Beutem
Салон красоты и SPA
Стрижки и окрашивания любой сложности, премиальные уходы. Звоните!
Записаться онлайн
Вакансии
Камилла Корбангалиева
Прекрасный салон🌺 Спасибо, все понравилось, от приветливого персонала до идеально оказанных услуг! Обязательно вернусь еще раз к вам🙏
10 декабря 2025, официальный ответ
Камилла, благодарим Вас за обратную связь! Рады, что Вы остались довольны посещением нашего салона ❤️ Ждём Вас вновь)
лс
лейла сафина
Замечательный салон. Мастера - профессионалы своего дела. Эвелина - мастер по маникюру, благодарю за вашу работу. Администратор Полина - человек - лицо салона, только слова благодарности. Желаю дальнейших успехов и удачи
1 декабря 2025, официальный ответ
Лейла, благодарим Вас за такой теплый отзыв🩷 Нам очень приятно, что мы смогли порадовать Вас. Еще р…
Артём Сафонов
Сегодня был у мастера Александры на коррекции бровей. Всё понравилось, сохранила густоту , учла все пожелания. Очень аккуратное исполнение с душой! Всем рекомендую! Также в салоне есть огромный выбор услуг для преображений и полноценного отдыха!
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артём, спасибо большое, что выбрали нас! Будем ждать вас снова 🤝
Елена Попова
Прекрасный салон красоты и спа процедур! Начиная со входа тебя встречает внимательный персонал и уютная атмосфера. Была на спа процедуре, прекрасный и чуткий мастер, ненавязчивый сервис, внимание к мелочам. После спа, осталась на стрижку и уход для волос. Здесь также все было на высшем уровне, подравняли кончики волос с такой заботой, что я даже позавидовала своим волосам. Экспресс-уход это то, что нужно было именно мне и мастер это заметила. Было приятно получить комплименты в виде доп процедур в мой день рождения. Это особенно ценно в этот день. Ну думаю команда профессионалов и так не обделяет клиентов заботой и вниманием и в другие дни) спасибо огромное Вам, что сделали мой день рождение еще более классным. Желаю Вам процветания и благодарных клиентов
22 ноября 2025, официальный ответ
Елена, большое спасибо за такие теплые и вдохновляющие слова! Для нас действительно очень важно созд…
ТП
Тайный Покупатель
Делала укладку в обеденный перерыв на вечернее мероприятие. Мастер Кристина💥💥💥
21 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова, будем ждать Вас снова ❤️
Алина Корбангалиева
Я влюбилась в салон❤️ от каждого момента как встретили и как предоставили услуги! Качество, стиль, эстетика, сервис 10 из 10. Благодарю и я ваш постоянный клиент теперь😍 Пробовала часовой массаж и кедровую бочку! Как заново родилась)))
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Будем стараться и дальше 💛
НТ
Наталья Тимофеева
Потрясающи салон красоты высокий уровень сервиса, стильно, эстетично, очень приветливый персонал, очень большой комплекс услуг. Артём, потрясающий мастер по волосам с золотыми руками сделал уход и укладку, отдельная благодарность за массаж головы и ног во время услуги))
11 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
СХ
Светлана Хакимова
Так сложились, что у меня устоялись сложные отношения с парикмахерами: первая покраска волос, когда меня замелировали как кота, стрижки каскад, которые были в тренде но совсем не подходили моему стекловидному типу волос, плюс к тому, что седины как таковой нет, нет необходимости красить волосы- поэтому к парикмахерам я ходила исключительно подравнять кончики:) Все изменилось, когда я впервые пришла сделать челку-шторку к Кристине в Beutem. Сам салон красивейший, свежий, на ресепшене вежливые девочки, всегда предлагают комплементы в виде чая/кофе, в клиентские дни угощают просеко🥂. Мастер Кристина вовлечена: даст совет по уходу, по восстановления волос, был даже эпизод, когда она ставила мне руку для укладки❤️. Видно, что человеку любит свое дело и трудится с душой. Всем, кто ищет свое место красоты или своего мастера-рекомендую. Спасибо, любимый Beutem.
