Между нами
Студия эпиляции и косметологии
Алла Ла
Потрясающая студия! Хожу сюда на лазер и косметологию! Алиса замечательный мастер своего дела. Всегда ухожу с отличным настроением.
МР
Мария Ростова
Была в студии Между Нами. Делала Курс Пилинга. Алиса подобрала пилинг все по проблеме и действительно эффект просто выше всех похвал. Кожа подтянулась, засияла. Я в полном восторге. Советую. Теперь хочу Биоревитализацию у них сделать!
ПВ
Полина Вадбольская
Спасибо за такое чудесное и доброе отношение ❤❤ у меня маленькие дети и несколько раз приходилось переносить запись. Вообще без проблем, ни разу не услышала возмущений или грубого слова.
ДА
Диана Архипьева
Атмосферная и уютная студия. Так хорошо внутри. Светлый кабинет, в котором очень чисто. Девочки-настоящие профи. Имеют медицинское образование. Поэтому свою красоту доверяю только им.Поэтому свою красоту доверяю только им.ю только им.
ЛК
Лиза Королькова
Прошла 6 сеансов лазерной эпиляции. Мне этого хватило, чтобы добиться нужного результата. Я такая довольная. Заслуга моего мастера и конечно, благодаря использования такого современного аппарата.
Ольга Короленко
Делала инъекции ботулотоксина, только препарат не помню, как называется. Пришлось немного потерпеть, я просто боль вообще не переношу. Зато какой потрясающий результат получила. Прощай межбровный залом 😎😁
МЛ
Марина Лактионова
Получила скидку на первый сеанс лазерной эпиляции. Хотела попробовать, что это такое. Мне понравилось. Безболезненная процедура. Специалист объяснила, как работает аппарат и когда ждать результат.
ИТ
Ирина Трифонова
Убирала заломы на лбу, между бровями и гармошку на носу. Так было дискомфортно от этого всего. С косметологом обсудили мой анамнез, ведь не всем можно колоть препарат. И мне дали добро.
Алина Шкловская
Замечательный результат уже после 5 сеансов лазерной эпиляции. Волос практически и нет. Мне нравится, что это на долго. Нужно будет делать только поддерживающую процедуру. И совсем не больно.
ТК
Татьяна Коренева
Делала Биоревитализацию на препарате Новокутан. Эффект увидела уже на 5 день. Кожа подтянулась, качество кожи улучшилось. Коллеги на работе тоже заметили. Рекомендую студию. Косметолог Алиса, подобрала препарат и курс. Домой дала масочки, чтобы лучше эффект был. Так что к Новому Году готова!!!! Планирую после январских прийти на Ботокс к ним!
Н
Настя
Была на процедуре - Чистка лица у Алисы. Хожу на Чистку постоянно, но в этот раз особенно понравилось, поэтому решила написать отзыв! Все очень внимательно, все этапы сделали, все прыщики и комедоны убрали. А потом всю неделю кожа просто сияла и действительно было ощущение свежести. Вроде делали на косметике Кристина. Вообщем мне понравилось. Спасибо!
М М
Очень понравилась студия! Мастера приятные, с медицинским образованием, душевные)Студия светлая и очень уютная ,есть 2 аппарата лазерной эпиляции , косметология . Прохожу курс лазерной эпиляции и недавно сделала там же биоревитализацию и пиллинг ,осталась очень довольна! Рекомендую всем своим подружкам и вам !)
Алина Ермолина
✨ Девочки, мои дорогие, я люблю все, что связано с гармонией и красотой! Недавно я открыла для себя волшебный уголок, где царит атмосфера умиротворения и магии! 🥰 Там, в окружении приятной музыки и ароматов, мне помогли избавиться от надоедливой растительности! Не буду скрывать, моя кожа стала гладкой, как шелк, и сияет, словно бриллиант! 💎 Я уверена, что это не просто процедура, а настоящее волшебство! 💫 Ведь по законам нумерологии, гладкая кожа - это символ чистоты и свежести, а значит, привлекает удачу и любовь! ❤️ Рекомендую всем! Вы не пожалеете! 😉
И
Инга
Работает девочка с мед образованием, выглядит молодо =) Но по разговору так не скажешь)) Считайте это мой комплимент косметологу. 🌹
Милена
Уже 1 раз пыталась походить на лазерную эпиляцию, но результат меня не удовлетворил. Как я поняла, это связано с аппаратом. В этот раз изучала аппараты, и не прогадала. Тут стоит BI Super Power - пишут, что один из лучших. в умелых руках. А руки тут умелые и сервис приятный. Большое вам спасибо! Милена 6 процедура, выпало 80% волос =) Планирую быть с вами до конца)
Ю
Юлия
Больше спасибо, вы очень хорошие =)
Александра
Шикарная студия, шикарная Алиса. Очень рада, что выбрала именно тебя. Только ты рассказываешь мне что со мной творится и почему. Слушаю тебя во все свои уши, слежу за инстаграмом. Твои советы мне очень помогают изменить себя так, чтобы не "испортить" себя в будущем. И я и мои подруги очень тебе за это благодарны! Желаю, чтобы у твой бизнес у тебя только развивался и как можно больше девушек осознали, что минутная выгода не стоит разрушения кожи в будущем.
