Letsplay
12+.
Записаться онлайн
ПВ
Полина Воробьева
Научили за 25 занятий играть на гитаре и разбирать песни. Очень понравилось место, красиво внутри, обустроена. Находится недалеко от метро, удобно ходить.
АХ
Айрат Хасанов
Занятие прошло комфортно, преподавал Инсаф. Все грамотно и доступным языком объяснял. Уютная атмосфера, рекомендую к посещению 👍
ДХ
Диана Хабибуллина
Все прошло прекрасно, объяснили азы, начали учить песню по моей просьбе❤️🔥
ОН
Оксана Низамутдинова
Салтанат потрясающий преподаватель по вокалу. Каждый раз приходя на занятия, я ещё раз убеждаюсь что она лучшая ❤️ Великолепно и доходчиво объясняет ребенку и помогает исправить недочёты. Занятия проходят в приятной атмосфере. Учимся также на своих песнях, поэтому уроки проходят легко и интересно. Ребенок в восторге! Студия находится в удобном месте. Однозначно рекомендую! Очень рада что попали к Салтанат ❤️🙏!
10 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова! Мы рады, что занятия с Салтанат вдохновляют вас и что вам удобно посеща…
Гульфия Шакирова
Все отлично. Преподаватель ребенку понравился. Инсаф объясняет все доступно понятно. Мы довольны.
10 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Рады, что занятия с Инсафом понравились и оставили хорошие впечатления. Будем счастливы продолжать обучение вместе!
Андрей Афросин
Записался на пробное занятие по вокалу к преподавателю Салтанат и гитаре к преподавателю Инсафу, остался под сильным впечатлением, очень понятно и доступно объясняют, рекомендую.
10 ноября 2024, официальный ответ
Андрей, спасибо за ваш отзыв и рекомендации! Очень рады, что пробные занятия с Салтанат и Инсафом ос…
Амир Шакиров
Пробное занятие прошло на ура, как только пришёл встретила милая девушка с прекрасной улыбкой и предложили чай и кофе. Инсаф подходит индивидуально к каждому и объясняет все доходчиво) спасибо большое))
10 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, Амир! Рады, что пробное занятие прошло на ура и вам понравилась атмосфера. Будем ра…
Анна Тушкова
Сегодня посетили пробный урок по скрипке для дочери, 12 лет. Остались положительные впечатления! Атмосфера в студии была дружелюбной. Преподаватель доступно объяснял материал, помогал освоить основы игры на скрипке и подстраивался под уровень знаний ребенка. Урок был насыщенным и увлекательным. Также мне понравилась высококачественная аппаратура и удобная учебная обстановка. Я оценила индивидуальный подход. Уже на первом занятии дочь смогла съыграть мелодию. Оплата как во всех студиях, есть скидки и бонусы.
10 ноября 2024, официальный ответ
Анна, спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что занятие оставило положительные впечатления и ваша доч…
ZZ
Zinnur Z
Хожу на занятия по гитаре. Препод Инсаф очень понятно и доступно объясняет, прогресс заметен. Всем рекомендую!
13 ноября 2024, официальный ответ
Зинур, благодарим за отзыв! Рады, что Вам все понравилось. Будем ждать Вас в Letsplay!
ВЛ
Владислава Луценко
Очень понравилась школа! Приятный администратор на входе. Внутри уютно. Девушка Салтанат, которая вела занятие – педагог по призванию) Помогает раскрыться, расслабиться, стеснение уходит. Структура урока хорошо выстроена, всё понятно объясняется. В общем, бомба, купила абонемент)
13 ноября 2024, официальный ответ
Владислава, благодарим за ваш отзыв! Очень рады, что вам понравилась наша школа и занятия с Салтанат…
ШТ
Шухрат Темуров
Прошел первое занятие по фортепиано, хороший добрый педагог, все очень понравилось. Решил приобрести абонемент на дальнейшее обучение.
13 ноября 2024, официальный ответ
Шухрат, спасибо за ваш отзыв! Приятно слышать, что первое занятие по фортепиано оставило у вас хорош…
Екатерина Мартынова
Были на занятии по скрипке. Преподаватель доходчиво объяснила азы, как держать руки, скрипку, смычок. Понравилось. Студия светлая, просторная. Удобно заниматься, в шаговой доступности метро и есть возможность оставить машину
13 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим за отзыв! Рады, что вам понравилось занятие по скрипке и удобство нашей студии…
Кира Гагарина
Очень впечатлена творческой и музыкальной атмосферой студии. Педагог по скрипке –Елизавета- внимательная, доступно и понятно объясняет материал, чувствуется профессионализм и высокая заинтересованность. Занятие пролетело незаметно. Администратор работает оперативно, отвечают на вопросы практически мгновенно. График занятий подбирается индивидуально. Однозначно рекомендую студию и педагога!
