Кондиционеры
Ruslan R.
Работа под ключ. Есть нарекания. (Устранение за дополнительную оплату).
Shoira Akhmedzhanova
Заказала кондиционер с установкой в данной компании. Приехали мастера своего дела,установили кондиционер, я осталась довольна. Всё быстро,качественно и чисто. Ребята вы молодцы.Рекомендую эту компанию.Отдельная благодарность директору Эдуарду за подборку хорошего кондиционера и за объяснения как им пользоваться. Процветания вашей компании и побольше клиентов.
МН
Маргарита Наговицына
Отличная работа. Профессионально провели ТО кондиционеров. Спасибо Александру и его юному помощнику! 😊👍
РК
Роман Красильников
Посоветовали знакомые. Очень хорошо выполняют свою работу!
Максим С. Солоаьев
Спасибо за качественную оперативную, качественную работу. От момента консультации до монтажа прошло менее недели!) приехали точно в срок, провели оперативно монтаж. Как закончим ремонт запустим в работу дополню.
RS
Rustem Sabirov
Помогли с выбором кондиционера. Сами привезли и подняли в квартиру в назначенное время в день установки. Установили меньше чем за 2 часа. За собой всё убрали. Даже коробки от кондиционера. Робот пылесос остался без работы :)
Айдар Шигапов
Сделали все быстро вообще огонь
ЗМ
Зульфия Марданшина
Сегодня,мне установили кондиционер,чему я очень и очень рада.Хочу поблагодарить Эдуарда и его бригаду монтажников.За их оперативность,быстроту и аккуратность в своей работе.Ребята проффесионалы в своей работе.Граммотно, слаженно,а главное чисто выполнили свою работу,не оставили даже не одного мусора за собой.Мне даже не верится,вчера вечером в Инстаграмме нашла их в поисковике,написала в Вотсапе,а сегодня уже у меня висит кондиционер.Желаю вам побольше клиентов,вам здоровья, счастья,у и всех вам благ!!!
ВЮ
Вил Юсупов
Наткнулся на эту организацию случайно. Владелец сам выехал на замер, показал различные варианты установки и ответил на все вопросы. Также помог выбрать оптимальную модель для моей квартиры. И самое главное владелец данной организации сам присутствовал при прокладке трассы и контролировал весь процесс, спасибо большое
13 марта 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за отзыв!
Ленар Халитов
Был монтаж закладных.Все четко быстро, аккуратно! Без навязываний!
ФС
Фанзиля Сафина
Большое спасибо Эдуарду и его команде! Отличная команда. Сделали все аккуратно , четко и быстро !Сразу видно ребята профессионалы. Всем рекомендую!!!
13 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Мы рады, что вы остались довольны нашими услугами.
Антон Кокарев
Сделали быстро и качественно, подсказали как лучше, устранили не бросили косяки других мастеров
10 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!!
Адель Салимов
Проконсультировали, все доходчиво объяснили. Приехали в назначенное время, установили кондиционер, за собой прибрались. Сделали хорошую скидку. Рекомендую
РШ
Радик Шайхуллин
Обратился в компанию, приехали как договаривались, сделали качественно и аккуратно, советую эту фирму и конкретно бригаду Илгиза и Кирила!
ДП
Даниил Панфилов
Все сделали чисто,быстро и качественно. Ребятам большое спасибо👍🤝
9 января 2025, официальный ответ
ВШ
Виктор Шнайдер
Необходимо было провести демонтаж старой сплит системы и монтаж новой с небольшой коррекцией положения наружного блока. Специалисты провели работы качественно, оперативно и чисто. Фирму,однозначно,рекомендую.
12 декабря 2024, официальный ответ
Виктор, спасибо за отзыв!
Абубакир Абубакиров
Монтаж выполнен качественно с профессиональным подходом. 👍Всей команде спасибо! Обязательно буду рекомендовать.
Катерина Рыжова
Большое спасибо ребят, за оперативность и качество ✅ Приехали вовремя, сделали установку быстро. Все проверили и показали 👌🏻 Рекомендую
Альберт Галлямов
Замечательные ребята, приехали во время, как договорились. Хорошие специалисты, все быстро установили, за собой все убрали, все объяснили.
