Sophia Loren
Позвонить
ДГ
Даниил Головин
В восторге
Огромное спасибо за шикарный букет ! Девушка подсказала и помогла выбрать букет , супруга в восторге 😊 Доставка пришла во время
Отзыв выбран компанией
18 сентября 2025, официальный ответ
Даниил, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы работаем на качество 24/7 Всегда рады вам 🫶🏼
АЕ
Артём Егоров
В восторге
Лучшее место для покупки цветов, часто покупаю тут свежие цветы за хорошую цену. Всегда помогут подобрать ленту и упаковочную бумагу . Рядом с домом самое то . Работают круглосуточно, что очень удобно
20 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Артём. Спасибо за теплые слова!!! Ждём снова 🤝 Мы работаем на качество 24/7 Всегда ва…
НВ
Наиля Вафина
В восторге
Круглосуточный салон рядом с домом это прекрасно! Цветы свежие, букеты красивые))спасибо))
17 апреля 2026, официальный ответ
Наиля, добрый день, спасибо большое, что выбираете нас. Мы работаем для вас 🤗 24/7 Ждём Вас снова 🫶🏼
Марк Мазитов
В восторге
Брал первый раз, понравилось👍цветы свежие, оформление, все четко👌
1 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отзыв. Рады стараться! Ждём вас снова 🌹
ЛШ
Ляйсан Шайхутдинова
В восторге
Заказывала композицию цветов Очень красивый, нежный, мне и изменнику очень понравилось Всем советую этот цветочный магазин☺️
1 марта 2026, официальный ответ
Ляйсан! Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Будем ждать вас снова ❤
В восторге
Если ищете что-то особенное, вам точно сюда. Выбор цветов шикарный, а сами букеты выглядят как произведения искусства. Очень приятно, что флорист не просто продаёт, а искренне старается помочь с выбором, учитывая повод и предпочтения. Видно, что цветы свежие, бутоны крепкие. Очень довольна покупкой!
23 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Нам очень приятно. Мы действительно ищем подход к кажд…
КС
Камиль Сабиров
В восторге
Уже не первый год беру тут букеты/цветы, всегда все супер, общение всегда вежливое, любой ваш каприз постараются решить) Всем рекомендую!
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 🤗
ИС
Ильдар Сафиуллин
В восторге
Очень крутой цветочный, все цветы качественные, цены народные, работники до ужаса приятные
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Мы стараемся.
Рамиль Зайнуллин
В восторге
Хороший магазин, широкий ассортимент, средние цены, приятный, вежливый персонал) советую!
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отклик 💛 Рады видеть вас снова!
Р
Радик
В восторге
Большой выбор цветов!!!Приятный и вежливый персонал.Спасибо большое! Подобрали Красивый букет!!!
15 декабря 2025, официальный ответ
Радик. Благодарим за добрые слова 🤗 Обращайтесь ❤
Арсений Байрамшин
В восторге
Отличный магазин, большой выбор. Буду заходить еще) Спасибо!
17 декабря 2025, официальный ответ
Арсений, здравствуйте. Спасибо вам большое 💛 Рады сотрудничеству.
КА
Ксения Антонова
В восторге
Очень срочно был нужен шарик. Здесь мы его нашли. Большой выбор и цветов и Шаров и подарков. Приятный продавец. Спасибо
2 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Были рады знакомству 🌸
ys
ya snova
В восторге
Отличный магазин! Отличный магазин! Отличный магазин! Отличный магазин! Отличный магазин! Отличный магазин! Отличный магазин! Отличный магазин! Отличный магазин! Отличный магазин!
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, ya. Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
РГ
Регина Гафиятуллина
В восторге
Хочу выразить благодарность цветочному салону за их профессионализм и качество работы. Всегда делают красивые букеты. Рекомендую этот салон Всем!
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас в гости снова.
а
айгуль
В восторге
очень хороший магазин, широкий выбор и приятный флорист
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, айгуль. Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Очень приятно ❤
Adel Khairullin
В восторге
Очень приятный персонал, собрали красивый букет, а главное очень быстро! Советую!)
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Adel, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приезжайте ещё!
Г.
Гера .
Совсем не понравилось
01.11.25 в десять вечера был куплен букет белых роз, после покупки букет был поставлен в воду, на следующий день, на утро, цветы уже выглядели уставшими, решила убрать упаковку, стала разбирать розы, все лепестки посыпались, и в букете был стебель с давно оторванным бутоном (место, где оторвался бутон было высохшим и уже коричневым). В итоге цветы не простояли даже полсуток!!
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день Гера Нам очень жаль,что так вышло. Мы готовы компенсировать вашу покупку и приносим свои…
ЛК
Лилия Кудрявая
Совсем не понравилось
Я не понимаю, зачем продавать букет за 20 тысяч ?!? Если он мало стоит???? Букет был подарен в понедельник вечером, сегодня среда, уже весь рассыпался, я настолько сильно разочарована!! Деньги на ветер!!
Андрей Малинин
В восторге
Самый лучший цветочный магазин в этом районе,очень приятная девушка флорист Аделина,собрала быстро и очень красиво,хожу только сюда!!)
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку. Рады видеть вас снова 😁
ДД
Диляра Даянова
В восторге
Отличный бутик цветов,цветы свежие Флорист вежливый и замечательный.
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что оценили 😉 Были рады знакомству ❤
Даниил Захаров
В восторге
Была необходимость в срочной покупке шариков (надувных). Единственное, что нашел рядом, а так же работающие 24/7. Стоимость 2700р / Заказ выполнили быстро / Сон отодвинули на второй план. Клиентоориентированное место ! Рекомендую
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв 🤗 Приходите к нам почаще!
