Alfa Parfums
Магазин духов на разлив
МД
Махри Джумагулыева
Пришла первый раз по совету подруги, обслужила очень приятная, красивая и добрая девушка, Сумайа, профессионал своего дела, ароматов очень много, как оригиналов так и на масляной основе, я просто в восторге и от качества и от доступной цены товара, т.к. успела приобрести по акции 2+2😍 Всем советую!👌 Уверена что ещё приду к ним😉
ГХ
Гулия Хадиева
Сегодня в первые зашла магазин Alfa😍Накупила себе куча ароматов .Все ароматы очень понравились ,вернусь сюда обязательно 🔥 Продавец Арзув 🔥🔥🔥очень приятная,простая девушка🫶🏻
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гулия. Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем стараться и дальше 🤗
Артем Артем
Магазин на Тукая 23. Покупал здесь духи известного бренда. Надеялся. Цена понравилась. Когда показал своей женщине эти духи, надо мной просто посмеялась. Аромат держится 20 минут, а потом остаётся только спиртовой запах. Обходите стороной магазин! Продают контрафакт.
Э
Эльвира
Арзув прекрасная девушка и отличный магазин и обслуживание.Все было сделано деликатно и быстро
30 октября 2025, официальный ответ
Эльвира, добрый день! Спасибо 🤗 Мы старались 💛
Д
Диля
Любимый магазин парфюма🤍Прекрасное обслуживание☺️
27 октября 2025, официальный ответ
Диля, добрый день, спасибо за теплые слова! Приходите к нам почаще 🙏🏼
ЛЮ
Лилия Юсупова
Благодарю отличный магазин! Есть акции, скидки и подарки! Продавец Арзув милая и отзывчивая !!! Еще мы выиграли в лотерею 10 мл воды в подарок! Благодарю всем сердцем!
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что оценили 🤗 Рады видеть вас снова 💛
ИД
Идибек Джабборов
Норм
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Идибек! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
Алия
Вкусные и стойкие ароматы, хватает на долго,нам очень нравиться, спасибо продавцам.
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв, всегда рады вам 💛
нн
наиль насыбуллин
Изиля знаток, всё чётко . Аромат у парфюма стойкие, насыщенные. Попал под шикарную акцию👍
Наиль, здравствуйте! Спасибо вам за доверие! Всегда вам рады 🤝
ОС
Оксана Соловьева
Отличный ассортимент, можно выбрать на любой вкус, приятные и компетентные сотрудники. Есть приятные акции. Вернусь ещё.
Добрый вечер, Оксана. Спасибо за высокую оценку ❤ Будем рады вам всегда 🤝
НД
Наталья Дружкина
Отличное обслуживание и выгодные ароматы крутого качества! 🔥
Добрый день! Спасибо, Наталья, за ваш отзыв и оценку!!! Всегда вам рады 💛
Залия Кильдигушева
Любимый и лучший магазин парфюма 👍🏻 приятный персонал, большой ассортимент 🌞
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Залия! Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Рады стараться!
АЗ
Айзира Зиннатуллина
Была сегодня на Alfa parfums выбирала долго,но консультант Инзиля подобрала очень вкусные араматы.Спасибо большое😍
17 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас снова ❤
Альбина Бурханова
Прекрасный, доброжелательный аромостилист Инзиля, терпеливо подобрала ароматы,специалист своего дела. Рекомендую)
15 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 😉 Приходите в гости ещё 💛
ЭЛ
Эдгар Латыпов
Все круто, ооооооочень хорошие продавцы!)
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ЛК
Лачын Каландарова
Магазин очень нравится. Персонал вежливый, все объясняет подробно. Ароматы держатся долго
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв, рады были вам помочь ❤
РХ
Рида Хусаинова
Спасибо за прекрасный аромат, приду еще
Рады слышать❤️
РФ
Резеда Файрушина
Спасибо за внимательное отношение и за очень большой ассортимент.
