Доставка цветов
Эльвина Заппарова
Лучший цветочный опыт в моей жизни! Хочу поделиться восторгом от знакомства с этим чудесным магазином! Я искала не просто букет, а настоящую эмоцию для важного события, и мои ожидания были не просто оправданы, а превзойдены в сто раз!🌹
1 декабря 2025, официальный ответ
Эльвина доброго времени суток 😌 благодарим вас за теплый отзыв , будем ждать вас снова 😌💫
Артур Биглов
Всегда покупаю на все праздники! Самые лучшие букеты здесь😍всем советую!
Артур добрый вечер , благодарим вас за добрый отзыв 🙏🏼
А.
Алена .
Спасибо большое за вашу работу! Уже очень много лет берем тут цветы. Всегда очень красивые композиции , всегда только свежие цветы и стоят долго ♥️
1 декабря 2025, официальный ответ
Алена здравствуйте, благодарим вас за приятные слова. ♥️ будем ждать вас снова 😌
Маргарита Гафурова
Очень красивые букеты😍
1 декабря 2025, официальный ответ
Маргарита здравствуйте, благодарим вас за отзыв 🙏🏼
КВ
Кристина Водоватова
Шикарные цветочки. Вкусно пахнут, замечательно букетики собраны. Люди добрые сидят, все подскажут, помогут. Актеры от букетов были в восторге, буду забегать еще! Спасибо большое!🥺🙏💋
24 ноября 2025, официальный ответ
Кристина Здравствуйте, благодарим вас за отзыв ☺️ будем ждать вас снова 🙏🏼
OA
Olya Alex
Много лет обращаемся за красивыми цветами к Гузеле❤️🌷Стильное и шикарное оформление букетов, вежливое и позитивное обслуживание, всегда с любовью🎁❤️ Рекомендую Дом цветов однозначно!!!! Команда знает своё дело на отлично💐🌷☘️
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв ☺️ будем ждать вас снова 🙏🏼
Анастасия Козлова
Люблю этот магазин за благожелательную атмосферу и хороший ассортимент цветов для любого повода!
21 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова ! Будем ждать вас снова ! 💞
ФЮ
Фарида Юсупова
Самые классные букеты, и самые лучшие цветы в доме цветов, я посстояная клиентка, всегда свежие, красивые цветы только тут, всём всём советую приезжать сюда, и доставка есть... Девочки вы самые лучшие... Люблю вас 😍
Фарида здравствуйте! И мы вас любим 💞
НБ
Надежда Белобородова
Прекрасный Дом цветов. Всегда свежие и красивые букеты. Приятные скидки и акции. Всегда посоветуют какой букет выбрать. Приятные продавцы, обязательно вернусь сюда ещё раз!
Надежда добрый день ! Благодарим вас за обратную связь 🙏🏼
Айгуль Ахметшина
Идеальное место для покупки цветов. Очень большой выбор свежих и красивых цветов. Особенно радует наличие редких цветов и возможность заказать букет под индивидуальные пожелания.
Айгуль здравствуйте , благодарим вас за теплые слова 🙏🏼
Алсу Ахметшина
Спасибо за ваш талант , за бережные руки которые создали это чудо. Вы не просто продаёте цветы , вы дарите эмоции которые остаются надолго!! Очень рекомендую!!! Гузель апа флорист от -Бога!!!,💯💯💯
Алсу здравствуйте! ♥️ благодарим вас за теплые слова 💫
Тимур Е.
Отличный магазин 👍🏻 Всегда покупаю цветы только здесь, на все праздники! Очень приветливый персонал и приятная атмосфера в магазине! Рекомендую 👍🏻
Тимур здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 🙏🏼 будем ждать вас снова 😍
Ильдар Хайбуллин
Хороший магазин ,всегда свежие цветы ) Часто захожу к Вам после работы )
Здравствуйте! Ждём вас снова ) благодарим вас за отзыв ☺️
ЭБ
Эльза Биглова
Очень красивые букеты только тут! 2 Всегда покупаем на все праздники,именинники всегда ахают от красоты! - Всем советую магазин!
Эльза здравствуйте! 💫 благодарим вас за отзыв 🔥
РА
Радик Ахметзянов
Всегда покупаю цветы в цветы в ДОМ ЦВЕТОВ. Очень доброжелательные и отзывчивые 👍
Здравствуйте, благодарим вас отзыв ☺️
МГ
Миляуша Гафиятова
Так круто что вот уже много лет Дом цветов мне помогают дарить эмоции моим близким 🥰
21 ноября 2025, официальный ответ
Миляуша здравствуйте) благодарим вас за приятные слова ☺️ будем ждать вас снова)
Много лет заказываем букеты ,только у Гузель.Всегда все сделано на 100 проц.Песонал отзывчивый .букеты шикарные .
