Magnetto. pro
Рекламное агентство
ООО Магнетто
sanderbeckererik
Начал работу с этим агентством в этом году, очень доволен сервисом по подключению Telegram Ads, а именно продуктом AdStat - считаю его лучше других аналогов. Комиссия для таргетологов комфортная, пополняют быстро, всегда на связи
husseinmatthijs
Одни из самых надежных игороков на рынке маркетинговых услуг. Надеюсь, и в следубщем году будут держать SEO планку и наши KPI :)
verbeekbram739
Хорошее агентство, по части работы с трафиком там работают толковые ребята. И общаться всгеда приятно: готовые отчеты, все траты зафиксированы. Самое важное конечно, что есть результат - команде Влада особый респект
joanvilanova48
Радует, что у ребят в работе только положительные отзывы! Ну пусть и мой будет в копилку, тогда) Очень помогли с Telegram Ads: меня разворачивали во многих агентствах и сервисах, потому что мол "вы не пройдете модерацию, надо много контента переделывать на канале". В Магнетто сказали в целом можем, дали небольшой список правок, я все сделал и теперь канал растет, планирую окупить вложения до февраля 26 года
Богдан
Сильная команда таргетологов Магнето помогли выйти в топ запросов в Яндексе, сдвинув конкурентов, которые прочно сидели на первой позиции 1,5 года. Для нас это очень большая победа! Сами сделали семантическое ядро, вытащили ключи, че то там анализировали, тестировали (не без этого) и сделали то, чего мы и хотели.
Кейт Власова
Работаю через их сервис, AdStat, уже очень давно. Бывает, конечно, что что-то ломается, но их команда всегда так помогает сов семи вопросами, что такие на такие мелочи давно закрываю глаза. Всегда на связи, всегда помогут (сама настраиваю тг адс), очень приятно с ними работать. К курсу ЦБ накрутки нет, работают быстро.
ess567279
С Магнето работаем давно — ребята ведут соцсети нашей семейной стоматологии. Всё чётко: контент-план, понятный бюджет и постоянная связь. Отдельное спасибо Гиде — всегда на связи, помогает с идеями и моментально реагирует на любые задачи. Благодаря Магнето у нас теперь, кажется, самый стильный и продающий инстаграм в Нижнем! Спасибо команде ❤️
Света Логинова
Запускаем с Магнето посевы - результат соответствует KPI, что хорошо для работы с агентством) С ребятами приятно коммуницировать, учитывают все задачи и цели, проявляют инициативу
tchemodanoval
Люблю эту команду все душой! Раз в неделю созванвиаем для оптимизации компаний, отчетов и поделиться планами на акции и сезонные скидки. У ребят всегда все четко, а все задачи берут в работу быстро. Предлагают много идей, причем В РАМКАХ БЮДЖЕТА! this love
eugene.koshelev
Всех своих клиентов веду в Магнетто: очень удобный рабочий кабинет для трафик-менеджеров в их Адстате. Никуда ходить не нужно, искать доп сервисы для аналитики.
zinovjeva.dari
Слава Богу есть это агентство с их АдСтатом! Нет в мире удобнее сервис для маркетлогов по Телеге, чем этот продукт.
juliatargetjulia
Довольны работой с командой Магнетто. В конце 2024 ребята выйграли тендер и мы передали им медиабаинг в Яндексе. Могу сказать, что ранее, при таком же бюджете, наши личные результаты были намного хуже, так что по итоге мы в большом плюсе!
zhenyamurtazina
Очень толковое агентство на рынке маркетинга, где их расплодилось очень много. Толковые ребята и могут практическив все: посевы, медиа-баинг, smm. Будьте готовы, что для хорошего результата нужен хороший бюджет
andy.shtefan
Под конец года с радостью оставлю отзыв о сотруднчестве с командой магнетто! Просто рад, что ребята смогли выйграть тендер и по итогу стали нашими партнерами. Весь трафик и продажи генерируются их силами. Надеюсь на плодотворное сотрудничество в следующем и еще следующем году :)
valantinedomin
У магнето сложна сертификация, но нам с командой удалось пройти. Спасибо за этот экспирианс и возможность подвердить свои навыки на рынке :)
moskvikov
Рад, что однажды коллегни посоветовали мне сервис AdStat от Magnetto. Сразу видно, что при разработке сервиса участвовали действующие маркетологи, которые работают со статой каждый день и знают, как удобнее ее читать.