Приятно слышать❤️
РИ
Реналь Ишкинин
Магазин оставил приятное впечатление. Если вы ищете необычный парфюм или хотите обновить свою коллекцию, этот магазин определенно стоит посетить. Особенно акции огонь 🔥
Благодарим за ваши слова❤️
Эльвина Ишкинина
Посетили ваш магазин и остались очень довольны ассортиментом и профессионализмом консультанта Марьям. Особенно приятно было услышать рекомендации по выбору аромата, исходя из моих предпочтений.Спасибо!
Спасибо за отзыв❤️
ФХ
Флюра Хисамова
Мне очень нравится магазин Alfa parfums , чисто приятно, аромасьилистка Инзиля очень приятная девушка , парфюмч мне очень нравятся здесь, я уже четвертый раз покупаю и ещё приеду ! Советую всем этот парфюмы !
22 июля 2025, официальный ответ
Флюра, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
КБ
К Б
Зашли с подругой в этот чудесной магазин парфюмерии. Лучший из лучших в Казани! Ушли довольные с покупками. Отдельное спасибо Инзиле. Помогла подобрать ароматы. 🤍
28 июля 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Рады сотрудничеству 🙏🏼
Есения Сапёрова
Огромное спасибо за прекрасный выбор духов и профессиональные рекомендации! Ароматы просто восхитительные, без доброй помощи консультанта Инзили не справилась бы, большая благодарность ей. Обязательно вернусь за новыми покупками! ❤️
Благодарим вас, что оценили 😌 Будем рады видеть вас снова❤️
MS
Mustafa Sangakov
Отличный персонал, обслуживание на высоте, Заманчивые акции))
Спасибо за отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
ИХ
Ильсеяр Халилова
Мунира очень хорошая, приятная девушка, помогла подобрать аромат, рекомендую❤️❤️❤️🌹🌹🌹
10 ноября 2024, официальный ответ
Ильсеяр, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Мы всегда вам рады 🌸
ГФ
Гузель Фатыхова
Мунира большая молодец, помогла подобрать аромат, очень приятная девушка❤️
10 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Гузель. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Будем вас ждать 😉
Фирузик Грефи
Безумно вкусный запах любимый магазин
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку. Мы стараемся 🤗
ЗГ
Закия Галиева
Очень хорошее обслуживание. Всё подробно объясняют. Показывают любой аромат. Есть интересные акции. Большой ассортимент. Парфюм стойкий.
Благодарим за добрые слова ❤ Ждём вас снова 🌸
Аниса Гафиятова
Покупка здесь не первый раз, все очень нравится, все вкусы стойкие и вкусные. Желаю успехов, процветания! Если покупать бокс, получается очень выгодно!!!
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Ждём вас снова.
Уже давно покупаю здесь. Все очень нравится, всегда покупаем только тут. Работают приятные, добрые сотрудники, все показывают, обьясняют. Особенно нравятся боксы, получается очень выгодно! Все вкусы классные, все нравится!!Советую всем, успехов!
22 июля 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ИГ
Ильзия Гафиятова
Все очень понравилось, всегда покупаем только тут. Работают приятные, добрые сотрудники, все показывают, обьясняют. Особенно нравятся боксы, получается очень выгодно! Все вкусы классные, все нравится!!Советую всем, успехов вам в будущем, процветайте!!!
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Приходите в гости ещё 💛
РС
Румия Сулейманова
Покупаем парфюм здесь уже не первый раз,выбор очень большой,стойкие запахи,нам нравится,всем советую!Персанал очень приветливый, и знает свое дело!
Добрый вечер! Спасибо вам большое 🤗 Ждём вас вновь ❤
ВН
В Н
Ароматы может и стойкие, но пахнут спустя время дешевой отдушкой и от первоначального запаха не остается и следа. Не рекомендую. Пользоваться приобретенными ароматами не буду. Жаль. Деньги на ветер.
Райнур Багавиев
Приобрел ароматы,понравился все вкусы
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Райнур, спасибо вам за доверие 🔥 Ждём снова.
ДЧ
Дмитрий Чехов
Три года покупаю одно и тоже, в этот раз намешали какую-то бурду, Деньги возвращать не хотят! Идите куда угодно только не к ним
Пришёл увидел и купил - это непосредственно про этот магазин. Всем рекомендую
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что оценили 🤗 Мы всегда вам рады!
