Поляна успеха
Студия английского языка
КЛ
Ксения Лурье
Отличная школа, замечательные учителя. Заинтересованы в результате! Ребенку очень нравится!
ЮФ
Юдалия Фатихова
Хочу выразить благодарность студии «Поляна Успеха», Наталье Евгеньевне и Наилю Рамилевичу за профессиональную и эффективную подготовку по английскому языку! За короткий срок (2 месяца) мои дети существенно повысили уровень знаний, стали увереннее говорить на английском и успешно поступили в международную школу. Преподаватели очень внимательные, к каждому ребёнку находят индивидуальный подход. Особенно отмечу, что Наталья Евгеньевна и Наиль Рамилевич всегда учитывали особенности и уровень подготовки моих детей, подбирали интересные и полезные задания с учётом их интересов и потребностей. Благодаря их вниманию и поддержке дети быстро освоили материал и начали заниматься английским с удовольствием. Отдельное спасибо Наилю Рамилевичу за интересные и эффективные занятия — дети всегда ждали их с нетерпением. В студии очень приятная атмосфера, современное оборудование, много наглядных материалов и полезных книг. Детям было комфортно, и они с радостью делились новыми знаниями дома. Особенно приятно, что в студии поздравляют детей с днём рождения, дарят небольшие подарки за хорошие успехи и вручают памятные призы при окончании учебного курса. Всё это мотивирует ребят и создаёт ещё более тёплую, доверительную атмосферу. Огромное спасибо за профессионализм, внимание и индивидуальный подход! Студию «Поляна Успеха» однозначно рекомендуем для подготовки к поступлению в международную школу!
Айдар Садыков
Дети подтягиваются по English
Айдар, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку!!! Нам очень приятно ❤
R
Regina
Дети с радостью ходят на занятия
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем рады вам всегда.
мне Очень нравится аглиский не далеко и очень красивые чашки 💜 всем советую приятно приходить сюда оценка 5 баллов
Городской. Спасибо за отзыв, успехов вам 😁
Юлия Кормилова
Искала школу для дочки недалеко от дома. Занимаемся уже четвертый месяц и результат мне нравится. На занятия идет с удовольствием. Понравился подход к обучению, небольшие группы учеников, обратная связь от учителя .
Альмир
Отличная школа. Ребенку очень нравиться.
Добрый вечер, большое спасибо, что выбрали нас 💛 Рады стараться 😁
Данная школа очень нравится. Преподают английский в доступной игровой форме. Ходим с удовольствием.
20 февраля 2025, официальный ответ
Городской. Спасибо вам большое за ваш отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
КН
Камилла Нуриева
На занятия в Поляну успеха ходят мои три дочери разных возрастов. Учиться им там очень нравится. Занятия проходят очень интересно, чаще в игровой форме, с разными интересными приблудами ))) при этом темы проходят очень тщательно и обязательно закрепляют материал. 👍👍👍
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие 🙏👌 Ждём снова ❤
Хожу в студию Очень нравится.Рад что она появилась на картах.теперь будет легче добираться💪.На уроках всегда интересно. Английский в студии кажется легче
Здравствуйте, Городской! Спасибо вам за доверие!!! Были рады помочь 🤗
ЭВ
Эльвира Валиуллина
Отдала ребенка в школу "Поляна успеха", т.к. были проблемы с английским языком в школе. Очень интересные, грамотно построенные занятия, улучшились оценки в школе, а главное ребенок их ждет и ходит с большим удовольствием.
Здравствуйте! Спасибо большое 💛 Нам очень приятно 🙏🏼
ТГ
Тамара Габитова
Школа помогла улучшить знания английского языка. Улучшились отметки по данному предмету в школе. Очень хорошо и интересно организованы занятия. Дети заинтересованы обучением.
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
Хорошая школа.Очень нравится.Отличные преподаватели👍.Стал лучше понимать Английские слова при разговоре.Повысилась успеваемость в школе🔝
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас!!! Успехов вам 🤝
Анна Польщикова
Два сына ходят в эту школу и с первых занятий стало заметно что они стали лучше заниматься в школе. Появилось понимание английского. Интересная программа обучения. Детям интересно и результативно что радует нас родителей.
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что оценили! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Аня Талова
Всегда дружелюбная и приятная атмосфера,ребенок ходит с большим удовольствием!
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аня. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Мы старались!
ЕГ
Екатерина Гольцева
Занимаемся в школе с начала учебного года, ребёнок доволен, очень интересный индивидуальный подход к каждому👌 современная методика обучения, игровая форма, открытые уроки... Наталья Евгеньевна, благодарим вас за наших деток 💯❤️
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам ещё 🌸
Юлия Фишер
Ребенок ходит сюда на английский, повысилась успеваемость в школе, научился читать. Занятия всегда проходят в интересной для детей форме. Преподаватель Наталья очень ответственно подходит к подготовке каждого занятия. Ребенку очень нравится.