Здравствуйте! 💫 стараемся для вас ! Благодарим вас за отзыв ☺️
ГЗ
Гильсиня Закирова
Очень нравится этот цветочный магазин) красивые букеты, приятные цены) и очень очень приятные девушки, очень приятно к ним приходить)
21 ноября 2025, официальный ответ
Гильсиня , добрый день 🙏🏼 благодарим вас за отзыв 💥 будем ждать вас снова )
Отличный магазин, шикарные цветы и большой выбор!
21 октября 2025, официальный ответ
Приветствуем вас! Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Нам…
Алина Алина
Лучшие букеты 💕 отличные цены 💕 отвечают быстро в отличие от конкурентов🫶 я ваша на веки 🌸
7 октября 2025, официальный ответ
Приветствуем вас Алина ! 😌Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать о…
Здесь только заказываю цветы, всегда свежие!
Айгуль Гильмутдинова
Всегда свежие букеты! Заказываю на любой праздник только тут. Удачи вам и процветания!💐
7 октября 2025, официальный ответ
Приветствуем вас Айгуль! Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отз…
МД
Максим Данилов
Отличные отзывчивые сотрудницы, всегда свежие букеты на любой вкус❤️👍🏻
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Максим ! Благодарим вас за отзыв , будем ждать ваших новых визитов к нам 😌
Анна Плотникова
Свежие прекрасные цветы, все супер 👍🏻
1 октября 2025, официальный ответ
Приветствуем,Анна!Благодарим за отзыв 🙌🏼 Обращайтесь , будем рады вас видеть снова 😌
ПМ
Павел Минеев
Все хорошо
22 сентября 2025, официальный ответ
ГН
Галина Науменко
Ещё раз хочу поблагодарить милую девушку флориста, которая не только собрала для меня замечательную композицию в шляпной коробке, но ещё и заботливо упаковала и даже проводила меня до такси, так как шёл сильный дождь! От души рекомендую салон Дом Цветов!!
22 сентября 2025, официальный ответ
Kleopatra Di
Вежливый персонал, хороший выбор, рекомендую, цветы свежие.
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте🌸 Мы очень рады , что вам нравится наша работа. Спасибо за высокую оценку. Будем рады видеть вас снова ✨
ЗГ
Зуфар Гаптрахимов
Брал для дочери букет,цветы свежие, простояли почти две недели, очень приветливый персонал,помогли с выбором, все аккуратно и стильно. Буду приходить теперь только к вам
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зуфар, огромное спасибо за такой приятный отзыв! Будем ждать вас снова 💐
Шикарный букет,просто растопил сердце.Прриветливый персонал,свежие цветы,приятные цены. Мужчины,советую!!!
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за доверие ❤ Будем ждать вас снова 🤗
КХ
Кристина Х
Очень оперативно отвечают на сообщения, собрали букетик онлайн за 10 минут Все быстро и легко, спасибо❤️
9 декабря 2024, официальный ответ
ДЗ
Дарина Зимина
Сделали 2 очень красивых букета на День матери,за очень хорошую стоимость. Всегда отвечали на сообщения,помогли с выбором,подобрали именно то ,что мне нужно было за бюджет,который был,точно буду брать там цветы ещё,качество отличное,цена отличная,обратная связь отличная,рекомендую🌸
9 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия Крайнова
Всегда отличный выбор букетов на любой вкус. Спасибо за прекрасное обслуживание и натроение!
16 сентября 2024, официальный ответ
Алия Садыкова
Всегда покупаем цветы у них. Одыкватные цены и всегда свежие цветы. Рекомендую!!!
30 мая 2024, официальный ответ
Катя Симакова
Всегда свежие цветы по оптимальным ценам Отзывчивые продавцы всегда помогут и подскажут )
20 мая 2024, официальный ответ
Алмаз Мингалеев
Покупал букет девушке на свидание, цена приемлимая, а ей очень понравилось. Спасибо!
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте 🌸 Очень рады , что Вам всё понравилось ✨ Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку 💐
МГ
Михаил Горячев
Купил букет роз за 6300 маме невесты, большая часть роз поникла на следующий день. Сходил в магазин, чтобы поменять цветы. Сначала сказали куда я смотрел при покупке роз,потом что за розами неправильно ухаживаем. Поменял поникшие цветы и снова на следующий день часть из заменненых цветов так же поникли. Настроение испорчено, подарок не удался. Розы не морозил, на улице было тепло, до квартиры шел минут 5. Розы покупал часто,никогда такого не было.
