Студия депиляции
Эпиляция
:З Тимошенконетблинмильковская
Хожу к Лиане с марта - лучший мастер своего дела! До неё я никогда не делала депиляцию и не могла сравнить. Но недавно, в отпуске, пришлось обратиться к другому мастеру, и тогда я поняла: Лиана действительно лучший специалист! Спасибо большое за профессионализм и заботу ❤️
Алина Мубаракшина
Лучшее место для депиляции!
Виктория Куксова
Отличная студия, всё чисто , аккуратно Мастера прекрасные, особенно мастер Лиана в моем сердце, хожу только к ней😍 Уютная, располагающая атмосфера, очень всем довольна Однозначно рекомендую!
Нурсиля Калимуллина
Отличная студия, чистая, уютная, атмосфера очень приятная. Мастер Лиана профессионал своего дела, все делается на высочайшем уровне. Быстро, максимально комфортно и с минимумом болевых ощущений. Рекомендую!)
РМ
Рудольф Мухамадеев
Все понравилось, процедура прошла быстро, аккуратно, студии чисто и опрятно, сразу видно мастер профессионал своего дела, цены радуют кошелек, однозначно буду делать депиляциию только здесь, рекомендую!
Алия Ганиева
Хожу к мастеру Лиане уже второй год, хороший и приятный мастер. Делала у нее до этого депиляцию воском, сейчас перешла у нее же на электродепиляцию. Я в восторге, готова петь оды Лиане 🥹😍
Хожу только в эту студию, мастер Лиана просто потрясающая. Очень уютно и красиво. Отношение очень вежливое и дружелюбное. Всегда идут навстречу клиентам)) процесс быстрый, аккуратный и эффективный!
Ангелина Сырникова
Самая лучшая студия депиляции!!! Мастера приветливые, вежливые! О всех нюансах предупреждают сразу. Всегда все аккуратно и быстро. Менеджер всегда отвечает быстро на сообщения. Все супер! Счастлива что хожу сюда больше года❤️🙏🏻🙌🏼
Альфия Алимгужина
Счастье найти своего мастера, я переехала в Казань из другого региона, очень требовательна долго не могла найти мастера, но Лиана покарали мое сердце своим профессионализмом с первого посещения.
Д
Диля
Не первый день хожу в эту студию - приятная атмосфера, отличные специалисты, по каким-либо вопросам всё подскажут, расскажут. Я в восторге. Однозначно рекомендую 🩵
БМ
Булат Мирсаетов
Был в данной студии, мне все понравилось. Мастер приветливая, процедура прошла аккуратно. В студии чисто, стерильно, остался доволен, рекомендую. Обязательно приду ещё.
Александра Давтьян
Самая лучшая студия) впервые пришла год назад, с тех пор только сюда) Мастер Лиана очень аккуратно и с трепетом относится к своей работе)
Аделя Валиева
Хожу в эту студию около года и всегда очень довольна! Профессиональный подход, внимательное отношение и аккуратность на каждом этапе процедуры. Обстановка в студии уютная и стерильная. Рекомендую эту студию всем!
ЭТ
Эллина Турукина
Хожу в эту студию уже несколько лет, очень нравится ! Особенно мастер Лиана!
К
Кристина
Отличная студия! Хожу уже год и всем очень довольна! Всегда доброжелательное отношение и профессиональные услуги. Всегда можно поболтать на разные темы 🥰 Местоположение очень удобное , всегда все чисто и стерильно. Рекомендую! Лучшая студия!
O‘
Olllll ‘
Очень хорошая студия, хожу уже очень давно, все стерильно, девочки работают в перчатках, используют разные виды депиляции, также есть электроэпиляция. Приветливые, предлагают различные напитки, есть личная уборная. Уютная атмосфера. Работу выполняют качественно. Можно посидеть как и в тишине, так и поболтать на разные темы💓💓💓
Адиля Гарифуллина
Супер студия! Хожу уже 1,5 года и ни за что не променяю эту студию на другую!!! Всегда предложат воды/чая/кофе, очень вежливые и приятные девушки. Депиляция проходит без боли и кожа после очень гладкая и нежная!
Александра Данчина
Регулярно хожу на депиляцию в эту студию. Одно удовольствие от процедуры, кожа гладкая,приятная, мастер всё подробно расскажет и подберёт уход. Плюсом в студии очень трепетно относятся к клиенту, спрашивают об ощущениях, в конце всегда предлагают вкусные кофе/чай со сладостями ☺ буду обязательно приходить ещё!