Арника
Магазин экотоваров
Алия Закирова
Данный магазин мне посоветовал врач. Купили витамины ребёнку и мужу. Очень понравилась девушка продавец. Хорошо и понятно объяснила и подобрала препараты под наши параметры.🤗 Кстати, ребёнку как ввела витамины, сразу лучше стало. До этого лечились, лечились, а так и не могли добить сопли. А тут начали принимать витамины и сразу иммунитет похоже взбодрился.👍 И муж доволен остался своими витаминами.
ГА
Гульнара Абдуллина
Я прям очень рада,что рядом с домом открылся такой классный магазин,раньше через байеров заказывала,дороже получалось,а тут и цены дешевле и рядом,и ждать на надо) а продавцы очень квалифицированные,всегда все подскажут,покажут,доброжелательные! Спасибо огромное за то,что Вы есть❤️
Гуляндам Ситдикова
Беру витамины только здесь! Всегда качественно и то, что нужно для организма. Более того, продавцы открыты к диалогу, всегда проконсультируют на высшем уровне, подскажут и помогут!
Покупала тут витамины для всей семьи. Понравился грамотный подход и отзывчивость Гульфии 👍👍👍 Спасибо большое ☺️
ГБ
Гулина Билалутдинова
Любимый магазин ❤️ здесь можно купить качественные, рабочие витамины и лекарства для всей семьи! Не те пустышки, с ужасным составом, которые продаются в обычных аптеках! Все подробно объясняют, лишнего не навязывают, подбирают нужные витамины по вашим анализам.
РВ
Рамис Вафин
В магазине не только Айхерб , есть даже аптечные препараты 👍можно купить различные полезные БАДы для мужчин , для женщин и для детей 👍
Энже Зайнутдинова
Отличный магазин, большой ассортимент, грамотные консультанты👍🏻
ГГ
Гульнара Гизатуллина
Очень хороший магазин витаминов.Берём только у них.Большой ассортимент и вежливые продавцы.Рекомендую!!!👍👍👍👍👍
ЛГ
Лилия Галиева
Беру не первый раз. Очень мне нравится всегда Гульфия поможет расскажет от чего для чего.
Алсу Шигапова
Великолепный магазин витаминов. И продавцы очень вежливые, специалисты своего дела : могут и посоветовать.👍 Покупаю здесь витамины для всей семьи и очень довольна, всем рекомендую. Цены хорошие по сравнению с другими магазинами и оригинальные препараты прямо из Турции🙏🏻