Nailine
Студия маникюра
ЛГ
Лилия Гиниятуллина
Замечательная студия маникюра: внутри чисто и уютно, администрация и мастера салона отзывчивые. Уже больше полугода хожу к мастеру Веронике.
ИМ
Ильяс Мансуров
Сходил на мужской маникюр . Норм .мастер была Вероника
Гульшат Мингазова
Спасибо большое 😊 Отличный салон. Все супер. Очень красиво 😍
Lyaysan Yarullina
Ну любимки! Всегда все аккуратно и качественно,мастера знают свое ремесло на все 100%
КМ
Ксения Миронова
Классный салон,очень долго хожу уже к мастеру Веронике,всегда и время подберет,и все по моему вкусу сделает,нравится ,что в салоне обрабатываются инструменты,в общем советую.
Алия Алимова
После этого салона ногти не могу вылечить уже полтора месяца, там и грибок можно подловить
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление после пос…
Альбина Мухамедзянова
Я довольна, что обратилась в этот салон красоты. Мастера здесь работают на высшем уровне, и результат всегда оправдывает ожидания👌
Чебурова Анастасия
Очень хороший салон. Понравилось всё, особенно качество работы. Пользуюсь услугами уже долгое время. Хочу отметить мастера Полину, очень старательная. Советую👍
ЛМ
Лейсан Мухаметзянова
Очень классный салон, качество 😍 долго подбирала себе мастера по маникюру и нашла, приятные девочки. Отдельное спасибо Полине. Всем рекомендую.
ВА
Владимир Акулов
Классный салон, хожу теперь только сюда, буду всем рекомендовать!!!!
Отличный салон 😍 всегда найдут местечко для маникюра , все чисто , аккуратно и главное быстро
Оксана Соколова
Хожу на маникюр только в этот салон! Мастера профессионалы своего дела 👍 очень уютно и стерильно! рекомендую 😊
RA
Regina Abrarova
Хожу уже пол года к мастеру к Ольги !!! Лучший мастер !!!! мастер своего дела ! Я ее искала давно , и о чудо !) Приятная обстановка! Все супер !!)
МШ
Мария Шайдуллина
Была сегодня в этом салоне,у мастера Натальи.Маникюр огонь. Я много поменяла мастеров,и всегда,когда мне делали маникюр,т.е убирали кутикулу,без крови не обходилось никогда,какой бы мастер не был,мне все мастера говорили,что у меня сосуды расположены близко,и я с этим как бы свыклась. Но сегодня,первый раз в жизни ,мне сделали маникюр без крови) Да ещё качественно и красиво,спасибо Наталье,теперь только к ней!
7 октября 2023, официальный ответ
Добрый день , Мария, спасибо за теплые слова 💛 Будем вас ждать 😁
ОС
Ольга Савосина
Какое счастье, когда в шаговой доступности есть такой салон, где работают профессионалы своего дела🔥🔥🔥 Хожу уже не первый раз, маникюр делают быстро и аккуратно👍. Очень большой выбор палитры гель-лака. Для меня было удивление, что могут с лёгкостью выполнить любой дизайн💫 И очень удобно, что можно одновременно с маникюром,сделать коррекцию и окрашивание бровей. Девочки вы большие молодцы ❤❤❤
ЕГ
Елизавета Гарифуллина
Была на маникюре и педикюре у мастера Натальи. Очень довольна результатом. Все аккуратно и красиво, а главное качественно. Дочке заплели у мастера Карины афрокосы на каркасе, выглядит бомбово!!!! Ребенок счастлив!! Огромное спасибо, обязательно вернемся!
КГ
Карина Гарифуллина
Не первый раз делаю маникюр у Натальи. Наконец-то нашла мастера для СЕБЯ!!!! Качество на высоте, приятный коллектив, уютная атмосфера. Однозначно рекомендую
Ksu K
Ходила на маникюр, педикюр. Очень качественно сделали 🙂 мастера с опытом.
