Помощь в обучении
Индира Улугова
Отличный педагог , занимаемся 3 год , ребенок любит , еще удобно , что можно заниматься разными предметами!
28 октября 2025, официальный ответ
Индира, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку🌺
НМ
Надежда Мифтахова
Хочу выразить огромную благодарность Елене Сергеевне! Я не думала что за такое короткое время можно повысить успеваемость ребёнка и заинтересованность в учёбе. Её высокий профессионализм просто поражает и радует. Она находит подход к каждому ребёнку независимо от уровня знаний. Если вы хотите для своего ребёнка найти наставника и учителя то это только к ней. Я всём советую её, так как благодаря любви к работе и детям она добивается с нашими детьми поразительных результатов.
26 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Набежда, за тёплые слова и высокую оценку🌺
ЛН
Ленара Незметдинова
Хочу выразить огромную благодарность нашему репетитору, Елене Сергеевне! С первых занятий стало очевидно, что перед нами настоящий профессионал своего дела. Особенно хочется отметить её человеческие качества: чуткость, внимательность и искреннюю доброту. Она не просто передаёт знания, а действительно переживает за успехи каждого ученика. Мой ребёнок, который обычно с трудом идёт на контакт с новыми людьми, буквально с первой встречи почувствовал к ней доверие. Репетитор легко нашла подход, смогла заинтересовать предметом и создать комфортную атмосферу для обучения. Профессионализм педагога проявляется во всём: в методиках преподавания, в индивидуальном подходе и в умении объяснять сложные вещи простым языком. Благодаря её занятиям успеваемость заметно улучшилась. Рекомендую Елену Сергеевну всем, кто ищет не просто преподавателя, а настоящего наставника, способного найти подход к ребёнку и помочь ему раскрыть свой потенциал.
16 октября 2025, официальный ответ
Ленара, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова и высокую оценку 🙏❤️
Анна Мустафина
Елена Сергеевна нам помогает с начальной школой , ходим 3 й год. Обьясняет доступным, понятным ребенку языком , со своими лайфхаками ) о которых позабыли в школе. Очень внимательная, серьездная и требовательная, переживает за своих учеников. Если стоит выбор среди репетиторов , то пожалуйста не раздумывайте !
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна!Благодарю за высокую оценку 🙏 Очень приятно ❤️
Альбина Никитина
Замечательный педагог, находит к каждому подход, использует различные, интересные методики в обучающем процессе, дети очень довольны на занятия идут с нетерпением, мы очень благодарны Елене Сергеевне за ее труд и терпение рекомендую всем 👍👍👍
14 июля 2025, официальный ответ
Альбина, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, жду Вас снова 💛
ИМ
Ирина Маликова
Елена Сергеевна преподаватель от бога🙏 занимались перед 1 классом, пошли подготовленны на 100%, продолжаем заниматься с Еленой Сергеевной , устранили все пробелы и идем чуть на опережение, дочке очень нравится, таблицу умножения за 2 урока, интересная методика, точнее волшебная , есть с чем сравнить , мы очень рады , что познакомились с Еленой Сергеевной и будем с ней до окончания школы)))))
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Большое спасибо за отзыв ❤️Приходите после отпуска, рада Вам всегда🤗
Малика Камалдинова
Спасибо большое Елене Сергеевне! За год работы с дочкой подтянули знания по математике. Ей стало легче заниматься в школе.Спасибо большое за ваш труд!
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Малика!Большое спасибо за высокую оценку ❤️
ЛХ
Лиана Халиуллина
Прекрасный педагог - отзывчивый, понимающий, добрый. Елена Сергеевна быстро нашла подход к ребенку. Заполнили пробелы в знаниях по русскому языку и математике по итогам первого класса. Занятия проходят всегда интересно, ребенок занимается с удовольствием.
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лиана! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку 💛
МХ
Марат Халиуллин
Благодарим Елену Сергеевну за отличную подготовку по математике, ребёнок начал в школе получать отличные оценки, её метод и подход помог моей дочери понять математику, она смогла найти подход, великолепно взаимодействует с учениками, спасибо большое за ваш труд и вклад в образовании.
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марат! Спасибо Вам за ваш отзыв и оценку 🤗
ВГ
Венера Гимадиева
Елена Сергеевна ,профессионал своего дела 🙏👍очень быстро нашла подход к ребёнку 👌🙏очень жалко что раньше не пришлось с ней познакомиться .Спасибо Вам за Ваш труд🙏🥰
19 мая 2025, официальный ответ
Венера, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приходите ещё 😉
ОИ
Ольга Иванова
Елена Сергеевна - наш любимый репетитор, жалко что раньше не пришлось с ней познакомиться! Были проблемы с русским. Занимаемся четвертый месяц и результаты очень хорошие. ВПР написали на 4. Новые темы разбирают на занятиях и ребенок легко усваивает. Ребенок доволен и я тоже!) Елена Сергеевна, спасибо Вам за ваш труд!
