Магазин фруктов и овощей
2.6
2.6
ГН
Гульнара Н
Заходила уже дважды, понравилось отношение и фрукты :)
ИИ
Ильдар Ильдар
Всегда свежие фрукты и овощи
Артур
С несоизмеримой наглостью и наполовину плохими овощами можно столкнуться в магазине. Выбирая овощи, дождался продавца, который невероятно быстро накидал максимально на глаз плоды. В корзину попали совсем не лучшие образцы - из 4 овощей лишь два оказались в удовлетворительном состоянии. Продавец ни о чем не стал предупреждать, быстрее пробил товар и пожелал хорошего дня. Вердикт: доброжелательный продавец, старающийся побыстрее сбагрить вам товар. Я тоже могу ошибаться, но, увы, мнение сложилось исключительно такое. Я понимаю, что это бизнес, деньги нужно делать без убытков даже если товары на складе вскоре сгниют, но и Вам, владельцам, стоит понять, что такая продукция пойдет на стол в семьи. Хочу ли я кормить свою сестренку дохленькими овощами? Как вы считаете?
Алия Салихова
Покупали арбуз за 400 рублей,весь переспелый,полугнилой. Продавец сказал что у него никогда не бывает испорченных продуктов. Наглый обманщик!
Саша Аппаков
Отличная фруктовая лавка! Офигенные арбузы, очень вкусные ягоды и свежая зелень 👍
Эльвина Курсеитова
Фрукты хорошие, вкусные и сладкие
Tim M
Продали просрочку, фрукты полупротухшие и заплесневелые!
Мухаммадамин Сатторов
👎 все очень дорого
Анжелика Валиуллина
Попросила 100 грамм ежевики для маленького ребенка. Продавец достал ежевику из холодильника, мне не показал, в каком она состоянии. Заплатила почти 300 рублей, навалил грамм 200 в пакет. Потом поинтересовался возрастом ребенка и сказал много не давать. Видать почувствовал свою вину. Киви и авокадо все жухлые. Вот такую ежевику продал для ребенка. Бессовестные, смотрят в глаза, говорят: сестра, кушай на здоровье. Тьфу. Лишь бы всю гниль продать
ЗМ
Зарина М.
Вечером 11.07.23 купили малину в этом месте, получили вот такую вкуснятину за 300 р, больше ни ногой, продают гниль 👎🏼