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Будем ждать вас снова 💛
Виталий Артемьев
Плюсов много. 1.Приветливый персонал, с заботой и индивидуальным подходом общаются с каждым клиентом; 2. Шикарный интерьер. Приятно находиться 3. Качественно подстригли и сделали массаж 4. Цены в среднем рынке за такое качество 5. Не навязывают допы, но порекомендовать могут, опять же с заботой. Из минусов отметил, что не сразу нашёл место для бесплатной парковки
30 октября 2025, официальный ответ
Виталий, выражаем огромную благодарность Вам за обратную связь о посещении нашего пространства красо…
Тимур Хафизов
Очень рекомендую салон красоты Beutem! Делал стрижку у барбера Артема и остался в полном восторге. Артем - настоящий профессионал, который внимательно выслушал все пожелания и сделал именно то, что я хотел. Стрижка качественная, аккуратная, чувствуется рука мастера. Обслуживание и атмосфера в салоне на высшем уровне. Обязательно буду возвращаться! 5 звезд!
22 октября 2025, официальный ответ
Тимур, хотим Вас поблагодарить за обратную связь о посещении нашего пространства красоты! Очень рады…
НБ
Наталья Бурлакова
Очень приятный салон.очень люблю приходить сюда. Рада что встретила своего мастера Кристину!! Спасибо ей большое за мои здоровые красивые волосы!!! Кристина подобрала окрашиванме которое позволяет вуалировать мою седину и даже после пары месяцев волосы выглядят опрятно! Муж тоже оценил атмосферу салона)) особенно просеко с закусками) теперь тоже стрижется в этом салоне. Очень нравится что в салоне тебя укутывают заботой и внимаем ! Спасибо большое вам❤️
20 октября 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо Вам большое за высокую оценку работы мастера Кристины и за такие теплые слова в адр…
Лиана Хабибуллина
очень классный салон,администраторы все вежливые и отзывчивые,осталась очень довольна,
13 октября 2025, официальный ответ
Лиана, спасибо Вам за обратную связь о качестве сервиса в нашем пространстве, нам очень нравится радовать Вас! Будем рады видеть Вас снова ❤️
Илсия Зиннатова
Пришла на стрижку и попала к мастеру Олесе😍 так трепетно и прям до каждой волосинки аккуратно с моими волосами еще никто и никогда не обходился! 2,5 часа приводила в порядок мои волосы. Благодарна за терпение и труд! Советую этого мастера всем, кто идет на стрижку туда. Весь персонал очень вежливый, улыбчивый. Вкусняшечками угощают😍
13 октября 2025, официальный ответ
Илсия, спасибо Вам за то, что отмечаете профессионализм нашего стилиста Олеси! Мы очень рады, что по…
Асия Гилманшина
Хочу поделиться впечатлениями от визита в салон Beutem к мастеру Кристине! Она провела диагностику трихоскопом и мы решили сделать пилинг кожи головы и затем уход «Счастье для волос». Кристина очень доброжелательная, все подробно объясняла, сам процесс был приятным и расслабляющим. Результатом я очень довольна! Появилось ощущение свежести, как будто сняли весь груз городской пыли и стресса. Волосы преобразились, стали мягкими, блестящими, перестали пушиться и стали идеально лежать. В завершение мастер аккуратно и ровно подстригла мне кончики (у меня длинные волосы). Кристина настоящий профессионал, чувствует волосы и знает, как вернуть им красоту и здоровье👌 Сам салон тоже прекрасен! Чувствуется уютная и профессиональная атмосфера. Везде красиво и чисто. Администратор очень приятная и внимательная, встретила с улыбкой, помогла с верхней одеждой и предложила чай и кофе👍 Очень благодарна за профессионализм, приятную атмосферу и реальный результат! Теперь знаю, к кому обращаться за здоровьем и красотой моих волос❤️
13 октября 2025, официальный ответ
Асия, благодарим за такой душевный и подробный отзыв! Нам очень приятно, что посещение нашего салона…
Алсу Султанова
Прекрасное место! Сервис и забота о клиенте на высшем уровне🤍 благодарю мастера Артема за классную стрижку и создание образа. Впервые стриглась по кудрявому методу, совершенно другие впечатления и результат. Рекомендую салон Beutem.