ЕА
Елена Алешина
Очень хорошая студия, Алисочка вообще мастер своего дела. Все очень понятно объясняет и всегда отвечает по честному. Я делала у нее биоревитализацию , лицо прям сияет и действительно качество кожи улучшилось. Очень довольна и рада что их нашла!
Эльза
Делала чистку лица в "Между нами", всё понравилось. Косметолог приятная, кожа после процедуры чистая и гладкая. В общем, рекомендую. 👍
СА
Светлана Архипова
Была в студии Между Нами на Лазерной Эпиляции! Очень чистая и светлая студия! Все очень понравилось. Алиса просто звездочка, очень располагает, консультирует по любому вопросу! А еще меня и шампанским угостили! Поэтому 5 звезд из 5!
Рита Салихова
👍 Ходила на 3 разные процедуры. Результат потрясный. Теперь только сюда.
Амина
Лучшая студия в которую я ходила. Мастера лапочки, очень вежливые и обходительные. ❤️❤️❤️ Очень сомневаюсь, что вообще ходила бы на Лазер, если бы не Лариса. Делают все очень четко. К Алисе записалась на чистку, результат прям сразу увидела. Кожа начала дышать, высыпания уменьшились.👍
ЛО
Лена Олеговна
Хожу на Лазер к Алисе. Каждый раз рассыпаюсь в благодарностях. Это тот случай когда Качество и Профессионализм на высоте. На ногах уже ничего не растет! Ходим вместе с мужем- ему подмышки делаем. Рекомендую, 10 из 10!
от
олег тихонов
Неделю назад делала Чистку у Алисы. Пилинг и комбинированная чистка. Впервые меня так долго и качественно чистили. Хотя до этого и в других студиях делала, но там по сравнению с Алисой просто Фигня. Она все рассказала, подобрала домашний уход. А кожа после Чистки Ваааау, сверкает и реально дышит, косметикой не хочется пользоваться.
Ж
Женя
Девочки! Хожу на лазерку, результат офигенный! Алиса - чудо мастер, вообще умничка, постоянно учится, рассказывает что-то новое и умеет слушать. Мне кажется это название студии очень ей подходит. Очень спокойно как-то на душе после неё. 11 баллов из 10 я её преданная фанатка!!!
О
Оля
Моя писечка рада, что повстречалась с этим чудесным аппаратом 🔥😁 =) Однако в первый раз косметическая процедура обламала мне интим. Волосы начали выпадать и муж сказал, что я линяю, как кошка. 🙈
РЦ
Роза Цветаева
Всем Привет! До этого ходила в 3 другие студии на Лазерную Эпиляция. Но никого результата не видела. В Между Нами - уже сразу после первой процедуры КРУТЯШНЫЙ результат, волосы выпали и замедлились в росте! Была у Ларисы, к ней и сестру отправила, тоже видет хороший результат. Теперь всем буду советовать их! Сейчас хочу и Косметологичнские процедуры у них попробовать!
Ангелина Шеменева
Делала Биоревитализацию в Между Нами! Проводила косметолог Зульфия, заранее уточнила есть ли медицинское образование. Для меня это очень важно. Мне сказали что есть и что женщина с большим опытом работы. Я доверилась! Сделали 4 процедуры на Российском препарате. Я реально помолодела лет на 5 и кожа значительно улучшилась! Цвет здоровый и реально подтянулась. Косметикой сейчас редко пользуюсь, только спф и крем у них увлажняющий купила. Через полгода вернусь опять!!! Спасибо Между Нами!
ИВ
Ирина Волкова
Хожу в студию с Мая на Лазерную Эпиляцию, результат превосходный, я не перестаю радоваться. На море без бритвы ездить , это моя мечта))) Сама не понимаю как без Лазера жила. Была и у Алисы и у Ларисы, оба мастера профи! Всегда как дома)))
РА
Рената Ахмерова
Прохожу курс лазерной эпиляции в данной студии, очень довольна, что попала в надежные руки Алисы. Такой уютный кабинет, удобное расположение, грамотная консультация специалиста, а самое главное, я заметила отличный результат уже после второй процедуры😍 Абсолютно не пожалела,что выбрала это место для прохождения курса эпиляции. 🥰👍
Эльвира Валиева
Выбрала из-за удобной парковки и рядом с домом. Но, когда пришла очень удивилась какие классные косметологи. Была у обеих у Алисы и вторую не помню. Обе супер профессионалы. С мед образованием, что для меня тоже важно
еф
евгения филонова
На прошлой неделе ходила к Алисе на Чистку Лица. Постоянно хожу, стараюсь 1 раз в полгода. Алиса реально очень крутая!!!! Чистит так что искры из глаз, но результат ОГОНЬ! Кожа потом сверкает и все восполения утухают. Купила у нее домашний уход, тоже в восторге!!!!