Валерия Хохорина
С Magnetto.pro моя команда маркетинга знакома не так давно, но первые впечатления достаточно приятные. На мой взгляд эта команда №1 на рынке услуг по Telegram Ads, сильная команда маркетологов, аналитиков. Что не спросишь: - а это делаете? - делаем конечно! Удивляют каждый раз короче говоря :) Надеюсь на дальнейшее долгосрочное сотрудничество.
gorodetsky.a83
Пользусь продуктом агентства - платформой AdStat для Telegram. На мовй взгляд это самый удобный продукт на рныке для тех, кто крутится в телеге.
Русич
Пополняю тг через этот сервис не так давно, но на удивление все очень удобно сделано и есть еще автопополнение. Например минимум, при ктором мне приходит уведомление и списывается автоплатеж. Удобненько
ri.babe
Моя команда цветочников давно работаем с магнетто. И только благодаря им мы самыми первыми в Москве стали крутить новый формат рекламы с картинками (над видео еще думаем). Можем сразу показывать красивые букеты!
latypov.mat
Познакомились с командой Леши на конференции в Москве примерно 1,5 месяца назад и с тех пор работаем с Магнетто, льем в Телеграм. Все хорошо, KPI выполняют, канал растет.
vitaly.prihodi
Доверяю команде Жени Кикило из Магнетто, как себе. У нас много подрядчиков, но пожалуйу Магнетто из низ самые четкие. надежные. Все всегда в срок, вовремя и удачно. Мое лучшее вложение средств!
luga.nik97
Перешел в сервисы магнето месяц назад и теперь готов написать честный отзыв. В целом все хорошо, у меня не было никаких нареканий по времени пополнения и удобства выгрузки статы. Это были мои основные требования. Плюс к этому мне дали доступ в ЭдСтат, что стало приятным бонусом.
tim.kramski
Работаем с Магнето не так, чтобы давно, но весь процесс работы - чистый кайф, начиная от брфинга. Структура взаимодействия очень ясная, прозрачная, отчеты вообще впечатляют глубиной. Мы доверили им свой Яндекс Директ и еще ни разу не поделали.
den.lary
Долго и успешно развиваю свою сеть Телеграм-каналов с командой Магнето. Там работают классные спецы! К ним всегда можно обратиться, подскажут как лучше настроить и помогут с модерацией.
Дарья Леонова
Обожаю подход Магнето к организации сео-трафика. Пробрифили, поставили цель, от нее задачи, поделили бюджет и теперь работаем. Посещения растут, конвертация в заказ от 8%. Спасибо!
valholts.l
С командой Magnetto.pro, а именно с Анастасией, Алексеем и Валентином, мне посчастливилось познакомиться на одной из конференций в прошлом году. Спустя почти год совместной работы над моим проектом могу уверенно сказать, что ни одному из своих подрядчиков я не доверяю так, как доверяю Magnetto.pro. Настолько вдумчивый подход к организации процесса найти не просто тяжело, а даже практически невозможно. Сейчас команда занимается контекстом нашего сайта, ведут социальные сети и до конца года мы примем решение о выходе в Telegram Ads (есть нюансы по нише и ребята об этом честно, открыто говорят). Спасибо судьбе, спасибо команде Magnetto за результаты!
