Серп и молот
Шиномонтажная мастерская
DH
Diana H
Приезжала на перекидку колес, все сделали качественно быстро и недорого. Большое спасибо Вадиму! Буду теперь только у вас обслуживаться))
Айгуль Бабаева
Если Вы не готовы придерживаться рабочего графика, который указывайте в 2Гис, тогда удалите себя с этого приложения. Одна из главных функций этого приложения: посмотреть по пути ли мне и открыто ли. И Ваш профиль работы связан так же с чрезвычайным ситуациями, а не только для сезонных перекидок.Или если я ошибаюсь, то тогда указывайте информацию реальную, что на Вас нельзя расчитывать.
Си
Серп и молот, шиномонтажная мастерская
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! У всех бывают неприятные ситуации и мы не исключение. Готов быть уверен, если нас не б…
AN
Artem Nuriev
Делают на совесть, езжу к ним уже давно, знаком с ними ещё со старой точки в привольном. Кредит доверия большой, сделают все в лучшем виде и цены всегда приятные.
Алексей Томачук
Обслуживаю машину только с этими ребятами, спасибо за вашу работу
Р8
Руслан 888
Отличный шиномонтаж, без обмана и разводов на не нужные услуги, рекомендую
Рустем Камилович
Отличная шинка, все по вышему разряду, как в дорогих отелях Дубая) выполняет свою работу добросовестно. Знаю хозяина лично, отличный мужик 👊
Рамиль Мухамедшин
Отличная шинка, договорился по телефону о встрече подъехал ко времени, обслужили, очень быстро, а сасо е главное качественно 👍
Аня Волкова
Отличное место! Сотрудник Вадим все делает качественно, доступно по цене и сам приятный молодой человек! Советуем, всегда к ним