Спасибо за теплые слова 💛 Ждём вас вновь 😁
Мария Арбузова
Я хочу выразить свою благодарность и восторг школе "Поляна успеха". Моя дочь, которой сейчас 10 лет, занимается английским уже два года, и за это время мы наблюдаем большие успехи в её знаниях. Она не просто осваивает язык, но и с удовольствием посещает занятия, что является самым главным для меня.Одним из главных преимуществ- это подход к обучению в игровой форме. Это делает уроки не только полезными, но и интересными для детей. Моя дочь всегда возвращается из школы с улыбкой на лице, рассказывая о том, как весело они проводили время, изучая новые слова и фразы. Огромное спасибо преподавателям!
10 февраля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Спасибо, что выбираете нас, рады были вам помочь 😉
ЕЛ
Евгений Люсин
Благодарим нашего педагога Наталью Волкову за индивидуальный подход к каждому ее студенту.На занятия английского ходим второй год,дети в восторге и если изначально скептически относились к урокам,то теперь бегут с огромной радостью.Прекрасная студия с отличными педагогами.
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений! Огромное спасибо за доверие 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Альфия Сибгатуллина
Ходим сюда на занятия к Наталье уже два года . Занимаются двое моих детей . Очень комфортное , интересное , современное обучение ! Малыши занимаются в группах , что очень занимательно, и ,главное, не скучно для них ! А вот сын подросток , на удивление , тоже ходит с удовольствием и самое важное , результат налицо - успеваемость в школе по предмету на уровне ! Спасибо Наталье огромное за любовь к своему делу !!!!
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 🙏👌
Альбина
Отличная школа👍Прекрасный преподаватель Наталья Евгеньевна. Занятия всегда проходят быстро и увлекательно, на уроках присутствует приятная и дружеская атмосфера. Дети ходят уже около 3 лет, и самое главное что есть результат и им это нравится))100%советую «Поляну успеху» всем , кто хочет подтянуть английский язык!!!
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 И, конечно же, ждем…
ВД
Валерия Демидова
Дочь почти год посещает школу, начали заниматься с 8 лет. Ребенку очень нравится, бежит на занятия вприпрыжку) Уроки проходят в легкой и дружеской обстановке, дети просто увечены играми, викторинами, квестами. Помимо хорошего настроения, у дочи есть результат - мы уже обогнали одноклассников по знаниям) очень советую, лучшее сочетание цены и качества 👍
10 февраля 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Приходите в гости ещё!
Kseniia Ursuliak
Дочки ходят в эту школу уже три года. Великолепный результат, шикарные учителя, фанаты и профессионал своего дела! 👍 Дети ходят с большим удовольствием, что очень ценно. Наш педагог Наталья Евгеньевна каждый раз придумывает увлекательные задания и игры, что делает изучения иностранного языка легким и интересным.
10 февраля 2025, официальный ответ
Kseniia, здравствуйте! Спасибо 🙏👌 Рады работать для вас.
ЛГ
Любовь Галимова
На занятия впевые мы пришли в октябре 2024 г. Отучившись в школе год мы как оказалоказалось читать не умеем. К английскому языку был такой негатив, самый ужасный предмет. За месяц с небольшим заново выучили буквы, начали читать и за первую четверть у нас стоит твердая 4! Мария Евгеньевна творит чудеса, спасибо! Всем рекомендую!
10 февраля 2025, официальный ответ
Любовь, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Мы всегда вам рады 😁
ИИ
Искандер Искандеров
Занятия очень увлекают моего сына , ходит с большим желанием и виден результат.Очень грамотно построены занятия. Спасибо Наташе за такую программу. Ребёнок не знал абсолютно ничего за пол года научился читать и писать. Все детишкам рекомендую.
Искандер. Благодарим вас! Будьте здоровы 😁
GA
Gulnaz A
Процесс обучения очень занимательный, ребенок ходит на занятия с удовольствием, а педагоги-настоящие профессионалы своего дела, которые умеют увлечь детей! Мы очень рады, что начали изучение языка в этой школе и сейчас продолжаем там обучаться!хотя начали посещать не с сентября. А только в декабре. Если вы еще не определились! То пора это сделать. Верное решение здесь. В поляне успеха 🤗
20 января 2025, официальный ответ
Gulnaz, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв, рады стараться 💛
Юдалия Фатихова
Ребенок с удовольствием бежит в школу, за новыми знаниями. Большое спасибо преподавателям за интересные уроки английского. Многогранная, увлекательная, познавательная, разнообразная и эффективная система обучения. Ребенок очень заинтересован, занятия интересные, в веселой игровой форме, формируется хороший словарный запас и правильное произношение. Преподаватель ведет электронный дневник, поэтому удобно отслеживать, что было на уроке и смотреть домашние задания.
