Голасо
Детский футбольный клуб
Футбол с 2,8 лет. Профессиональный подход к детям!
*Акция «Неделя бесплатных занятий» действует при записи на первую тренировку до 31 января 2025 г.
Бесплатная неделя до 31.01*
ПВ
Полина Валиева
Сын в восторге! Тренерский состав отличный. Администратор очень приятная девушка , ответила на все вопросы
6 ноября 2025, официальный ответ
Сын в восторге — для нас это главная оценка!🥳 Спасибо огромное за такие тёплые слова в адрес наших…
ВЮ
Вероника Юлдашева
Отличная организация, супер тренер с индивидуальным подходом к каждому ребенку. Внимательный администратор! Ходим с удовольствием
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Вероника! Благодарим вас за такой тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вы оценили рабо…
НД
Наталия Дарвина
Я в ВК случайно наткнулась на данную футбольную школу, ребенок давно ищет призвание и никак не мог определиться, пришли на первое бесплатное занятие, нас встретили, разрешили присутствовать на занятии, посмотрели как зан маются детки, нам 8 лет.. Да усердие и труд-это обязательно, тренер спрашивает и участвует во всем, не на шаг не отходил от детей, дисциплина на все 100%, но для мальчика ( тем более как мой активный ребенок это первоочередно) ...по итогу мы купили занятия, по мне так за совсем небольшие деньги, была хорошая скидка при оплате в этот же день и с удовольствием теперь ходим( в ближайшие дни хотим рассмотреть лагерь который так же предлагает Голасо)
ГГ
Гузель Гайнутдинова
Добрый день. Впервые посетили детский футбольный клуб Голласо. Впечатлений масса не только у ребенка ,но и у меня,как родителя.. По порядку: формат занятий - нет чрезмерной строгости, все мягко и максимум внимания направлено на каждого ребенка,хотя их в группе не мало. Есть основной тренер у нас Михаил Игоревич и помощник,который помогает деткам сосредоточиться на заданиях.. Владение мячом выстроено с точки зрения нейропсихологии и работе с моторикой... Я в восторге, при том,что у нас девочка )))) После занятий тренер дает обратную связь по уроку и поведению КАЖДОМУ родителю. Политика оплаты ,пропусков и т п очень лояльна и направлена на родителей и удобство посещения. Оснащение: все новое,яркое,футбольное,приятное ...не затертые и не грязные мячи, все на уровне. Будем продолжать. А ребятам тренерам и организаторам большое уважение!!!
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Гузель! Большое спасибо за такой подробный и позитивный отзыв☺️ Мы рады слышать, что в…
Анна Розанова
Наш тренер Тимур, очень доброжелательный. Мой ребенок стеснительный, но с тренером сразу нашел общий язык)
Марат Хасаншин
Пробная тренировка произвела положительное впечатление. Действительно грамотный подход к детям. Спасибо тренеру Каримову Марату и администратору Ильзине за проявленное внимание. Ребёнку понравилось. Сказал, что два раза в неделю будешь ходить, а он обиделся и сказал, что хочет бесконечно ходить. Вот, как-то так!
30 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда рады вам 💛
РБ
Ринат Богатырь
Ребенку 4 года, понравилось ходить на футбол,тренер очень доходчиво объясняет и показывает,нас всё устраивает
3 декабря 2024, официальный ответ
Ринат, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Ждём вас снова!
Айгуль Габдрахманова
Это была наша третья футбольная школа и наконец-то все устроило!! Отличный тренер, Михаил Игоревич, всегда даст рекомендации после тренировки, найдут подход к любому ребенку, очень внимательный, не строгий, при этом дисциплину держит. Администраторы тоже на связи. Все очень нравится 👍🏼
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Айгуль! Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Рады стараться 💛
ГА
Гульфина Ахматгараева
Детям очень нравится футбол👍👍. Очень давно дети. Спасибо большое. И дальше будем ждать на фудболу👍👍
27 августа 2024, официальный ответ
Гульфина, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв⚽🤍
Анна С
Замечательный футбольный клуб, и тренеры и администраторы. Очень понравилось работать с Мишей и Маратом. Можно заниматься даже девочкам. Рекомендую всем
29 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ⚽🤍
Альбина Галлямова
Очень дружественная атмосфера, тренера настроены позитивно и на результат, к детям и их родителям относятся с пониманием. Сыну очень понравилось
20 сентября 2024, официальный ответ
Альбина, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку🤍
Айсылу Багаутдинова
Побывали на пробном занятии в ФК Голасо в Ак буре. Первое впечатление очень положительное! Тренер Малышев Михаил большой молодец, так как очень тяжело работать с такими малышами. Сыну очень понравилось, я даже не ожидала! Благоприятная атмосфера, хорошее отношение к детям и профессионалы своего дела! Рекомендую! 😊
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Айсылу! Огромное спасибо за доверие😊 Рады, что вы стали частью нашей большой семьи Го…
ЯЛ
Яна Лозенко
Побывали на пробном занятии в ФК Голасо (филиал в Ак Буре). Ребенку 3,5 года, по возрастному критерию нас определили к тренеру Малышеву Михаилу. На пробном занятии разрешили поприсутствовать родителям. Тренировка проходила в игровом формате, регулярно сменялась деятельность, делали перерывы между заданиями. В конце занятия тренер подходит к каждому родителю и сообщает о результатах ребенка, дает рекомендации. Сыну тренировка понравилась, сказал, что хочет еще прийти, поэтому приобрели абонемент. В холле есть автомат с питьевой водой и снеками, туалет чистый, раздевалка достаточно просторная. Первое впечатление положительное, планируем продолжать в том же духе)
2 сентября 2024, официальный ответ
Яна, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе⚽🤍
Регина Нигматзянова
Пришли первый раз 19 июля на пробное занятие. Продолжаем ходить. Ребёнку 4 года. Нравится. Конечно в силу в своего возраста балуется бывает🙂спасибо большое нашему тренеру Михаилу 💪💪💪💪и другим тренерам надеемся дальше у нас будет лучше, будем стараться! Вчера был открытая тренировка, рады были там находится и посмотреть! Процветания, благополучия клубу, терпения с нашими малышами! Голасо вперёд!!!!!!
2 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Регина! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, очень приятно получать такую…
Руслан Т
Пришли на пробное занятие. Ребёнку всё понравилось, тренер всё доступно объясняет участвует в процессе и полностью погружён. Как итог вечером было принято решение приобрести абонемент. 👌
2 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Спасибо за добрые слова о нашей работе🤍 Рады, что вы стали частью нашей больш…
Р
Роберт
Пробное занятие прошло отлично. Ребенку понравилось.
28 августа 2024, официальный ответ
Роберт, здравствуйте! Большое спасибо, что оценили⚽🤍
RB
Romário Bilhete
Пробный урок прошел отлично, хорошая атмосфера, прекрасный подход и любовь к детям))), обязательно будем ходить ❤️
8 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады, что вы стали частью большой семьи Голасо!
Лейсан Селиванова
Были на пробном занятии в Голасо. Сыну очень понравилось. Тренировка динамичная, не скучная, тренер успевает уделить внимание каждому ребёнку. После тренировки дал обратную связь. Удивило, что на тренировке присутствует два тренера. Очень приятный администратор, все подробно объясняет. Есть система скидок. Сразу забронировала место в группе ребёнку внеся предоплату и активировала скидку.
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лейсан! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь🤍
ИМ
Ильнура Мирзаева
Лучший футбольный клуб. Ходим на тренировки только благодаря тренеру Михаилу. Нашел подход к ребенку, очень старается вовлекать в тренировки и чтобы были результаты у сына.
4 июня 2024, официальный ответ
Ильнура, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 🤗
Миляуша Валиуллина
Были на пробном занятии, сыну 3 года. Ребенок был счастлив. Крутые тренера и без внимания ребенок не останется. Спасибо большое. Сразу внесли предоплату и купили абонемент.
22 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Миляуша! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗
Виолетта Пахомова
Пришли на пробное занятие и оплатили абонемент) нам есть с чем сравнить, ранее занимался ребёнок в другом футбольном клубе, в другом городе. От клуба Голасо ребёнок остался в восторге. Сказал не будет пропускать ни одной тренировки) и самое главное, что ему очень понравился тренер, сразу нашли общий язык. Все круто, мы будем заниматься только у вас 😊
11 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виолетта! Спасибо большое за такую приятную обратную связь❤️ Рады, что вы стали частью…
ЮП
Юлия Павлова
Привела сына, которому 2 года 9 месяцев, на входе встретил отзывчивый, приветливый администратор. Сыну очень понравилось первое занятие, тренер Михаил смог расположить к себе ребенка с первого раза. Понравилось, что тренировка проходит в игровой форме, и несмотря на то, что мой сын самый маленький в группе, у него все получается, информация от тренера преподносится понятно и доходчиво. Тренер после занятия подходит к каждому родителю и дает обратную связь по прошедшему занятию и прогрессу у ребенка. Главное - сыну нравится, поэтому могу рекомендовать)
3 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв😊
Диана Махнева
Привела двоих детей. С первого занятия очень понравилось обоим. Отзывчивые, приветливые тренера, администратор ответила на все вопросы. Большой зал, тренировка проходит в игровой форме. Есть поощрения после каждого занятия, что стимулирует деток заниматься еще усерднее. Всем рекомендую.
16 апреля 2024, официальный ответ
Диана. Большое спасибо 😉 Очень приятно.
Татьяна Низамутдинова-Гетманова
Ребенок ходит с удовольствием, Семён очень внимательный и профессиональный тренер, администраторы доброжелательные и отзывчивые,. Рекомендую к посещению)))
1 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Огромное спасибо, что выбираете нас ❤️
ВИ
Валерия Исакиева
Профессиональный подход к детям, ребенок ходит с удовольствием
1 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады, что ваш чемпион с удовольствием ходит на занятия.
Юлия D
Тренера и администраторы профессионалы🫶🏻 Детям комфортно, и все вопросы решаются сразу по мере поступления. Ребенок доволен-а мы родители тем более. Советую 🙌🏼
31 октября 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать такую обратную связь ❤
Олеся Игоревна
Если можно поставить 1000 из 100 , именно столько и заслуживает данный детский футбольный клуб . Мы ходим почти месяц в Ак буре , уже с пробной тренеровки (а она бесплатная) , сыну очень понравилось . У нас был опыт один в фк , хоть и ценник был там высокий но отношения , тренеровки не о чем , поэтому мы забросили , и вот как то по случайности нашли данный клуб. Администратор очень приветливая девушка , тренера им отдельное спасибо за такой труд , с детьми работать это не просто , они большие молодцы , к каждому ребёнку есть свой подход . Если отдавать на футбол то только " Галасо " Ребята вы супер ❤️
14 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Олеся! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Будем ждать вас на наших т…