13 ноября 2024, официальный ответ
Кира, спасибо за ваш тёплый отзыв! Прекрасно, что атмосфера студии, подход Елизаветы и работа админи…
Д
Данис
Посетил пробное занятие по игре на скрипке. Все очень понравилось, преподаватель грамотно объяснил основы и дал упражнения для закрепления. Удобное расположение и комфортная студия. Рекомендую
13 ноября 2024, официальный ответ
Данис, благодарим за ваш отзыв! Очень рады, что пробное занятие по скрипке оставило у вас хорошие вп…
SU
Sberid User
Занятие прошло классно, девушка Влада, которая вела урок была очень милой, классно было вспомнить спустя 5 лет, как играть, эмоции получила хорошие, получилось за 30 минут сыграть произведение, которое хотела, также показали необычное упражнение, которое тоже получилось исполнить, спасибо за этот опыт!
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам все понравилось. Ждём вас снова! 🎹
Арыстан Нурпеисов
Пробное занятие прошло хорошо, мне понравилось. Определили диапазон, сделали разбор ошибок, подкрепили теорией, составили небольшое домашнее задание.
13 ноября 2024, официальный ответ
Арыстан, спасибо за отзыв! Рады, что пробное занятие прошло продуктивно.Будем рады продолжать с вами занятия и поддерживать ваш прогресс! 🎼
SU
Sberid User
Рекомендую данную школу для всех, кто ценит качество и комфорт! Профессионализм преподавателей заслуживает высших похвал.Приятные цены и отличное расположение в самом центре
13 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за вашу рекомендацию! Нам приятно, что вы оценили профессионализм наших преподавателей, удоб…
Александра
Хожу на вокал к Лейли, сейчас редкость, когда так вкладываются душой в каждое занятие. Также спасибо администрации, что оперативно решают все вопросы
10 ноября 2024, официальный ответ
Александра, спасибо за тёплые слова! Мы очень рады, что занятия с Лейли оставляют у вас такие хороши…
Славницкова Татьяна
У сына (10 лет) сегодня было пробное занятие игры на гитаре. Записали на него сразу в день обращения. Вацапом сбросили информацию и карту, как добраться. Спасибо нашему репетитору Инсафу за терпение и науку🎸 Всë очень понравилось. Записались ещë на 10 занятий. Получили в подарок видеоурок правильной посадки и упражнений на левую и правую руки. Однозначно рекомендую!
10 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Татьяна! Рады, что ваше пробное занятие с Инсафом прошло успешно, и ваш сын получи…
Айгуль Афлятунова
Занималась вокалом у преподавателя Лейли Мамедовой и не могу нарадоваться результатом. Ее профессионализм, терпение и индивидуальный подход помогли мне раскрыть свой голос и стать увереннее. Очень выгодные абонементы, удобное расположение. Занятия проходили в дружелюбной и творческой атмосфере. Спасибо Лейле и всей команде Letsplay за их труд и поддержку! ❤️ Я рекомендую эту школу всем, кто хочет развивать свой музыкальный талант
10 ноября 2024, официальный ответ
Айгуль, благодарим вас за отзыв! Мы ценим ваше доверие и всегда рады создавать творческую атмосферу…
ДП
Дарья Пашина
Добрый день ! Побывала на пробном занятии на уроке гитары с преподавателем Инсаф. За первый урок смоогли разучить мелодию песни , понравился подход и методика обучениЯ. Рекомедую школу и данного преподавателя👍
10 ноября 2024, официальный ответ
Дарья, благодарим за ваш отзыв! Рады, что за первый урок вы смогли разучить мелодию и вам понравился…
Алина Гарипова
Лейли прекрасный преподаватель 😍 все очень понравилось ,много нового смогла спеть уже на 1 уроке
10 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Здорово, что занятия с Лейли принесли результат уже на первом уроке! Ждём вас на следующих занятиях! 🎶
DR
Ded Rewill
Прекрасное место с прекрасными преподавателями, с первого урока все четко ясно объяснили как и чо делать и что будет в дальнейшем, рекомендую
10 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Будем рады продолжить обучение и помочь вам в достижении целей! 🎶
Айгуль Сабирова
Приятное студия, в которой преподают профессионалы!) Лично я занимаюсь у прекрасной Лейли и просто в восторге от уроков)
10 ноября 2024, официальный ответ
Айгуль, спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вам нравится заниматься с Лейли. Мы всегда стараемся создавать комфортную атмосферу для обучения! 🎶
EC
Elizabeth Chilanga
Очень милая и уютная студия. Персонал очень гостеприимный, и они предлагают потрясающие уроки. Я обязательно приду снова.