10 октября 2025, официальный ответ
Алсу, благодарим Вас за обратную связь 🤍 Очень рады, что Вам понравилась стрижка, будем рады видеть…
ШХ
Шамиль Халилов
Прекарсное место
4 октября 2025, официальный ответ
Шамиль, спасибо Вам за отзыв о нашем бьюти-пространстве ❤️ Приходите к нам снова! ☺️🫶🏻
Людмила Шерстобитова
В данной студии уже не в первый раз, как всегда все на высоте и персонал и обстановка. Мастер массажа Антон и мастер массажа Анастасия-профессионалы в своем деле 👍🏻 Спасибо вам за отдых 💆♀️
4 октября 2025, официальный ответ
Людмила, благодарим Вас за обратную связь! С нетерпением ждём вновь ❤️
Артур Абдрашитов
Мы с супругой посетили спа-программу для двоих, проведенную Антоном и Анастасией. Полученное расслабление превзошло все ожидания. Супруга также осталась в полном восторге. Рекомендуем данную программу!
24 сентября 2025, официальный ответ
Артур, благодарим Вас за обратную связь ❤️ Мы очень рады, что Вы с супругой остались довольны мастер…
НА
Наталия Антонченко
Мне не просто понравилось!!! Мне очень сильно понравилось)) это было просто потрясающе) мне важно было прийти в одно место и сделать все) и так и получилось! Я сделала и маникюр, и педикюр, и эпиляцию, и массаж, и укладку)) еще и очки выбрала! Очень классно, что все можно сделать в одном месте 💚 плюс персонал настолько классный - они просто взяли меня в свои руки и обаяли свое заботой - что я не могла от них уйти)) благополучия салону и всем мастерам 💚💚💚
24 сентября 2025, официальный ответ
Наталия, огромное Вам спасибо за такой тёплый отзыв ❤️ Нам очень приятно знать, что благодаря нашей…
Дарина Хайдарова
Отличный салон, уютная атмосфера, доброжелательный персонал! Была на стрижке у парикмахера Артема, интересный и коммуникабельный молодой человек, сотворил чудо! Однозначно нашла своего мастера! Делали каре с челкой, очень важно, что в курсе всех тенденций, старался направить и подсказать, но не навязывал свое мнение, а прислушивался к пожеланиям! Для первой коммуникации с новым парикмахером очень даже отлично, обычно не сразу приходит понимание друг друга, а тут мэтч свершился! Весь оставшийся день слышала комплименты в свой адрес о новом имидже! Кроме того для меня сделали приятный бонус (скидочку), что также оставило приятное впечатление!
18 сентября 2025, официальный ответ
Дарина, спасибо Вам большое за такой подробный отзыв о посещении нашего бьюти-пространства ❤️ Нам оч…
Марина
Супер салон. Была на массаже у мастера Анастасии Прям такое расслаблений 100/10 Атмосфера в салоне как в Pinterest
12 сентября 2025, официальный ответ
Марина, спасибо Вам большое за отзыв! Были очень рады Вас видеть, ждем снова ☺️🫶🏻
Дина Зиганшина
Очень стильный и уютный салон. Вежливый и компетентный персонал. Рассказали о процедурах, предложили напитки. В салоне чисто.
