Киоск шаурмы на углях
Быстрое питание
Black .
четкая шаурма
Ксюша Часовских
У каждого в жизни случается ситуация, когда ему в 5 утра просто жизненно необходимо покушать шаурмы. Спасибо, что вы в это время работаете, так еще и шаурма вкусная, вернусь ещё
Ангелина Попова
дядя, вы великолепны, шаурма тоже
ХШ
Хорун Шарабиддинов
Лучшая шаурма, которую я пробовал, цена не кусается, а главное - персонал очень приятный
YY
Yasino Yasino
Хороший ресторан, мы заказали сырную шаурму, она была очень вкусной, большой и сытной, я определенно рекомендую их.
Ольга Смирнова
Вот знаете, мы вернулись из путешествия по стране,и среди многого интересного вспоминаем ваше заведение! Заехали просто по пути, и так нам все понравилось! Шаурма вкуснейшая! В следующий раз заедем к вам неслучайно. Спасибо!
A
Alkwg
Здесь всегда чисто и уютно, обстановка отлично поддержана — прекрасное место, чтобы поесть. А шаурма просто восхитительная и невероятно вкусная! Я остался очень доволен.
Aliom Samer
Мне очень понравилось! Еда оказалась действительно вкусной — шаурма была сочной, с ароматным мясом и свежими овощами. Всё было приготовлено тщательно и подано быстро. Кроме того, место было чистым и ухоженным, что особенно радует при уличной еде. Обязательно вернусь сюда ещё и всем советую!
Ali Tpuakh
Аппетитная шаурма, превосходный плов и вкуснейшие восточные десерты. Очень дружелюбный персонал и отличные специалисты.
mm
maya my
Ребята молодцы! Всегда вкусно, все свежее и аккуратно приготовлено. Отдельно отмечу чистоту заведения и вежливость персонала. Отличное место.
Марина Волкова
Самая вкусная шаурма) Работники всегда вежливые, овощи свежие, мясо сочное)
mc
momi ch.
Еда была просто восхитительной! Каждый кусочек был наполнен вкусом и явно приготовлен с заботой. Заведение также было очень чистым и аккуратным, что сделало впечатление от посещения ещё приятнее. Настоятельно рекомендую!
Monica Raafat
Отличный опыт, вкусная еда, аккуратный и чистый ресторан.
SA
Sadia Afrin
Самый вкусный шоурма
ШЯ
Шухрат Якубов
Буквально вчера зашла с сыном купить шаурмы. Перед этим решила прочитать отзывы. Разные мнения. Но не сможешь судить пока сама не попробовала. Чувствуется, и вкус и качество изменились в лучшую сторону. Не такой как отзываются некоторые. Однозначно, рекомендую.
ОУ
Омадилло Умаров
Шоурма очень вкусная. Общение очень доброжелательное. Рекомендую. Особенно шаурма с сыром.
РХ
Радис Хайриев
Ужас.Не первый раз уже продавец путает цену и продает дороже.Надо следить что пробивает.Плюс ко всему санитарные нормы ужас и пицца или шаурма так себе . Не советую если есть другие варианты
Снежана С
Покупаю тут не первый год ,в основном беру пиццу с летним салатом. Раньше был другой владелец и персонал. В состав пиццы входил ВСЕГДА сыр ,а в этот раз начали готовить ,я задала вопрос «а где сыр» ,на что мне ответил персонал «в эту пиццу сыр не идет» ,я удивилась ,в любом месте ,в любую пиццу кладут сыр! Всегда прошу сделать по сочнее ,но после нового года (видимо как сменился персонал и владелец) пожелания перестали учитывать настолько ,что даже однажды не положили и капли соуса.. Когда пришла домой и увидела ,что пицца сухая ,3 огурчика и 3 помидорки на всю пиццу , желания ее кушать отпало! До этого всегда достаточно добавляли свежее мясо,овощи,соус и на то время пицца стоила 180р. Надеюсь владелец читает все отзывы и повлияет на происходящие ситуации ,которые пишут , тогда и отбоя от покупателей не будет!
АХ
Алехандро Хвостовске
Попросила сделать вкусную сырную шаурму. К оплате оказалась сумма больше чем стоит сырная шаурма. . .на табло в меню такой цены не было. И сыра в шаурме тоже не было… в общем удивил повар и кассир
ДВ
Данил Вавивлов
Хорошая шаурма !!
СП
Счастливый Пользователь
Лучшие в своем деле! Особенно острая шаурма)
Илларион Тириков
Шаурма и заведение топ
Мария Владимировна
Мясо сухое и несвежее. Вообще запах кислоты из шаурмы, не знаю от мяса или от соуса, может и капуста тоже несвежая.
