Идель

Центр списания долгов и банкротства
Алена Мичкова2 отзыва
ВГ
Виктор Горев7 отзывов
Добрый вечер. Спасибо за доверие 🔥
МИ
Марина Ильина17 отзывов
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за теплые слова, мы старались.
Азиз Набиев21 отзыв
Добрый вечер. Спасибо за доверие 🔥
Тахмина Алексеева1 отзыв
Благополучно завершилась для меня процедура банкротства и хотела бы оставить свой положительный отзыв, возможно это поможет и кому-то ещё. Обратилась в компанию через рекламу, по-моему в телеграмм. Сейчас не вспомню. Но обратилась просто за консультацией и это было позднее обращение,в районе 9 часов вечера,с расчетом,что ответят в рабочее время. Но ответили очень оперативно и на все мои "заумные" расспросы ответили терпеливо,не смотря на одиннадцатый час ночи. Также вошли в ситуацию и предложили наиболее выгодные условия по оплате. Все корректировки которые я хотела внести в договор, приняли и вынесли, даже невыгодные для самой фирмы. Это может позволить себе только уверенная компания. Работают дистанционно,что очень удобно. Я в Москве,арбитраж в Чебоксарах,а сами находятся вообще в Казани. Были конечно некоторые моменты,но их быстро решили. Что опять говорит,о том что компания заботится о клиенте. Весь процесс были на связи. Ещё раз благодарю,за освобождение от долгов, полученных в наследство от бывшего супруга. Буду рекомендовать Вас. Кстати,за рекомендацию честно выплатили вознаграждение,что было неожиданно и приятно удивило 🫶
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за высокую оценку 🔥 Мы старались!
Анжела Данилова4 отзыва
КЖ
Катя Жданова18 отзывов
Добрый вечер, Катя, благодарим, что оценили ❤ Всегда рады помочь 🙏🏼
Ева Малахина48 отзывов
1 февраля 2025, официальный ответ
Ева, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Были рады знакомству.
Н
Настя65 отзывов
Аркадий Смирнов19 отзывов
Добрый вечер. Большое спасибо, что оценили 🤗
Наталья Барова31 отзыв
4 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, мы старались 🌸
Анатолий Дорохов45 отзывов
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады стараться 💛
Сергей Андрюхов30 отзывов
Наталья Сухова16 отзывов
Елена Мустафьева37 отзывов
3 июля 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Будем стараться и дальше.
Ася Мамедова7 отзывов