Читай-город
Книжный магазин
ЛЗ
Лилия З.
Качественные канцтовары, огромный выбор. Все можно купить в одном месте. Цены демократичные. Консультанты помогают собрать все необходимое. Рекомендую
ЮЛ
Юлия Л.
Обожаю книги, но здесь дороговато лучше маркетплейс. А ЧГ подскажут и помогут с выбором всегда хороший персонал
Арина М.
Большой выбор товаров. Книги на разный вкус и не дорого. Так же много канцелярии и всяких других прикольных мелочей. Понравилось.
ДШ
Дарья Ш.
В книжном магазине можно проводить часы. Последний раз, кажется, мы провели там 2 часа. Выбирали подарок племяннице. Книги замечательные. Как и везде есть и урезанные, и нормальные версии. В магазине светло и уютно. Для себя тоже нашла книгу из коллекции "Внеклассного чтения", захотелось перечитать. В целом, книги расположены очень удачно, понятно, где и что искать.
Степан С.
Цены в космосе! Есть много других магазинов, где можно найти приемлемые - цена/качество
К
Камиля
Уютная атмосфера, дружелюбный и компетентный персонал, удобное расположение.
Оплата Сбер
29 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв. Нам очень важно знать мнение наших покупателей🌸
Люда Макарова-Лаптева
Зашли с дочкой за книгами. Мало того, что полы мокрые и скользкие, так еще и уборщица-мигрантка возмущалась "цокая" на нас, что мы ходим в магазине. Ушли без книг и с плохим настроением( Выбирайте, пожалуйста, адекватный персонал
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Нам жаль, что посещение магазина оставило у Вас неприятное впечатление. Ваш о…
АХ
Александра Х.
Нравиться ассортимент (огромнейший, разножанровый). Очень удобное расположение секций с товарами, все систематизировано. Приятная бонусная программа по карте клиента.
МХ
Мария Х.
Хороший выбор книг,вежливые продавцы,обязательно вернемся
Леана Нотфуллина
Очень маленький выбор товаров для детей, причем начиная от маленьких, заканчивая школьниками. Даже элементарно раскрасок нормальных толком нет. Такая большая площадь, а выбор маленький. Зато продают кружки, термокружки, игрушки. 🤦🏻♀️ Раньше был на этом месте другой магазин. Вот там было все. Жаль он закрылся. 🤷🏻♀️
Назира Я
Приветствую всех! Хочу поделиться своим мнением с вами. Очень рада, что в «Горки Парк» открыт «Читай город»! Приветливый персонал, удобное расположение магазина, в котором каждый найдет все самое необходимое для себя.
Анна С.
Хороший магазин
МВ
Мария Владимировна
Спасибо Ирине ,всегда подскажет какую книгу стоит прочесть ,а также очень радует выбор книг !!!он огромный!!!
22 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! Мы рады, что Вам у нас понравилось.
Катя Коткина
Хороший ассортимент книг, для любой ца можно найти книгу
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо, что оценили нас положительной оценкой. Будем и впредь стараться ра…
KK
Kirill Korsak
Шикарный ассортимент, для всех возрастов есть чтиво. Рекомендую!
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку! Будем стараться и дальше улучшать наш сервис💛
быстрая доставка, Все отлично
4 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады видеть, что вы остались довольны нашим сервисом.
MO
Maria O
Отличный ассортимент книг и комиксов, всё что угодно тут найдёте. Рекомендую!
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку – она мотивирует нас на новые свершения для вас!
ТТ
Татьяна Т.
Отличный магазин! Все есть и на всякий вкус и случай. Приветливый персонал! 👍
НА
Наталья А.
Хороший магазин, и книги и очень много сувениров и полезных вещей, особенно на подарки 👍
Альбина С.
Хороший магазин. Удобное месторасположение. Большой выбор книг и не только. Продаются глобусы разных размеров.
ДД
Диана Д.
Отличный магазин, большой выбор книг и всяких мелочей для книг, удобное расположение, приятные сотрудники
ПМ
Полина М.
Довольно редко покупаю здесь товары. Цены по сравнению с маркетплейсами высоковаты. Выгодно покупать при наличии промокода в самом магазине или при заказе на сайте. Радует, что есть бонусная программа, можно списать бонусы и участвовать в книжном дозоре.
Азалия А.
люблю читай город всей душой, только цены кусаются ((
Мавзуна Б.
Хорошие сотрудники помагли найти товар
РШ
Рустем Ш.
Нашел что искал
Valentin Volkov
Хороший магазин с нормальными ценами и ассортиментом
7 февраля 2025, официальный ответ
Я помню чудное мгновенье, передо мной явились вы.. Лучший покупатель ❤️
Евгения Клюева
И для себя, и для ребенка беру тут книжки. Все отлично!
3 января 2025, официальный ответ
Спасибо, что так высоко оценили нашу работу 🤗
Альберт Бадгиев
Хотел в подарок купить Акунина, ни одной его книги нет! (((((
1 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Альберт! Спасибо за оставленный отзыв! Понимаем, что каждый покупатель имеет свои пред…
Алия 👀
замечательный ЧГ, постоянно заказываю отсюда книги, очень вежливые сотрудники и ассортимент хороший. всегда чисто, аккуратно, удобно искать нужные книги, да и просто глаз радуется) спасибо за работу ❤️
ТЗ
Татьяна Здорова
Много разных книг, в том числе и для детей)
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо, что оценили нас положительной оценкой. Будем и впредь стараться радо…
Артур М.
Красота какая, но цены конечно вообще синьорские :(
АЗ
Аниса З.
Очень дорогие открытие и открытки-конверты.
КГ
Камилла Г.
большой выбор
АО
Алина О.
Тут приятно делать покупку книг и канцтоваров. Красиво и широкий выбор.
сонечка gg
всё супер! мне очень все понравилось,все для подростков и не только.
27 марта 2023, официальный ответ
Мы очень ценим, что вы выбираете нас! Не пропускайте новости на нашем сайте и в социальных сетях – там много горячих скидок 🔥