10 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам приятно, что вам понравилась наша студия и уроки. Будем рады видеть вас снова! 🌸
Виктория Стовба
Очень понравилась атмосфера в студии, вежливые сотрудники. Преподаватель Инсаф все очень понятно объясняет! Давно хотела научиться играть на фортепиано, и нашла подходящую студию!!
10 ноября 2024, официальный ответ
Виктория, спасибо за ваш отзыв! Очень приятно, что вам понравилась атмосфера и подход преподавателя…
ЭХ
Эльвина Хасанова
Все понравилось: уютная комфортная студия, удобное расположение, вежливые сотрудники. Уже на пробном занятии по вокалу поняла все возможности своего голоса, хотя и занималась вокалом в музыкальной школе, не могла слушать свой голос при пении. Сегодня влюбилась в свой голос, стала увереннее. Преподаватель Дарина учла мои запросы и подобрала соответствующие упражнения на распевку. Спела любимые песни и ушла с отличным настроением. Рекомендую 👍🏻
24 декабря 2023, официальный ответ
Эльвина, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады видеть вас в…
Роман Арефьев
Занимался у Инсафа. Квалифицированный специалист, в своей отрасли, максимально информативно и компактно, минимум воды, все по фактам. Отличный подход к делу!
4 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Роман. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё.
СП
Софья Поддубная
Студия с хорошим местоположением) Приятное оформление помещения, администратор и педагог, которые идут навстречу в решении вопросов абонементов и проведения занятий. Приобрела абонемент на 48 занятий. На занятиях всегда интересно и продуктивно. Рекомендую)
21 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Софья, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады видеть вас снова.
ГК
Гузель Камалова
Сегодня побывала в этой прекрасной студии, давно хотела начать ходить на вокал, и вот моя мечта сбылась. На пробном занятии мне все доходчиво объяснили, и я сразу же купила абонемент. Жду с нетерпением следующее занятие.❤️😍
21 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Гузель. Благодарим за добрые слова 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
маркиза маркизоидна
идеальное местечко : )
4 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв! Ждём вас в гости снова ❤ Красивый котик!!😍
Милана Герасимова
Пришли с ребенком на пробный урок - он решил научиться играть на гитаре. Администратор и преподаватели приветливые, всё объяснили. Были у Булата на занятии, ребенку всё понравилось. Решили остаться здесь👍 Расположение рядом с кремлём и набережной, можно погулять после занятий.
4 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Милана. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Мы работаем для вас…
Айгуль Кутушева
Нужно было подготовить песню для мероприятия, выбрала школу Letsplay и не ошиблась) очень приятные администраторы, всегда предложат чай/кофе, студия светлая и чистая. Также хотелось бы выразить благодарность преподавателю Эльвине за помощь в подготовке!
24 августа 2023, официальный ответ
Айгуль, большое спасибо, что уделили время оставить отзыв, нам очень приятно! 😊 У нас намечается мн…
Марат М
Попал сюда почти случайно, прошел пробное занятие по вокалу и решил что буду заниматься ещё. Место приятное по атмосфере, занятие прошло легко и непринужденно. По итогу хочется заниматься ещё и ещё, чтобы научиться петь, слушать и слышать себя и музыку, а также победить волнение при выступлении на публике
11 августа 2023, официальный ответ
Марат, здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Мы стараемся.
ЭК
Эльвира К
Занималась у Инсафа, преподаватель старается донести ученику все тонкости
28 июля 2023, официальный ответ
Эльвира, здравствуйте, благодарим вас за теплые слова 🙏 Рады стараться 💛
Был на пробном занятии по вокалу. Все отлично. Крутой преподаватель Лейли, все рассказала, показала и даже под ее руководством самостоятельно спел песню. Положительные впечатления!
10 сентября 2023, официальный ответ
Ренат, спасибо еще раз, что поделились опытом занятий у нас! Благодарим, что выбираете нас💛
Альбина Лукьяненко
Попали на занятия по рекомендации❤️ Для своего подростка я искала место молодёжное, без совковых представлений об обучении. Было важно, чтобы с первого занятия не возникло сопротивления и желание учиться играть на гитаре не пропало! С самого первого дня и ко мне и к сыну относились бережно и с заботой. Сервис на высшем уровне - всегда напомнят, перенесут занятие если не получается из-за форс-мажора. Чувствуется, что пространство создано с любовью 🥰 Спасибо Данияру от всего сердца )) и всей его команде тоже большой респект))🔥
20 июля 2023, официальный ответ
Альбина, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас в гости снова!
