Киоск по ремонту обуви, изготовлению ключей и заточки инструмента
Изготовление ключей
4.3
4.3
Евгений Горбачёв
Самый ужасный, сделал ключ он не подошёл, пришел обратно чтобы переделал, в итоге попросил ещё раз 250₽ при нем же позвонил в Роспотребнадзор, в итоге деньги отдал, ключ не стал делать
Фирюза Халилова
9:31 Нет на месте Специально приехала
А.
Алена .
Давно мне так прекрасно не точили ножи. Спасибо мастеру, за хорошую работу.
ЛЛ
Лидия Лапина
Круто , спасибо мастеру ,рекомендую .
КМ
Ксения М
Оперативно помогли сделать ключ за час до закрытия! Ключ подошел идеально, огромное спасибо!👍🏻
Артур Аймалетдинов
9 утра, будет через полтора часа
София Егорова
Мастер молодец! Работу хорошо выполнил
ГМ
Геннадий Мойкин
Наидобрейшего Времени Суток Всем 🖐🏻 Прекрасный специалист!
MT
Mir Twikstars
Отличный мастер! Хороший человек!
Dielolaz .
Хороший мастер, добрый и отзывчивый. Несколько раз делал мне ключи разного рода. Один раз ключ туго закрывал замок, принёс на доработку, на что мастер за 5 минут допилил его до ума и ключ заработал как родной. Всем рекомендую!
Айрат Г
Сделал ключи быстро и качественно. Живу далеко от этого места, но почему то даже не переживал по поводу того, подойтут или нет. А ещё я дале ему ключ со сломаным зубчиком, но он сделал так, что ключи подошли идеально. Красавчик! Дай Бог тебе здоровья и долгих лет жизни🥰
AM
Am Mu
Мой ключ был сделан очень быстро и качественно! До прихода к вам я была в другом месте, где ключ мне переделывали два раза и все оба раза он не подходил, а тут все просто замечательно! Огромнейшее вам спасибо!
Даврон Махмадалиев
Спасибо большое
АХ
Алёна Хакимуллина
Делают все быстро и качественно))