Пункты выдачи интернет-заказов
3.2
3.2
Jenny Kon
Помещение не проветривается, пока ждешь заказ придется терпеть запах вонючих носков. Обслуживание долгое .
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль узнать, что вы столкнулись с неприятными запахами…
ДВ
Дмитрий Владимиров
Из всех пунктов озон,где я был-это реально ХУДШИЙ!!!! Заказываю товар с получением на следующий день,но за последние 3 месяца я НИ РАЗУ вовремя не получил его!!! Сотрудники или в телефоне своих сидят и нехотя обслуживают,либо просто тормозят!!! Больше сюда ни ногой,никому не советую пользоваться этим пунктом!!!!
Эльвира Шайдуллина
Заказываю 4-5 раз, товар принимают поздно, перед закрытием только, товар ,которой должен прийти сегодня,могу получить только на другой день
АФ
Анастасия Федоткина
Минипункт озон) Пункт небольшой компактный, но за своими заказами хожу именно сюда) Сотрудники вежливые, позитивные, качественно выполняют свою работу) Спасибо за позитивное настроение)
ИФ
Инна Фархутдинова
Забираю посылки в этом пункте Озон.Наконец то взяли нормальную сотрудницу.Девушка очень вежлива,приветлива,доброжелательная.
Дарья К
Очень неприветливый персонал. Не здороваются.
28 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Мы всегда рады вам и хотим оставлять после себя только положительные эмоции. Не…
Есения Марванова
Грубый сотрудник работает . Ни здравствуйте, ни до свидания . Отвратительно себя ведет . Будто он король , а люди приходящие за заказом ,никто .
4 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Спасибо за обратную связь. Передали ваше замечание относительно обслуживания. Учтём при дальнейшей работе.
✉️ 📬
Самый не приятный , грубый сотрудник , которого приходилось встречать . С порога рычит : закройте дверь , дует. Дверь не закрывается , он сидит рычит как что надо правильно крутить , встал бы и закрыл ) рядом сидит ) Но не суть . По факту работы очень грубый. Общается так, будто ты не человек. В этом районе много пунктов , больше сюда не приду .
14 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мы всегда рады вам и хотим оставлять после себя только положительные эмоции. Не нормал…
AD
Adaline Dubois
В пункте выдачи достаточно компактно, всего хватает
17 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Супер, что пункт выдачи вам понравился. Приходите за покупками ещё 🤗
Алсу Мустафина
Неудачное место, с коляской вообще не заехать
10 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алсу! Очень жаль, что у нас не получилось оставить хорошее впечатление. Подскажите, что не понравилось конкретно в нашем пункте выдачи?
Анна Гайнутдинова
Все хорошо, но места маловато конечно, куча дверей, ступенек, с ребенком не зайти нормально)
7 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо за отзыв. Рады, что пункт выдачи вам нравится. Информацию передали коллегам — учтём ваше замечание. Ждём вас снова♥