11 сентября 2025, официальный ответ
Дина, добрый день! Спасибо, что оценили 💛 Рады видеть вас снова 🤝
ИМ
Илья Муртазин
Роскошный салон со всеми видами услуг : стрижки , окрашивания , кедровая бочка, хаммам, массажный кабинет ❤️ нашла своего мастера по волосам Артем! Записалась уже на следующее окрашивание и стрижку . Пришла с полным доверием и он сделал свежую, стильную стрижку как я и хотела ! Очень благодарю , предложили кофе, чай, воду с лимоном, массажер для ног 👌🏻🥹
7 сентября 2025, официальный ответ
Илья,мы очень благодарны Вам за столь подробный и приятный отзыв! Всегда рады видеть Вас и позаботит…
Анастасия Попова
Давно не встречала таких квалифицированных и приятных мастеров. Хочу выразить мастеру Кристине огромную благодарность за проделанную работу ☺️🫶🏻
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, мы старались 😉
Татьяна Устинова
Хотелось бы выразить большую благодарность мастеру Кристине за прекрасно проведенную работу! Мы записались в салон с дочкой, и обе сделали холодное восстановление волос. У обеих были сильно повреждённые волосы (я, например, регулярно осветлялась и делала укладку утюжком), но после процедуры к ним вернулись блеск и мягкость, при этом процедура была не только действенной, но и абсолютно комфортной - средства не вызывали жжения или других неприятных ощущений, не имели химического запаха, даже наоборот, оставляли на волосах натуральный цветочный аромат, который держался несколько дней. Мастер подробно описала нюансы лечения, дала советы по домашнему уходу - подходящие средства подобрали уже в салоне. Также она ответила на вопросы - простыми словами, с пониманием и участием. В целом, всех сотрудников салона объединяет сердечное и доброжелательное отношение к клиентам, и каждая из них проявила к нам исключительную внимательность. Искренне советуем посетить салон beutem!
18 августа 2025, официальный ответ
Татьяна! Благодарим вас за теплые слова! Ждем вас в гости снова и снова 💛
Денис Сидоров
Был на подологическом осмотре у мастера Эвелины. Проконсультировала, дала советы, сделала все хорошо и качественно, спасибо ей большое. Также хочется отметить приветливого администратора и хороший сервис.
11 августа 2025, официальный ответ
Денис, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады!
ЯХ
Яна Хаснутдинова
Была на сложном окрашивании и стрижке у мастера Кристины, осталась очень довольна результатом! Очень милая девушка, уточняла все пожелания, была внимательна в процессе работы.
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Мария Колегова(Григорьева)
Очень понравился массаж. Была у мастера Александры . Это божественно ! Сам салон очень понравился, чисто , дружелюбно, эстетично!
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Всегда вам рады!
ОА
Ольга Айдова
Хочу оставить отзыв топ мастеру Кристине. Была у нее повторно на стрижке и окрашивании. Очень сложно найти хорошего мастера и довериться, здесь все сошлось с первого раза. Спасибо за чуткость, за профессионализм. Это тот самый случай, когда ты не переживаешь за результат, доверяешь вкусу и наслаждаешься процессом.
1 августа 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Огромное спасибо Вам за обратную связь! Рады, что Вы нашли "своего" мастера в ли…
PF
Polina Fedotova
Была сегодня в качестве модели, все понравилось!! интерьер очень приятный, персонал замечательный) мастер Кристина очень милая🫶🏻 мастер Елена очень располагает к себе) В целом было очень комфортно, а главное результат меня удивил. Никогда не думала, что могу выглядеть совершенно по другому. Обязательно еще вернусь
1 августа 2025, официальный ответ
Полина, добрый день! Спасибо Вам большое за такой теплый отзыв 💖 Будем ждать Вашего возвращения, чт…
Наталья ***
Прекрасный салон. Здесь очень красиво, современно и уютно. Хожу к мастеру Кристина - опытный мастер-колорист и приятная девушка.
1 августа 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим Вас за отзыв, мы рады, что Вы остались довольны мастерством Кристины ☺️ С нетерпением ждем Вас снова 🫶🏻
ЛА
Лаура Архипченко
Хожу в этот салон не первый месяц, кроме как восхищения,других эмоций нет! Каждый раз что-то новое,всегда с такой заботой относятся к клиенту Хожу к мастеру Кристине на стрижки, это волшебные руки! При первом посещении поинтересовалась: чего мне хочется,объяснила ошибки предыдущих моих «экспериментов» с волосами,подобрала и показала нужный уход Мастер делает именно то,что ты хочешь,а не сбивает на свой лад и навязывает что-то-это очень важно Рекомендую к посещению,если устали искать хороших мастеров и делать все процедуры в разных местах! Спасибо ❤️
1 августа 2025, официальный ответ
Лаура, добрый день! Огромное Вам спасибо за отзыв. Ваша обратная связь помогает нам развиваться и ид…
НП
Наталья П
Добрый день! 💙 Маникюр просто чудо! Осталась очень довольна! Мастер Эвелина - приятная,аккуратная девушка, мне было очень комфортно! Лаки,цвета,уход-про супер 🙌🏻 Процедура очень понравилась. Отмечу даже то,что мне предложили сделать массаж на Шею во время процедуры! Приятный и неожиданный сюрприз 💥 Спасибо вам 🙌🏻
1 августа 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Большое спасибо Вам за обратную связь, мы рады, что Вы остались довольны посещ…
РН
Руслан Насыров
Впервые был сегодня в этом потрясающем месте . Перед массажем меня ждала кедровая бочка , затем потрясающий массаж от Александры - отличный профессионал с большой буквы, тактичная , сильные руки , энергетика расслабляющая и располагающая . Красивый салон, все продумано , полотенца, халат, душевая, водичка . В конце ждет чайная церемония с орешками и сухофруктами . Однозначно вернусь к вам . Спасибо за этот релакс .
1 августа 2025, официальный ответ
Руслан, добрый день! Благодарим Вас за такой развернутый отзыв ❤️ Рады стараться для Вас! Будем рады…
ЛС
Лилия Серова
Была у мастера Кристины на окрашивании и стрижки. Все отлично но свет в салоне просто ужасный 😬 чтобы посмотреть результат сложного перехода из блонда в темный, нет ли пропусков по цвету, пришлось идти к дневному свету к двери
27 июля 2025, официальный ответ
Лилия, благодарим Вас за подробный отзыв и высокую оценку работы нашего мастера Кристины. Нам очень…
Ильсияр Набиуллина
Была на классическом массаже у Александры, очень приятные руки, бережно показала проблемные зоны, очень сильно расслабило тело, осталась довольна❤️
27 июля 2025, официальный ответ
Ильсияр, добрый день! Спасибо Вам за отзыв о работе нашего мастера Александры. Нет ничего приятнее д…
Аделя Аделя
Сделала сегодня стрижку у мастера Олеся! Восторг🔥 Мастер проконсультировала, подобрали домашний уход, а укладка просто шикарная! Благодарю за профессиональный подход👍
Регина Султанова
Красивое место с очень качественным выполнением всех бьюти-процедур 😍 хожу сюда не в первый раз и обязательно буду посещать этот салон. Хороший сервис, удобное расположение и вежливый персонал. Всем девушкам рекомендую 😍
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Регина, благодарим за добрые слова 🙏 Приходите в гости ещё 💛
ЛТ
Лилия Тагиева
Приветливые сотрудники, массаж головы при стрижке, аппарат для массажи ног 😭 (как это классно), вкусный кофе с орешками, и просто очень атмосферное место ❤️🔥❤️🔥❤️🔥
15 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова, обратная связь очень ценна для нас ❤️ Будем рады видеть Вас снова!
ЛА
Лида Алексеева
Отличный сервис! Несколько раз была на стрижке и осталась довольна🥰 Персонал очень заботливый. Особенно советую мастера Кристину❤️
11 июля 2025, официальный ответ
Лида, от всей души благодарим за отзыв! Были очень рады принять Вас, ждем Вас снова! 🫶🏻
Хочу поблагодарить мастера Кристину за шикарную стрижку, уже второй раз прихожу к ней, и это тот случай, когда реальность даже превосходит ожидания! В общем, девушки, если вы в поиске компетентного, чуткого мастера по волосам, то очень рекомендую💞 студия очень приятная, всегда предложат напитки с вкусняшками, и поднимут настроение доброжелательностью, спасибо вам!
