Нефрит
Клуб здоровья
Большое спасибо Алие за прекрасную профессиональную лекцию, очень довольны тем, что она подробно рассказала и научила нас пользоваться оборудованием.
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо 🙏 Будьте здоровы 💛
ФК
Фарида Камалова
Пришла сюда с марта месяца , пришла случайно и осталась, благоприятная атмосфера , хорошие и добрые сотрудники. Очень интересные занятия , познавательные , что самое главное что можно посещать бесплатно , любое количество раз. Хожу на оборудование и занимаюсь, очень нравится . Приходите сами и убедитесь в этом !
Елена Куренщикова
Я хожу сюда уже со дня открытия 5 сентября 2022 года , очень нравится лекции , узнаешь много нового о своем организме и как ему помогать. Оборудованием пользуюсь многим ( ножной, биомат , кровать и многое другое ), очень нравится и получаю положительный результат, благодарна что могу пользоваться этим всем оборудованием и компании Нефрит за все . Всем рекомендую приходить, приглашаю . Атмосфера душевная , родная , классная. Мы здесь как семья!!!
НГ
Нина Гороховцева
Хожу давно, отсутствовала какое-то время. Но все таки вернулась, и рада что встреча состоялась с сотрудниками которым очень рада довольна!!! За их внимание , за их работу ко всем посетителям. Всем рекомендую!!!
ГМ
Галина Малкова
ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ КОЛЛЕКТИВ И ОТЗЫВЧИВЫЙ ДИРЕКТОР МАГАЗИНА! Всегда подскажут, всегда уделят внимание! Люди слова, рживают обещание! Оборудование очень качественное и эффективное, рекомендую всем! Посещаю уже полгода вместе с мужем, посещения всегда неорганиченные! Хожу сюда как на праздник
НФ
Наиля Фатяхова
Пришла 8 марта в 2003г., сразу же влюбилась в Нефрит! Купила массажер для спины, очень нравится и пользуется вся семья! Хожу до сих пор уже 3й год, приходишь и уходить не хочется! Прошу всегда этому магазину и всему коллективу, дать премию за то что они так выкладываются! Хотелось бы чтобы Нефрит работал и принимал нас до конца жизни! Всем рекомендую приходить в Нефрит!!!
S
Sadly.bunny
Узнала о клубе здоровья Нефрит и заинтересовалась . В первый же день дали попробовать ножной массажер , вы не представляете на сколько он классный. После того как увидела крутую атмосферу в клубе и что так много посетителей туда приходят , захотелось сразу же записаться на следующий день. Специалисты профессионалы своего дела , всегда помогут , подскажут. Советую всем ходить сюда , не пожалеете☺️
Blanda Kori
Посещаю нефрит недавно. Но в таком восторге!!! Все покажут, расскажут , квалифицированные специалисты! Посетители радушные, дружные. Всем советую приходить в Нефрит, не просто за настроением, а за здоровьем!!! Массажер для ног - моя любовь. Как я его люблю - вы не представляете.
ИХ
ИРИНА ХОБОТИНА
Приятно ходить! Всегда встретят с улыбкой, очень доброжелательный коллектив! Улучшилось самочувствие, не смотря, что у меня целый букет всего. Приобретала оборудование, очень рада заниматься сама и с удовольствием занимаются дети и внуки! Очень им благодарна
14 ноября 2023, официальный ответ
ИРИНА, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв. Будем стараться и дальше ❤
Евгений Паликов
Хорошее оборудование, помогает, ребята хорошие работают, помогли мне, благодарю вас нефрит!
8 сентября 2023, официальный ответ
Евгений! Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Алина Паликова
Хороший персонал, у меня прошли суставы, настроение лучше всех, спасибо им большое, приходите сюда на пожалеете
8 сентября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 💛 Приходите к нам ещё 🌸
Владимир Киселев
Нефрит-это место, куда люди приходят больные и в короткий период становятся ЗДОРОВЫМИ!!! Очень много отзывов посетителей! Очень хороший коллектив, профессионалы своего дела! Взяли себе домой оборудование Био-мат, очень довольны! Пользуются все и внуки и дети
11 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Рады были вам помочь!