Никита Тихонов
Потрясающие преподаватели. За пробное занятие помогли разобраться в дальнейшем направлении этого пути и раскрыли способности о которых я не знал
20 июля 2023, официальный ответ
Никита. Спасибо! Будем стараться и дальше!
Алмаз Абдулисламов
Все было супер,наставники быстро,и доступно все обяьсняли,освоял азы уже через неделю!
20 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Алмаз, за ваш отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
КР
Ксения Радулова
Хорошее место, очень отзывчивые ребята! Ходила на пробное занятие к Инсафу! Очень хорошо и доступно объясняет, дает очень много информации
22 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будем вас ждать 😉
Арина Михайлова
Замечательная студия, интересно и понятно объясняют, дают много полезной информации. После 1 урока с преподователем желание заниматься электрогитарой стало сильней. Если вы хотите стать виртуозом в сфере игры на электрогитаре, вам сюда
20 июня 2023, официальный ответ
Арина! Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Будем рады вам всегда!
IC
Irina Chameeva
Отличная студия! Очень притная атмосфера ! Удобное расположение. Приятные и внимательные преподаватели. Давно искали преподавателя по гитаре для дочки, но все было не то. С первого занятия нашли подход к дочке. Она восторге от урока. Планируем дальнейшее посещение.
16 июня 2023, официальный ответ
Irina, огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Рады работать для вас.
Амир брух
очень интересно преподают. после их урока захотелось стать виртуозом в сфере игры на гитаре. ребята сами по себе классные, на любой вопрос ответят. вообщем, рекомендую 👍
11 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Амир, спасибо вам, что оценили 😉
Камиля Кусь
Мастер класс очень понравился! Было уютно в плане общения) Стараются максимально уделять внимание каждому. Видно, что ребята работают на результат ученика. За короткое время многому научились. Объясняют всё по делу и быстро, но при этом легко и понятно, не скучно на уроке) Спасибо большое ребятам, дали мне уверенности в себе) Теперь точно думаю научиться играть на гитаре)
11 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Всегда рады помочь 🤝
Анастасия Трясеногова
Чудесная, светлая студия, где всё создано с любовью к музыке и ученикам❤
6 июня 2023, официальный ответ
Настя, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Ратмир Бердикаев
После посещения занятия остались исключительно позитивные эмоции. До этого не был связан с вокалом, но это занятие изменило моё восприятие) Преподаватель проанализировала те «данные» с которыми я пришёл и дала рекомендации, чтобы проработать возникающие ошибки! Удобное расположение студии, проблем с поиском не возникло, спасибо)
6 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ратмир, спасибо большое за добрые слова о нашей работе, и, конечно же, ждем вас снова…
Алсу Кузякова
Впервые посетила эту студию, первое, что удивило это гостеприимство и приятная атмосфера внутри! Интересным был и опыт группового занятия, смогла на своих и чужих ошибках отметить для себя некоторые моменты) Преподаватель очень грамотно объяснил основы теории звука и показывал на практике! Очень довольна занятием, планирую прийти ещё. P.S. Местоположение студии тоже супер удобное, центр города, у подножья Кремля)После занятия можете прогуляться и вдохновиться видами города.
Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Были рады помочь 😁
Анна Антонова
Отличная студия! Мне повезло с преподавателем, урок прошёл легко, увлекательно! Получила очень полезные советы 👍🔥 супер! И ещё кстати, здесь очень уютно)
2 июня 2023, официальный ответ
Анна, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова 🔥 Приходите в гости ещё!
DG
Dinarochka Galimova
Была в этой школе вчера первый раз у своего преподавателя Leili) очень понравилась акустика в кабинете для занятий, голос свой слышу, но при этом он не оглушает) преподавателя своего не променяю ни на кого, ибо она профи как вокалист раз, и во-вторых может помочь расслабить горло и настроить дыхание объяснив все понятно и доступно) и мне очень близки ее методы бережного вокала). Мнение это уже не только моё, но и моего коллеги, который тоже ходил на вокал к Лейли. Всем советую и школу и занятия вокалом вообще👍🏻👌🏻😎
31 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Динара, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Всегда Вам рады!
GL
Gin Li
Крутая школа, прекрасные преподаватели, удобное местоположение. Была на пробном занятии. Всё прошло легко и непринуждённо. Смеялись, пели, общались. Сначала было волнение и стеснение, но со временем это состояние улетучилось. Спасибо, что создаете такие школы❤
30 мая 2023, официальный ответ
Алсу, добрый день. Спасибо, что выбираете нас 🔥 Мы стараемся.