Илюза
Передали на аутсорс свои соц.сети в это агентство 4 месяца назад. Все SLA в норме и выполняются: подписчики растут. КОнверсия в покупку пока не велика, но мы на самом старте еще. По контенту и визуальному наполнению все устраивает, работу делают качественно
Паулина
Давно работаем с Магнето, все устраивает, все нравится. Допом дают доступ в свой сервис аналитике тг адс.
utesov.j
Познакомились с Магнетто на конференции в Дубае. Да, в тот самый день, перед страшным ливнем, которой потос все затопил :D Во-первых было приятно услышать русскую речь, а во-вторых я теперь пользуюсь их сервисом по аналитике в ТГ. Очень удобно!
tucha.sergi
Работаем с Магнетто не так давно, но уже есть первые резцльтаты по откруту рекламы в Telegram Ads, поэтому ребята предложили оставить отзыв. У меня свое производство по нанесению на футболки в Калининграде. Видел ранее, что крутятся конкуренты, но слабо. Искал агентство, которое сможет подобрать аудиторию и занять опредленное место в нише. Один из бывших коллег посоветовал Магнето. Я по началу очень скептически отнесся - я примерно понимаю как работает Яндекс Директ, Гугл, ВК, а вот Telegram Ads что-то новое. Да и денег нужно было вложить нормально - вход 1500 евро. Повторюсь, производство не большое. На данный момент это наше самое большое вложение в рекламу, и, по текущим результатам, оно окупится примерно уже через две недели! У нас запущено несколько рк - на канал и сайт. Цена за 1000 показов на сайт, конечно, выходит дороже, но главное, что есть заявки и в первые 4 дня запуска мы даже не успевали отрабатывать заявки, а типография заркрывалась в 22:00, чтобы мы смогли укладываться в сроки по доставке. В общем большое спасибо профессиональной команде Магнето, которая помогает развивать бизнес, за подробные отчеты и точный таргетинг!
voinov.petr89
Обожаю Магнето за их классный сервис по аналитике рек кампаний в телеге - AdStat. Он не похож, например, на Телеметр или ТГстат, но выручает уже не первый раз. Пользоваться им удобно. Учтите только, что доступ к стате только если вы клиент Магнето. Но может уже что-то изменилось, нужно уточнять. А так всем рекомендую команду Магнето!
a.starec
Надежный сервис с классным продуктом по аналитике Телеграм. Насколько я знаю, ребята прямой партнем Telegram Ads, а работать с таким агентством всегда выгоднее, чем через рессейлеров. Именно поэтому у них комса чуть приятнее.
vermil96
Очень редко оставляю отзывы в 5 звезд, поэтому ставлю курсу 4! Но мне все понравилось. Объясняли все понятно, так, что даже совсем новичок вполне разберется
shura.vasileva92
Не буду как всегда расписывать, какие Магнетто классные, потому что это уже все за меня написали))) Но! Вы еще мне кажется люди должны знать, что они еще и обучают! Удалось попасть в первый поток обучения по Telegram Ads. Мощно, насыщенно, объемно, профессионально и результативно - обратная связь только такая!
helen.finn
Очень редко в целом оставляю какие-либо отзывы, но тут не могу промолчать. Структура взаимодествия с клиентом и качество сервиса очень высоки! Брали услуги SMM - нареканий никаких! Очень все понятно, по всему удобные отчеты. Спасибо!
grom.a97
Искренне верю, что скоро о Магнето узнает вся страна. Второе - очень рад, что успел с ними поработать до того, как цены на их услуги взлетят до небес. Очень грамотное агентство с грамотным подходом к процессу оказания услуг. Отдали на sms-сопрвождение главный аккаунт сети автосервисов. Ниша специфическая, но ребята провели аудит по стране, показали примеры и составили свою конфепцию развития. Респект!