ГШ
Гульфия Шарафутдинова
Все четко , приехали установили, за собой все убрали. Спасибо огромное.
Дамир Сагиров
Отличные специалисты. Установили сплит систему. Монтаж был проблематичный. И здесь ребята справились на отлично. Подход к каждому клиенту. Ценник адекватный. Рекомендую.
Альбиночка Хайруллина
Заказали 2 кондиционера с установкой. Установили быстро, качественно! При установке решили проблему с электро-щитком, помогли подключить кондиционер без вывода розетки и исправили недочет электрика (за что отдельное Спасибо!) 🙏🏻 советуем данного продавца и его услуги по установке оборудования!
6 ноября 2024, официальный ответ
Александр Захарин
Ставил кондиционер, обслужили на 5)
30 октября 2024, официальный ответ
Aidar Tagirov
Заказал кондиционер с установкой. на телефоне проконсультировали. приехали домой, замерили. после согласования сделали за один день. Спасибо)
1 ноября 2024, официальный ответ
Дмитрий М
Выполняют свою работу на отлично. Всегда идут на встречу к клиентам. Сам пробил одну из трасс, оперативно приехали, запаялись, за собой убрались. Однозначно лайк
РГ
Регина Гайнуллина
Благодарю Эдуарда и его сотрудников за качественную установку кондиционера в студию красоты. Рассчитали всю стоимость под ключ, порекомендовали нужную мощность, назначили время и приехали установили. Сделали все аккуратно! Трубку я так попросила оставить, смотрела по эстетике и удобству👌
Наташа Горелова
Все понравилось. Быстро отвечают в WhatsApp, рассчитали стоимость установки по фото, объяснили в чем разница между разными видами установки. Сделали все очень аккуратно, мусора и пыли минимально, работают с пылесосом. Рекомендую 👍🏻
17 октября 2024, официальный ответ
A
Alexander
Спасибо. Сделали работу по уму и быстро. Красавчики.
Игорь Котов
Не связывайтесь с ними. А если связались, то контролируете каждый шаг. Заказал прокладку закладных под кондеры в частном доме, но вынужден был оставить их одних. Как закончили скинули фото, перевёл им деньги (никогда так не делайте с ними) Итог: уехали из дома, не закрыли окна за собой, оставили просто нараспашку. Не запенили отверстия под трассы снаружи (на фото видно). Забыли:) И самое интересное: Думаю, что это провод весь в пене, расковырял, смотрю он перемотан. Звоню этим бракоделам, они говорят, мол только задели его. Я конечно им не верю, разматываю и оказывается, что одну жилу они почти полностью перебили и стыдливо спрятали в пену.(на фото видно) А если замыкание и пожар, то ладно, не для себя же делали.
17 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Давайте разберемся. Действительно кабель был задет, мы признаем свою ошибку. Нами было…
ГМ
Григорий Михайлов
Поставили за час под ключ в частном доме. Ребята молодцы. Кабель канал попросил сделать сам, так как ремонт доделан, а Кондей ставить не планировали. Соответсвенно и трассу в штрабе не прокладывали. Рекомендую однозначно.
Алмаз Алмазкин
Большое спасибо Эдуарду и его команде! Все сработали отлично, в январе заложили 2 трассы под кондиционер и повесили наружные блоки, а сегодня после ремонта повесили внутренние блоки.
28 июня 2024, официальный ответ
НШ
Нияз Шамионов
Профессионалы своего дела. Работу сделали быстро, качественно, аккуратно, даже прибираться после них не пришлось. По установке кондиционеров, теперь обращаюсь только к ним, всем рекомендую.
20 июня 2024, официальный ответ
ИА
Ильфат Аллямов
Установили сплит систему в данной компании по рекомендации близких , очень рекомендую данных ребят ! Все сделали четко, чисто, профессионально и оперативно, дали консультацию, очень отзывчивые и общительные ребята ...Заказав кондиционер или сплит систему у данных ребят с установкой , не пожалеете 100%
СР
Сергей Рочев
Все хорошо, проконсультировали по выбору кондиционера, установили в день обращения, за собой все убрали. Клиентоориентированность на уровне
Наиля Кузнецова
Спасибо ребятам что быстро помогли подобрать кондиционер!отдельное спасибо менеджеру за качественное обслуживание (редко такое встречается)🤗 обязательно в следующий раз только к вам.