КХ
Камилла Хазиева
Ходила на маникюр, к мастеру Полине, довольна результатом😍 Вернусь еще не раз, приятный коллектив, стильный интерьер салона также можно сделать бровки и посетить лазерную эпиляцию, очень удобно)
ГК
Гульназ Кашапова
Здорово, что наконец-то нашла хороших мастеров в одном месте: качественный маникюр от мастера Натальи, долгая носка, наконец мои ноготочки не ломаются! Здесь же приводят в порядок бровки, за что спасибо Карине! Всё красиво, аккуратно и есть возможность записаться на несколько процедур в один день, чтоб сэкономить время) готова ездить сюда с другого конца Казани! Это того стоит!)
Диляра Романова
Рекомендую моего любимого мастера по красивым бровкам Карину!!! Хожу к ней не первый год. Отличный специалист, всегда прислушивается к желаниям, посоветует что и как лучше сделать!! Спасибо огромное, Карина!!! Процветания вашей студии🥰🥰🥰🤩😍
НД
Наталья Давыдова
Я так рада ,что вы открылись рядом с домой . Ходила на лазерную эпиляцию ) круто , результат бомба и цены приемлемые
Алина Туюрова
Отличный салон, все мастера опытные, профессионалы своего дела, рекомендую!
ИМ
Ильяс Мансуров
Ходил на мужской маникюр,доступная цена,отличный сервис,качеством выполненной работы очень доволен
OF
Olga Fatyhova
Ходила на педикюр, мастера хорошие, опытные. Напоили вкусным кофе, и сделали педикюр за час🔥
Анастасия Сазонова
Однозначно рекомендую этот салон к посещению! Мастера с большим опытом, любящие и знающие свое дело!
ЛМ
Лена Макарчева
Наталья творит чудеса с ногтями! Самый лучший мастер! Все с комфортом и на высшем уровне!
ЛЗ
Лариса Зозуленко
Отличные мастера! Рекомендую 👍🏻
EK
Elena Khamzina
Записалась в студию на оформление и окрашивание бровей. Карина мастер своего дела! Хочу еще прийти на лазурную эпиляцию! В студии уютно и вкусный кофе☺️
ГГ
Гуля Г
Отличный салон) все девочки мастера своего дела!!! Хожу на маникюр-педикюр, ламинирование бровей и ресниц, и на лазерную эпиляцию. Это очень удобно, когда столько мастеров в одном салоне. Всем советую, не пожалеете!!!
Гя
Гульнара я
Самый лучший салон и самый лучший мастер Наталья!!! Хожу много лет уже к ней)
Анна Рамиева
В данном салоне вас окружат вниманием и заботой! Предложат чашечку кофе или чая).К своему мастеру Натали я хожу уже более 6 лет, несмотря на совсем не близкое расстояние, наверное это о чём то говорит. Все девочки работающие в данном салоне мастера своего дела и отвечают за качественно выполненную работу. А что самое классное, здесь множество разных услуг : маникюр, педикюр, татуаж и коррекция бровей, реснички, косички и эпиляция. На 💯 % рекомендую! 💞👍🌺
Спасибо большое за ваш выбор ❤️ мы очень ценим своих клиентов
ОС
Ольга Савосина
Впервые посетила эту студию и не пожалела!!! Записалась на наращивание ногтей💅 к мастеру Наталье. Всё очень понравилось 🔥 Мастер своего дела👍Теперь только в эту студию буду ходить 👌. Хочу ещё записаться и на другие процедуры 🤗
4 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш выбор ❤️ мы очень ценим своих клиентов . Обязательно приходите к нам на лазер…
ТК
Татьяна Катина
Спасибо салону Nailine и мастеру за маникюр моей мечты💚! Долго не могла выбрать салон (который находился в пешей доступности от дома) и мастера, каждый раз меня не устраивали неровности и неаккуратное покрытие. Но в «Nailine» меня порадовало все, вплоть до цены. Советую всем !!! 100% не пожалеете!
Спасибо большое за ваш выбор ❤️ мы очень ценим своих клиентов