ИР-Дент

Добрый вечер, Ruslan! Благодарим за доверие. Ждём снова 🙏🏼
РК
Регина Кашафутдинова1 отзыв
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Регина. Большое спасибо за ваш отзыв! Всегда рады вам!
ИП
Ирина Прокофьева2 отзыва
18 августа 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день, благодарим, что выбираете нас 🤗 Очень приятно ❤
Городская легенда12 отзывов
18 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
ФН
Фаниль Н2 отзыва
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Фаниль. Спасибо большое, что оценили!!! Будем рады вам всегда 🤗
Оскар Максименко6 отзывов
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас в гости снова!
Диляра Набиуллина5 отзывов
28 февраля 2024, официальный ответ
Диляра, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады вам 🙏🏼
ДВ
15 ноября 2023, официальный ответ
Artur! Благодарим вас за приятный отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Дима Салмин3 отзыва
Алина Троян3 отзыва
Благодарна судьбе что так сложилось и я попала в эту клинику к Ришату Ильшатовичу. Были ужасные боли, не мог прорезаться нижний зуб мудрости. В рабочий день выбрала клинику максимально рядом с работой, изначально записывалась просто на осмотр. Как оказалось зуб не сможет вырасти из-за того что упирается в кость и подлежит удалению. Ришат Ильшатович настолько к себе расположил что я и не думая согласилась. И не прогадала. Просто врач от бога. Настолько все прошло спокойно, мне ни секунды не было страшно. Никакого волнения, прям чувствовала от него спокойствие и уверенность в действиях. Зуб сложный, в период воспалительного процесса, не смотря на это все прошло быстро, и насколько это возможно, безболезненно. В реабилитационный период доктор всегда на связи. Я очень рада. Планирую еще остальные зубы мудрости удалить, что бы не беспокоили никогда. Вот насколько все понравилось. 😁👍🏼 Спасибо 🙏🏼
25 июля 2023, официальный ответ
Алина. Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Искандер Зарифзянов2 отзыва
11 июля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
RJ
R J16 отзывов
2 июля 2023, официальный ответ
Rain, здравствуйте, благодарим 😉 Были рады помочь!
Айгуль Халилова8 отзывов
2 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Айгуль, большое спасибо за теплые слова 🔥 Рады были вам помочь ❤
Оля Р.3 отзыва
5 июня 2023, официальный ответ
Оля, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады стараться!
Любовь Бахимова2 отзыва
2 июня 2023, официальный ответ
Любовь, здравствуйте. Благодарим за приятный отклик 🙏 Были рады помочь. Обращайтесь 🌸
ЛЛ
Лина Ледяева5 отзывов
2 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лина! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏🔥 Были рады помочь.
Алексей Курьянов5 отзывов
2 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку. Рады были вам помочь.
TL
TaMeR LaN1 отзыв
22 марта 2023, официальный ответ
TaMeR, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова!!! Рады были вам помочь 🤝
NA
N A1 отзыв