Руслан Харисов
Покупали кондиционер MDV, через 10 дней приехали, установили всё быстро и аккуратно. В общем, рекомендую!
Name Surname
Все устроило. Приехали вовремя, сделали аккуратно. О всех нюансах сразу проговорили.
Дмитрий Мамонтов
08.10.2021 обратился для для монтажа купленного ранее кондиционера. Смонтировали оперативно. В итоге: - внутренний блок с одной стороны не плотно прилегает к стене; - в процессе монтажа перебили кабель кондиционера из соседней комнаты; - после монтажа, при проверке работоспособности кондиционер выдал ошибку. Монтажники сказали, что мне в магазине выдали внешний и внутренний блоки от разных моделей. Взяли полную стоимость за монтаж и ушли. В процессе осмотра подключения кабеля к внешнему блоку обнаружил, что они закрепили жилу кабеля в клемму предварительно не удалив часть изоляции. Зато прибрались после проведения работ.
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Мы хотим разобраться в Вашей в данной ситуации. Напишите, пожалуйста, номер договора и…
МЗ
Марат З
Уже второй кондиционер устанавливаем в данной организации. Приехали вовремя, установили все быстро, за собой убрали. Тьфу тьфу кондиционер мидеа холодит отлично и не шумит.
РМ
Ринат Мугашев
Выражаю большую благодарность за оперативную работу по установке сплит системы Эдуарду и его команде. Работой остался доволен. Всем рекомендую эту компанию.
Алена Бурмакина
Установили быстро, в том месте где мы и хотели, объяснили как пользоваться, за собой все прибрали, рекомендую. Профессионалы своего дела 👏
ED
EVGENY DREYMANIS
Компания очень компетентная в своём вопросе. От звонка и установки самого кондиционера прошла неделя. Ребята «чёткие» дружелюбные, одним словом ПРОФЕССИОНАЛЫ!! Были кое какие конструктивные не удобства, ребята с ними справились «играючи». Цены достаточно адекватные. Что удобно, позвонил, предложили варианты кондиционеров (на любой кошелёк) рассказали, пояснили те или иные + и - всех сплит систем, выбор остался только за мной. Всем советую, не пожелаете!
УР
Ульяна Разживина
Установили быстро и качественно. Все шнуры спрятали. Стоимость не изменилась. Всем советую!
ЕЕ
Елена Егорова
Устанавливаем уже второй кондиционер с данной организацией . Рекомендую на все 100%. Сотрудники - профессионалы своего дела , что очень важно сейчас , когда много мастеров -дилетантов . И второй , очень важный момент - очень аккуратно работают . С качественным строительным пылесосом - ни пылинки после них не осталось . В конце даже пропылесосили за собой ! Впервые такое вижу . Спасибо за Ваш труд .
ДЯ
Дмитрий Яр
Позвонил, в этот же день Эдуард сделал замеры. Обсудили, договорились. Прекрасная работа! Быстро, качественно!
РШ
Раиль Шарапов
Отличные ребята , быстро , качественно,дешево , рекомендую 👍
ИГ
Ильвар Гайнутдинов
Рекомендую, доставка в день заказа, на все вопросы сразу же отвечают, все оперативно, ребята молодцы.
Rr
Romariosfx roma
Все сделали хорошо, кондиционер работает на тепло отлично,летом уже опробуем его прямое назначение.
ОИ
Олег Игнатьев
мастера приехали во время, как договаривались.установили качественно,быстро, аккуратно.Об использования кондиционера рассказали все подробно.Однозначно рекомендую !
Нияз Хузин
Заказал на стадии ремонта прокладку трассы, все сделали аккуратно, после ремонта уже заказал кондиционер, ребята приехали все сделали на высшем уровне. Молодцы. Рекомендую, отдельное спасибо Эдуарду, на все вопросы всегда отвечал, проконсультировал по кондиционерам! Спасибо ему и его команде!!!