Арт Центр
Многофункциональный комьюнити-центр
В здании
Недвижимость
Ален Хайруллин
Один из лучших фудкортов Казани)
Инна Кивишева
Спасибо мастеру Диане, стрижкой доволен
Равиль Вильданов
Хорошое место
Даша Бильчич
В уборной постоянно проблемы с мылом. Даже если оно есть, то не льется. Видимо, диспенсер слишком мелкий, а мыло слишком густой консистенции. Пожалуйста, исправьте это. Надоело, что нужно подойти к каждой раковине, чтобы найти мыльницу, из которой сегодня будет литься мыло. Также, как многие уже здесь писали, периодически закрыта подземная парковка. И зачастую наблюдается это именно в морозы. Зачем тогда она вообще нужна, если вы ее закрываете в мороз?) Не очень приятно, когда приходится парковаться где-то далеко от входа и идти по морозу -25 с баулами на тренировку и обратно.
Amir Ivanov
Приятный тц есть молельная комната
Вики Максутик
Хз не помню когда я тут была, и была ли я вообще
Антон Игнатьев
Закрыли запасной выход на велосипедный замок. Давно проверок не было что ли, я не пойму?
ЯС
Ярослав Степанов
Красиво выглядит внутри
аг
анатолий грицаюк
👍
Анастасия Галлямова
Отличный тц, хороший фуд холл. Красиво и разнообразно. В субботу диджей и скрипка. Приятный торговый центр.
Артем Анисимов
Всегда не работает подземный паркинг! Причем воскресенье, день, время 10 утра. Что уж там с ней происходит - не знаю. После тренировки - не смертельно конечно - но снег убирать с машины придется и холодная машина будет. Надоело обламываться все чаще, подземка зимой это прям очень большой плюс. Но по каким то причинам она не работает. upd от 24.01.2026. Время 19:00 подземный паркинг снова закрыт. На улице мороз минус 24. Руководству тц пофиг на реальные отзывы, остальные отзывы - дешевая накрутка!
Лилия Андреич
Второй раз приезжаю и просто не попадаю в DDX Fitness который находится в этом центре, перекрывают подземную парковку и на наземной парковке машина на машине стоит, пять кругов проехала чтобы хоть как то припарковаться , а подземная парковка при этом пустая, я специально выбирала этот фитнес клуб из за парковки подземной и вот получаю результат, ну сделайте платно , сделайте для гостей клуба какие то условия, да все равно, но чтобы гости попали туда куда надо и за что заплатили, я же не сосед который машину блин греет на парковке, я конкретный клиент …в общем все как обычно по русски через одно место без объяснения причин , ну и в самом фитнес клубе на все мои недовольства сказали идите аннулируйте ваш абонемент если вас что то не устраивает …бинго🤘🏼😵💫🤦🏼♀️при этом еще и вход во всем тц работал один , ОДИН карл
Любовь Белова
Клёвый ТЦ,вернемся не раз!!!Несмотря на жуткие морозы,нам с детками удалось прогуляться,покушать🔥Спасибо Администрации ТЦ,что вошли в наше положение!
ЕТ
Егор Тамбовский
Спасибо руководству центра что закрыли подземный паркинг! И так места мало для паковки так еще и без подземки теперь!
