Идель
Центр списания долгов и банкротства
Вакансии
Инна Валуева
Хотела бы поблагодарить сотрудников за оказанное профессиональное содействие в моем деле. Поддерживали, консультировали, держали обратную связь все это время. Провели процедуру на высшем уровне. Спасибо!
Алена Мичкова
Выражаю искреннюю благодарность за помощь в списании долгов. Ваши юристы проявили высочайший профессионализм, грамотно проведя процедуру банкротства. Спасибо за человеческое отношение и поддержку в сложный период.
ВГ
Виктор Горев
Еще раз большое спасибо за оказанную помощь при прохождении процедуры банкротства! В плане стоимости вышло адекватно. Отношение со стороны сотрудников лояльное. Мои рекомендации! перефразируй
МИ
Марина Ильина
Здесь мне реально смогли помочь избавиться от накопившихся долгов. Сумма достигла уже чуть больше миллиона, на момент, когда решила обратиться сюда. Процесс занял много времени, но результат порадовал. Живу без долгов
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за теплые слова, мы старались.
Азиз Набиев
Благодарен за помощь в оформлении банкротства. Процесс длился одиннадцать месяцев и по итогу удалось списать все долги. Прекрасное качество услуг. Рекомендую обращаться.
Тахмина Алексеева
Благополучно завершилась для меня процедура банкротства и хотела бы оставить свой положительный отзыв, возможно это поможет и кому-то ещё. Обратилась в компанию через рекламу, по-моему в телеграмм. Сейчас не вспомню. Но обратилась просто за консультацией и это было позднее обращение,в районе 9 часов вечера,с расчетом,что ответят в рабочее время. Но ответили очень оперативно и на все мои "заумные" расспросы ответили терпеливо,не смотря на одиннадцатый час ночи. Также вошли в ситуацию и предложили наиболее выгодные условия по оплате. Все корректировки которые я хотела внести в договор, приняли и вынесли, даже невыгодные для самой фирмы. Это может позволить себе только уверенная компания. Работают дистанционно,что очень удобно. Я в Москве,арбитраж в Чебоксарах,а сами находятся вообще в Казани. Были конечно некоторые моменты,но их быстро решили. Что опять говорит,о том что компания заботится о клиенте. Весь процесс были на связи. Ещё раз благодарю,за освобождение от долгов, полученных в наследство от бывшего супруга. Буду рекомендовать Вас. Кстати,за рекомендацию честно выплатили вознаграждение,что было неожиданно и приятно удивило 🫶
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за высокую оценку 🔥 Мы старались!
Анжела Данилова
Обратилась за консультацией по списанию задолженности. Получила исчерпывающую информацию, понятную даже мне, человеку далекому от юриспруденции. После консультации смогла принять правильное решение.
Анастасия Вихарева
Обратилась за помощью в списании долгов через процедуру банкротства. Команда настоящих профессионалов сразу взялась за дело: всё подготовили, грамотно объяснили этапы, я практически не участвовала, всё сделали за меня. Всё прошло успешно, теперь я свободна от долгов и чувствую огромное облегчение. Благодарю за вашу работу!
КЖ
Катя Жданова
Был большой долг перед банком, уже не было денег выплачивать, решил обратиться в эту компанию. Ребята провели меня через процедуру банкротства. Профессиональный подход, минимум моего участи, адекватный прайс на услуги. Спасибо за помощь!.
Добрый вечер, Катя, благодарим, что оценили ❤ Всегда рады помочь 🙏🏼
Ева Малахина
Благодарна за предоставленную помощь в оформлении банкротства. Процесс длился одиннадцать месяцев и по итогу удалось списать семьсот тысяч долга. Прекрасные профессионалы!
1 февраля 2025, официальный ответ
Ева, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Были рады знакомству.
РГ
Радик Гайнетдинов
Команда "Идель"центр писания долгов и банкротства заслуживает высших похвал! Профессионализм, оперативность и индивидуальный подход — это те качества, которые делают сотрудничество удовольствием. Спасибо за ваш вклад в наш успех.Всем, кто ищет качественный сервис и индивидуальный подход, рекомендую обратиться именно сюда.
Радик, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 💛
Н
Настя
Юристы фирмы помогли грамотно списать долги по коммунальным платежам, а их накопилось за несколько лет. Сама бы я не потянула эту волокиту и бюрократию. Все законно оформили, спасибо огромное. Я теперь вздохнула свободно.
Добрый вечер, Настя, спасибо за ваш отзыв 🙏👌
Андрей Круглов
"Идель" предоставили мне профессиональную помощь и поддержку в решении моих финансовых проблем. Их команда оказалась дружелюбной, внимательной и компетентной. Они помогли мне разобраться в сложных юридических вопросах и проконсультировали по всем аспектам процесса банкротства. Благодаря их помощи, я смог избавиться от долгов и начать новую жизнь.
Андрей, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥
Аркадий Смирнов
Помогли с проведением процедуры банкротства, все прошло просто замечательно! За год сотрудничества удалось добиться полного аннулирования всей задолженности без потери квартиры. Спасибо!
Добрый вечер. Большое спасибо, что оценили 🤗
Наталья Барова
Не знаю, как вас и благодарить, спасли не только от долгов, но и от негативных мыслей, коллекторы настолько замучали, что жить не хотелось. Списали огромный долг, процедура небыстрая, по времени ушло прилично, но это того стоит. Спасибо.
4 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, мы старались 🌸
Анатолий Дорохов
Остался очень доволен результатом обращения в этот центр. Благодаря их специалистам были списаны все имеющиеся долги через процедуру банкротства. Никаких проблем после списания не возникло.
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады стараться 💛
РБ
Рустам Боев
Так сложились обстоятельства, что накопились огромные долги, а погасить не было возможности, поэтому обратился в этот центр. Мне тут очень помогли, хочу поблагодарить Ренату Ирековну, она занималась моим вопросом по оформлению процедуры банкротства физического лица. Спустя 9 месяцев ее стараний, мои долги были списаны полностью, спасибо за помощь!
Сергей Андрюхов
Был долг в размере 1 млн 370 тысяч рублей. Хотел избавиться от него, но никак не получалось. Пришлось обратиться за помощью в этот центр. Тут специалисты через процедуру банкротства списали все эти долги. Я доволен.
Наталья Сухова
Обращалась сюда, чтобы мне помогли списать мои долги. Хочу поблагодарить Рената Ирековна за то, что мне помог в данном вопросе. Я осталась довольна оперативным и качественным результатом)
Елена Мустафьева
Помогли с проведением процедуры банкротства, моим делом занималась сотрудница Лилия. Хороший специалист, компетентна по всем интересующим вопросам. Все прошло успешно, спасибо!
3 июля 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Будем стараться и дальше.
Ася Мамедова
Этот центр буду хвалить. Все, что пообещали все, выполнили. Долги списали, запрета на выезд не было. Коллекторы перестали звонить. В общем конечно меня все устроило, буду их рекомендовать всем.