13 марта 2024, официальный ответ
Михаил , мы понимаем , что возникла неприятная ситуация, но мы не можем быть уверены , что вы делали…
J
Jack
Оформлял предзаказ ,обещали сделать торжественную упаковку ,в предверии 8 марта забрал свой заказ и не обратил внимание ,что цветы не упаковали как следует,не стал возвращаться.В общем то я постоянный клиент ,очень хорошие цветы,но так как сейчас поступили,побудили меня оставить не положительный отзыв ,да и видимо временные сотрудники на праздник там, не клиентоориентированны и смотрят на тебя с презрением.Готов исправить отзыв при обратной связи и каком-то решение проблемы.
Д
Дмитрий
Приятный магазин , свежие и очень красивые цветы , все делают реально быстро , очень удобное расположение магазина , навсегда ваш клиент 🔥
12 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте 🌸 Спасибо за такие приятные слова✨ Ждем вас снова 🙌🏻
ДЯ
Дмитрий Яковлев
Спасибо за отличные букеты, брали у Цветы на свадьбу, отлично оформили и сделали хорошую скидку, спасибо большое! Будем еще заходить!
12 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте 🌸 Мы рады быть причастны к такому важному событию ✨ Спасибо , что выбираете нас. Будем рады видеть вас снова 🙌🏻
ЗФ
Заур Файзуллин
Отличный магазин, вежливый персонал)
28 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте 🌸 Спасибо за приятные слова. Ждём вас снова💐
Артур Хабибуллин
Каждый раз, на следующий день после покупки, вот такая картина. Некоторые нормальные, а некоторые завяли. И средство добавляем, и подрезаем, и цветы разные брали, но увы и ах... Оценка 2 потому что из 5 роз, 2 нормальные, а 3 завяли.
20 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте 🌸 Мы очень сожалеем, что сложилась подобная ситуация. Смеем предположить, что такое мо…
ДА
Данил Андреев
Заказывал доставку отличный магазин огромное спасибо. Буду заказывать еще. Хорошие цены. Свежие цветы. Флористы молодцы. Спасибо обращаюсь еще.
9 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте 🌸 Мы рады , что вам все понравилось ✨ Спасибо , что выбираете наш салон «Дом цветов»💐
Ledi Диана
Частенько получаю букеты от этого магазина! Доставка всегда в удобное для меня время, курьеры вежливые. Цветы всегда свежие, а розы обладают ярким, насыщенным ароматом. Спасибо за Качество и Настроение!!!!
7 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте 🌸 Благодарим вас за высокую оценку нашей работы ☺️ Спасибо, что выбираете наш салон «Д…
Александр Терехин
Добрый день, хочу поделиться впечатлением полученным от нахождения в данном магазине. Цветы свежие,персонал приветливый. Все очень понравилось. Обязательно приду еще. Спасибо вам
5 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр ✨ Благодарим вас за высокую оценку. Будем рады видеть вас снова 🌸
Артур Гиннесс
Выбирал букет коллеге на день рождения, собрали быстро, красиво упаковали и вышло очень не дорого, хотя подобные букеты в других цветочных стоят на порядок выше, спасибо ☺️👍
19 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Артур ☺️ Очень рады , что вам всё понравилось. Будем ждать вас снова 🌸
Макс Безумный
Никогда не встречал такой дружелюбной атмосферы в отношении покупателей, я еще не выбрал цветы, меня уже угостили вкусным кофе и подсказали какой букет подойдет под мое мероприятие! Спасибо большое ребята!
19 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо ,за такие прекрасные слова . Будем рады видеть вас в качестве постоянного клиента🫶🏻
Gp
GENDALF pubg mobile
красиво сделали
19 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку ❤ Рады работать для вас.
ИГ
Иван Геринг
Заказывал доставку цветов.Отличные букеты.
30 ноября 2023, официальный ответ
Иван, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Будем ждать вас снова 💛
ИА
Ильдар Абдулсалямов
Отличный магазин, цветы свежие, быстро собрали букет Вежливый и приятный персонал) Обязательно приду еще) Фото букета в процессе сборки 😍
28 ноября 2023, официальный ответ
Ильдар, здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие!!! Мы стараемся.
Александр R.A.D.
Добрый день. Хотел бы поблагодарить команду flower house за оперативную работу. И красивый букет. Обязательно обращусь ещё раз. Процветания вам👍🏼
15 ноября 2023, официальный ответ
Александр, добрый день, благодарим вас за приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