Ногтевая студия маникюра
4.4
4.4
КС
Катя Савельева
Девочки !!!!! Не ходите сюда !!!!Заплатила 2500, договаривались на 2300 изначально ,не предупредили что за втирку доплату. В итоге еле еле отдала часть за ногти , 700 р ! Эти ногти разве стоят 1800?!!! Девушка была грубовата, чуть ли не отчитывала меня за то что я не поставила в лампу обе руки, хотя она не говорила об этом ( я к сожалению, не умею читать мысли) На ногтях капец конкретный, сказала тип втирка дома смоется и будет красиво, а по факту гель тупо вместе с ногтем залит, очень больно обрабатывается, все в кровь , в мясо! Где-то не прокрашено, где-то какие то полоски, не ноготь а пельмень какой-то ! Настроение теперь ноль, спасибо за новогоднее настроение !!!! Больше сюда не ногой ! Просто деньги на ветер ! Теперь придется искать качественного мастера, чтобы он мне переделал все хорошо ! Очень жаль что не посмотрела отзывы изначально .... Эти постоянные еще переносы записи, видимо был знак, а я не прислушалась к этому ... просто ужас....
ЯБ
Яна Бигеева
Просто ужасный мастер Аксана и ее ужасная работа, сделала отвратительный маникюр за 3000 рублей На всех ногтях пропилы, кутикула в крови, архитектура ногтей вся поплыла Хамит, грубит своим клиентам, а самое страшное это то что после маникюра у меня появился грибок на всех ногтях, зеленая плесень, потому что она оставила влажность под гелем, попросила мраморный рисунок, фотку прикрепила Не ходите к ней если хотите хотя бы остаться со здоровыми ногтями, не то что с красивым маникюром
Соня Усманова
Девочки хотела бы предупредить вас , что бы не наткнулись на неграмотных мастеров маникюра Решила записаться на маникюр ( я очень редко его делаю), решила делать там где я делала ресницы, сторис в инстаграме все время видела и смотрела красивые Когда делали маникюр я видела что мне делали поглядывала, но я так устала сидеть 4ый час уже что было все равно на ногти, со стороны смотрела все аккуратно выглядело Пришла домой разглядела абсолютно все. Написала Аксане Владимировне что ногти выглядят как лепешки, сможем ли исправить это, позже я сказала давайте я приду как нибудь и вы снимите это вернете полную сумму Сказала скинет часть стоимости ( это предполагает половину стоимости получается 1500) Я не халявщица ходить и писать потом что бы вернули все деньги за маникюр не снимая его, я бы пошла сделать в хорошее место маникюр Моментально заблокировала скину 700 рублей - маникюр стоил 3000 Этот не стоит даже 1000 рублей Еще пишет идет на встречу, я просто в полном шоке что значит на встречу идет, обязана вообще полную сумму ахриневшая НЕ ХОДИТЕ ТУДА
КЗ
Карина Земнякова
Очень хороший мастер ,приятная вежливая ,делает качественно и красиво 😍 советую !!!
ВН
Виктория Некрасова
Мои руки выглядят настолько красиво! Каждый ноготок – отдельная история. С вашими руками, Оксана даже самые скучные ногти становятся произведением искусства.🌸😍
Мастера приветливы и вежливы, уютное место! Работу выполняют аккуратно и красиво, учитывают предпочтения клиента❤️ Благодарю за работу!🌸
ГЖ
Городкой Житель
Я восторге ! Очень рада что попала именно к вам Аксана. Мне не только сделала ноготочки но и поговорили мило и по смеялись ) Мастер очень чуткая, внимательная . Я пришла с такими огрызками а ушла с прекрасными ручками, делали наращивание ногтей . Спасибо ещё раз .
ЮП
Юлия Плотникова
Большое человеческое спасибо! Маникюр держится уже третью неделю, как в первый день. Качество работы просто потрясающее. Рекомендую!
Я очень благодарна Аксаночке за ее золотые руки 🙌Хожу к ней на протяжение года всегда все на высшем уровне 🙏🏻 и поговорим и посмеёмся в общем ухожу от неё всегда с отличным настроением и хорошим маникюром однозначно рекомендую данного мастера 🙂 прикрепляю фото сегодняшнего маникюра
ЛГ
Лена Габдуллина
Очень нравится качество работы мастера Аксаны, ношу в теч.месяца, никаких сколов, чистейшая зона кутикулы. На фото розовым ноготочкам почти 4 недели, голубые на след день сфоткала. Вырастили такую длину из ничего :) Рекомендую
Г
Гульнара
Делала маникюр в первый раз у мастера Аксаны. Получилось великолепно. Очень довольна. Красиво, качественно, быстро. Рекомендую. Буду ходить только к этому мастеру.
