Body_Place
Студия здорового и красивого тела
ильзира с
Недавно сходила на пробную тренировку в Body Place. Очень понравилось! Студия чистая, инвентарь качественный, сама тренировка мощная и при этом тренер деликатный - не заставляет делать через боль, но мотивирует работать усерднее. Отдельно хочу отметить чистоту в студии и уютную атмосферу. Взяла абонемент, обязательно буду ходить!
Алиса Гулюкина
Я занимаюсь в студии с июля 2025 года и планирую дальше ходить. Заметила множество изменений в лучшую сторону: стала выносливее, ушёл стресс, лучше засыпаю, легкость в теле, прокачалась гибкость 💪 Начинала с 2 занятий в неделю, сейчас хожу 3 занятия, но хочется больше В студии всегда приятная атмосфера, комфортная температура и очень дружелюбные девушки работают там. Отдельно хочу поблагодарить Ангелину за мотивацию заниматься. Готова ходить к ней утром и вечером! Ангелина супер-пупер преподаватель: всегда понятна техника выполнения упражнений, всегда рада видеть нас и ответить на любые вопросы 🥺 Ангелина действительно является для меня примером как спорт может позитивно влиять на человека как физически, так и ментально Спасибо вам большое 💕
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алиса, спасибо вам за ваш отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Валерия Синельникова
Смущают звуки кондиционера на фоне. А так все хорошо. Уютно и чисто
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Спасибо вам за отзыв 😌 Всегда рады вам!
Светлана Маркова
В студию хожу больше пол года 😊 На стрип к Азалии и на стретчинг к Ангелине 😊 Все очень нравится , на стрипе всегда что то интересное, новые движения , разный темп 😊 на стретчинге все размеренно , каждое занятие проходит по разному , так же с разными движениями, есть успехи , очень довольна 😊
Добрый день. Большое спасибо, что оценили 😉 всегда вам рады ❤
Катерина Толстыгина
Первый раз в жизни захотелось написать плохой отзыв, потому что наболело. Купила абонемент на 4 занятия. Одно отменила — оно сгорело (нельзя отменять меньше чем за час), думаю, ладно, сама виновата. Сходила второй раз, а через несколько дней приходит уведомление, что осталось всего 1 занятие (хотя должно быть 2). Я в шоке, пишу администратору, объясняю ситуацию — мне отвечают, что якобы я одно занятие посетила, а второе отменила слишком поздно… в один день. Хотя в тот день я вообще не ходила, была в листе ожидания на пилатес, но никакого уведомления не пришло. Оказывается, тренер меня ошибочно отметил, а программа дала сбой и не отменила занятие. Якобы одно занятие восстановили, но по факту — ничего не восстановили. Я сходила ещё один раз, и в итоге у меня просто сгорели все занятия. Администратор снова начала расписывать какие-то схемы, но желания разбираться уже нет — становится просто душно. В общем, хотите потерять 3000 и сходить всего на 2 занятия из 4 — добро пожаловать в Body Place. Одна звезда чисто из уважения к тренерам. P.S администратор начала мне опять там все расписывать, говорит я была на занятии 13.05 поэтому одно занятие сгорело, но это было разовое занятие, я за него заплатила отдельно абонемента (это даже в их схемах расписано по компьютеру) )))
МП
Миляуша Петрова
Обратилась к тренереру Эльвине Юсуповой по рекомендации. Жалобы на мышечную боль в спине, на руках, в пояснице. Эльвина тренер с медобразованием, имеет большой опыт работы с травмами. Хожу на индивидуальные занятия по stretching. Благодаря её занятиям, уменьшились боли в суставах, начала чувствовать мышцы, тело лучше слушается, почувствовала лёгкость в теле. В студии Body_Place уютная атмосфера, отключаешся от внешних проблем, полностью расслабляешься. Эльвина подготовила индивидуальную программу и внимательно контролирует, при необходимости поправляет каждое движение. С её помощью меняется моё тело, уходит боль. Эльвина спокойная, милая, утонченная. Очень рада, что попала в её надёжные руки. Буду слушать и выполнять все рекомендации. Эльвине желаю благополучия, удачи, и побольше дисциплинированных подопечных. 🤗🙏
Здравствуйте, Миляуша, спасибо вам 🤗 Мы работаем для вас ❤