эя
эмма янковская
Пишу отзыв спустя некоторое время использования купленных парфюмов в данном магазине. Во первых, очень навязчивый продавец была, очень, тараторит, давит на покупку парфюмов более дорогих, цен в зале на парфюм нет, оговорённых/предложенных ею цен тоже не прочесть. Всё на слух не воспринимаю, а она всё на словах и говорит и говорит, и просто поток информации и цен без возможности ознакомиться с ценами на ценнике, вывеске! Во-вторых парфюм не стойкий и дорогой! Весь нанесенный аромат уже через час не ощущается ни на одежде, ни на теле! Магазин как всегда просто распиарен блогерами и накучен проплаченным отзывами. По ценам тоже отмечу диффузоры за 990 руб, можно приобрести за 500 руб на маркетплейсе!
Тимур Гатаулин
Сегодня посетил компанию Alfa PARFUMS и остался в полном восторге! Три великолепные девушки — Нигина, Камилла и Юлия — сделали мой визит просто незабываемым. Каждая из них — настоящий профессионал в своем деле, они не только помогли подобрать идеальный аромат, но и сделали процесс выбора невероятно приятным и позитивным. Их внимательность, доброжелательность и глубокое знание парфюмерии заслуживают наивысшей оценки. Чувствуется, что они искренне увлечены своей работой и готовы сделать все, чтобы клиент ушел довольным. Огромное спасибо за вашу помощь! Alfa PARFUMS — это место, куда хочется возвращаться снова и снова в толстовке и без.
14 января 2025, официальный ответ
Вечер Добрый ✨ Огромное спасибо за такой замечательный отзыв! 🤍 Мы искренне рады, что ваше посещен…
ИХ
Ильсия Хисамова
Очень понравилось обслуживание, качество парфюмов. Здесь представлено большое разнообразие ароматов на любой вкус и кошелёк. Ароматы стойкие (есть, с чем сравнить)
29 декабря 2024, официальный ответ
Ильсия, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас вновь 💛
ИИ
Ильяс Исанбердин
Очень приятный магазин. Консультация прекрасная 🙌🏻
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ильяс! Благодарим вас за приятный отклик ❤ Всегда вам рады 🌸
НН
Ника Ника
Отлично место! Очень хороший выбор парфюма как селективного так и люкса. Отдельную благодарность хочется выразить Гульнур! Замечательная девушка. Если хотите хороший парфюм и классное настроение - вам именно сюда❤️
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ника! Огромное спасибо, что оценили ❤ Приезжайте ещё.
Альмир Аухадуллин
Очень большой выбор! Спасибо за консультацию Нигине, очень быстро помогла выбрать то что искали:)
1 июля 2024, официальный ответ
ХХ
Хафиз Хафизов
Аромат который я купил стойкий! Приду еще покупать 100%
9 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
ЭН
Эвелина Насырова
Не первый раз берём ароматы! Стойкие всё понравилось
9 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Очень приятно.
Артур Виталиевич
Попали на акцию 2+2 , купил себе два парфюма и два в подарок жене. Спасибо .
9 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артур! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Ждём вас вновь.
Азиз Мухамадиев
Я как постоянный клиент скажу что всегда впечатляет меня парфюм из этого магазина!
9 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Аделечка 🌷
Очень хороший выбор парфюмерии и вежливые консультанты ☺️ хорошие акции бывают , что очень радует ) Уже 3 год пользуемся вашими ароматами 🥰
Добрый вечер, Экият. Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Приезжайте ещё ❤
Евгений Леонтьев
Стойкий парфюм, огромный выбор запахов на любой вкус
31 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили 🔥 Были рады знакомству 💛
Марина Сагирова
Раньше покупала в данном магазине парфюм был стойкий, очень нравился. В последние два раза брала разные ароматы, выветриваются через пару часов. Очень обидно. Цены намного выше, чем в аналогичных магазинах.
9 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте 💫 Попробуйте убрать аромат на недельку-две в шкаф 🗄️ Специфика ароматов на розлив в т…