BE
Bounty E
Раньше было очень вкусно,но придя сегодня понял ,что мясо все протухшее, оттдает прям тухлятиной ,невозможно есть выкинул после 1 укуса,больше не вернусь
РК
Родион Кухаркин
Вчера заходили ,взяли пиццу и там ожидал подарок 🥴
П
Пользователь.
Когда вкусно, когда нет, один раз брал классику была морковка по корейски, огурцы, помидоры, много соуса, мяса, второй раз капуста и мясо с соусом, а в третий вообще сказали не будут делать шаурму
Damir Zaharow
Ужасный плов, не вкусный. Шаурма на 3+. В плове мяса нет вообще и он был не свежий.
☆☆☆Rasuljon☆☆☆ ☆☆KARIMOV☆☆☆
мне очень понравилось их шоурма и питца ёшо очен фкусни шашлыки
Айдар Рафисович
Брал сборную пиццу за 210, и очень об этом пожалел. Мясо положили очень мало, картофель фри горелый, да и ещё пицца полностью развалилась и потекла. Больше сюда НИ НОГОЙ!!!
АФ
Алексей Филатов
После шаурмы ,посидели семьёй на белом троне
TK
Timur Khamidullin
После работы постоянно покупаю пиццу. Одна из лучших пицц в городе❤️
Марина Маринина
Сегодня купила шаурмы и пиццы себе и детям, мясо отдавало тухлятиной как так??? Я все выкинула и капуста сухая, нюхайте или проверяйте хоть на свежесть продуктов!!! Мясо реально протухшее🤮🤮🤮
Динара К
Ооочень вкусная пицца. Первый раз попробовала в 2015, вроде. С тех пор беру пиццу только там. Самая вкусная - сборная.
Имя Фамилия
Как в шаурмечной нет мясо? Что за позор пришел в 22:00
ДО
Дон Обжор
Хорошая шаурма, но капусты много
Евгения Т
Раньше был хороший повар, очень часто он работал. Шаурма и пицца очень вкусные были. Сегодня взяли, очень соленая шаурма. Вкус не тот.
ке
керим егенмедов
Шаурма от души.спасибо, брат.
Ади Рустамов
Очень вкусная шаурма одуши братаны
ЮГ
Юлия Герасимова
Раньше всегда брали тут, вчера взяли первый раз после перерыва в 2 месяца и в итоге я всю ночь и всё утро провела на унитазе(( Вроде как сменился повар.. так жаль, была единственная точка относительно рядом с домом где была действительно вкусная шаурма
Лилиана Булатова
Тут очень вкусная шаурма , рил, проверено
Айдар Вахитов
Брал в пятницу (29.09) шаурму, отравился!!! Капуста не свежая, мясо много, но по вкусу кисловатая! Явно ингредиенты были не свежие!!! БОЛЬШЕ СЮДА НИ НОГОЙ!!! И вам не советую!!!!((((
Алина
Время от времени беру тут шаурму, всегда вкусно и сытно👍🏼Спасибо😋
A K
Хорошая пицца с картошкой вегетарианская шаурма. Зашла так как было по пути и рейтинг был 4,8. Рекомендую. Из пожеланий к заведению: было бы здорово если бы сыр лежал на столе с остальными ингредиентами, чтоб было очевидно что его достают не из подполы. Ставлю 5, но замечание проймите к сведению.
Богдан Калинников
Пицца и шаурма топ🔥все свежее🔥🔥открыл для себя новое место👍напитки крутые,натахтари фейхую one love🤙
ГГ
Гибси Гибс
Шаурму не пробовал, пицца вкусная, но изредка бывает, что хуже, чем обычно. Места внутри немного, есть выпечка, холодильник с напитками. Непонятно сколько продержится, потому что владельцы здесь постоянно меняются
RK
Rasuljon Karimov
Очень вкусно
ТБ
Тимур Багманов
Отличный сервис,Шаурма просто огонь!спасибо,что вы есть!
Тимур Sun
Это самая вкусная шаурма в округе, большая,мясо тоже в нормальном количестве, заказывал оригинал, это просто нечто (брал ещё с летним салатом тоже бомба) Ещё и сервис, приезжаю и забираю, всем советую!!!
Александр Белокрылов
Сытно и вкусно. Рекомендую.
Andreq3 Zz
Сытная шаурма, отличный плов, вкусные восточные сладости. Аккуратно и чистое изготовление.