Simple step

Карим Нуриязданов9 отзывов
Джастин Максимус3 отзыва
Ноу Нейм1 отзыв
17 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ноу. Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
R
Repl1ka1 отзыв
17 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Repl1ka, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, приходите ещё 🙏🏼
Ангелина Барышева1 отзыв
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ангелина, спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём снова!
Елена Викторовна3 отзыва
17 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова 🙏 Всегда рады вам.
П.
Полин .1 отзыв
Спасибо, РЕНАТ, за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
вх
вадим хандр1 отзыв
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, вадим! Спасибо за добрые слова 🙏👌 Ждём вас снова.
ЯР
Яромир Рыженков3 отзыва
Юрий Шабаев4 отзыва
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы хотим разобраться в данной ситуации. Поскажите пож номер и дату чека о покупке.