АО
Анна Остапова
Была в Студия Между Нами на Лазерной Эпиляции. Принимала мастер Лариса. Очень понравилось, что каждую зону очень качественно и долго прогревают. До этого ходила в другие студии, там просто наотвали делали. В Между Нами - очень уютно и удобная парковка. Да и вообще мастер очень располагает. Буду продолжать курс тут.
Д
Джамиля
Очень понравилась мастер Лариса, которая меня принимала. Очень чуткая, понимающая, и явно профессионал высшей пробы. Все было очень стерильно и деликатно.)
Вероника
Идеально! Приду еще.
mazmanvk
Отличное место. Нашла себе островок спокойствия и неги)) Отдыхаю от детей и время с пользой провожу. Вся такая гладенькая стала после лазера =). Сама процедура очень классная Муж в восторге =) Советую!
Екатерина Кравченко
Мне тут так хорошо... У меня низкий болевой порог, потому воском не пользуюсь. Хожу на чистки и лазер. Процедуры безболезненные, ухожу отдохнувшей ❤️
ПД
Полина Деженкова
очень приятный мастер Алиса, всё аккуратно, легко, стерильно, располагает к себе
Марина Марина
Здравствуйте! Все очень понравилось! Всем девушкам советую посетить данное место! Супер!
RZ
Roza Zakieva
Очень круто . 🔥 Можно например заказать лазер и маску одновременно сделать. Девочки - умнички ❤️ Продолжайте в том же духе и я вечно ваша 👍
Зульфия Камалетдинова
Была на одной процедуре, но могу порекомендовать для посещения. Результат от первого раза - 🔥🔥
Юлия Ахунова
Очень нравится студия "между нами". Уютно, светло, грамотные специалисты с медицинским образованием! Эффект уже от первой процедуры шикарный🔥 Мастер Лариса всегда приветлива и вежлива, все параметры на приборе подбирает индивидуально, всегда уточняет комфортно ли, какие ощущения)
Альбина М.
С августа посещаю этот салон. Это мой первый опыт по лазерной эпиляции)). Но! с первой же процедуры виден результат😏. Теперь бритвой пользуюсь редко, пару раз в месяц. Очень довольна и мастером, и обстановкой. С вами теперь надолго, и, уверена, что к лету буду готова на все 100%👌🙂
А С
Отличное место и мастера просто супер! Я раньше выбирала всегда мастеров подешевле и результат был недолгим( так же немаловажно что у них медобразование, хожу еще на чистку и мезо) всем советую, не пожалеете)
Н
Наталья
Ходила в другое место - очень не дешёвое и пафосное. У нас в Казани оно одно такое. Сходила 3 раза - результата не было. 🥲 Решила попробовать где-то еще записаться. Почитала отзывы и нашла место рядом с домом. Результат ЕСТЬ! 🎉🎉🎉 Это то чего я и хотела! Не знаю, что было решающим, но тут и мастер очень грамотная попалась и аппарат как я выяснила не из дешёвых. Ну и студия приятная - бонусом. ❤️
LD
Lady DI
Из плюсов: 1. Удобное место расположение. 2. Не дорого. 3. Можно порелаксировать под музыку или посмотреть ТВ. 4. Попался квалифицированный специалист Из минусов 1. Процедура делается долго. 2. Не всегда есть свободное время для записи. В целом меня устраивает.
АЕ
Анастасия Елец
Очень понравилась Лариса - прогрессивная и милая женщина, с огромным опытом. Процедура - шик!
Kizia
Хожу на поддержку. Очень понравился прибор - мощный, холод чувствуется, даже приятно было. Ну и мастер умница 👍
Настя Верескова
Вот если бы 2500 было за каждую процедуру, я бы согласилась курс пройти, а так это очень дорого! Я нашла место рядом дешевле. И там делают быстрее, чем у вас!
Мн
Между нами, студия эпиляции и косметологии
28 июля 2023, официальный ответ
Мы искренне просим прощения, что вы остались не довольны нашей услугой. Лазерная эпиляция — это кур…
Natali Vasnecova
Шикарная студия! Обожаю мастера Алису, прямо мой человечек. ❤️❤️❤️ Такая искренняя, такая душевная, умеет слушать. Но, это не главное в этой студии. Главное, это мастерство! Как тут меня обслуживали - меня не обслуживали нигде! Времени убили море, сделали все очень тщательно. Из студии каждый раз выходу обновлённой и счастливой 💋💋💋. Сейчас у меня 8ая процедура по сравнению с первыми фотографиями в студии волос стало меньше на 80-90%. Осталось совсем чуть чуть и избавлюсь полностью! Да, на чистку тоже к Алисе записалась! Мне очень нравится её подход, всегда все делает на 200%!!!