как в гостях у хорошего друга, который отлично готовит. Обязательно вернемся, чтобы попробовать и другие позиции из их меню, которое выглядит очень интересно. Однозначно рекомендую к посещению!
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Alaa, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Будьте здоровы.
ХЭ
Хуссам Эль Шейкх
Идеальное начало дня! Завтрак, который восхищает Если вы ищете, где вкусно и с комфортом позавтракать в Казани, то кафе «Кантин» — прекрасный выбор! Мы пришли с утра и ни капли не пожалели. Отдельных комплиментов заслуживает сервировка завтрака. Все подано на красивой деревянной доске, создающей ощущение уюта и продуманности до мелочей. Яичница с беконом, авокадо и овощами выглядела как картина! Такой подход сразу поднимает настроение и делает обычный прием пищи особенным. Пока я наслаждался своим выбором, мой друг заказал на обед шаверму на тарелке — он сказал, что это очень сытно и необычно. А я в следующий раз обязательно хочу попробовать их суп чечевичный, мимо которого проходить просто нельзя, пахло им невероятно! Завершили нашу трапезу чашечкой кофе с восточными сладостями. Пахлава была просто тающей во рту. В целом, «Кантин» предлагает отличный формат: можно прийти и на плотный завтрак, и на обед, и на легкий перекус с десертом. Теперь это наше любимое место для утреннего подъема настроения!
27 сентября 2025, официальный ответ
Хуссам, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждем Вас снова в "KANTI…
Сергей Сергей
Вкусно и чисто
Аиша Рахматуллина
Полное разочарование!пришли первый раз с мужем в кафе поесть,заказали 2 кефте,сказали готовность блюда 15мин,по итогу одно принесли,а второй заказ отдали другому человеку,что заставили ждать еще 15мин,про том посадка была не полной,а блюдо принесли не полное(в блюдо не доложили картофель и соус,принесли только под конец,когда уже доели.А так же в в булочке которое подается к блюду,попалась нитка.Показав кассиру нитку,услышала только:»-Ммм».Ждали хоть какую то реакцию как в хороших заведениях города Казани,но никакой реакции так и не увидели.Спустя время 15-20мин,попросили книгу отзывов,думали хоть какая то будет реакция,но увы и там не увидели.Тот же кассир,который занимался параллельно работой официанта,проходя мимо нашего столика решили с ним побеседовать второй раз.При разговоре подошел Руководитель этого заведения,узнав что произошло,не выслушав ситуацию,начал грубо извиняться и попросил понять их,что бывают мол разные ситуации,но так и не выслушав нас.Мы думали что хоть он выслушает и примет хоть какую то меру в качестве извинения ,но в ответ услышали грубый ответ:»-Дайте им деньги и все!»(Кстати деньги так и не вернули и комплемента не было)Вечер был испорчен,в заведении были первый раз.Очень разочаровало.Если будет подобная ситуация,то вам просто грубо ответят не выслушав вас и ничего не предпримется и не решится.Очень жаль.Заведения находится в центре Казани.Руководитель этого заведения не дорожит своей репутацией и отношением к гостям заведения.
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Аиша. Спасибо за отзыв, вы помогаете нам повысить уровень сервиса! Мы сожалеем, что не…
Ольга Кострова
Всё вкусно, чисто, приветливо. Приехали с Сибири и остались довольны, пришли второй раз именно сюда! Определённо рекомендовать и вернёмся сами! Спасибо
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас! Ждём вас снова 🙏🏼
QK
Qazanlı Kazanskaya
Очень вкусный чай с чабрецом! Десерты всегда свежие! И симит очень вкусный. Может быть лучший в городе. Спасибо вам! Работающие там и парни, и девушки, очень милые, очень отзывчивые.
14 сентября 2025, официальный ответ
Мийәүбикә, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку, будьте здоровы 😁
Светлана Башарина
Зашли 12.08.2025 вечером(около 21-22ч) после мероприятия с подругой перекусить. Взяли простую шаурму с курицей за 280 руб(с говядиной к сожалению уже не было)- вкуснятина ням ням- меленько порезано,курочка в достатке,соус вкуснющий. Несмотря на близость к остановке чистенько,уютно.Туалет чистый. Персонал вежливый. Рекомендую .
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за теплые слова 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
ИЗ
Ильназ Закиров
Самое лучшее кафе чтобы поесть вкусно и недорого. Причём моя любимая турецкая кухня! Ставлю 5 звезд заслуженно. :)
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ильназ. Благодарим за приятный отзыв!!! 🤗 Рады работать для вас!!!! ❤
Artur S.
Место сильно просело. Ощущение что сменился владелец. Блюда оставляют желать лучшего. Соль перец и все , пропал богатый пряный вкус что был раньше. Порции сильно уменьшились. Жаль, было прикольное место.
