СТО
Легковой автосервис
4.3
4.3
Иоанн .
Приехал с одной проблемой, уехал с пятью. Оставлял машину с причиной — не заводилась. Мастер Андрей попытался вырезать сигналки, вызвали электрика Ришата. Сказал, что умерло ЭБУ. Последний взял с меня 20т₽, машина стала заводиться. Однако, теперь машина троит, неадекватно реагирует на газ, навернули проводку на магнитоле, не работает приборная панель и бортовой компьютер. Как оказалось, Ришат не даёт гарантии на свои работы, за каждое доделывание вылезших проблем — плати. Тыкают друг в друга пальцами, мол это сделал не я, а другой электрик. Наиль, начальник сервиса, сказал: решай с ними сам. Переобувал сразу там машину на летнюю резину с камерами. Мастер Марсель взял за работу 3+т₽. Покрышки не продул от грязи, через неделю я пробил две камеры. На ближайшей шиномонтажке ещё раз отдал бабки. Деньги возвращать никто не собирается, в ситуации разбираться никто не хочет. Думайте сами, ехать ли туда.
Артур М.
У меня свой магазин автозапчастей. Давно сотрудничаю с этим сервисом. Ребята очень грамотные, знают свою работу. Никогда не бывает браков и возвратов потому, что знают технику установки запчастей,что очень важно.
Serezha Simanov
Хорошее место,обслуживаю свою и машину жены только в этом сервисе ,практически всегда можно попасть на ремонт в день обращения,все необходимые запчасти привозят быстро ремонт не затягивается на несколько дней .
Перебрали коробку, все сделали быстро качественно, рекомендую
Кирилл Волков
Обслуживаю Опель астра j GTC в данном сервисе все время владения автомобилем , сотрудники профессионалы своего дела , приемлимые цены , предоставляют гарантию, советую
Алтын Аке
Сервис просто класс!! Приехал, сделали диагностику, выявили проблему, сделали доброкачественный ремонт, проконсультировали по всем волнующим вопросом, остался очень доволен! Советую всем!!
Анна С.
Качество обслуживания оставляет желать лучшего. Обратилась с проблемой в электрике, проблему устранили но при ремонте появились последствия, перестали работать стоп сигналы, почему то во время ремонта за которые была оплачена немалая между прочим сумма, мастер на это почему то внимания не обратил. Устранить неполадки и доделать мастер электрик не посчитал нужным, на связь не вышел, больше не обращусь.
Айрат Нигматуллин
Заезжал , промыли радиатор , работой доволен , советую , цены адекватные!
Азат Шафигуллин
Сервис топ! Цены низкие доступные, мастера общительные, делал кап. Ремонт двигателя на своей Киа Рио, мастер Андрей подошёл к работе ответственно! Рекомендую!
Айрат Гиниятуллин
Хороший сервис.Приехал со стуком в ходовой части,который не могли или не хотели находить в других сервисах. Ребята ответственно подошли к своей работе и устранили все дефекты с учётом моих пожеланий. Рекомендую 👍🏻