Сабина Яушева
Прикольно мне нарваться но только осторожно вас может настичь Гринч или Векна с Димой Гордоном
ДФ
Дмитрий Фомин
Учредителям срочно нужно менять команду администрации, со временем уйдут покупатели а с ними и арендаторы. Подземный парковка периодически не работает, что очень не удобно после спортзала и душа. Детей обижают охранники , опять таки прочитал в отзывах от 12 января 2026 г. По началу был цивильный тц. Жаль но с таким подходом всё придёт в упадок
Анастасия Сенченко
Еда! Пока не все магазины открыты
ЕЕ
Елизавета Ефимова
Интересное и классное место для времяпровождения с друзьями и близкими, много точек со вкусной едой и разными кухнями мира, интересно оформление пространства, так же есть места для фрилансеров и студентов, тем кому нужно уединиться и работать
Зульфира Мухаметдинова
Была в первый раз на днях. Мне понравилось. Много пространства, мало магазинов,не жарко,не душно. Есть подземный паркинг,откуда можно пройти без куртки в ТЦ. Это удобно же Ещё туалеты такие красивые, даже молельная комната, кафешки самые разные и музыка не долбит по ушам. Интересные арт объекты, картины классные всякие. Мне понравилось, спасибо
Елена Султанова
Арт центр позиционирует себя как Дог френдли локация, но это не так! На дверях указан размер 40 см, но ростомера для собак нет и доказать охране, которая счистает, что ваша собака не выше 40 см это примерно (цитата) 5 кг и что ваша собака40 см, при их визуальной оценке, терпит фиаско . Были здесь 18.01.2026, нас выгнали из центра, обосновав тем, что размеры наших собак "примерно" не соответствуют сообщению на картинке на дверях Печально что с собаками, вход сюда не разрешен и дог френдли это всего лишь, заявление соответствующее моде Не рекомендуем данную локацию
Т
Татьяна
Большой продуктовый магазин есть, а остальное как в любом торговом центре
КЗ
Карим Зиганшин
Прошу поменять охранников кавказкой национальности ,устраивают самосуд ,рукаприкладствуют к несовершеннолетним ,сегодня на фудкорде охранник не русской националисти порвал куртку и применял физическую силу в сторону несовершеннолетнего,угражая что сейчас похоронит нас тут обоих (несовершеннолетних) Все началось с того что он начал выгонять когда я сидел полулежа с девушкой никому не мешал Если администрация свяжется со мной ,все видео доказательства есть на камерах ,будем обращаться в суд
АЦ
Арт Центр, многофункциональный комьюнити-центр
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Приносим свои извин…
МП
Максим Поляков
Совсем не понятно решение - закрыть утром подземный паркинг. Теперь после спортзала и душа , нужно идти по улице до наземной парковки. Максимально не удобно и вырастает риск заболеть !!!
Александра Александра
Спасибо, что слышите пожелания клиентов
Albert K
С парковки выезжал полчаса! Пробка на парковке, руководству плевать?
Марина Комарова
Очень удачный комплекс. Есть гипермаркет, хороший фудкорт с хорошим выбором камешек, где можно вкусно и бюджетно покушать, книжный магазин. Есть и магазины одежды, косметики, все для дома.
Артур Баязитов
Если хотите разбиться, сломав руку или оставшись инвалидом - заходите в Арт центр с центрального входа, тут вы обязательно поскользнетесь! Талантливым управляющим торгового центра увы не пришла в голову идея сколоть этот каток или посыпать его песком.
Эмиль Зайнуллин
Стильный и современный торговый центр. Большая парковка, уютный фудкорт.
мадина житель
вообще непонятна логика управления этого тц, если вы создали тут место для работы и пишите на таблице «соблюдать тишину» зачем так громко включать музыку и устраивать какие то мероприятия, орущие на все здание
Алла Денисова
Хороший центр, все ч о надо
ЗШ
Зарина Шакирова
Прекрасный арт центр, ставлю три звезды только из-за охранников, максимально грубые, не в первый раз наблюдаю как один и тот грубит другим посетителем, перед нами закрыли дверь автоматическую из-за того что она открывалась ( через нее выходили люди, а все недовольства на нас) Большое спасибо за понимаю, надеюсь проведут беседу!)
ЮП
Юлия Провокатор
Классный ТЦ, единственное не хватает магазинов lime, intimissimi и золотого яблока. Отличная большая парковка, тц небольшой и такой уютный.