ЗС
Зиля Салихзянова
Уютная студия, тренеры профессионалы своего дела. Каждое занятие жду с нетерпением. Отдыхаю телом и душой🔥
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
КБ
Катя Бельская
Очень удобно, что можно записываться через приложение) В зале достаточно чисто, тренировки классные)
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв 🙏 Приходите еще🤗
ОА
Ольга Алексеева
Занимаюсь в студии больше года. Результатом очень довольна! Выбрала для себя "здоровую спину". Выражаю искреннюю благодарность замечательному тренеру, Юсуповой Элечке! Благодарю этой чудесной девушке, я наконец-то полюбила физкультуру! Эля - профессионал своего дела, очень внимательна к каждой подопечной, в ходе занятия всегда подходит, поправляет, если это требуется! Фактически, индивидуальный подход ко всем, хотя тренировки групповые. Благодаря ее занятиям, уменьшились боли в суставах, начала чувствовать мышцы, появилась лёгкость. В зале всегда царит чудесная атмосфера, дающая возможность расслабиться и отключиться от проблем, и все это создаёт Эля! Волшебная девушка- утончённая, нежная, с чувством юмора, эмпатичная! Я чрезвычайно рада, что попала к ней на тренировку, и, конечно же, буду продолжать ходить! Желаю Элечке, совсем недавно у нее был день рождения, здоровья, благополучия, счастья, море улыбок, удачи и везения во всём! Ну и благодарных подопечных!!!
8 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, огромное спасибо, что оценили! Мы работаем для вас♥️
ЛЗ
Ляйсан Залилова
Очень нравится студия , тренера профессионалы своего дела ,ходить одно удовольствие. Студия находится рядом с домом, хожу в свободное время . Понравились занятия по stretching, здоровая спина( Эля). Рекомендую всем.
Добрый вечер, Ляйсан! Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 всегда рады вас видеть♥️
Маргарита М
Люблю эту студию, здесь очень классные занятия по растяжка, латине и йоге🔥
8 апреля 2025, официальный ответ
Маргарита, добрый день. Благодарим за приятный отзыв, рады работать для вас ❤
АХ
Адиля Хисматова
Искали с подругой место, которое будет близко к дому. Нашли и рады, потому что очень нравится заниматься. Атмосфера приятная и спокойная! Нет скованности, каждый пришел заниматься) изначально мы хотели ходить вдвоем, так как думали, что быстрее адаптируемся. Но пару раз мы сходили по отдельности. И если кто-то стесняется ходить один, то не бойтесь, все заняты своим делом и нацелены на свои личные результаты. Тренеры помогают и подсказывают, как правильно делать упражнения. Много разных направлений, в один день тренировка, в другой раз можно сходить на танцы)
Здравствуйте, Адиля. Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Ждём вас снова 🌸
Альбина Сабирова
Жалею ,что не начала раньше тут заниматься .приятная атмосфера ,много разных направлений ,классные тренеры ,заряд энергии обеспечен .Мне очень нравится ,от души всем рекомендую эту студию танцев .
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Альбина! Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Ждём вас на следующих тренировках 💛
ЭБ
Энджэ Бикбаева
Хожу второй год, к тренеру Аделине на различные тренировки. Очень нравится ее подача и постоянно корректирует, то есть следит за правильностью выполнения. Большой плюс , рядом с домом и расписание меня устраивает. Спасибо, что открылись к нам в Светлой долине😉
Энджэ, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова. Всегда вам рады ❤
Евгения Маркова
Очень нравится студия, рядом с домом. Тренера все подсказывают и следят за техникой, что не мало важно. Много направлений, модно выбрать на свой вкус. Советую посетить Body place
8 апреля 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас снова 💛
Альфия Шангаряева
Прекрасное место🤍 студия в 5-ти минутах от дома🔥 приобрела абонемент , можно ходить на разные направления и выбрать подходящий😋 Еще удобно записываться через приложение 🥰
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Альфия. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Приходите в гости ещё.
