Ri_nails
Ногтевая студия
РК
Регина Казанская
Рекомендую мастера Резеду от всей души, пользуюсь услугами более 10 лет . Всегда исполняет все мечты ,все запросы с пинтереста. Ну,а френч это отдельная любовь . Самое главное я точно знаю ,что все инструменты обработаны по высшему разряду ,и я уйду с целыми пальцами и красивыми ногтями . Это касается не только дизайна ,но и толщины ногтей . Если вы устали от неаккуратных лепешек ,то Вам к Резеде ,она сделает магию .
Евгения Замалетдинова
Хожу уже более 10 лет к мастеру Резеда❤️ можно сказать что мы уже семья)) всегда все идеально ,никогда ее не променяю ) всегда подберет удобное время
ФГ
Файруза Г
Аккуратный позитивный мастер. Осуществит любые дизайны и формы ногтей по вашему желанию. Кому нужен идеальный френч, то рекомендую Резеду. Хожу уже более 13 лет. Радует, что делает и маникюр и педикюр. Мастер также проходит постоянно обучения и обучает других. Работает в маленьком, но уютном кабинете. Чай, кофе и душевные разговоры 🤍
АО
Анастасия Обрезкова
Хорошее место. Мастер Резеда просто волшебница. В студии есть все удобства: кондиционер, удобное оборудование для маникюра и педикюра, чай и кофе с конфетками. Резеда делает маникюр всей моей семье, любой дизайн от благородного френча для моей мамы до дерзких дизайнов для племянницы. Даже если вы не знаете какой дизайн вы хотите, Резеда подскажет и это превзойдет все ваши ожидания. Рекомендую 👍
Альбина Абусева
Резеда, мой лучший мастер уже больше 10 лет!!! Люблю ее за все , за качественную работу, позитив и хорошее настроение на весь день после маникюра😇
С С
Лучший мастер! Качественно, быстро, с душой! Отдельно хочу отметить гигиену, что очень важно! Все стерилизуется и дезинфицирует. Спасибо, Резеда!
ЮН
Юлиана Некрасова
Шикарный результат, хожу только сюда .Мастер своего дела 🫶♥️ И просто очень приятный и хороший человек ☺️ Любую мою авантюру воплощает в реальность ♥️спасибо тебе 💋♥️🫶
Н 🖤
Самый лучший мастер 🤍
АХ
Аида Хайруллина
Пользуюсь услугами данной феи 11 лет🙏🏽
ЭК
Эвита Кадырова
Самый лучший мастер ногтевого сервиса Резеда❤️ Хожу уже более 2ух лет и всем советую!
Di Sun-Shine
Нереальный маникюр только у Резеды! ♥️ сделает пушку-петарду по Вашему желанию 💥 а так же, что немаловажно, прекрасный человек, комбо просто, что уйдете с наилучшим настроением и с фееричным маникюром и педикюром. Хожу уже с мохнатого века, не считая её временного отсутствия в г. Казань. Рекомендую её всем, кто в поиске идеальных ручек и ножек 🤩 добро пожаловать, к ней! Ваши ручки и ножки запомнит даже случайный прохожий 🥳 p.s. почему в галерее нет моих ручек 😜😂
Анелия Николаева
Хожу к мастеру Резеде более 6 лет. Чудо-мастерица. Всегда аккуратно, чисто и точно выполненная работа. Выглядит дорого-богато.
МЕ
Мария Емельянова
Мастерица и кудесница Резеда воплотит на ногтях любые твои мечты. Ногти просто пушка. Кабинет чистый светлый и уютный🫶 10 из 10
Лучшая в своем деле ! В Казани точно номер один , 3 года хожу к ней на мужской маникюр ❤️
Светлый и чистый кабинет, отличный мастер Резеда! Маникюр качественный и аккуратный. Еще вернусь, спасибо!
Елена
Мастер Резеда просто лучшая, хожу не первый год на маникюр и педикюр, делает все аккуратно, покрытие носится долго, я в восторге