KazanFisher

Рыболовный магазин
РекламаООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
ДЛ
OF
Ontour FCRK5 отзывов
Андрей Варламов11 отзывов
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв 😌 Были рады знакомству.
Александра Ахтямова101 отзыв
Городской житель6 отзывов
23 июля 2025, официальный ответ
Городской, добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ИР
Ильсур Ризов30 отзывов
д
даня4 отзыва
31 декабря 2024, официальный ответ
Даня, добрый день, спасибо за приятный отклик! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
МШ
Милена Шарыгина4 отзыва
Макар Сардаев2 отзыва
3 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Очень приятно!
Яныч18 отзывов
7 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Яныч, благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Макс Z14 отзывов
КО
Константин Осянин17 отзывов
3 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Ждём вас вновь.
Екатерина Косенкова64 отзыва
26 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Были рады вас видеть!
Алексей Мягкий7 отзывов
2 мая 2023, официальный ответ
Алексей, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Ренат Ахметзянов7 отзывов
13 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Успехов вам!
Александр Шугуров23 отзыва
13 апреля 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤗