Electro Room
Студия эпиляции
ГФ
Гульназ Фатхутдинова
Я хожу на электроэпиляцию к Елизавете. Очень приятный и профессиональный специалист. Электроэпиляция мне помог сильно сократить количество волос. Студия уютная. Рекомендую всем!
Эльза Константинова
Мастер Елизавета аккуратная и тактичная. Очень рада что попала именно к ней на процедуру❤️ Очень важно, что в кабинете всегда чисто и соблюдаются правила антисептики. Пришла я после лазерной эпиляции. Что могу сказать? Не тратьте свое воемя на лазер, начинайте сразу с электро. Это безопаснее и эффективнее
Благодарю Вас за отзыв☺️
Лиза внимательный и аккуратный мастер! Студия уютная, всё для комфорта! Хожу к Лизе уже полтора года, результаты огонь! Рекомендую!
Спасибо за Ваш отзыв☺️
МФ
Милена Фадеева
Супер мастер. Делает все очень аккуратно . Если Вам нужна электроэпиляция без боли,то Вам к Лизе 🫶🏻 P.s я очень чувствительная
Спасибо большое за Ваш отзыв🥰
Алия Ахметзянова
Отличное место🙌советую всем… После посещения этого места… осталась очень довольна! Теперь только к вам Елизаветта🌸
29 октября 2024, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв☺️
СА
Софья Агаджанян
Елизавета мастер своего дела! На электроэпиляцию только к ней ❤️
Настя Ишназарова
Мастер максимально тактичная, работает аккуратно, но быстро. Студия уютная, есть телевизор и кондиционер. Стоимость ниже, чем у многих других. Мне здесь понравилось больше, чем в раскрученной студии в центре
СЕ
Светлана Емельянова
Хожу на электроэпиляцию пол года, результат уже заметен. Процедура немного дискомфортная, но Елизавета делает всё чтобы минимизировать ощущения. Во время процедуры слушаем подкасты и смотрим фильмы)
5 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам за обратную связь!)
SV
Shaba Vengeance
Хожу к Елизавете уже год, результат прекрасный. Первая встреча была ещё в большой сертифицированной студии так что в акрредитации специалиста я уверена. Кабинет очень уютный, есть вода и телевизор где можно посмотреть все что душе угодно. Приятная беседа, быстрая и качественная работа. Всем рекомендую
4 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое ☺️
Я очень довольна работой Елизаветы как специалиста по электроэпиляции. Она профессионально подошла к каждой процедуре, все объяснила и ответила на все мои вопросы. Я рекомендую Елизавету как опытного и квалифицированного специалиста в этой области.
31 марта 2024, официальный ответ
Благодарю вас!)
Helen H
Рекомендую эту студию подругам и коллегам. Внутри светло, чисто, уютно и главное - стерильно. Елизавета приятна в общении, вежлива и знает свою работу. Результат виден после каждого посещения. Работает быстро и качественно. Предлагает воду и включить что нибудь на телевизоре. Всем советую!
Благодарю за обратную связь ❣️
Айгуль Минхайдарова
Эффективно, иногда очень больно, но есть возможность использовать обезбол) На телевизоре всегда или ютуб или музыка - помогает расслабиться и отвлечься. В кабинете чисто, уютно и свежо👍 Цены приемлимые
Благодарю, Айгуль 🌸
ДЮ
Динара Югорская
Искала услугу по принципу близости к дому. Огромная удача,что мастер подошла мне на все 100%. Милая,тактичная,аккуратная,дотошная(в хорошем смысле). Один раз пришлось пойти к другому мастеру и поняла,что уже не хочу ни к кому другому ходить. Кабинет чистый,атмосфера расслабляющая. Благодарю за труд🌺
Благодарю вас❣️
РК
Регина К
С периодичностью уже год хожу только к Елизавете на удаление волос с подмышек и голеней, опытный профессионал своего дела! Только после встречи с Елизаветой, узнала что такое качественная электроэпиляция 🥺💗 Безболезненный качественный результат, который виден после каждой процедуры удаления волос! Чуткая и располагающая Елизавета, расслабляющая атмосфера в кабинете 🥰
29 сентября 2023, официальный ответ
Благодарю,Регина❤️
Мариша Сафина
Давно всё хотела оставить отзыв. Делаю электроэпиляцию подбородка с октября прошлого года. Конкретно в этой студии с апреля этого года. Эта студия уже третья за весь мой небольшой опыт в электро. В первой было дороговато, я сменила на ту, в которой было в 2 раза дешевле, но в ней мне просто сожгли подбородок (скупой платит дважды 🤦), два месяца я восстанавливалась и подыскивала другую студию, не хотела бросать курс, потому, что знала, что метод реально работающий. И что хочу сказать- эта студия оказалась золотой серединой!! И по стоимости и по состоянию кожи и в целом по эффекту. Это единственная студия где после процедуры у меня даже точек (подсохших корочек от прокола) не остаётся. Просто лёгкое покраснение, которое проходит через несколько часов. А самое радостное, что результат реально есть. Первая моя процедура длилась около 40 мин, а последняя заняла всего 10минут. Быстрого результата я не жду, т.к. знаю, что на лице больше всего фолликул, но я очень рада, что перестала щипать и решилась на эту процедуру и нашла своего мастера. Спасибо Елизавете! Уютная, светлая студия, приятная девушка!! На фото подбородок на следующий день после процедуры.
4 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь ☺️❤️
Ира Савельева
Уютная студия, приятный мастер. В первый раз пришла на процедуру электроэпиляции, не пожалела, приду еще)