11 августа 2025, официальный ответ
Артур, здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв. Мы искренне сожалеем, что Вы остались разочаро…
Мусаниф Моллачиев
Любимое место
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мусаниф. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Нам очень приятно 😉
Алсу Казань
Наконец-то взяли девушку для работу в зале, которая улыбается и говорит «ещё приходите». До этого были одни парни, от которых ни здрасьте, ни улыбок, ни поддержать разговор. К еде вопросов нет, она жирная, как и положено быть восточным блюдам. Ходит сюда свой контингент, предпочитающий халяль еду и скучающих по блюдам своих стран. Ценник для кафе на остановке высоковат.
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Алсу! Благодарим вас за отзыв, мы учтем ваше замечание.
S
Sophia
лучшее место
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Sophia, благодарим вас, что оценили! Будем вас ждать 🤝
Tiger Siberian
Очень приятный персонал, достаточно быстрая готовка, и приятно вкусно!
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда вам рады!
Альфира Багаутдинова
Была 12 июля 2025 в турецком кафе Кантин, очень вкусно поели Десерт Сютлач точь в точь как в Стамбуле я кушала, очень вкусный
13 июля 2025, официальный ответ
Альфира, здравствуйте, спасибо большое за отзыв ❤ Рады работать для вас 🙏🏼
ТБ
Тимур Багаутдинов
Отличное заведение , Гобит с говядиной лучший в мире !!
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады стараться.
Мария Антуанетта
Ваш гобит с говядиной - это лучшее что существует в мире фастфуда! Будем возвращаться вновь и вновь
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова! Всегда рады Вам!!! 🌸
Агабег Кадырова
Как всегда очень вкусно. Появились фитчи, пробовали,очень вкусные, сочные, много начинок😋😋 Всем рекомендую👌
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Агабег, большое спасибо за высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё.
Малик Малик
Очень вкусно, заказывали разные блюда, все вкусно🔥
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова 🔥 Будем рады вам всегда ❤
эх
эрик хаммадиев
Хорошее приятное место, шёл по городу решил зайти перекусить) заказал шаурму и чёрный чай, шаурма сочная, мясо вкусное, овощи свежие! Очень понравилось обслуживание, при наличие пустой грязной посуды на столе сразу убирают. Приятно. Всем советую данное заведение!
20 июня 2025, официальный ответ
Эрик, добрый день. Благодарим 🙏👌 Успехов вам ❤
Д.
ДЖАН .
В курином шаурме оказался кусок стекла
Марат Абдуллин
Сегодня утром завтракали. По вкусу еды вопросов нет, всё хорошо. Большой вопрос по сервису. Заказали +- на 3 тыс руб завтрак на 4х. Прождали минут 20. Принесли еду без чая, съели минут через 15, чай так и не принесли прошло 35 минут с оплаты, соответственно дети попросили воды, чтобы запить. Пришлось купить. Напомнили о чае, принесли маленький чайник, из расчета по маленькой чашке на 4х. Хотя при оплате просили обратить внимание на чай и объем, и время. Всем добра.
AG
Aygul Gurbanowa
Гунча гелнеже спасибо за вкусный лахманджун! Как всегда сегодня тоже приехала кушать вкусно и очень довольна) Всем советую попробовать!
9 июня 2025, официальный ответ
Aygul, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Рады работать для вас ❤
ДД
Дурли Данатарова
Очень вкусный лахманджун! Очень давно не попробовала такой лахманджун,спасибо за сегодняшний вечер) Гунча именно тебе 👍
9 июня 2025, официальный ответ
Дурли, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будьте здоровы ❤
НП
Никита Пашалин
Ужасно вкусно всё, мясо настоящие, не как везде, приготовлено правильно, не сухое, отлично подобран соус, честно сказать был удивлен! Спрашиваю про разные блюда и какие они на вкус нарвался на подарок, угостили, сказали попробовать, в общем работники очень приятные люди, всем искренне советую!
8 июня 2025, официальный ответ
Николай. Спасибо за отзыв и оценку 😌 Были рады вас видеть!
ДЮ
Диана Юсупова
Остались в хороших впечатлениях от этого кафе. Все очень вкусно, как в Турции. спасибо вам огромное! Придем еще, всем советую. Желаем процветания вашему бизнесу)
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова 😉 Ждём вас снова 💛
Лейла Кулиева
очень хороший и добрый владелец, сотрудники очень дружелюбные и гостеприимные! было безумно вкусно и приятно провести время в этом заведении! огромное спасибо 🌸
29 мая 2025, официальный ответ
Лейла, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова 🙏 Ждём вас вновь!
V1
Vasil 1
Неоправданно дорого за такое количество еды и фастфуд. Брал Гобит с говядиной. Мясо с небольшим привкусом, но возможно из-за того, что брал уже практически последнюю порцию, которая была на вертеле. Соус а-ля биг мак. Поставил бы 3, но...лепешка БОЖЕСТВЕННА, прям свежая, самое вкусное хлебобулочное изделие, которое ел в последнее время!
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, мы учтем все Ваши пожелания 💛
ГА
Гулшахер Ашырова
Пришли с подругами взяли Маргариту нас угостили Кюфта гобит новинка нам очень понравилось вкусный чай всём рекомендую попробовать Кюфта гобит
6 мая 2025, официальный ответ
Гулшахер, добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Рады видеть вас снова.