Добрый вечер, спасибо, Юдалия, за доверие 🤗 Будьте здоровы 💛
ГМ
Гузель Миль
Ребенок ходит 2 год, занятия индивидуальные. Прогресс колоссальный , плюс учитывая то, что английский до занятий с педагогами школы Поляна успеха , был неинтересен и непонятен , то сейчас , во время обучения в школе твердая 4 и есть твердое понимание того, то что она учит. Выражаю огромную благодарность педагогам. Спасибо !)
20 января 2025, официальный ответ
Гузель! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы стараемся.
Анастасия Галиакберова
Отличная, очень уютная студия! Учителя супер профессионалы! Отдельного внимания заслуживает количество игровых, учебных материалов. Их оочень много, поэтому уроки проходят очень интересно! Ребёнок с удовольствием ходит на занятия!!!
Анастасия, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв ❤
Егор
Очень крутая и интересная школа начал ходить с августа и уже намного лучше знаю английский
20 января 2025, официальный ответ
Егор, здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Были рады помочь.
РВ
Рамиль Вагапова
Хотелось бы выразить огромную благодарность Наталье Евгеньевне за прекрасные уроки английского языка!!! На занятиях дети в игровой форме изучают слова: рисуют, раскрашивают, поют песенки, играют в игры, а ещё поощряются достижения детей. Наталья Евгеньевна замечательный педагог! Атмосфера в группе всегда дружеская, тёплая! Моей дочке очень нравится заниматься английским! Спасибо огромное!!! И спасибо, тому человеку, который нас позвал в эту замечательную школу к прекрасному педагогу!
17 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лилия, благодарим вас за такой приятный отзыв! 💛 Мы ценим ваше мнение о методах препо…
Ах
Альбина х
Замечательная школа, отличные преподаватели! Детям очень нравится! С удовольствием посещают школу!
Добрый вечер, Альбина. Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё 💛
ЭЩ
Эльмира Щербицкая
Ходим сюда второй год. Ребёнок аж бежит вприпрыжку на занятия к Наталье Евгеньевне. Супер педагог, всегда найдёт подход к ребёнку. Занятия проходят очень интересно и весело. Спасибо Вам огромное! 😍😍😍
17 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш положительный отзыв о студии английского языка «Поляна успеха». Мы искренне р…
ЭТ
Эльвира Тагирова
Большое спасибо за интересные, игровые и веселые занятия с нашими непоседами. С вашей методикой учить английский весело и просто. Наташа, спасибо огромное Вам за ту радость и детский интерес, который вы пробудили моим мальчишкам своими занятиями. Рекомендую всем
Эльвира, добрый день. Благодарим вас ❤ Рады были вам помочь 🤗
КШ
Камилла Шаяхметова
Чаще всего английский язык всегда вызывает у детей некий страх! Казалось бы новый неизведанный язык, но не с Натальей Евгеньевной! Ребёнок сразу влился в работу! Не было особой сложности, всегда приветливый и доброжелательный педагог! Ребёнок с радостью идёт на занятия, игровые формы обучения дали хороший результат! Во 2 классе проблем с английским языком не имеем благодаря вам 👍 тфу тфу тфу
17 января 2025, официальный ответ
Наша индивидуальная программа учитывает уникальные потребности каждого ученика, что позволяет достиг…
ЛШ
Лилия Шарафиева
Дочь (13 лет) ходит сюда на занятия с лета 2022, пришла на эти занятия со школьной оценкой «3-», сейчас стабильная «5» в школе. Огромный плюс данной школы: внимательный чуткий адаптированный подход ко всем возрастам учеников, мини группы, - а это и азарт/соперничество для детей, внимание активно уделяется каждому ребенку. Наш педагог Наталья Евгеньевна - она чуткая, добрая, при этом имеет непоколебимый авторитет у ребенка, умеет заинтересовать и замотивировать. Удобное расположение, дочь сама ходит.
17 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лилия! Огромное спасибо за отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось!