света у
Очень понравился ,
Максат Чарыев
Очень вкусный Гирос 🫶🏻
Umar Amonullozade
Выгнали из столика , сказали что у нас тут игра проходит 😂😂 ппц в прямом смысле выгнали , я говорю ей щас допью кофе и уйду она не отходила пока я не ушел если был был 0 я поставил 0
Марат Сабиров
Приятное место, рекомендую )
Y San
Начнем с позиционирования этого здания, многофункциональный комьюнити центр. Здесь собрано много всего, начиная от территории бывшего артиллерийского Казанского училища, в память о нем оставили мемориал на улице с пушками и информационной стеной в самом здании, заканчивая помещениями оборудованными под офисы. Задумка вау! Также на территории присутствуют интересные объекты для изучения в виде тех что представлены на втором этаже по пути в WC. Из плюсов хочется отметить то что есть гипермаркет, фитнес-зал, в самом помещении чисто. На этом из плюсов для меня все. Что касается минусов которые выделил для себя. Отсутствие стабильного интернет сигнала, чаще всего Е сигнал на мобильном. Есть Wi-Fi да, но там время пользования ограничено. Находясь на втором этаже среди ресторанчиков можно услышать запах с кухонь этих ресторанчиков, что говорит о плохой работе вытяжек. Мало самих магазинов, хотелось бы видеть спортмастер, золотое яблоко. При нахождении в задери. На первом и втором этажах в санузлах не было мыла ни в одном из дозаторов, очень жаль. Последний и заключающий пункт это банкомат, есть райффайзен но нет сбербанка, ребята, год прошел с открытия :) Пишу это без хейта, или какого то негатива. Только для того что это все замечается и приносит как удовольствие от пребывания в комьюнити центре так и неудобства. Пользователи которые прочилати столь длинный текст, спасибо! Теперь вы предупреждены про гигиену рук, что нужно позаботится об этом заранее!
НГ
Наталья Голубарь
Классный тц, хороший ддх и спар. Но ситуация с полностью заглушенным мобильным интернетом, и вай фаем который то не подключается, то отлетает - отбивает всякое желание ходить! Почините уже
Пользователь .
Стильный ТЦ с крутыми заведениями, НО, что с лифтами? Уже какой месяц работает всего один из двух лифтов!
АЦ
Арт Центр, многофункциональный комьюнити-центр
23 июня 2025, официальный ответ
Динар, здравствуйте! Благодарим за добрые слова в адрес АРТ Центра😊 Сейчас, для Вашего удобства, функционируют оба лифта, ждем Вас снова!
Ассоль Самагина
Торговый центр неплох, как красивый, необычный концепт, но в любом концепте есть свои минусы. И вот они. Парковка для инвалидов вечно занята, ну или нынче у инвалидов настолько большие пособия, что ездят на дорогих машинах и «уважаемую» охрану всё вполне устраивает. Также, огромное арт пространство, интересно, прикольно, но каков в этом смысл, если магазинов скудный выбор? Лайк только за Евроспар. В общем и целом, создатели хотели видать урбан пространство, а получилось как всегда.
ДД
Далия Д
Много торговых точек. Чистые и удобные туалеты по дороге к которым можно посмотреть на разные иллюзии. Есть своя довольно большая парковка. Приятно то что первые 3 часа парковка бесплатная, а дальше всего 100р в час. В целом для шопинга и отдыха место рекомендую.
Максим Г
Центр хороший, всё красиво сделано, парковка большая, только один вопрос, почему вход с подземной парковки в ТЦ никак не защищён? Какой нибудь не хороший человек на автомобиле может случайно или нарочно въехать внутрь без проблем, вроде безопасность должна быть обеспечена
Татьяна Сидорова
Интересный внутри, достаточно известных магазинов, детская зона и большая зона фудкорта. Рядом ходит транспорт, добраться не составит проблем. Мне удалось посетить приезжую ярмарку, здорово что такие выставки допускаются
Роман Константинович
Неплохо, ожиданий больше. Парковка подземная ООООЧЕНЬ тесная...
Нж
Наталья ж.
Дети познакомили меня здесь с ЭНИЕМ и через полмесяца подарили мне внучечку) Вот теперь буду ждать когда немножко подрастёт и придем к ЭНИЕМ знакомится с татарской культурой и едой. Очень интересный формат общепита, хоть и небольшое помещение, да и находится в Торговом Центре, но заметно, что пользуется популярностью. Места надо бронировать заранее. АРТ центр в следующий раз постараюсь разглядеть подробнее. Пока что посетили с целью необычного обеда
ДФ
Даша Ф
Очень все классно и проводятся конкурсы
НШ
Наталия Шикоша
Снаружи несуразкн в этом странном смешение архитектурного стиля и материалов облицовки. Внутри обычно на фудкорде, там хорошо и выбор кафклек👍 на многие запросы
Ну Здравствуй )
Посещаю ddx, все круто 🦾