Альбина Николаева
Благодарим, что оценили 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
АЕ
Анна Емельянова
В восторге
Отличный салон комнатных растений и живых цветов, приятное обслуживание, нашелся нужный цветочек💖
25 июля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Благодарим за ваш отзыв.
ТМ
Тимур М
В восторге
Здесь всегда огромный выбор цветов, а женщина-консультант помогает быстро найти/собрать тот самый букет
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим 🙏 Рады стараться.
Равшан Комилов
В восторге
Заехал в данный магазин , случайно находясь рядом , очень рад что попал именно сюда , понравилось все , от обслуживания до цен , все шикарно , подобрали очень красивый букет , надули шары , наклеили надпись на шары , все сделали на отлично 👍🏽
9 июля 2025, официальный ответ
Равшан, добрый день, спасибо за отзыв и оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Кирилл Палатников
В восторге
Всегда заезжаю в данный магазин! Большой выбор цветов и готовых букетов!!! Цены доступные!
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Мы всегда вам рады!
SU
Sberid User
В восторге
замечательный магазин с красивыми цветами.
13 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо. Мы всегда вам рады 😉
Александр Евтеев
В восторге
Выбор то что надо, всё необходимое есть!
27 мая 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Рады работать для вас 🌸
RS
Rezeda Shigapova
В восторге
Приятный магазин с цветами. Цветы свежие, а ассортимент широкий. Сейчас даже возможно купить свежие ягоды.
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Рады стараться ❤
И
Ислам
В восторге
Спасибо большое, всё шикарно, букет очень красивый! Сделали оперативно и дали небольшую скидку!🔥
21 мая 2025, официальный ответ
Ислам, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы стараемся ❤
Алсу Абрарова
В восторге
Прикольные шарики. Мне понравились. Флорист дружелюбный. Сложно ночью найти шарики, рады, что нашли в этом магазине.
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
Ольга Пряслова
В восторге
Красивый букет выбрали, спасибо продавцу за терпение)
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
ФС
Фарида Садриева
Всегда свежие цветы.
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку. Ждём вас в гости снова 😁
КМ
Камиль Миннуллин
В восторге
Самый лучший цветочный,всегда свежие и хорошие цветы,доброжелательный персонал,флорист Аделина собрала шикарный букет,девушка осталась довольна😍👍
27 апреля 2025, официальный ответ
Камиль. Спасибо, что оценили 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Артур Каримов
Отличные цветочный! Свежие красивые цветы
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артур! Большое спасибо за доверие. Мы рады, что вам всё понравилось 😉
MD
Max Danilov
В восторге
Цветы всегда свежие, стоят очень долго, хожу сюда 3 год :)
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Max, мы всегда Вам рады. Работаем на качество 24/7
МГ
Майя Гаврилова
В восторге
Пришли, увидели, купили. Нужны были подарки для воспитателей, увидели очень пышную мимозу. Сразу же оформили букеты и ушли довольные. Спасибо большое!
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Мы старались ❤
ЛГ
Лилия Гарифуллина
Хороший магазин. И продавец вежливый. Цветы всегда свежие
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо 😉 Будем стараться и дальше!
ЕА
Елена Абитова
В восторге
Большой выбор цветов и не только!Приятный и вежливый персонал.Всегда подберут и посоветуют красивый букетик!Цветы покупаю только здесь!
19 февраля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Рады стараться 💛
ЭГ
Элина Гильмизянова
В восторге
Очень хороший выбор цветов , Шаров И не только. Приятный персонал. Букеты собраны красивые, стильные. Удобное расположение. Спасибо 👍🏼
11 февраля 2025, официальный ответ
Элина, спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Будем вас ждать!
Мадина Абдуллазянова
В восторге
Добрый день💥 Всегда свежие и красивые букеты, всегда беру здесь! Рекомендую! Флористу Людьмиле спасибо большое😍
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам ещё, всегда рады!
Виталий Сергеев
В восторге
Добрый день! всегда свежие и красивые букеты, беру только здесь! Рекомендую! Обязательно вернусь ещё!!!
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Будем рады вам всегда 🤝
КЛИНИНГ EVERYDAY
В восторге
отличный салон, большой выбор. есть скидки
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Приезжайте ещё.
Давран Давран
В восторге
Покупаю цветы в основном здесь Всегда есть красивые свежие букеты в наличии
29 января 2025, официальный ответ
Давран, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас снова ❤
Валерий Майоров
В восторге
Самый лучший цветочный салон .заехал по отзывам и не ошибся.Цветы свежие и большой ассортимент .флорфлорифлорфлористы помооли с выбором.Советую .теперь только к вам.
29 января 2025, официальный ответ
Валерий, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Будем ждать вас снова 🤝
Александр Белов
В восторге
Очень свежие цветы. Нужен был букет роз, выбрал салон по отзывам и не ошибся. Понравилось все, цветы и очень вежливое обслуживание. Большое Спасибо! Теперь только сюда за цветами.
26 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова. Приходите ещё 😉
ЗМ
Зарина Минсадырова
В восторге
Отличное место, всегда красивые и свежие цветы.
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отклик!!! Ждём вас в гости снова 😁
RK
Ruslan Kulaev
Салон Цветов просто супер
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Были рады помочь 😁
Аида Хакимова
В восторге
Прекрасный цветочный, заказала на день рождение мамы 55 роз, сделали новый привоз, цветы были свежие, ароматные и просто шикарные 🤩 Помогли мне сориентироваться и выбрать подходящий именно мне 🫶 Мама в восторге так же удобно что круглосуточный, забрали букетик в 23:20 и нас тепло встретили
17 января 2025, официальный ответ
Аида, добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите, будем рады…