ИР-Дент
Стоматологическая клиника
ЛЛ
Лидия Ледяева
У меня просто нет слов,чтобы выразить свои положительные эмоции. Оказание любой услуги на "5+".Все на высшем уровне:лечение,чистка зубов,удаление и установка имплантов.Быть без зубов и сейчас приобрести их вновь- это потрясающе.Все сделано настолько идеально,что просто невозможно отличить импланты от своих зубов.В кабинетах идеальная чистота ,имеется все необходимое оборудование .Отношение врачей- стоматологов к пациентам - лучше не бывает.Хочу , в очередной раз, сказать спасибо большое врачам этой стоматологии. И мой совет-выбирайте именно ее.Не пожалеете!
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лидия. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Рады были вам помочь 🌸
Iskander Khafizov
Отличная стоматология, все на высшем уровне. Врачи очень внимательные, локация удобная, качество высокое. Все что нужно, спасибо за проделанную работу 👍🏻 ходим всей семьей и советую всем друзьям!
22 октября 2025, официальный ответ
Iskander, добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Нам очень приятно ❤
RS
Ruslan Shaymardanov
Посетил сегодня данную клинику. Оказали услугу по комплексной чистке зубов. Все комфортно, вежливо, работу выполнили качественно, результатом очень доволен!
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ruslan! Благодарим за доверие. Ждём снова 🙏🏼
РК
Регина Кашафутдинова
Отличная клиника, пришла по рекомендации и ни сколько не пожалела. Внимательные врачи , профессионалы своего дела. Рекомендую 100%
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Регина. Большое спасибо за ваш отзыв! Всегда рады вам!
ИП
Ирина Прокофьева
Все супер 👍 Быстро, удобно, профессионально. Спасибо большое 🙏
18 августа 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день, благодарим, что выбираете нас 🤗 Очень приятно ❤
Спасибо огромное за очередной вылеченный зуб, всё прошло как всегда идеально! Цены не высокие, так что всем смело советую к посещению эту стоматологию!
18 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
ФН
Фаниль Н
Удалял зубы мудрости у Ришата Ильшатовича. Доверяю ему, профессионал своего дела. Желаю успехов в развитии клиники и профессионального роста! Рекомендую клинику и доктора всем 👍🏻
Добрый вечер, Фаниль. Спасибо большое, что оценили!!! Будем рады вам всегда 🤗
НП
Надежда Попова
Все очень и очень понравилось. Пришла раньше, всегда везде прихожу раньше назначенного времени, девушка администратор предложила мне кофе, чай. Очень понравилось, ещё конфетки были. 😀 Чистка как всегда прошла замечательно у Аскара Фахимовича. 😀 Аскар Фахимович очень внимательный и заботливый врач. Всегда спрашивает о самочувствии пациента. Спасибо огромное😊 В скорейшем времени приду на установку пломбы к Аскару Фахимовичу.😊
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбираете нас, будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Оскар Максименко
Я в полном восторге от лечения) Раньше я боялся ходить к стоматологу, но теперь хожу с большим удовольствием) Впервые в жизни я просто уснул когда мне лечили зуб, а это показатель полного доверия)
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас в гости снова!
Алия Калимуллина
Хочу поблагодарить команду врачей клиники Ир-дент. Здесь работают настоящие профессионалы! Пришла в клинику удалить верхний зуб у Ришата Ильшатовича, но он сказал, что удалять не нужно и его возможно сохранить. И мне его вылечили! Благодарю Аскара Фахимовича за спасенный зуб. P.S. А как бонус, просмотр любимой передачи во время лечения:)
7 марта 2024, официальный ответ
Алия, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Ждём вас вновь 💛
Диляра Набиуллина
Была на приеме у Ришата Ильшатовича на удалении верхнего зуба мудрости, все прошло хорошо и без боли. Все подробно объяснил и успокоил. Обязательно буду советовать его всем своим близким!
