Три пара

23 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Приезжайте ещё! 🤍
Альберт Валиев5 отзывов
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Мы всегда вам рады!
СИ
Светлана Иванова10 отзывов
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо Вам большое за отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть! 🥰
Альбина Бортникова1 отзыв
Никогда не писала отзывы на подобные заведения, но мимо этого пройти не смогла. Посетили банный комплекс Три пара с коллегами женским составом: сказать что нам понравилось, значит ничего не сказать!Поначалу обговорили продолжительность посещения на 5 часов, в результате нам не хватило, продлили ещё. Всё организовано душевно и с теплотой. Отдельное внимание обратила на чистоту и уют, которые поддерживаются милой хозяйкой Ляйсан Каждое помещение продумано до мелочей. Из всего выделю,конечно, чан с ароматными травами совместно с цитрусовыми, нам повезло с погодой и поэтому выходить из него не хотелось Чайный стол также организован по домашнему: ароматные чаи в составе с пряными травами и фруктами - лучшие дополняющие русской бани и хамам. Также отмечу Креативный поход хозяев к своим гостям: от души наделали фото в русских валенках и настоящих кавказских папахе с шубой из овчины По итогу отдых удался! Большое спасибо Ляйсан и ее команде, которые создают атмосферу незабываемого отдыха и куда непременно хочется вернуться
11 января 2025, официальный ответ
Альбина, благодарим за теплые слова 🙏🥰 Очень приятно 🥰 Приходите к нам ещё, будем рады! 🧡
Сергей Сергеев1 отзыв
9 января 2025, официальный ответ
Сергей! Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ИМ
Ирина Матвеева4 отзыва
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина 🤗 Благодарим за теплые слова и отзыв 🥰 Стараемся создать для наших гостей лучш…
Артур Булгаков3 отзыва
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Артур! Благодарим за такой приятный отзыв! 🧡 Рады стараться 😊
Надежда Ящук (Бушуева)19 отзывов
20 декабря 2024, официальный ответ
Надежда, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 😌 Будем рады вам всегда 🧡
ГД
Гульнур Димич4 отзыва
Отзыв. Обожаю это райское местечко! ❤️ Встречает самая радушная, приветливая хозяюшка Лейсан!😍 Здесь есть всё, что нужно для души и тела: уютные парные( русская парильня с различными травами и мягкий турецкий хамам), кстати , очень рекомендую кофейный скраб их собственного производства, кожа, после него очень нежная и гладкая. Ароматный сибирский чан на улице с комфортной температурой, великолепная зона отдыха с сенными качелями( для любителей пофоткаться -самое то👍) Есть даже бассейн!!! После парной окунуться в бассейн- это непередаваемый кайф!!!. А стол с угощеньями, авторский чай и морсы из ягод - это особое искусство хозяюшки😋 🤤 Наконец-то посетила банный девичник! Погрузилась в мир расслабления и трансформации через игру. Очень благодарна Регине!❤️ Очень рекомендую эту волшебную баньку, где всё исполнено с любовью!!!😍
27 июля 2024, официальный ответ
Гульнур, добрый день. Спасибо Вам за приятный отзыв 🤗🔥 И, конечно же, ждем Вас снова ♥️
КС
6 февраля 2025, официальный ответ
Доброго дня, Анна! Спасибо за ваш отзыв 🥰 Рады видеть вас снова 🤗
Алина Мифтахова1 отзыв
28 мая 2024, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🧡 Будем рады вам всегда 🤗
Эльмира Хайбуллина11 отзывов
Динара Баймендеева5 отзывов
18 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Динара. Спасибо Вам за ваш теплый отзыв. Мы стараемся 🌸
Айзиля Гатауллина1 отзыв
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Айзиля! Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ЛК
Лейсан Куприянова1 отзыв
3 марта 2024, официальный ответ
Лейсан, добрый день! 🤗 Благодарим вас за отзыв! Ждём вас вновь ❤
Венера Ханбикова1 отзыв
3 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Всегда вам рады.
Ангелина Трофимова8 отзывов
26 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ильнур. Спасибо большое за высокую оценку, мы стараемся! ☺️
Алсу Елистратова10 отзывов
26 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Алсу! ☺️ Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🥰 Приходите ещё 🤗
ЕА
Евгения Абдуллина1 отзыв
КБ
Ксения Белова2 отзыва
22 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за теплые слова, Ксения! 🥰 Рады, что выбираете наш банный комплекс для своего отдыха…
РИ
Регина Ишмукова6 отзывов