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку🤗 Приходите ещё 💛
Анатолий Бакин
Хотели поблагодарить Елену Сергеевну за её труд. Мы обратились за помощью в подготовке к школе своего сына. Научился читать, писать и решать примеры. Очень довольны результатами.
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова и высокую оценку ❤️
Роман Тимофеев
Елена Сергеевна отличный репетитор! Водим к ней на занятия ребенка 2 раза в неделю, 5 класс математика. Результаты получили уже на первый месяц обучения, оценки и понимание предмета заметно улучшились. Всегда вежливая и спокойная, отлично объясняет предмет и помогает ребенку наверстать упущенное. Однозначно рекомендую!!!
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв и высокую оценку 🤝
НО
Наталья Озерова
Очень помогает дочке . Заниматься с Еленой Сергеевной одно удовольствие. Дочка сказала, что отлично все понимает, с первого раза. Не всегда преподаватели доходчиво объясняют, но тут все четко и понятно. Дочка плохо занималась по математике , были тройки , сейчас уже четверки и пятерки Подтянули знания для перехода в более сильную школу В общем, отличный преподаватель: комфортно, доступно и понятно. А главное - есть результат работы! Рекомендую!
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарю за Ваш отзыв и оценку💛
Альбина Иванова
К Елене Сергеевне обратились за помощью в прошлом году по математике, были пробелы в знаниях, не могли выучить таблицу умножения(за это отдельное спасибо 🌹), много чего не понимала, сидела с ней над уроками часами, сейчас спустя год моя дочь уроки делает сама, по математике 4-5, ко мне за помощью даже не обращается
22 ноября 2024, официальный ответ
Альбина, большое спасибо за добрые слова о моей работе 🙏Рада помочь 💛
РГ
Регина Гумерова
Очень рады, что попали к Елене Сергеевне. Профессиональный подход, хороший темп, использование интересных методик позволили моим детям в короткий срок догнать своих одноклассников.
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Регина. Большое спасибо за Ваш отзыв и оценку💛
ОЖ
Ольга Журавлева
Замечательный педагог. Ребенок с удовольствием ходит на занятия. Есть результат. После каждого занятия Елена Сергеевна рассказывает как проходило занятие, что получалось у ребенка, на что нужно обратить внимание.
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за высокую оценку💕 Всегда рада помочь 🌸
Айгуль Павлюченкова
Занимаемся у Елены Сергеевны с августа. Профессионал своего дела, очень быстро нашла подход к ребёнку. Ребёнок с радостью бежит на занятие. Планируем заниматься и дальше.
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Айгуль! Спасибо большое за высокую оценку 🌸
ЭА
Эльмира Абдрахманова
Очень хороший и тактичный педагог,помогла моему сыну подготовиться к аттестации.Огромное спасибо Елене Сергеевне ,за то что нашла подход к моему ребенку,результаты учебы очень радуют,сын с удовольствием ходит на занятия к Елене Сергеевне и в в школу ❤️
10 ноября 2024, официальный ответ
Эльмира, здравствуйте! Спасибо за добрые слова 🤗 Всегда рада помочь ❤
Н
Наталья
Репетитор Елена Сергеевна профессионал своего дела! Благодаря занятиям с ней, моя дочь полюбила математику, потому что начала её понимать. Учитель умеет найти подход к детям. Видно, что она любит свою профессию и относится к обучению детей очень ответственно. Елена Сергеевна очень добра к детям и одновременно требовательна, что благотворно влияет на результат. Ну и вообще, очень хороший и приятный в общении человек. Всем своим друзьям, знакомым и не только, рекомендую её, как отличного педагога!
10 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏🌺 Приходите, всегда рада ❤
АЗ
Айгюль Забирова
Занимаемся у Елены Сергеевны с августа, были сложности с математикой, очень большая нелюбовь и непонимание предмета. Очень рады, что попали к такому специалисту, намного улучшилось понимание предмета, нет такого страха перед уроками математики, как раньше. Умеет найти подход, убедить, увлечь перехитрить))) и все таки сделать все, что запланировано, хотя наша ученица и ленится частенько. В кабинете всегда чисто, уютно, родителям обратная связь в конце каждого урока. Спасибо вам огромное за ваш труд🙏
Добрый вечер, Айгюль! Спасибо Вам большое за отзыв и оценку ❤
Ирина Ганиева
Елена Сергеевна прекрасный репетитор и очень приятный человек. Я очень рада, что дочка занимается у нее. Елена Сергеевна добрая и любит детей. С ней так спокойно учиться, объясняет всегда в интересной форме, очень терпеливо и бережно. Дочка до Елены Сергеевны боялась даже мелкую ошибку сделать, плакала, сейчас делает уроки гораздо спокойнее. Елена Сергеевна самые сложные темы умеет превращать в простые и понятные, еще она всегда утешит, когда что-то не получается, причем и родителя и ребенка. Если нужна помощь в школе, я всем очень рекомендую Елену Сергеевну.