28 февраля 2024, официальный ответ
Диляра, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады вам 🙏🏼
Айгуль Нурмухаметова
Удаляю зуб не первый раз, на этот раз был нижний зуб мудрости, обратилась в данную стоматологию по рекомендации. С самого начала визита все было прекрасно. Ришат Ильшатович проявил понимание к моим боязням и опасениям, комментировал каждое свое действие. Данный специалист очень располагает к себе. Удаление прошло легко и быстро, к таким специалистам хочется возвращаться! ☺️ Безусловно рекомендую данную стоматологию и данного стоматолога-хирурга как отличного специалиста 👍
6 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Айгуль. Спасибо большое, что оценили ❤ Всегда вам рады 😉
ДВ
Динара Валеева
Хочу выразить особую благодарность команде врачей клиники ИР-Дент за проведенное лечение. Я обратилась в клинику с проблемой скола зуба, врач Аскар Фахимович решил восстановить мой зуб и установить вкладку, хотя предыдущие стоматологические поликлиники порекомендовали мне удаление его полностью. В то же время при первичном осмотре врачи, выслушав мои жалобы на застревание пищи, выявили также проблему неправильно поставленной коронки и в деталях обьяснили пути решения данной проблемы, приступив сразу к лечению. Работа врачей была сделана профессионально, безболезненно и аккуратно. Всем рекомендую данную клинику !
27 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Динара, за добрые слова о нашей работе ❤ Рады работать для вас 🤝
Rudy Rudy
Я хотел бы поделиться своим опытом и оставить обратную связь о моем взаимодействии с вашей организацией. Мне и моей жене все нравится! Я надеюсь, что эта обратная связь поможет вам повысить уровень сервиса и удовлетворить потребности клиентов.
25 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за теплые слова. Приходите к нам почаще 🤝
Aidar Tagirov
Заболел зуб и началось воспаление. Понравилось что все максимально подробно рассказали и проконсультировали. Рассказали по этапно процесс лечения и восстановления зуба. Первый сеанс «полет нормальный» убрали кариес и прочистили каналы. Поставили временную пломбу.
25 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Aidar! Благодарим вас за отзыв, рады работать для вас 🤗
A
Artur
Настоящие профессионалы, очень аккуратно вылечили кариес! Спасибо!
15 ноября 2023, официальный ответ
Artur! Благодарим вас за приятный отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
ШВ
Шамиль Валеев
Хочу поблагодарить Ришата Ильшатовича за чуткий и отзывчивый приём. Долго искал такого профессионала который досконально объяснил и все рассказывал во время операции по установке импланта. Ещё хочу выразить слова благодарности врачу Аскару Фахимовичу за лечение чуткое отношение во время лечения зуба. Надо сказать что цены приемлемые и не навязывают допуслуги как другие клиники. Буду рекомендовать друзьям и знакомым. Так держать . Молодцы.
31 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Дима Салмин
Уже много лет хожу к Ришату! Максимально комфортные приемы! Долго искал стоматолога, учитывая их боязнь с детства, как и многих, и был дико рад, что нашел человека, кому могу довериться) Клиника новое, оборудование топовое, всем рекомендую 👌
23 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за доверие ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
Алина Троян
Благодарна судьбе что так сложилось и я попала в эту клинику к Ришату Ильшатовичу. Были ужасные боли, не мог прорезаться нижний зуб мудрости. В рабочий день выбрала клинику максимально рядом с работой, изначально записывалась просто на осмотр. Как оказалось зуб не сможет вырасти из-за того что упирается в кость и подлежит удалению. Ришат Ильшатович настолько к себе расположил что я и не думая согласилась. И не прогадала. Просто врач от бога. Настолько все прошло спокойно, мне ни секунды не было страшно. Никакого волнения, прям чувствовала от него спокойствие и уверенность в действиях. Зуб сложный, в период воспалительного процесса, не смотря на это все прошло быстро, и насколько это возможно, безболезненно. В реабилитационный период доктор всегда на связи. Я очень рада. Планирую еще остальные зубы мудрости удалить, что бы не беспокоили никогда. Вот насколько все понравилось. 😁👍🏼 Спасибо 🙏🏼
25 июля 2023, официальный ответ
Алина. Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Искандер Зарифзянов
Отличная клиника , рекомендую ! Врачи профессионалы своего дела.