dmitrytokatch
Перешел на пополнение ТГ адс к Магнето от другого конкурентного сервиса (какого писатть не буду, а то коммент могут не пропустить). Поэтому мне есть с чем сравнивать. В Магнето пополняют очень быстро, в течении дня обычно. Очень много вариантов удобного пополнения - как тебе удобно, так и пополняйся. Можно еще передать им канал на smm-сопровождение, предложили такую услугу. Мне пока не надо, но вы имейте ввиду, что такая функция есть. Самое классное, что есть у Магнето - этой сервис со статой по тг адс. Доступ к нему открывается бесплатно всем польщователям. Больше никакие костыли для расширенной статистики не нужны - все самое нужное есть. И я почему-то думал, что работать с ними будет дороже (потому что если не ошибаюсь, они напрямую работают с тг и одни из первых получили доступ в россии к рекламе в телеграм), но оказалось, что комса у них в целом норм. У некоторых даже дороже по непонятным мне причинам. В общем всем рекомендую Магнето. Надежные и быстрые ребята.
dmitrytokatch
У Магнето пожалуй самый удобный каб из всех, что я успел попробовать. Плюс сильно выручает их система AdStat, доступ к которой открывается пользователям бесплатно. Там собрана вся аналитика по Telegram Ads - больше никакие "костыли" не нужны.
sorokinsorokin.vl
Надежная компания с прозрачными комиссиями и понятной схемой запуска рекламы в тг эдс - консультируют бесплатно и есть онлайн-уроки по самостоятельной настройке. Поддержка на связи всегда, отвечают достаточно быстро. Пополниться можно в любое время, что очень удобно
Vlad Klyuchevsky
Крутим рекламу на свой тг канал бара через Магнето. Мы на селфе, но команда всегда на связи - бесплатно дают рекомендации и советы по запросу. Удобно, комфортно и приятно с ними работать
Liza Yurgenson
С Магнето работаем около 8 месяцев - веду соц.сетки компании нашей семейной стоматологии. Есть четкий контент план и понятная сумма в месяц\пол года. Сеньор менджер Гида всегда на связи - предлагают свои идеи и быстро отрабатывают мои собственные. У нас теперь пожалуй самый стильный и продающий инст в Нижнем :) Спасибо!
Viktoria Trofimova
Работаем с командой Насти почти 2 года! Каждый раз удивляюсь, как на очередном тестировани крео хорошую стату выдают почти все - команда креаторов и таргетологов просто огонь! В России очень много агентств, но кажется действительно лучшие спецы работают именно в Магнето. Спасибо за продажи, ребята!
Елена Совухина
Я обращалась в Магнетто.про за аудитом. У нашей компании есть канал в Telegram, но мне не нравилось его качество. Команда Магнетто довольно быстро проанализировала канал и дала рекомендации. В итоге мы подписали договор на фул сервис.
Рома
Только с этой командой наша компания решилась на запуск в Telegram. Первые, кто вызвал доверие и выглядел экспертно в этой области. Мы не ошиблись, выбрав магнетто. Результатами довольны!
Андрей
Рекомендую заказывать работы у Магнетто: 1. Работы могут выполняются всегда в срок. 2. Результат топ. 3. Работают по KPI.
ЮМ
Юлия Монакова
Команда суперская, работают быстро. Я против беспокойств в выходные, но возникла проблема в рекламном кабинете, попробовали связаться. Ребята в сб откликнулись и все настроили, и так каждый раз: оперативно, без лишних вопросов, не успели получить задачу — уже отдают!
Егор Макаров
Магнетто про, вы молодцы. Пишу вам с благодарностью за помощь с моим магазином товаров для рыбалки. Вы регулярно пишите для нас креативы в ТГ и пока не было проблем. Жму руки!!!
Elena Sovukhina
Добрый день. Я работаю в сфере эдтех и мы с командой часто тестируем разные запуски: от лендов до каналов в ТГ. В большинстве случаев обращаемся к Magnetto pro на аутсорсе. Заказывали у них продвижение в Telegram Ads, продвижение лендов и работу с SERM. Впечатления положительные. Рекомендую.
Александр Попов
Magnetto.pro - это чистое золото! Они сделали большую работу, чтобы помочь мне увеличить поток целевых лидов в моем канале. Спасибо, ребята, за вашу бесценную экспертизу и опыт!