Добрый день, Ирина! Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛
Гуля М
Благодарны Елене Сергеевне за работу! 🙏Отличный специалист, профессионал, располагающий человек, любящий своё дело и детей. Сын (4 класс) с удовольствием ходит на занятия. Вопросы с неуспеваемостью в школе и непониманием программы по математике и русскому языку закрыты. Ребенок доволен, мама спокойна!👌
8 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! 🌺Очень приятно💕
Айсылу Сираева
Благодаря Вам, Елена Сергеевна ,мой сын стал призёром в олимпиаде по математике " Умка" и " Winkid ". Вы - профессионал, умеющий донести информацию до ученика, обьяснить понятно и доступно.
9 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Айсылу, за теплые слова!💛
ОБ
Ольга Бирюлина
Хочу выразить Елене Сергеевне благодарность за замечательные занятия по математике и русскому языку. Занятия проходят комфортно, интересно и информативно. Ребенок с удовольствием ходит на занятия, выполняет домашнее задание. Как маме мне очень нравится, что Елена Сергеевна всегда дает обратную связь после занятия, что именно делали, что получается у ребенка, а над чем еще нужно работать. Наблюдаю за ростом ребенка с радостью и вижу результаты.
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Ольга, спасибо вам за добрые слова о моей работе 😌 Тимофей меня всегда вдохновляет на…
Ольга Павлуткина
Елена Сергеевна, самый лучший репетитор. Очень хороший педагог, хорошо объясняет, сразу находит общий язык с ребенком, мы видим прогресс после каждого урока, научились читать, писать, считать и многому другому. Ребенок занимается с удовольствием больше года🥰 Мы очень довольны❤️Спасибо большое за вклад в ребенка, отзывчивость и профессионализм !
Добрый вечер! Спасибо, Ольга, за теплые слова и высокую оценку 🙏🌺
Дарья Ηекрасова
Водила сына подтянуть русский язык, 4-5 классе к репетитору Елене Сергеевне. Замечательный педагог, знает подход к ребенку. Очень добрая, компетентная, специалист своего дела. Ребенок ходил с удовольствием, улучшились оценки, а так же почерк.
Дарья, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о моей работе 🙏 ❤
Евгения Самигуллина
Начали ходить в апреле месяце, цель была научиться читать перед школой, ну и подготовка к школе, Елена Сергеевна нас всему научила , ребенок сразу все понимал, отличный педагог, понятное обучение, всегда есть обратная связь ☺️
4 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения! Спасибо Вам большое, что оценили🌺 Если нужна будет помощь, обращайтесь, всег…
ПН
Павел Никонов
Всем добра. Хочу порекомендовать Елену Сергеевну. У неё современный и индивидуальный подход, в зависимости от восприятия информации ребёнком. Даниил крепкий орешек, но очную Олимпиаду по математике, в первом классе, написал на первое место.
Добрый вечер, Павел, благодарю Вас за отзыв и оценку 🤗 🌺
ИМ
Ирина Макарова
Хотим поблагодарить Елену Сергеевну, за её невероятный труд. Спасибо вам огромное, что даёте такие знания деткам. Дома мучаемся, боремся с детьми, объясняя по несколько месяцев одно и ту же тему, что вы делаете всего лишь за один урок, это просто чудо. Каждому ребёнку вы составляете индивидуальную программу, что очень немаловажно. Даже занимаетесь с детьми у которых есть нарушения, как у моих деток, это дислексия, дизартрия. И даже взялись за моего младшего сына у которого зрр. Елена Сергеевна, Спасибо Вам большое 🙏. Вы профессионал своего дела и с большой буквы, и даже больше.
Ирина, спасибо большое за отзыв ❤ Всегда рада помочь 🌸
ЕШ
Екатерина Шайхутдинова
Ходим к репетитору Елене Сергеевне два года,я как мама очень довольна. Сын уроки дома стал делать самостоятельно, контрольные делает на 4,5. Так как с репетитором идёт заранее по темам. По рус яз научился применять правила, поставил подчерк. Елена Сергеевна открытый и грамотный учитель, чувствует детей и найдет подход.Ребенку очень нравится,а я в свою очередь берегу свои нервы)
Екатерина, добрый день. Благодарю Вас за отзыв и оценку 🙏 Мне очень приятно💕
Еленка
Ходим к Елене Сергеевна с сентября на занятия по математике, дочь 3 класс. Сразу нашла подход к ребенку ( она у меня капризная). Виден результат с первых занятий. Объяснила ей за один урок, то над чем я дома пол года бьюсь. Поэтому огромное спасибо! Очень рекомендую.
Елена, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Я рада помочь 🌺