11 июля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
RJ
R J
Прекрасный глав врач. Удалил зуб мудрости безболезненно и очень быстро. Буду ходить только сюда. Спасибо 🫶
2 июля 2023, официальный ответ
Rain, здравствуйте, благодарим 😉 Были рады помочь!
Айгуль Халилова
Приходила на прием к Шайхуллину Ильдару Азатовичу, консультировалась по поводу 8-ки, в другой клинике отправляли сразу на удаление, т.к был глубокий кариес После консультации мне предложили лечение, чему была рада - боязнь удаления меня очень беспокоила.. Лечение прошло абсолютно безболезненно. Меня предупредили, что после клампа (железная штучка, которой изолировали зуб), когда пройдет действие обезболивающего, может поднывать до суток. Я ждала, запаслась обезболивающими препаратами, но ничего такого не было - слизистая никак не беспокоила На протяжение всего лечение, врач озвучивал свои действия, а в конце показал фото до/после Спасибо большое, Ильдар Азатович, что сохранили мне зуб!
2 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Айгуль, большое спасибо за теплые слова 🔥 Рады были вам помочь ❤
Оля Р.
Была на лечение кариеса у врача-мужчины (не запомнила имя). Все было очень комфортно! Анестезию даже не заметила что сделали. Сделали два соседних зуба . Цена тоже порадовала. Всем рекомендую. Делают на совесть.
5 июня 2023, официальный ответ
Оля, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады стараться!
Любовь Бахимова
Удаляла зуб мудрости (нижний) у Ришата Ильшатовича безболезненно и быстро. Восстановление прошло хорошо, дали все необходимые рекомендации. Осталось удалить еще 2, обязательно вернусь именно сюда!)
2 июня 2023, официальный ответ
Любовь, здравствуйте. Благодарим за приятный отклик 🙏 Были рады помочь. Обращайтесь 🌸
ЛЛ
Лина Ледяева
Очень клиентоориентированная клиника! Благодарю Аскара Фахимовича за чуткий и профессиональный подход. Осталась довольна на 100%
2 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лина! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏🔥 Были рады помочь.
Алексей Курьянов
Хочется поблагодарить учтивого и чуткого врача Каюмова Р. И. Все рассказал, ответил на все вопросы. Спасибо большое, зуб больше не болит
2 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку. Рады были вам помочь.
IA
Ilnur Akhmetov
Был в этой клинике у врача Аскар Фахимович. Все очень понравилось, мне объяснили каждый этап лечения, комментировали действия. Все было очень спокойно и непринужденно. Никто не разводит на доп услуги, в других клиниках мне навязали доп работы, благодаря врачу Аскару Фахимовичу понял что мне это не нужно, и процесс лечения можно ускорить. Нашёл своего врача, буду ходить и дальше.
22 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ilnur Akhmetov. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗🙏👌 Мы рады, что вам всё пон…
TL
TaMeR LaN
Очень понравилось в стоматологической клинике. Без лишнего пафоса, нет навязывания лишних услуг, цены очень приятные. Врач Каюмов Р.И. - прекрасный специалист с легкой рукой! Обязательно сюда вернусь, если потребуется.
22 марта 2023, официальный ответ
TaMeR, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова!!! Рады были вам помочь 🤝
NA
N A
Удаляла зуб мудрости у хирурга Каюмов Р.И. Быстро и безболезненно!!
2 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы стараемся 💛