Динара Болатова
Отличная комфортная студия. Профессиональные тренера. Удобно, что по одному абонементу можно попробовать разные направления и выбрать удобное время. Рекомендую к посещению 👍
Динара. Благодарим вас за доверие 😉 Рады видеть вас 💛
Алина Мусина
Посещаю Боди Плейс уже месяц, очень мне нравится! Я в восторге от удобства приложения, мне нравятся преподаватели с красивыми фигурами🔥 и разнообразные занятия, так же очень важный фактор - удобное расположение. Рекомендую всем, так же сама нацелена продолжать заниматься еще! 🥰
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за такой приятный отзыв, ждём вас в гости снова 😉
Алина Эрнесовна
Приобрела абонемент в эту прекрасную студию, очень нравятся тренировки и тренера. Хожу с удовольствием! Очень круто, что студия работает ежедневно с утра и до вечера. Много разнообразных направлений. Я Рада, что есть такая студия у дома❤️
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отклик. Приходите ещё 🌸
Елена Калинчева
Посещаю занятия Эльвины ЗДОРОВАЯ СПИНА месяц. Очень нравятся. Укрепляется мышечный корсет, уходит боль в пояснице. Рекомендую!
8 апреля 2025, официальный ответ
Елена. Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Мы всегда вам рады!
ГС
Гузель Салимова
Body place уютная студия. Хожу на занятия к Аделине, очень нравится программа тренировок 👌 удобное расположение, есть парковка, рекомендую.
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Айгуль Васильева
Здравствуйте! Очень классная студия, удобно записываться по приложению. Очень нравится тренер Эля по здоровой спине☺️. Прошли боли в пояснице после ее занятий, за что очень благодарна😌. Подходит к каждой девушке во время занятий . Также очень нравится тренер Аня по табате . Очень интересные и интенсивные тренировки 💪🏼. Если что- то непонятно, все с радостью объясняет 😌.
Лилия Нурисламовна
Добрый день отличный зал особенно тренер здоровая спина Юсупова Эля (с мед.образованием )👍👍помогла мне с болью в мышце (очень внимательная при тренировок ,приятное общение )
ДП
Дарья Письменная
Очень крутая студия. Разные направления: силовые тренировки, растяжки, танцы, йога. Посещаю, по возможности, все. Особенно благодарность тренеру по «здоровой спине». Единственная, которая контролирует абсолютно каждое движение и постоянно поправляет, чтобы не нанести ущерб во время выполнения упражнения. Хотелось бы такое внимание от каждого тренера 🤍
НВ
Настя Васильева
Классная студия👍 Уютная, комфортная, девчонки-тренеры огонь😍 Расслабляться не дают💪 Тренировки разные, интересные, всегда что-то новенькое👌 Посещаю студию 3 месяца, и очень довольна❤️
ЭИ
Эвелина Идрисова
Отличная студия, просторный зал, профессиональные тренера. Очень удобная запись на занятия. Особая благодарность тренеру Ане, очень внимательно и трепетно относится к каждому🤍
ГГ
Гульнара Галимуллина
Уютная студия с замечательными тренерами и большим выбором занятий. Небольшие группы, удобное расположение и разнообразный инвентарь для тренировок.
Наталья Баканова
Прекрасная небольшая студия. Чисто аккуратно, все необходимое есть. Группы для занятий небольшие, что очень радует. Во время занятий тренер уделяет время и наблюдает за каждым. Удобное расположение и разные направления 💚
ЗМ
Зарина Мухаметзянова
Прекрасная уютная студия, хожу каждый раз с огромным удовольствием и наслаждением 😍 Тренеры очень внимательные, приятные. Группы небольшие, поэтому каждому уделяется внимание, что для меня было очень важно. Рекомендую всем, много различных направлений на любой вкус ❤️