Алёна Шербашова
Хотим выразить огромную благодарность, нашему любимому преподавателю Наталье! Всегда интересные уроки, это единственные внеурочные занятия, на которые дочка НИ РАЗУ не захотела идти. Наталья очень любит свою работу, это видно с первой встречи, любит своих учеников, постоянно придумывает для детей что то новое, праздники, подарки. К урокам по англ.яз. вообще не подхожу, дочка все делает сама. В общем могу писать много😄 ребенку нравится, родители видят результат и все счастливы 😄
17 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за то, что выбираете "Поляна успеха"! Вместе мы создаем светлое будущее для ваших дет…
Alla Shevaltsova
Отличная школа английского языка, ребенок ходит с радостью и быстро схватывает новый материал. Стеснялся разговаривать, теперь с легкостью отвечает на все вопросы преподавателя и получает только высшие оценки👍🏻
17 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваше доверие) Наша команда преподавателей всегда стремится создать уютную и вдохновляющую…
ЛЛ
Лилия Люсина
Отдали двоих детей,занятия просто супер,преподаватели очень опытные,занятия интересные,обстановка уютная,не пожалели ни на секунду,приходите обязательно.
17 января 2025, официальный ответ
Мы будем рады видеть ваших деток на наших следующих уроках и мероприятиях, которые помогут углубить…
Эльмирочка Хайруллина
Очень дружелюбная атмосфера, дети приходят за занятие как на праздник, занятие само проходит в виде игр, очень много наглядных материалов и видео, первые результаты можно наблюдать уже через месяц 🙏🏼 очень рекомендую «Поляну успеха», ведь действительно название говорит само за себя 💫
17 января 2025, официальный ответ
Ваши положительные слова о прогрессе детей и их увлечении английским языком наполняют нас гордостью…
Алена С
Самые лучшие преподаватели!!!Сын в восторге от занятий!!!Подход к каждому ученику,на занятия ездим с огромным удовольствием!!!Для нашего удобства есть как офлайн,так и онлайн занятия.
17 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Алена! Наша команда профессиональных преподавателей активно работает над созданием уник…
Анастасия Москалёва
Ходим сюда уже 4 года: + интересные уроки (ребенок идет с удовольствием) + проведение праздничных уроков + контрольное тестирование- по мере прохождения тем + обратная связь об усвоение материалов и рекомендации от учителя + У нас нет проблем в школе. Школьные уроки делает за 5-10 минут Спасибо ❤️ нашему преподавателю!
17 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы благодарим вас за выбор именно нашей студии. Мы всегда рады нашим постоянных ученика…
Анна Домнина
Обожаю студию! Основатель и преподаватели настолько увлечены своим делом, что дети увлечены процессом, им интересно заниматься, благодаря чему потрясающие результаты! Постоянное обучения новым методикам обучения английскому делают процесс обучения более эффективным! Успехов!!!
17 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш положительный отзыв о студии английского языка "Поляна успеха"! Нам невероятн…
ЕЖ
Екатерина Жильцова
Отличное место с мотивирующим название Поляна Успеха!! Пишу отзыв для тех у кого стоит выбор школы для изучения иностранного языка. Выбирала для себя , мне 39 лет, и мне срочно для работы понадобился язык. Решила выбирать так приходить и знакомится с преподователем и методикой. Честно скажу после первого знакомство с невероятным преподавателем Натальей Евгеньевной я поняла что это профессионал своего дела. Интересный подход, индивидуальная программа, атмосфера на уроках меня затянули.Я жду с нетерпением урока. Успехи колосальные!! Помимо знаний, развивается навык общения на иностраном языке!! РезультативНость и организация занятий-отличная. Очень довольна рекомендую!!!
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Огромное спасибо за приятный отклик! Приходите к нам ещё ❤
АХ
Алина Хайруллина
Редко пишу отзывы , но сегодня захотелось написать от всего сердца ❤️ Ребенок ходит совсем недавно к Наталье Евгеньевне. В школе Английский перестал любить( стали ухудшаться оценки и каждый раз садился со слезами делать дз((( НО благодаря урокам с Наталье Евгеньевной все изменилось 🤩 это чуууудо какое-то!! Сам садится и делает задания !! Сам ! Карл 💪 с большим удовольствием ходит на занятия 😍 за это отдельная благодарность 🙏❤️ а самое главное начал самостоятельно учить тексты ( интересно, что пишет на русском и сразу рассказывает текст!). Для меня это ЧУДО 🤩🤩 пришел ребенок со словами - не люблю этот английский 😃 Как -то так ) Любовь и благодарность ❤️❤️❤️❤️
17 января 2025, официальный ответ
Мы искренне благодарны за ваши положительные отзывы о нашей студии английского языка "Поляна успеха…
Ellina Kiseleva
Сыну 5 лет, стали ходить на уроки английского языка с мая. Уроки проходят легко и увлекательно, ребёнок ходит с удовольствием. Будем продолжать ходить! Спасибо Наталья за Ваш труд, Вы прекрасный педагог)
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв, нам очень приятно, что ребенок чувствует себя комфортно на наш…