9 июля 2025, официальный ответ
Кристина будет рада вашим словам! 🥰 Для неё важно, чтобы каждая деталь стрижки была идеальной, а кл…
ПШ
Полина Шишова
Решила свое самое первое посещение солярия отдать этому салону красоты - и не прогадала! Всё прошло отлично, процедура комфортная, кожа после неё мягкая, загар ровный. В салоне чистенько, красивая уборная, много зеркал, интерьер очень красивый🤌🏻 Администраторы вежливые, всегда помогут и подскажут. Предлагают напитки с собой после процедуры😍 Так мило! Приду ещё💖
8 июля 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв! Очень приятно знать, что Ваше первое посещение соляр…
Валерия Попкина
Отличный салон! Уютная атмосфера, профессиональные мастера и безупречный сервис. Всегда выхожу довольной – будь то стрижка, маникюр или солярий. Особенно нравится внимательное отношение к клиентам. Однозначно рекомендую!
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Огромное спасибо за обратную связь) Нам очень приятно получать отзывы от наши…
ГГ
Гузель Галиева
Стала уже вашей постоянной клиенткой благодаря мастеру Александре! Каждую неделю нежусь в её руках! Все зажимы, боли ушли с ней! Также мы делали массаж банками, целлюлит ушел на ура! Последний раз делали обертывание ламинарием.. тут просто восторг .. кожа как у младенца ❤️ И не могу не отметить, что тут самый лучший солярий-коллагенариум!!!
8 июля 2025, официальный ответ
Гузель, спасибо Вам большое за добрые слова и доверие нашему салону! Нам очень приятно, что Вы стали…
Наиля А
Красивый салон, вежливый персонал, но самая неудачная стрижка в моей жизни. Мастер Артём с экземой или псориазом на руках работает без перчаток. Маленький ребёнок кого-то из сотрудников бродит по салону, отвлекая мастеров, подбирает волосы с пола и складывает на клиентов.
8 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент! Спасибо за Ваш отзыв и за то, что поделились своим опытом посещения нашего салона…
Все супер, клевый салон рядом с домом Александра лучшая Делаю бровки регулярно только у неё
Добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам почаще 💛
Аделя Гараева
Качественный маникюр, приятный мастер Эвелина,прекрасный сервис 🤌🏻
7 июля 2025, официальный ответ
Аделя, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь о работе нашего мастера Эвелины. Очень приятно…
Алёна Гилуанова
была на стрижке у мастера Кристины, осталась очень довольна результатом! салон супер, приду еще🫶🏻
Здравствуйте, Алёна! Спасибо Вам за отзыв, будем очень рады принять Вас вновь 🥰
НФ
Наталья Финогенова
Хороший салон, замечательная специалист, спасибо Кристине К!) Очень довольна, мастера однозначно рекомендую
7 июля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим Вас за отзыв о нашем салоне и работе мастера Кристины 🤍 С нетерпением ждем Вас вновь!
ТИ
Татьяна Иванова
Уже длительное время хожу к топ мастеру Эвелине на процедуру маникюра и педикюра, всегда учитывает мои пожелания, остаюсь довольна результатом🫶🏻 Спасибо большое администраторам за то, что направили к ней ! Рекомендую!❤️ Так же, Хочу выразить огромную благодарность мастеру Кристине за процедуру *"Счастье для волос"*! Это просто волшебство! ✨Мои волосы после сеанса стали невероятно мягкими, блестящими и послушными🫶🏻Результат соответствует салонному уходу премиум-класса😊
3 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, огромное спасибо за подробный и душевный отзыв! Нам очень приятно, что Вы доверяете нашим м…