Дарья Морозова
Работа сделана аккуратно, всё хорошо 👌 мастер учел все моменты, а так же дал рекомендации по уходу за ногтями 👍
КЕ
Ксения Ефимова
Осталась довольна результатом , делали Наращивание ногтей обязательно буду ходить в эту студию, процесс очень понравился , приятная беседа в процессе
ГК
Газизуллина Каримулловна
Делаю маникюр у Аксаны не в первый раз, и каждый раз остаюсь в полном восторге! 💅✨ Ногти долго держатся и выглядят просто великолепно. Всем рекомендую )
зг
злата грахова
Аксаночка хочу вам выразить огромную благодарность за вашу работу, хожу к данному мастеру уже 3 года, всегда поможет с выбором, покрытие держится хорошо всегда , очень рада чио я вас нашла ❤большое вам спасибо 🙏💕однозначно рекомендую данную студию 💜
Айгуль Аманова
Всё нравится, хожу не первый год, Аксана молодец!!!
Алина Вахрушева
К Аксане хожу уже давно,мастера очень рекомендую!Всегда посоветует, подскажет, какие цвета лучше подойдут,все инструменты стерилизуются,мастер ответственный и аккуратный! Хочу поблагодарить за золотые руки, профессионализм,отношение и отличное настроение после посещения!
КХ
Карина Хайфуллина
Была впервые у мастера-Аксаны 😍у вас золотые руки, всё было на высшем уровне, быстро , аккуратно и красиво! + доброжелательность, а ещё в преддверии Нового Года,Аксана приготовила подарочки своим клиенткам, было очень приятно , спасибо большое ❤️
НА
Наталия Алексеевна
Аксана просто замечательный специалист. Работа выполнена великолепно. Все сделано тщательно, с душой, аккуратно и все это под приятную беседу) конечно же буду ходить и однозначно рекомендую🤗
Регина Ишмурзина
Это было первое моё посещение, так скажем, знакомство, которое прошло просто замечательно👍Аксана отлично знает и выполняет свою работу, учитывает все предпочтения и пожелания клиента😊Кроме того, она очень тактичный и доброжелательный человек, к которому хочется возвращаться🌷Однозначно рекомендую😊
Валентина
Очень хороший мастер, Оксана делает все аккуратно, получилось безумно красиво🥰🥰🥰 даже с моей нежной и тонкой кожей ни одного пореза нет, мастер очень чуткий🌹 все сделала как я хотела, теперь я постоянный клиент, таких аккуратных мастеров крайне сложно найти, Спасибо большое за проделанную работу, я обязательно теперь буду делать только у вас 💋🌹 С наступающим Новым годом вас 🎄и хороших клиентов по больше вам 🙏
ЛИ
Лейсан Исмагилова
Я поняла, что здесь отзывы написаны своими же. Моя невестка сходила к так называемому "мастеру" Аксане, которая нарастила ей ужас какой то за немалые деньги и на замечания никак не отреагировала, а ещё и обвинила клиента в том, что у неё руки типа такие. Сколько я сама ходила к мастерам даже после землянных работ, из моих рук и ногтей делали конфетку. А тут лишь бы клиента обвинить. На то вы и мастера, чтобы делать красоту, а не портить. Во всех сетях заблокировали клиента, данная студия по хорошему вопрос решать не хотят. Деньги на ветер. Такие ногти только на переделку. Ещё раз посмотрите на проделанную свою работу за 2900руб. Вы считаете оно стоит этого? фото прилагается. Не рекомендуем посещать данную студию, так как ваши проблемы проделанной их же ужасной работы они не будут решать, а поставят вас в блок, а мастера Аксану сторониться надо, новичок сделает лучше!
ЭР
Эльвина Рустамханова
Очень долго искала хороший салон с хорошими работами, наткнулась на вас, очень понравились работы, записалась, но очень пожалела… Все кутикулы в крови, безобразно сделано, а наращивание что я сделала это ужас (фото прилагаются) кривые, неаккуратные, при чем когда я спросила мастера «так и должно быть?» мне сказали что у меня ногти сами такие, отдала за эту работу 2900 и ушла без настроение, прошу руководителю обратить внимание и принять меры!!!